QUOTE | Не, с конем я уже не поеду-он одумался и исправился. Но ведь мы ждем в гости невесто... |
Кобрини не переживай, мы почти исправились:) Тем более невесто еще не готова:) Просто течи в 5,5 месяцев дурку с моСКе вызывают на раз. Мы то все это понимаем, хотя у меня бы давно нервы сдали, если бы не муж: он сказал, что кошку никому не отдаст, она наша и все тут. Ща вроде Фись успокоилась, бывают еще периодически шизогоны, но в основном мы - чистый, аккуратный кошь:) Позавчера я так строго разговаривала с Фисьей после очередного рецидива, шо бедный кошь сидел, завернутый в одеяло, мокрый, глядел на меня оЧЧень умными глазами... Мы помирились, вылизали мне нос и даже дали высушить себя феном :o Потом еще долго троили под расческой, играли с фантиком :P Теперь любим меня еще больше и по утрам будим мокрым носом:)
Девочки, фотки котегов - суППер. Ляксей - шоколадко холеное:), Лилушка подмигивает зеленым глазом! Марсотвиксерс - ваще отдельный дуэт, особенно "через 3 секунды"! Сардинка - ты че, обкормила Крись, что она так замерла :P, ну а Сардик - потягушечник ;) |