Ну вот, какие все умницы-скромницы!!! Да о чем вы говорите - кошка есть кошка, она не может быть не красивой и не любимой!!! Даже сЫфинкс убедит всех в своем очаровании...и заставит полюбить (по-моему даже быстрее других) И я уверена, что даже хозяйка того перса...любит его до безумия:)
Сардинка, тебе вообще грех жаловаться, у тебя кошь мало того что красавица, еще и очень общительная, аккуратная, хорошо ест и знает, где гараж:) А вообще домусы к народу они ведь ближе и, между прочим, чистоплотнее, чем многие породистые коты (про характер то ж самое можно сказать):) У меня всю жизнь были домусы, а у бабушки сиам - до сих пор ношу на руке 11 шрамов от него и отпечатки всех зубов :ph34r:
Ну вот есть у меня кун. Сказать, что это самая лучшая кошь, которая у меня была - не скажу, Фись со своими плюсами и минусами, увы:) Ну обычный агути окрас с тэбби пятнами (полно таких во двору). Ну ФФост примечательный, по размеру побольше обычного кота (точнее кошки, до Сардика мы еще не доросли), ну кисточки на ушах, да и сами уши - то есть чисто внешне...Да и к этому привыкаешь, уже кун тебе не кун, хвост не хвост, уши не уши...Все относительно. А действительно главное - это характер. Вот сравнить, к примеру Фись и Хаммера - мне Хам больше нравится, тихий, спокойный (надеюсь дети получатся в него), а Фись своенравная, правда (зачет кунской породе)никогда не поцарапает и не покусает, зато и хрен ее в "гараж" загонишь, а иногда так потискать охота и чтобы под ушко помурчала:( Хотя и куны тоже все разные...А эта подлянка самая любимая, мы ее называем "доченька":) С удовольствием взяла бы себе домуса, но пока габариты жилья не позволяют, и уверена, что этот кот (кошка) был бы тоже самым любимым:)
|