главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ЭльГрис
посетители

yandex - а дальше?!!
17.01.10 - 21:51 #3185893
Fischlein
посетители

у Криськи шерстка похожа на дикобразью, только мягкая )))) красотка будет, однозначно.
моя Милька дико линяет. жду-не дождусь фурминатора. а то обычная щетка ей как слону дробина...
18.01.10 - 10:47 #3186867
ixus_08
посетители

Ну вот, какие все умницы-скромницы!!! Да о чем вы говорите - кошка есть кошка, она не может быть не красивой и не любимой!!! Даже сЫфинкс убедит всех в своем очаровании...и заставит полюбить (по-моему даже быстрее других) И я уверена, что даже хозяйка того перса...любит его до безумия:)

Сардинка, тебе вообще грех жаловаться, у тебя кошь мало того что красавица, еще и очень общительная, аккуратная, хорошо ест и знает, где гараж:) А вообще домусы к народу они ведь ближе и, между прочим, чистоплотнее, чем многие породистые коты (про характер то ж самое можно сказать):) У меня всю жизнь были домусы, а у бабушки сиам - до сих пор ношу на руке 11 шрамов от него и отпечатки всех зубов :ph34r:

Ну вот есть у меня кун. Сказать, что это самая лучшая кошь, которая у меня была - не скажу, Фись со своими плюсами и минусами, увы:) Ну обычный агути окрас с тэбби пятнами (полно таких во двору). Ну ФФост примечательный, по размеру побольше обычного кота (точнее кошки, до Сардика мы еще не доросли), ну кисточки на ушах, да и сами уши - то есть чисто внешне...Да и к этому привыкаешь, уже кун тебе не кун, хвост не хвост, уши не уши...Все относительно. А действительно главное - это характер. Вот сравнить, к примеру Фись и Хаммера - мне Хам больше нравится, тихий, спокойный (надеюсь дети получатся в него), а Фись своенравная, правда (зачет кунской породе)никогда не поцарапает и не покусает, зато и хрен ее в "гараж" загонишь, а иногда так потискать охота и чтобы под ушко помурчала:( Хотя и куны тоже все разные...А эта подлянка самая любимая, мы ее называем "доченька":)
С удовольствием взяла бы себе домуса, но пока габариты жилья не позволяют, и уверена, что этот кот (кошка) был бы тоже самым любимым:)

18.01.10 - 11:02 #3186914
Sardina
спортсмены

Рыбко, да, она очень мягонькая, и теплая такая! Ващееее.... Не хочу на работе сидеть, хочу домой, К МОИМ КОТЭ)))

ixus, ну все, я теперь, после твоей ОДЫ Криське, хочу домой еще сильнее)))

Вчера мне купили фигурные коньки, теперь у Сардика новая коробка для спанья :)
18.01.10 - 11:54 #3187087
_Freya_
посетители

Бурбон в новом доме - чудеса случаются :), кот почему-то принял его сразу :)!

Кошка пока шипит, но так как друг у него появился сразу, кошка его не очень-то и интересует :)

Фись своенравная, правда (зачет кунской породе)никогда не поцарапает и не покусает, зато и хрен ее в "гараж" загонишь, а иногда так потискать охота и чтобы под ушко помурчала Хотя и куны тоже все разные...А эта подлянка самая любимая, мы ее называем "доченька":)
С удовольствием взяла бы себе домуса, но пока габариты жилья не позволяют, и уверена, что этот кот (кошка) был бы тоже самым любимым

Не, надо не домуса, а кота-куна: куны коты и кошки - это вообще разные существа, близко друг на друга не похожие. Среди кунокошек - масса стервеней. да, не царапаются-не кусаются-не атакуют, но уж недотроги :o ! Малена приходит ко мне только носом потыкаться, а чтоб в руки ее взять - ни-ни! О Мартише можно вообще о таком забыть! Бонита вот терпимо к тисканьям относится, тряпкой в руках обвисает, прям не кун, а рэгдолл! Но только бдительность потерял - сбежит !
Коты же сами приходят целоваться-обниматься, Артур обожает втиснуться между лежащим на диване и спинкой дивана :), вытянув лапы и растянувшись во всю длину, так, что получается от плеча чуть ли не до кончиков пальцев (ага, он как резиновый, когда так вытягивается - длины неимоверной!!!), и урчать :)

Нафаня со мной дружила, ну, думаю, наконец-то кошка у нас будет ласковая :)! Ага, щазз: с того момента, как в спальню была запущена Бонита, любит Нафаня теперь Бониту до одури, я ей уже как бы и ни к чему :(...
18.01.10 - 12:08 #3187127
ixus_08
посетители

Вчера мне купили фигурные коньки, теперь у Сардика новая коробка для спанья 
Сардинка, када катаЦЦа пойдешь, позовешь меня, а то мои коньки лежат и не катаются с прошлого года - им не с кем кататься:)

Кошка пока шипит
кошки, они вообще более крапивные, чем коты:)
18.01.10 - 12:13 #3187141
Fischlein
посетители

QUOTE (Sardina @ 18.01.10 - 11:54)
Рыбко, да, она очень мягонькая, и теплая такая! Ващееее.... Не хочу на работе сидеть, хочу домой, К МОИМ КОТЭ)))

+ мильен )))
хочу домой к Мильке. теплой и пушистой.
18.01.10 - 12:21 #3187164
_Freya_
посетители

QUOTE (Fischlein @ 18.01.10 - 12:21)
QUOTE (Sardina @ 18.01.10 - 11:54)

+ мильен )))
хочу домой к Мильке. теплой и пушистой.

Издеваететсь, да <_< ?!
Я тоже хочу - сейчас как раз время подходящее, если лечь на диванчик придут как минимум Боня, Артур и Улисс и завалятся вокруг под бока, последнее время еще Малена повадилась приходить спать у меня на ногах. И будут урчать. Эх, как домой-то хочется <_< ...
18.01.10 - 12:27 #3187178
ixus_08
посетители

А я пожизненно домой хочу, тем более, что Фись может пристроиться рядом тока днем, а ночью у нее своя движуха:)

Не, надо не домуса, а кота-куна: куны коты и кошки - это вообще разные существа, близко друг на друга не похожие.
Йопть, муж так и сказал: "Когда котята будут у Фиси, я не знаю, как отдавать, наверное всех себе оставим!" Я только за, а кота-куна - по-любому оставим, вот даже Леличек наш любименький - Фисин брателло, ну такой ласковый был:)

А мы вчера купалися. Мною придуман новый практичный способ купания КОТЭ, который купаться "не очень любит".
Итак, ставим КОТЭ задними лапами в ванную (там уже налита тепленькая водичка), передние лапы (КОТЭ сам подымется, не переживайте) - на спинку ванной. Все это мордам к стене (иначе будет пытаться выскочить). Держим КОТЭ, нет, не под грудную клетку, а за холку, как котенка, но не сильно - котэ все равно поймет, что в данной ситуации ему метаться нечего - его "закусили". Таким образом, мойте -полоскайте своего КОТЭ и никуда он не денется и даже "мав" не скажет...После помывки не забудьте мокрого КОТЭ накормить вкусно за хорошее поведение:) И будет вам счастье :P
18.01.10 - 12:54 #3187261
Sardina
спортсмены

Лен, мы вчера катались и сегодня поедем часов в семь-полвосьмого на каток:) Присоединяйся!

А я на обеде навестила своих КОТЭ:) Покормила йогуртовыми мышками и ветчиной, радовались как дети. Кстати, Криська, как я уже писала, воды совсем не боится и искупаться, я думаю, будет нисколько не против. Вчера я принимала душ, она как всегда просочилась в ванную и сидела на бортике, наблюдала. Я взяла ее погладила мокрыми руками, намочила голову и спину - от нее ни слова недовольства:))) На днях будем купать, хоть она и чистая.

Эх, только вот отваживать ползать на верхотуры - брызгалка не вариант... Надо изобретать какой-то безводный способ отпугивания.
18.01.10 - 13:43 #3187389
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

18.01.10 - 13:44 #3187393
_Freya_
посетители

Лен, а придумай еще, как сушить котэ феном :P , а?
18.01.10 - 13:48 #3187406
ixus_08
посетители

Вчера я принимала душ, она как всегда просочилась в ванную и сидела на бортике, наблюдала.
Мы на бортиках тоже сидеть любим, а как купаться - туды ни нать, куда все девается, слушно только "АУ-у-у-у-у-у-":)

А на каток какой - на стадионе?!

onehalf, ну хоть витаминку дай-да!
(IMG:http://s004.radikal.ru/i207/1001/7b/a07905e94091.jpg)
18.01.10 - 13:52 #3187413
Sardina
спортсмены

Лен, а у нас еще есть варианты, кроме стадиона?;)))

Какие смешные фотки котэ))
18.01.10 - 13:54 #3187417
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

борьба за витаминку!
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1001/7a/40ca1cbd45b2t.jpg) B)

я выступаю в роли котэ-противника.

2Sardina

Надо изобретать какой-то безводный способ отпугивания.

Шипящий звук на подобие шипения змеи, на подсознательном уровне кошки его очень шугаются.
18.01.10 - 14:01 #3187435
ixus_08
посетители

Лен, а придумай еще, как сушить котэ феном  , а?
Фрей, все что я предлагаю (практическое) - опробовано на Фись, за что она потихоньку начинает меня ненавидеть, зато души других котов буду целы и невредимы :D
А с феном мы тоже не дружим, а здесь уже такая ситуация - поскольку смертельной необходимости в этом нет, то эксперименты с феном вырубились на корню.
Но одно применение фену все же осталось: вытаскиваете мокрого КОТЭ из ванной, заворачиваете в полотенце - не показывайте ему фен.., можете сушиться им сами, если вам он нравится.После того, как КОТЭ промакнули достаточно, КОТЭ необходимо выпустить и дать почувствовать ему волю, наесться с перепугу, потрусить лапами...Показываете КОТЭ фен - КОТЭ нервно убеждает, что фен ему не нужен и он готов родину продать, лишь бы не ФЕН - данный пункт можно использовать для дрессировки и отучения от пакостей. Короче начинаете сушить КОТЭ путем играния с ним фантиком на нитке - КОТЭ будет прыгать и очень быстро сохнуть, перестанет труситься от холода. Периодически КОТЭ нужно расчесывать любимой расческой с редкими зубьями :P

Лен, а у нас еще есть варианты, кроме стадиона?))
Я думаю....В прошлом году на косе каталась, еще и верхом на велике, так докаталась, что ...якнулась и набила кучу синякОФФ:)

Шипящий звук на подобие шипения змеи, на подсознательном уровне кошки его очень шугаются.
Ага, нифига они не шугаются, я две недели доказывала, что я главный кот в доме, и "хук слева" давала - Фись победила, а я охрипла :P
Кстати, Сардина, можно в воду добавить лимонный сок - такая вода Крись точно не понравится:) (КОТЭ запах цитрусовых не нравится) А вообще, почему тебе надо ее отваживать ползать на верхотуры - может, Крись по духу кун - а кун обязательно должен лезть на все доступные и не доступные верхотуры:)
18.01.10 - 14:04 #3187441
Kobrini
царевна
засранцы

Хм. Странно. Хамло боится пылесоса, но ваще не боицца фена.
18.01.10 - 14:09 #3187457
ixus_08
посетители

Хм. Странно. Хамло боится пылесоса, но ваще не боицца фена.
Вот, еще одна положительная черта нашего жениха:) Кобрини, ничего странного, кошки как люди - ИНДИВИДУАЛЬНЫ:) Наш братец - черный Маркус, в Краснодаре живет, вообще воду обожает, разбегается и прыгает в ванную с водой, ему тазик ставят на день - он лапами воду наливает на себя и растирает, и фена он не боится - зато Фись всем покажет, где должны зимовать такие, как мы - показывающие ей фен B)

Чет тихо сегодня, все ушли домой к своим КОТЭ?! Тады и я пошел...
18.01.10 - 14:13 #3187467
Sardina
спортсмены

Ленусь, на стадион. На косе вряд ли что замерзло, не минус же на улице))

Ты спрашиваешь, зачем Криську от верхотур отучать. Дык потому что она меня забодала прыгать на столешницу и обеденный стол!!!

Фрей, она шипения ВООБЩЕ не боится, не реагирует совершенно! Какая-то бесстрашная дикая кошь.
18.01.10 - 14:38 #3187540
_Freya_
посетители

А у нас дома теперь тишина (ну, по сравнению с тем, что было). А стало ведь всего на одного котоподростка меньше...

Лен, а как Фись в родословной-то зовут? Все спросить забываю
18.01.10 - 14:41 #3187547
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос