главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Kison@ka
посетители

ЭльГрис, чудесные котейки ))

А наша ну ни в какую не хочет по коробкам лазить.. Уже и так уговаривали, и эдак.. И игрушки любимые в коробку складывали.. Не-а, не хотит ((
14.01.10 - 23:07 #3178701
Cinnamon
посетители

ЭльГрис
суперский фоторепортаж!!!! Венька зря старался, наверно, ибо Симбе по старшенству положено занимать самые лучшие места :D

он привык ходить в этот сыпучий туалет, как быть, как его взять?

очень просто: Вы же примерно можете подкараулить его за "делом", вот и нужно подставить туда либо какую-нить маленькую емкость, либо половник. Нелегко, но вполне реально. Или, как вариант, везти кота до туалета к вету, там помассажируют мочевой и соберут пиписки, много ведь не нужно
15.01.10 - 07:43 #3179251
Sardina
спортсмены

ЭльГрис, круто :D Молодцы вы с котами, такую сказку замутили! Давайте еще!
15.01.10 - 08:14 #3179277
_Freya_
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 14.01.10 - 22:48)
Кот корниш-рекс,вообще то породистый, купили на выставке, с родословной как положено, не знаю как насчет фельдиперсовости, каждому свое.
Про анализ, он привык ходить в этот сыпучий туалет, как быть, как его взять?
И еще, он так каждый месяц не орет, а сейчас пробило.

Черный Фантом, корниши - очень метучие коты, почти как орики, он еще вон как долго терпел - герой. Теперь в разнос пошел. Корнишу часто надо вязаться, а у нас их и нет-то почти, да и были бы - не факт, что владельцев каждой кошки Ваш котик заинтересует, под каждую кошку-то кот индивидуально подбирается!
Могу как альтернативу кастрации предложить купить парню хотя бы 2-3 кошки, но, боюсь, этого все равно будет мало, и боюсь, что Вам такой совет не очень понравится.
Я уже как-то тут говорила, что наш кот если вяжется раз в 2 месяца - хороший кот :) , с перерывом более 2-х месяцев в "крыше" возникает некоторый перекос <_< . Коту в апреле будет 3 года. Но по-любому - еще пару лет, и карьера племкота закончится. Т.е. в разведении будут использоваться его потомки, и его смысла мучить воздержанием не будет - посетит он кастролога и станет спокойным котом
15.01.10 - 08:35 #3179304
Sardina
спортсмены

ЧФ, у моей подруги кошка - корниш, правда она еще маленькая, полгода. Не так давно я ее фото здесь выкладывала. Течек пока не было, но я знаю, что хозяйка планирует ее вязать. Тебе на заметку, на будущее;) Если что, в личку напишу.
15.01.10 - 09:29 #3179438
ixus_08
посетители

ЭльГрис, я вам хлопаю, надо побольше таких сказочек!!! И фотки так удачно вышли :P

Сегодня утром меня разбудил мокрый нос.... Мокрый нос несколько раз приходил меня будить, но я все не вставала и не вставала. Тогда мокрый нос решил, что если он ляжет рядом (чего, в принципе, никогда не делает), то я непременно обрадуюсь и обязательно проснусь - я обрадовалась, но просыпаться не захотела:) Тогда мокрый нос лег на меня поперек и начал очень громко мурчать. Медленно подползая к моему лицу мокрый нос лизнул меня по щеке, я заулыбалась и мокрый нос решил, что это - сигнал к старту....Утро началось:P
15.01.10 - 09:36 #3179460
ЭльГрис
посетители

Спасибо, девочки! Я обязательно передам этом коням, что их скромный дебют удался! :D

Я стала замечать интересную особенность у своего Веника - он не любит шума, или когда конкретно я ругаюсь - приходит разруливать ситуацию, успокаивает меня!!! Вот именно - прибегает в комнату, где я устраиваю разнос (старшему сыну, например:-)), "мрякает" как-то возбужденно и вставая на задние лапы передними толкает меня! Типа того: "ну хватит уже!" - и приходится соглашаться! :D Вот такой миротворец!
Что собаки не любят громкого шума, именно ссор - я знала (у нас южнорусская овчарка была - если у нас с мужем был разговор на повышенных тонах, она вставала посредине и лаяла на него - всегда была на моей стороне! :-)). Но что коты приходят и толкаются - такого я еще не видела! :D
15.01.10 - 10:44 #3179608
Sardina
спортсмены

Эль Грис
Когда мы Криське делали укол подкожный (я ее держала, муж колол), она орала как будто ее режут. Сардик услышал, прибежал и укусил меня за икру! На ноге след оставался несколько дней.

Всем
Нашла на другом форуме. Подпись к фото: кто сказал, что кошки не улыбаются? :D

(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1001/f9/ee4b38d287aa.jpg)
15.01.10 - 10:48 #3179618
ixus_08
посетители

Но что коты приходят и толкаются - такого я еще не видела!
Сардик услышал, прибежал и укусил меня за икру!
Как то мы жили на другой квартире, там кошка хозяйская, вреднючая ужасно, никогда не давалась ни погладить себя, ни, тем более на руках подержать, кусалась, царапалась.. Я ее кормила, ко мне она относилась снисходительно, а на мужа шипела постоянно. Как то мы дурковали и типа дрались, я естественно, пищала, а кошь прибежала из другой комнаты и решив, что меня "убивают", выпустила когти и как давай мужа "колотить" - оба в шоке были...Ведь на меня лапу не подняла...Мы прикололись и решили потом "повторить" эксперимент - было тоже самое :P
(IMG:http://i057.radikal.ru/1001/03/90920002dd43.jpg)
15.01.10 - 11:05 #3179653
Sardina
спортсмены

Ну, когда у нас происходят семейные ссоры или просто шумно дуркуем, Сардик тоже всегда прибегает и бдит :D

А в вышеописанном случае удивило то, что он защищал Криську, которую сам же и строит, и прогоняет с трона и из нашей постели.
15.01.10 - 11:17 #3179690
ixus_08
посетители

А в вышеописанном случае удивило то, что он защищал Криську, которую сам же и строит, и прогоняет с трона и из нашей постели.
тады у них своя стая ;)
15.01.10 - 11:26 #3179713
Kison@ka
посетители

ixus, меня сегодня тоже моторчик будил )) Обычно не будит, приходит только тогда, когда я начинаю просыпаться. А сегодня я проснулась от ее вибро-мотора :D Лежу, еще глаза не открыла (спать-то охота), а Марго решила помочь - мягкой лапкой начала губы трогать )) Щекотно так :D :D Разбудила. Я ж лежу, делаю вид, что сплю. Мотор не выключился. Только уселся прям рядом и смотрит в упор, дырынчит. Видимо, скучно ей стало - в миске еще сухарики оставались, не голодная была.

ЭльГрис, у нас жила кошь - помесь перса с ангорой, по жизни самое запуганное и скромнейшее животное.. Только когда моя младшая сестра устраивала истерику, Мелисса шла ее воспитывать. Через минуту из комнаты уже раздавались другие крики "Уберите ее от меня!!!". Картина маслом: ребенок прячется за большой подушкой, а кошь перед ней со злобным видом бешено машет хвостом. Истерика сходила на нет ))
15.01.10 - 11:59 #3179831
_Freya_
посетители

Меня сейчас каждое утро моторчик будит - Нафаня пока с нами в спальне живет, грустно ей, без компании-то, вот она и приходит по утрам ко мне поурчать
15.01.10 - 12:16 #3179895
ixus_08
посетители

А вчера вечером у нас был бой летунов. Фись так разошлась, бегая за своим фантиком на нитке, что разбегаясь взлетела на разобраный диван, а дальше подпрыгивала и летела, расставив 4 лапы прямо на меня (конечный пункт - спинка дивана, а там - заветный фантик). Дурепуло совсем пофиг, что я сижу. Ну а мне то куда деваться, только успевала закрываться руками - как то не очень приятно ловить своей морденью растопыренного, летящего со всей дури на тебя, куна. Реально даже страшно, когда уже прощаешься со своим нормальным выражением лица в преддверии нанесения телесных повреждений. А это кунство когда получало отпор от моей руки - падало на диван и расЦыпало мои семечки :P ...
15.01.10 - 12:58 #3180048
Kison@ka
посетители

_Freya_, такое начало дня должно обещать много хорошего ;)

А вечером меня всегда радует, когда я ложусь спать - где-бы ни была Марго - она приходит и плюхается в ноги или на живот залазит B) Сразу становиться так уютно :D

ixus_08, у нас тоже порой кошь превращается в белку-летягу )) Может раза 3 подряд подпрыгивать на большую высоту, причем, ей не важно поймать то, чем перед ней машут - главное - ПОДПРЫГНУТЬ :o Иногда летит в совершенно противоположном направлении от игрушки :D :D Ну, а так как прыгать мы любим больше на диване, чем на полу, то иногда "вертолет" терпит крушение B)
15.01.10 - 12:58 #3180049
ixus_08
посетители

Не, ну когда Фись малая была - это еще как то можно было терпеть, сейчас же, если вовремя не "укроешься" - реально будет если не синяк от этой торпеды, то поцарапает запросто - ей же надо за что-то зацепиться при спуске :ph34r: Если бы на стене ковер висел - бегали бы по стенам :D
15.01.10 - 13:06 #3180080
ЭльГрис
посетители

Точно! Вспомнила еще - у мамы есть кошка, по характеру очень независимая, на руках удержать невозможно, но она маму защищает от собаки дворовой! Пес как-то рыкнул на маму (не помню - толи миску мама забирала то ли еще чего...), так кошь та молнией метнулась к псу - и надавала ему по морде! А еще в саду как-то змейю небольшую задушила (прошлый год сырой выдался, и змеи повились в огороде, мама их боялась очень) - вот такие кошки есть! Видимо тем самым они признают, что мы члены одной стаи!

Freya_ - как Нафаня, обживается?
Отчего, кстати, у кошек характеры зависят - от породы, от воспитания, или индивидуальные черты такие с рождения?
15.01.10 - 13:07 #3180083
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

девочки, тут у меня вопросик есть один.... кто может помочь? Файка замучала со своими хотениями, вторую течку еле переживаем, мож кто даст во временное пользование жениха на третий раз, а... :D
15.01.10 - 13:08 #3180089
ixus_08
посетители

Отчего, кстати, у кошек характеры зависят - от породы, от воспитания, или индивидуальные черты такие с рождения?
Я вот тоже об этом думаю...От породы зависит, от воспитания...но больше всего, думаю, это врожжденные качества...Кошки на людей похожи, вот условия жизни будут одинаковые у нескольких особей (даже однопородных), а характеры, точно у всех разные, ведь даже котята сильно друг от друга отличаются...Вот Фись в кого такая дурында, у меня никогда такого помела не было, все кошки как кошки - а эта...

Файка замучала со своими хотениями, вторую течку еле переживаем, мож кто даст во временное пользование жениха на третий раз, а...
Лис, на предыдущей странице Фантом как раз жаловался на своего метящего кота, может он согласится поженить его:)
15.01.10 - 13:11 #3180095
Cinnamon
посетители

меня тоже этот вопрос очень интересует, ибо думаю, что у Ляксея все завязано на фазы Луны :ph34r: Опять он не давал спать спокойно, к очередным "гастролям" готовиЦЦа :unsure: Причем орет не только ночью, но и утром, и вечером. Может обиделся и злит меня за то, что полу-мышек, полу-трупомышек, трупомышек и просто пластмассовые остовы повыкидывала. Ну пластмасски ладно, а вот еще "одетых" он же не оставит в покое, пока шкурку не погрызет наполовину или совсем не "облысит". И это с таким чавканьем происходит, просто НЕРЕАЛЬНО :suxx:
15.01.10 - 13:14 #3180108
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос