главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
ixus_08
посетители

А Фись еще анекдот рассказала мне вчера, пока на "пенечке" сидела час, чтобы я сильно не сердилась и в следующий раз брала с собой на ночь миндаль...

Сидят два кота, бакинский и одеccкий.
- Слушай, мяу, да-а-а-а?
- Таки мяу! ;)
13.01.10 - 15:08 #3174628
Kison@ka
посетители

Sardina, обожаю твердых котов )) Только наша "жидкость" если и вспрыгнет на руки, то укладывается монорельсом. Топтаться любит исключительно на моем махровом халате, причем, не важно, одет он на кого-то или лежит сам по себе. Поэтому "твердого" кота можно засечь либо утром за чашкой чая, либо вечером. Причем поздно вечером обнаруживается 4-й вид - "кот-подпорка" - он укладывается в ногах или под бок и своей маленькой массой пытается тебя сдвинуть с места.
13.01.10 - 15:08 #3174629
Fischlein
посетители

QUOTE (Sardina @ 13.01.10 - 15:00)
QUOTE (ixus_08 @ 13.01.10 - 13:42)
Еще вот нашла: про консистенцию котов...

Коты бывают твердые, жидкие и газообразные.
1). Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
2). Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
3). Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Согласно ей у нас Сардик относится к твердым котам, а Криська - к жидким :)

а моя твердая )))))
у меня от Милькиных когтей царапки по всему телу. массажистка хренова, блин, с нарощенными когтями :D
13.01.10 - 16:02 #3174805
Kison@ka
посетители

Fischlein, а подстригать когти не пробовали? )) У меня раньше руки постоянно разодранные были - Марго не знает меры в играх, остается только спиртом протирать царапины. Приспособились чикать когти обычными щипчиками для ногтей - и мебель цела, и руки :D :D
13.01.10 - 16:12 #3174838
ixus_08
посетители

А мы когти не подстригаем, потому что с подстриженными когдями Фись не может корабкаться на гору-нору, да и на деревья тоже, а поскольку для нее это смысл жизни (ходить по вертикальным поверхностям), то оставление ее без щупальцев приведет к стрессу...потом стресс будет у меня:) Слава богу куны не царапаются:)
13.01.10 - 16:56 #3174981
Cinnamon
посетители

блин, Лилуша ни к одной консистенции не отнсоится, а Ляксей сразу во всех трех номинациях: вспрыгивает и топчется, просачивается сквозь пальцы, когда ему не нужно быть пойманным, занимает больше места, чем есть в квартире :)

А мы когти не подстригаем, потому что с подстриженными когдями Фись не может корабкаться на гору-нору, да и на деревья тоже

можно просто не так коротко, как просто домашним невыходным, стричь ;)
13.01.10 - 16:59 #3174989
Kison@ka
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 13.01.10 - 16:59)
можно просто не так коротко, как просто домашним невыходным, стричь ;)

Да я коротко и не стригу, срезаю только самый "хищный" конец когтя ) А так мы продолжаем успешно вскарабкиваться на стену, "ходить на спине" под диваном и многое другое )))
13.01.10 - 17:24 #3175075
Fischlein
посетители

QUOTE (Kison@ka @ 13.01.10 - 16:12)
Fischlein, а подстригать когти не пробовали? )) У меня раньше руки постоянно разодранные были - Марго не знает меры в играх, остается только спиртом протирать царапины. Приспособились чикать когти обычными щипчиками для ногтей - и мебель цела, и руки :D :D

подстригаю. ну и точит она их сама. не помогает.

моя дурилка повадилась пить воду из вазы, в которой драцена икеевская стоит. дурилка полная... неужто там вода свежее, чем в специально налитом для нее ведре? нет же... видать, возомнилась себя тигром на воле.
13.01.10 - 18:30 #3175203
ЭльГрис
посетители

1). Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами.
2). Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы.
3). Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Есть еще пластилиновые коты - мягкие! Это Венька у нас такой - его можно взять и сложить в любую позу, потискать его толстую шкурку и помять его жирное пузико - и тебе за это ничего не будет!
13.01.10 - 20:15 #3175384
Cinnamon
посетители

Это Венька у нас такой - его можно взять и сложить в любую позу

классно, у меня так не получается...
13.01.10 - 20:25 #3175407
Sardina
спортсмены

Что-то фотографий мало... Я влезу со своими! Наша мелко-суслятина уже не умещается на табуретке:)
(IMG:http://i063.radikal.ru/1001/6c/4acd040a5d15.jpg)

А это - в коллекцию вызывания пароходов :D
(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1001/a9/2a9d5a8f1d8b.jpg)
13.01.10 - 20:38 #3175443
Cinnamon
посетители

О, на нашеми флоте прибыло. А табуретку Вы побольше ей предложите, а не pocket-size :D :D :D
13.01.10 - 20:56 #3175498
Sardina
спортсмены

Дык это же стандартная табуретка:) А ты хочешь king-size? :D
13.01.10 - 22:49 #3175843
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Рыбко

моя дурилка повадилась пить воду из вазы, в которой драцена икеевская стоит. дурилка полная... неужто там вода свежее, чем в специально налитом для нее ведре? нет же... видать, возомнилась себя тигром на воле.

Кошки однозначно выбирают лучшую воду из возможной. Есть фильм "вода" многие правда считают его сказкой , но там об этом свойстве кошкофф и собакофф говорилось.
Небось ведро для котярки пластиковое посталено??
Только стеклопосуда подходит лучче всго советские трёхлитровые банки канают там стекло самое экологически чистое.
13.01.10 - 23:07 #3175913
ЭльГрис
посетители

Пока все готовят новые фотки,
поддержу Sardiny и Криську - помочь позвать пароход??? Запросто!
Парохо-о-од!
(IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1001/db/67299868bdf3t.jpg)
ПАРОХО-О-ОД!!!
(IMG:http://s12.radikal.ru/i185/1001/d3/44e89900af94t.jpg)
А вот про шкафы и полки не надо было писать!!! Веник ведь всё прочитал, и вчера застукала его лежащим нагло уже на подвесной полке!
(IMG:http://i064.radikal.ru/1001/5a/c7fd3c99eb19t.jpg)
13.01.10 - 23:35 #3176015
Sardina
спортсмены

Какие у Веника зубоньки чудесные)) А в полке лежит - сладкий, так бы и затискала!
13.01.10 - 23:48 #3176044
ЭльГрис
посетители

Спасибо, Sardina! Веник смущен, но очень благодарен за внимание к его скромной персоне! :)

PS/ Когда так Криська успела вымахать?! На белочку похожа!
14.01.10 - 00:16 #3176095
Лакрисифи
автофорумцы

какие лапотульки))) Криське надо в Голливуд, звать пароход))) зубки ровненькие, беленькие)))
Веничке, как сопровождающему даму)))))
14.01.10 - 00:22 #3176109
Cinnamon
посетители

у моих тоже пластикотовое ведро, из специальных мисочек не пьют. Вот сами определили себе такую емкость.
Венька на полке просто без комментариев - умаялся пацан, лег отдохнуть B)
Пароходы у всех знатные, так что соберем их толпой в Голливуд, дешевле дорога обойдеЦЦа :P

ШИЛОВПОПЕ вчера от фотосессии отказался, был не особо в духе, отхватил своей любимой "газетки" по сраке, горлопанить начал седни в 05:00 - уже лучше :)
14.01.10 - 07:36 #3176299
ixus_08
посетители

А-ай, Криська, Веник - "Челюсти III" :D
У Крись мордень такая конкретная - "зрит в корень", а Венька сувениром прикинулся:)
А мы как всегда с пароходом пролетели, пароход так громко звали вчера, восседая на холодильнике, а фотик дома забылся :angry:

А это вот вам позабавиться (ЗЫ: котам не давать читать ни в коем случае!)

Дневник кота:
С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по её шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен.
Нассал под кресло. Хорошо!
Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефиг всякое дерьмо подсовывать.
Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешил самолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.
Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите ? музыка, музыка:
Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звёздочки. Надо сожрать лечебного китекэта.
Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать ещё раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.
Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон открой-на! Открой-на балкон-на! А она ручками всплескивает и говорит: ?Ой, котик, чего ты мяучешь?? И как Этот с ней живёт?
Нассал под кресло. Хорошо!
Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печёнка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.
А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печёнки.
Доволен.
Испоганили всё на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем кайфовал.
Дальше не помню.
P.S. Нассал под кресло. Хорошо!
Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо ещё попросить.
Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но ещё не глаженое бельё. Эта будет визжать, пока не перейдёт в ультразвук.
Угадал. Эта визжала так, что во всём квартале лампочки потрескались. Но жрать дала.
Эта новую моду завела. Жрать мне кладет по полпакетика всего. А то ой, котик, ты по целому не съедаешь, наверное, есть не хочешь? Дура! Я не не съедаю, я на потом оставляю! Она же мне не раз в пять минут в миску что-нибудь подкладывает. Эти как свалят на целый день и всё! А жрать хочется. Вот и приходится оставлять
немного, вроде как в заначке. Ссать не буду, а то под кресло ничего не останется. Пойду лоток разрою, всё равно на сегодня толку от него больше никакого.
14.01.10 - 09:31 #3176395
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос