главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
_Freya_
посетители

У нас домовенок любитель человеченки :) - приходит Нафаня и начинает отъедать пальцы :). Правда, не больно отъедает, скорее щекотно, но фиг заснешь при таком положении дел :). А потом начинает облизывать. Руки еще ничего, а вот физиономию :o .... Механический пилинг в салонах отдыхает :D !
11.01.10 - 12:06 #3169425
ixus_08
посетители

У нас атака в основном идет на "новые" растения, которые появляются в доме (по этой причине все герани вывезены к маме). Недавно появился нефролепис (папоротник "венерин волос"), конечно, вайи похожие на округлые листочки не оставлены без внимания... поэтому каждому новому цветку сначала "стрижка" по дизайну Фись, потом уже отращивание "новой верхушки" - за это время Фись успевает насмотреться на новое чудо и не грызть его более...

Фрей, я завидую, у нас Фись не такая ласковая B)
11.01.10 - 12:06 #3169428
planer
автофорумцы

курицу кушаим с удовольствием...а мяусо кароф или свиней пока не пробовал ему скармливать, пущай пока пюрешками балуется.... :)
11.01.10 - 12:07 #3169429
ixus_08
посетители

а мяусо кароф или свиней пока не пробовал ему скармливать
Ну мяусо свиней может и не надо вообще пытаться, хотя некоторые котеги - любители этого (наша мама - Юта жрала сырую свинину всю беременность и пока детей кормила, причем только ее одну из всего мясного:)
11.01.10 - 12:11 #3169434
_Freya_
посетители

А Нафаня вообще какая-то не такая. Мало похожа на всех знакомых мне кунов, на других кошек - еще меньше. С интересом смотрю как она развивается. Вызывает странные протеворечивые ощущения. Первые дня три просидела под кроватью - до этого я кунов, сидящих под кроватями не видела - все приходили с видом как к себе домой, наши мелкие, разъезжаясь по домам, ведут себя так же. А тут.... Не знаю даже. Сейчас привыкает, и то, когда заходишь в спальню, наровит вначале в домик свалить. Зато ночью приходит в постель и всю ночь спит возле меня (когда накусается в свое удовольствие). Берешь в руки - урчит, как заводная игрушка. Но наш рыжий, который вот уже скоро от нас уезжает, тоже урчит, когда в руки берешь. Даже если вырывается - все равно урчит :)
11.01.10 - 12:18 #3169452
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2_Freya_ Артурчег! Артурчег! Ждём фоток:)
11.01.10 - 12:23 #3169462
ixus_08
посетители

Ну Фись у нас вообще-то тоже не совсем на куна похожа по поведению: вот эти ее "у-у-уу", сама видела, что говорить-то, хотя ее любят даже очень и не наказывают, и не ругают, как бы она не нашкодила:) В кого она такая недовольная?! Даже когда наелась, наигралась, нагладилась - все равно морда такая, как будто ее гуталином намазали:) Видать, кошки, как и человеки, рождаются с характером:)) А Нафаня еще не поймет, куда делось огромное количество братьев - сестер...
11.01.10 - 12:28 #3169485
_Freya_
посетители

А Нафаня и там предпочитала из укрытия глазенками поблескивать :P
11.01.10 - 12:32 #3169503
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ixus_08 @ 11.01.10 - 11:43)
Кстати, кого интересует корм Ориджен, его теперь можно брать на развес - 360 руб.

Хде?
11.01.10 - 12:45 #3169545
Fischlein
посетители

QUOTE (Cinnamon @ 11.01.10 - 12:00)
и стала цветы жрать (((( у меня щас один цветок расцвел. так вот она вчера цветочками пообедала

гы-гы-гы, ну точно Ляксей B)

а пылесоса он боится? моя, как оказалось, нет - вчера пылесосила диван от ее шерсти, заодно и ее. лежит себе, хоть бы что. так я ее все и отпылесосила вдоль и поперек.

А потом начинает облизывать. Руки еще ничего, а вот физиономию ohmy.gif .... Механический пилинг в салонах отдыхает biggrin.gif !

эт точно. Милька такая же.... еще ухо любит смаковать.
11.01.10 - 13:30 #3169652
ixus_08
посетители

А Нафаня и там предпочитала из укрытия глазенками поблескивать
Вот это ж о характере как раз, а Фись с детства была у-укалой, будто ей на ФФост наступили и не отпускают, я думала, с возрастом пройдет, ан нет:)

а пылесоса он боится? моя, как оказалось, нет - вчера пылесосила диван от ее шерсти, заодно и ее. лежит себе, хоть бы что. так я ее все и отпылесосила вдоль и поперек.
:o :o

Хде?
, Кобри, клиника Доктор С, если от тебя идти (можно даже пешком прогуляться), то с Дзержинки налево - на Волгоградскую, сразу направо и опять налево, в торце 9-этажки клиника. Кобрини, отращивайте шерстку и поехали на выставку :P Вы, кстати, в каком клубешнике состоите, а то как то до этого не дошло...поговорить:) Сейчас буду узнавать все формальности, а там дело за малым, чтобы Хаммер Анфись не испугался :D
11.01.10 - 13:31 #3169656
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (ixus_08 @ 11.01.10 - 13:31)
Кобри, клиника Доктор С, если от тебя идти (можно даже пешком прогуляться), то с Дзержинки налево - на Волгоградскую, сразу направо и опять налево, в торце 9-этажки клиника. Кобрини, отращивайте шерстку и поехали на выставку :P Вы, кстати, в каком клубешнике состоите, а то как то до этого не дошло...поговорить:) Сейчас буду узнавать все формальности, а там дело за малым, чтобы Хаммер Анфись не испугался :D

Мы-ни в каком..бесхозные мы. :)
У меня в связи с рождением Манюни ни до чего руки не дошли. :)
А вот насчет шерсть отращивать...Фрея ж сказала, мы только к октябрю "оденемся".
ЗЫ: Учитывая, как нагло он начал тебя грызть, думаю, не испугается :) Можно заранее познакомить :)
11.01.10 - 13:52 #3169716
ixus_08
посетители

Кобрег, буду узнавать насчет TICA. По ВЦФ и ФИФе клубная регистрация нужна по-любому и разводная оценка Фись (по ВЦФ у нас есть), и выставочная оценка Хаммера не ниже "отлично", но ближайшая выставка (если брать Хаммера) - ФИФешная, тогда ташить придется по-любому обоих (и Фись, и Хаммера). Поэтому в целях наибольших гарантий, посмотрим, что с Тика. По ФИФе еще плюс чипирование (кстати делают в Айболите). На Хаммера при приведении его "в соответствие требованиям" очередь будет за серебром:))) Ну ты пока голову не забивай, тебе есть чем заняться. Парень и так хорош, а все остальное формальности. Придумаем, как все это быстро разрешить. Мне веты сказали, что можно пропускать течки до 9 месяцев (только без контрсексов), сейчас нам 6,5 - не должно быть никаких эксцессов, а там как повезет.
11.01.10 - 14:10 #3169760
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 11.01.10 - 14:10)
По ФИФе еще плюс чипирование (кстати делают в Айболите).

Ну, чипировать нужно всех по-любому, думаю, это будет в скором времени требование по всем системам. А ФИФе и на выставки без проверки чипа пускать не будет. В принципе, это нормально - никого же уже не удивляет клеймо у всех собак поголовно
11.01.10 - 14:15 #3169771
ixus_08
посетители

Фрея, смотри личку. По-поводу чипирования, я согласна, тем более, если животное, т-т-т-т, потеряется. Было бы проще, если правила (такие общие) были едины для всех систем.
11.01.10 - 14:41 #3169841
_Freya_
посетители

В личке ничего нет :blink: ...
11.01.10 - 14:49 #3169867
ixus_08
посетители

Фрей, у тебя что-то с ящиком...Сделаем проще, смотри почту:)
11.01.10 - 15:08 #3169947
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (_Freya_ @ 11.01.10 - 14:15)
По ФИФе еще плюс чипирование (кстати делают в Айболите).

Ну, чипировать нужно всех по-любому, думаю, это будет в скором времени требование по всем системам. А ФИФе и на выставки без проверки чипа пускать не будет. В принципе, это нормально - никого же уже не удивляет клеймо у всех собак поголовно

У мя Розка и Нала с чипами :) я их называю - робокошки :D :D :D
11.01.10 - 15:14 #3169970
_Freya_
посетители

У нас Малена и Боня тоже чипированы - Малену просто в противном случае через границу не пропустили бы, а потом - родухи их котятам не дали бы
А молодеж нужно чипировать
11.01.10 - 15:26 #3170003
Kobrini
царевна
засранцы

Кобрег, буду узнавать насчет TICA. По ВЦФ и ФИФе клубная регистрация нужна по-любому и разводная оценка Фись (по ВЦФ у нас есть), и выставочная оценка Хаммера не ниже "отлично", но ближайшая выставка (если брать Хаммера) - ФИФешная, тогда ташить придется по-любому обоих (и Фись, и Хаммера). Поэтому в целях наибольших гарантий, посмотрим, что с Тика. По ФИФе еще плюс чипирование (кстати делают в Айболите). На Хаммера при приведении его "в соответствие требованиям" очередь будет за серебром:))) Ну ты пока голову не забивай, тебе есть чем заняться. Парень и так хорош, а все остальное формальности. Придумаем, как все это быстро разрешить. Мне веты сказали, что можно пропускать течки до 9 месяцев (только без контрсексов), сейчас нам 6,5 - не должно быть никаких эксцессов, а там как повезет.

По ВЦФ у нас оценка есть (успела до родов побывать на 1 выставке)

А где находится "Айболит"? И что такое -чипирование (я правильно поняла, что это что то типа вшивания чипа под кожу?) и сколько оно стоит?
И ещё вопрос-когда ближайшая выставка и где?Ввиду того, что у меня ляля маленькая, надо будет что то придумывать, не факт, что я смогу поехать.
11.01.10 - 15:56 #3170094
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос