главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
Cinnamon
посетители

ЭльГрис
напомните, сколько Веньке? Если ему уже 8-9 месяцев, то думаю, что вполне можно чикать.
10.01.10 - 19:28 #3167611
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2_Freya_ давай артурчеговы фоты фф студию:)
10.01.10 - 21:40 #3167940
_Freya_
посетители

Будет Артурчег, вот честно, мож, прям седня вечером устрою фотосессию :)

Стишок повеселил - всяко-разные тут были, а этого я что-то не помню :P

День обычного кота от первого лица
Ждал, сидел с утра врага,
Показалась вдруг нога,
Я за ногу быстро цап,
Цап царап царап цап цап…

А потом что силы есть,
Под кровать бегу присесть.
Переждать хочу я тут,
Всполошившийся там бунт.

Пролетели тапки мимо,
Слов плохих порядком было

И зачем же так сердиться,
Каждый вправе ошибиться.

Подобрей сделав глаза,
Выхожу! Мне есть пора.
Мести уж прошла гроза,
В миске из еды гора!

После завтрака такого,
Не до сна мне, дел по горло:
Все ковры надо скатать,
С полок лишнее убрать.

Блузки, кофты разобрать.
И бумагу разорвать,
Обувь правильно расставить,
На диване плед поправить.

В штору надо закрутиться,
Только так, чтоб не разбиться.
Розе листья общипать,
Вид приятный ей придать.

Только сделал все дела,
И хозяйка в дом пришла.
Как всегда ее встречаю,
Трусь об ноги, припеваю.

Так она ныне добра,
Сразу мне поесть дала,
Дальше в комнату пошла,
Штору на полу нашла….

Ой, зачем же так ругаться,
Каждый вправе ошибаться…

Я под ванну со всех ног,
Ободрав слегка порог.
И меня здесь не достать,
Буду тут затишья ждать…

Не хочу портить уборку.
Тряпке бы устроил трепку…
Только это в другой раз,
Там и без меня «атас»…

Я сидел, лежал, лежал,
И от этого устал,
Не заметил, как уснул.

…в бок меня кто-то толкнул

Открываю свои очи,
Меня просят, что есть мочи,
Очень просят: «Выходи,
Ты обиду не таи…»

Я, конечно, поломался,
Покряхтел и покривлялся,
Позже вышел, потянулся,
И хозяйке улыбнулся.

Вижу, рада мне безмерно,
Эх, соскучилась, наверно.
Будет спинку мне чесать,
Обнимать и целовать.

И уснем мы с ней в обнимку,
Под любимую пластинку...

11.01.10 - 08:57 #3169019
planer
автофорумцы

QUOTE (Cinnamon @ 10.01.10 - 09:00)

planer
утро в колхозе наступило, а Моньку я шо-то не наблюдаю :P

Моня убил дата-кабель от фотика посредством превращения его в игрушечку... :) теперь фотки есть, а варика скинуть пока нет... :blink:
11.01.10 - 09:44 #3169109
Sardina
спортсмены

А коты стопудово читают форум! Криська стала спать на моей подушке - на днях просыпаюсь утром, а на голове лапы лежат. Она же выросла, на валике теперь не умещается. И вот уже несколько дней так. Утром уходила на работу - она поела, сделала утренние дела, подралась с Сардиком и улеглась спать - опять на МОЮ подушку!!! Причем, отковыривает одеяло и именно на нее ложится.
11.01.10 - 09:50 #3169128
Fischlein
посетители

Сардя, с днем рождения ))))

тут с утра сусликов показывают? ну вот и мой. точнее, моя сусликоподобная кошка ))) (за качество звиняйте - приходится фотать на телефон, т.к. пока добегу до фотика, она уже сныкается).
(IMG:http://s41.radikal.ru/i092/1001/11/25da28cd0358t.jpg)
(IMG:http://s40.radikal.ru/i088/1001/5d/f557dfa21452t.jpg)
(IMG:http://s55.radikal.ru/i148/1001/85/01eb9b873535t.jpg)
11.01.10 - 10:27 #3169213
Sardina
спортсмены

Рыбко, спасибо))

Чудесная кошкоморда, особенно на верхней фотке!
11.01.10 - 10:30 #3169219
ixus_08
посетители

Народ, как меня опять давно не было - столько уже наболтали:))) И так неприятно читать "разборки"...

Ну да ладно!

Сардинка, с ДР:))) Крись жжет у вас, это ж надо так к подушке пристраститься, а тебя, видать, она считает "своей кошкой":)))

ЭльГрис, рада за вас и Веньку - подлец-таки:)

Лакри, Тайси важничает, перестал посещать ванную?!

ixus 08
фоты шикарные: вот она ,свобода кошки на воле!!!! Анфиска великолепна. Кста, тут случайно я прознала, что недавно Вы с ней приезжали в гости к Руне, вислушке моих кумовьев - вот же ж город
Кориц, город очень маленький:)) Действительно, это я Руну имела в виду, когда писала, что Анфись на нее никак не отреагировала в гостях (пожалуй, пока это единственное животное, на которое Фись не отреагировала в его же доме :o

Кобрег, Хаммеру привет огромный!!! Парень скромняга редкостный. Но, думаю, что если все получится, такой характер будет очевидным плюсом в генной программе ;) А вообще, если есть желание на невесту поглядеть - велкам!!! А моя погрызаная рука - это уже скорее моя особенность, не знаю, почему хозева так переживают ;) Крись у Сардины меня тоже сразу "зажевала" - зато это самый верный способ познакомиться с котягой - че обнюхивать и смотреть друг на друга, на - грызи:), я то не против совсем:)

Моня убил дата-кабель от фотика посредством превращения его в игрушечку...  теперь фотки есть, а варика скинуть пока нет... 
Planer, пока ищется новый дата-кабель, мы не против читать очередные главы из книжки "Моня и человек-гора":)

Ну а Фись в своем репертуаре. На праздниках пришлось устроить ей холодную (фоты я уже выкладывала), т.к. ранние течи не прошли бесследно и немного сдвинули МОСК моей коши с нормальной кунской волны. Пришлось проколоть Гамавит, устроить холодную, отключить дома батарею и держать окна приоткрытыми круглые сутки... (а чего стоило вычисление всех этих стресс-факторов). Анализ мочи показал, что кошь абсолютно здорова, чему я безмерно рада, а остально - фигня. Держит же Фрея племенного кота - ну а у меня племенная кошь будет:) Правда, ссательство после моей терапии прекратилось, уфф, значит, терапия была успешной:)) Теперь возобновили прогулки на воздухе... Вчера забрались на тополь на высоту второго этажа, дальше рассказывать :P ?!
11.01.10 - 10:31 #3169221
_Freya_
посетители

QUOTE (ixus_08 @ 11.01.10 - 10:31)
Вчера забрались на тополь на высоту второго этажа, дальше рассказывать :P ?!

А как же - дальше ж самое интересное, как Иксус лезла на тополь :P
11.01.10 - 10:44 #3169246
ЭльГрис
посетители

Cinnamon - Венику 7 месяцев, 8-й идет. Значит, через месяц пойдем чикать!

ixus_08 - да, у нас тут жизнь бурлит!
Ну так чем же дело закончилось?? Кошь спускалась с боем, или хозяйке, наоборот, пришлось залезать на тополь? Надеюсь, все закончилось хорошо?
11.01.10 - 10:57 #3169267
ixus_08
посетители

А как же - дальше ж самое интересное, как Иксус лезла на тополь 

Фрей, не-а, Фись все-таки кун, причем бесстрашный, она полгода своей жизни готовилась к таким походам:)))
Лезем мы очень просто: вылетаем из подъезда и залетаем на тополь (все это считанные секунды). На высоте второго этажа пенечек (тополь в свое время так отпилен). Итак, Фись восседает на своем троне (я спокойна, т.к. ни разу ни одного кота со двора на этом пеньке не видела, они все по горизонтальным поверхностям шарятся). Восседание это вчера длилось где-то пол часа, в течение которых мне показалось, что кошь улыбается:))) Прохожие сначала недоумевали - стоит девочка с поднятой головой, типа "с ней все в порядке"... Женщина со спаниелькой предложила стремянку B) Я только улыбалась... Спуск был без страховки обратным дюльфером, то бишь мордам вниз: 1/3 пути - нагоняем скорость спуска, 2/3 - изображаем полет белки-литяги, приземляемся на 4 лапы благополучно, 1 секунду одупляемся и оглядываемся, выбираем цель, и пока я наклоняюсь, чтобы схватить монстра тропиков на руки - монстр уже разбежался и оказался на 4 тополе в ряду, тоже на пеньке....Дальше опять улыбаемся друг другу. В общем гуляли так где-то час, а точнее смотрели друг на друга...Зато кошь довольна безмерно, а я рада, что она предпочитает "чистые" вертикальные направления, "грязным" горизонтальным :P Правда, перспектива таких "гулялок" очевидна: в один прекрасный момент кошь может объявить пенек своей домашней нычкой и уснуть там - вот тогда веселиться буду я:)
11.01.10 - 10:57 #3169269
ЭльГрис
посетители

Чтобы час не проходил "вхолостую", надо брать с собой фотик - и будет шикарный фотоотчет всем на зависть! Кошь "на бегу", "на лету", "мордом вниз" и обязательно "довольную улыбающуюся морду" на пеньке!
11.01.10 - 11:12 #3169294
planer
автофорумцы

Монины гастрономические приоритеты окончательно сместились в пользу человечины (исклюзивно хозяйской). мы не трогаем ни обои, ни косяки дверей, ни мебель, ни цветы, но стоит только увидеть бесхозно валяющийся локоть или кисть руки горы или...ммммм....- палец ноги - фсё..шыздец... кусок хозяина буде безжалостно атакован, покусан, обгрызан, зацелован и потопчен пятками маленьких пушистых задних лапок....гы...на НГ гора задарил мне кучу игрушкоф, шоп моё пушистое жизнелюбие повышалось, и теперь почему-то громко смеется, когда я приношу ему в зубах поролоновый мячик и прошу поиграть со мной... гора говорит, шо я котопёс, т.к. приношу мячик - глупый большой бестолковый человек. если мячик укатится - мне станет скушно и я лягу спать, а если я его верну,то со мной еще повозятся. :P
а еще мне много чего придарили, мною восхищались и меня много тискали все 10 дней...шота есть мнение, что я красиф-не по годам! ;)
11.01.10 - 11:13 #3169295
ixus_08
посетители

ЭльГрис, ага, как на зеркалку разорюсь, тогда будет "на бегу-лету-морда" :D А пока только фоты "в стационаре", как, например, "сладкий носик спит":)
(IMG:http://s53.radikal.ru/i142/1001/10/3c00e9091946.jpg)
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1001/3d/a3efac9c4d6a.jpg)
11.01.10 - 11:21 #3169309
Cinnamon
посетители

Fischlein
красивая, гордая такая кошь ;)

ixus 08
вот это у Вас бурлит жизня. Представляю недоумевающий и пытающихся участвовать соседей :) На будущее та дама с оспаниэлькой пусть со стремянкой сразу гуляет, ну мало ли что :P
11.01.10 - 11:23 #3169316
ixus_08
посетители

гора говорит, шо я котопёс, т.к. приношу мячик - глупый большой бестолковый человек. если мячик укатится - мне станет скушно и я лягу спать, а если я его верну,то со мной еще повозятся.

Гора, Моня мяусо еще не таскает из миски поиграть? У нас это любимое развлекалово, игрушки мы гоняем только в состоянии "вообще нечего делать", а еще мы каким-то неизвестным образом всегда знаем, где лежит катушка ниток с фантиком, который мы любим жевать/таскать/бодать:)))
(IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1001/5a/f19f5d4c5e73.jpg)

Кориц, мало того, люди же не знают, что это - кун, и, окромя реакции на способности Фись покорять вертикали, люди шарахаются от ФФоста, который на воздухе раздувается и становится раза в два пушистее, чем дома, вот и ходят оглядываются, лица изумленные, толкают друг друга в бок: "ты видел, видел?"

Эфф, вот думаю, когда Фись будет беременной, че мне с нею делать, она ж затоскует в квартире сидеть...надо что-то думать... (нашел колесо - собирай машину:)
11.01.10 - 11:28 #3169327
planer
автофорумцы

мясо мы еще не кущаим, мы пока пюрешками питаемся.... а из нетрадиционных игрушечных штук нам очень нравится тапок хозяйский....хотя мячик - вне конкуренции :P Монька чистюля редкий - при мытье полов не преминет возможнотью плюхнуться в тазег лапками, и помогает возить тряпку по полу.... ну а про покатушки на швабре я уже писал.. :)
11.01.10 - 11:34 #3169337
Fischlein
посетители

У нас это любимое развлекалово, игрушки мы гоняем только в состоянии "вообще нечего делать", а еще мы каким-то неизвестным образом всегда знаем, где лежит катушка ниток с фантиком, который мы любим жевать/таскать/бодатьsmile.gif))

я по глупости своей притащила от родителей гору игрушек для своей старушки... жалею неделю уже. не дает спать, мерзавка. носится, как слон.
и стала цветы жрать (((( у меня щас один цветок расцвел. так вот она вчера цветочками пообедала.
11.01.10 - 11:41 #3169352
ixus_08
посетители

А Фись очень удивляется, когда я полы мою, усядется на мокрое, причем, поближе к движущейся палке, и потихоньку двигается...швабра для нас маловата, чтобы ее убивать...Зато на днях мы освоили верхние этажи квартиры, поэтому наверху, на стенке, у нас теперь тоже "свой коврик" на котором мы спим или наблюдаем с высоты за нами - человеками:)

Рыбко, с цветочками поаккуратнее... Я вообще думаю высадить в большой горшок юкку - пусть коцает, а пока у нас травка на подоконнике - это и спасает от поедательства всего зеленого...Мы обычную пшеницу проращиваем (травка для кошек в магазине - обычный овес с биодобавками для роста), стоит в лотке уже третью неделю, Фись ежедневно на нее посягается, аж зубы скрипят:)

Planer, а че так - мяусо не кушаете, пора, пора, вроде курицу уже давали Моне?! Отказывается что ли есть?

Кстати, кого интересует корм Ориджен, его теперь можно брать на развес - 360 руб.
11.01.10 - 11:43 #3169361
Cinnamon
посетители

и стала цветы жрать (((( у меня щас один цветок расцвел. так вот она вчера цветочками пообедала

гы-гы-гы, ну точно Ляксей B)
11.01.10 - 12:00 #3169416
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос