главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (146) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё о своих и чужих кошках,, обсуждения/советы/фото
РоМа
котопапа
автофорумцы

Коричко, урааа!!!!!!
з.ы. сфинкса - я не себе, если что)))) у меня первый пункт маст-хева рыжий кун)))))))
07.01.10 - 22:34 #3161736
Cinnamon
посетители

да я помню про сфинкса, это так, подколола :P
07.01.10 - 22:35 #3161738
РоМа
котопапа
автофорумцы

Cinnamon, ну я тоже просто так напомнил про рыжульку, чтобы меня имели в виду))))))
07.01.10 - 22:38 #3161749
Cinnamon
посетители

ну да-ну да B) Жаль черный ориков не предлагают :ph34r:
07.01.10 - 22:41 #3161761
РоМа
котопапа
автофорумцы

Кориц... только между нами, ладно... но орика я тоже хочу.... :ph34r:
07.01.10 - 22:43 #3161765
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Шо то кота мне брать расхотелось... :'( Спросил совета, а тут целый срач устроили. Извините любители кошек, я как нить в другой раз зайду... ;)
08.01.10 - 04:46 #3162374
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Cinnamon жаль лилушеньку:(
Ляксей её хоть не обижает? :'(
08.01.10 - 06:22 #3162386
Cinnamon
посетители

2Cinnamon жаль лилушеньку

почему жаль, Кость? Ты насчет глаза? Да это фигня, она вполне Щастливо живет и без него ;)

Слесарь КИПиА
да нет, ну что Вы, никакого срача, у нас тут все воспитанные :D Так что берите кошку ;)
08.01.10 - 06:48 #3162391
Лакрисифи
автофорумцы

Кориц, у Тайси праздник не заканчивается))))) Обнаглел, вырос и сел уже мне на голову))) вот и довольный...чую придется его лимонами нет нет...подкармливать))))

Лилушенька, красавица)))

Я смотрю у Сороки все больше и больше "поклонников"
08.01.10 - 10:46 #3162503
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

QUOTE (РоМа @ 07.01.10 - 22:27)
Ubrenfar сказал, что в близжайшее время помета не будет(((((( я к нему к первому обратилась(((

помет будет не раньше лета. хотим с Капой на выставку в феврале в Армавир ломать, и уже после выставки отвезти к жениху...если не горит можете записываться в очередь ;)
08.01.10 - 11:33 #3162597
Cinnamon
посетители

Лакри
да у нас Ляксей тоже "подарочный" пацан, расслабился за праздники вААще :)
08.01.10 - 11:38 #3162614
ros.Rain
посетители

А нам исполнился годик. Совсем взрослые кошечки теперь. :)

Викси важничает
(IMG:http://dl.dropbox.com/u/1558666/Files/IMG_0752.jpg)

Белочка-Викси :)
(IMG:http://dl.dropbox.com/u/1558666/Files/IMG_0759.jpg)
08.01.10 - 12:39 #3162749
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ros.Rain никому кёрлика не показывайте , чтобы этого ангела не сглазили:)
08.01.10 - 13:12 #3162827
Sardina
спортсмены

Всех с Рождеством!:)

Я пропустила вроде немного, а тут уже и поругаться успели, и фоток новых навыкладывать! Первое - плохо, оставлю без комментов :ph34r: Второе - фотки замечательнейшие!

EDX, Вася очень достойный котяра.

Леночка ixus, вас с возвращением! Анфиссия выглядит как родная на этом снегу! И становится настоящей дамой уже:)

ЭльГрис, жаль про Веничку:( Я все-таки надеюсь, что придет! А мои Отелло с Дездемоной отжигают по-прежнему, вчера дрались опять на нашей кровати, при наличии в ней хозяев. Вообще уже оборзели!)))

Лакри, обалденный портрет Тайси, мне очень нра! Под стекло-антиблик и в рамку с паспарту сереброистАГО цветУ:)

Коричкин, с годовщиной вас - тебя и Лилушу;) Вы молодцы!! Лехе привет!

ros.Rain, а вас с днем рождения! Викси просто КАКАНГЕЛ :P :)

08.01.10 - 13:31 #3162873
Tummy
посетители

Бррр, в общем ребятки с наступившим всех:))))))) Как вижу праздник удался:))))

Сорока - извинение получила- просто не все котята имеют внешность, которая похожа на всеми любимых Василиев. Некоторые не мягкие и пушистые а лысые и горячие:) + Да на непритязательный взгляд большинства людей петрики выглядят страшно- особенно если это голороды:))) Кое кто и моих клювастиков называет -=УРОДЫ!!! Это все до первого общения потом куда все девается????:)))

Марусь -- мальчик ушастик живет в Краснодаре:)))) новые папа с мамой души в нем не чаят особенно по сравнении с котом британом который у них был до этого..... Как сказал хозяин - купились на беьи фейс британчика - приобрели до 6-ти месяцев радовал потом стал мстительным ссыкун и бякой - на руки никак ..:((( В общем смейчас познают радость от общения с ориентальным дитенышем .
Скажу по секрету одного мальчика - флока биколор- раскраска как у Тома из мультика, я подарила Семье- маме с дочкой у них погиб котенок экзот от врожденной какой то болячки- они от заводчика это прекрасно знали но все равно взяли (у котенка были приступы эпилепсии три раза успевали откачивать в четвертый не успели..)
Так вот -- мое чудо покорило с первого раза - детки очень контактные - в итоге Бакс - так его назвали всюду с хозяйками- на вакцинацию едет без проблем, дома по пятам за хозяйками, с рук почти не слезает липучка. И я даю гарантию того что так будет и со взрослым :))) Орики это сугубо контактная порода - восточка они все такие:))) И что самое интересно - они рассказывают своим знакомым про него- так и так вот такой вот ласковый , контактный прелестный мальчик- никто не верит что котенок может быть таким
Да и они сами мне не верили когда я объясняла что за порода по поведенческому плану:) когда подарила и они пообщались- поверили:)))
А пертрики от ориенталов отличаются только отсутствием шерсти + ну еще взяли немного от дончаков непосредственности:))) Дончак это ведь по сути- мутирововшая обыкновенная домашняя мурка:) а как известно самые умные кошки это домусы:))
Так что микс этих двух пород я думаю выиграл в плане психики. Орики все таки если с ними не общатся могу уйти в себя немного (проверено - кота своего после отравления метилсалицатами (нализался со спины мужа мази бен-гей повезло что выжил) держала пока не оклемался отдельно от остальных в комнате. Только стал вставать на ноги дурниной орал чтобы к себе взяли - боялась что набуцкают его пока слабый) В итоге он на нас потом дулся - на руки сам не шел и не обнимался, правда быстро отошел - недельку подулся , потом опять начались обнимашки полизушки за ушком, прыжки с пола на ручки ну и естественно мы опять гордо спим между хозяевами на персональной подушке причмокивая игрушечным котиком (есть у нас сосательный котейко есть- каемся:)

Ухх В общем Марусь останавливай меня я опять накатала поэму:))- вот что значит неделя без инета.
ХХе всех с продолжением праздников.

08.01.10 - 13:52 #3162923
Cinnamon
посетители

ros.Rain
боже, какая прелестница Викси :D Просто белоснежная прЫнцесса. затискайте ее от меня ;)

Анютка, искренне рада, что сейш нашел себе достойных родителей ;) он такой лапушка, хотя нет, вру - все просто чудесные детки. И все-таки я жду, когда забрезжит на горизонте эбони :P Тут уж я раздумывать не стану, поверь B)
А то, что ты про Бакса сейчас провещала, я каждый день вижу дома - Ляксей та еще липучка. Особенно случается наисильнейшее кошачье горе, когда я собираюсь куда-нть свалить из дома - вот уж ор стоит, он тут же на руки заползает, обнимает тебя лапками и вереит "Нееееет, не уходи, пожалуйста!"
естественно мы опять гордо спим между хозяевами на персональной подушке

а у нас мою облюбовал, другая не нужна :ph34r:

вчера дрались опять на нашей кровати, при наличии в ней хозяев

интересно, что это Вы с их кровати делали :o :D

ЭльГрис
Венька не появился?
08.01.10 - 15:41 #3163110
Tummy
посетители

Марусь согласись- орики это нечто...:))) Взять хотябы бывшего котоненавистника - моего супруга - перевоспиталси:)) Теперь вместе со Шляпой (шарпиком) банку оливок на двоих уплетают. И половину девок он себе оставил:))) - У него две любимых котодевы- Труль и Влада - сиамчатые черюпахи:)) Его блин девуни - позволяется сигать с полки на плечи когда папсик сидит за компом - даже не поморщится :)) Труль на самом деле выросла очень шикарной в плане сооброжалки девицей, Влада - еще гопота мелкодрищевская ей так и просится кепка блин, цыгарка в зубы и за угол - баблос рубить (оторва еще та) но папу с полуслова- это на меня она может сделать вид- Хто тут пищщит?!Оо Паркурщица- по гардинам как по полу насается но ничего как ни странно не валит- не хватает ей комплекса для выплеска энергии- сплошная мышца:))
А мои девицы- Милисоль и Буся -тоже чурюпахи ток черная и голубая:) Милисса даже не моя- сына если он больше 3-х дней ночует у деда у Милиссы истерика!!!! Бегает орет всех задирает - отхватывает но дальше бегает орет склочницает, зато когда приезжает Димеус- сама нежность и ласковость тарахтит так что соседям слышно. Буся- кошка тень- туалетная кошь- если кто то идет в МЖ Буся рядом - прыгает на руки и тарахтит не переставая, вне туалета- ласковая но ненавязчивая :) ДО потоков слюны обожает ПЕЧЕНКУ!!!!! ВЕсли на горизонте не маячит печенка - ее мяв слышится как тихий писк (что странно для ориков обычно мяв так мяв а не мышиный писк) но только появляется ПЕЧЕНКА!!!! Уши глохнут:(
08.01.10 - 16:44 #3163238
Cinnamon
посетители

Если на горизонте не маячит печенка - ее мяв слышится как тихий писк (

у нас тихо пищит, если только вызывает куда. А так постоянно ор, а если витаминки достали... ховайтесь B) Вот сейчас сидит за спиной и так гадко попИскивает, чтоб я от тырнете оторвалась :D
08.01.10 - 17:18 #3163288
Сорока
посетители

Моя Муся очень тихая и ласковая,только мурчит,когда ласкаешь :) .А вот у сиама я вообще ни разу ора не слышала,даже подозревала,что он вообще "говорить" не может.Зато рыжий дворянин орет по любому случаю :o
08.01.10 - 17:22 #3163299
Cinnamon
посетители

Сорока
когда мне _Freya_ вещала про болтливость ориенталов, я все это воспринимала постолько поскольку. Но как только появился Ляксей, а потом еще и подрос, я поняла всме прелести кошкообщения. Он замолкает только когда устал, спит или ест :D
08.01.10 - 17:27 #3163304
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (146) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос