QUOTE | ixus_08, ростовская кошь фаррикуновская была на прошлой (в начале октября) выставке в Краснодаре. Титул продула Ланштайховской кошке. А в сравнении на BIV мы всех "сделали" |
Согласно, по фото трудно судить, а тем более приобретать, так шо нам еще учиться и учиться:) Гризловский тип у нас уже есть, кстати за неделю мы набрали 200 гр, теперь весим 4000 гр! Мне тутыча с ВЦФовского сайта наконец-то ответили, а к письму приписали "На каких курсах обучаться, решать только Вам. У нас в основном направление по генетике." :ph34r: Значит ли это, что им все равно, по какой системе курсы я закончу :blink: ... В "Положении" об этом ничего не сказано, пообщаемся с директором клуба..., к которой так и не доехали:)
QUOTE | А у нас загуляла Марго. Засранка, не могла месяцок подождать, там бы уже и стерилизовали. Жалко ее так, под ногами ползает, только и смотришь, чтобы не наступить |
Вот тебец, еще одна "ранетка", теперь что делать будете - детей ждать или все-ж под скальпель (Введенский говорил, что сразу после первой течки еще можно стерилизовать, но я таки-не знаю)? |