Парохо-о-од!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет меня дома сейчас, надо бы срочно добавить в темку:)
QUOTE | Сижу и сплю, Тайсеныш-стервенёныш разбудил меня в 3:30, при том что я легла в 2 ночи |
QUOTE | у нас Ляксей тоже спать не дает: сначала гарцует до часу, а то и дольше, а потом в 5 утра подъем |
может это еще потому, что в квартирах сейчас сухо и жарко!!! У нас кормежка вообще круглосуточная - миски просто не убираются, Фись ест по малу, но часто, но мы тоже шатаемся с пол ночи, ищем местечко попрохладней...
Мы с Анфись опять в гостях, на сей раз у двух полуперсов - рык свалил Фись, еще после 2 часов дороги в машине бедолага уснула на подоконнике:) По размерам их догнали (пацаны кастраты, 3 и 1,5 года). До этого был визит в шотландской вислоухой - Фиське понравилась ихняя квартира, а на хозяйку той территории она вообще чихала - обмахала все ФФостом, зажевала фантик, проверила все углы и перешла на второй уровень (стенки, тумбочки, спинки диванов и т.п.):) (там 7-месячная кошечка смотрелась рядом с нами крошкой-енотом)
Фрей, может Урча правда решила по книжке размножаться?!
Сардинка, ты там спрашивала по поводу одного корма для твоих котеек и упоминала, что Ирэн перевела своих на Акану. Я так понимаю, что нужен корм, одинаково подходящий для кошкоребенка Криськи и для кастрированого котика - Сардика?...ну и для котят Крись в будущем... В принципе сама ответила на свой вопрос: можно Акану (не очень удобно, что он разновкусный - мне приходилось брать три вида сразу: ягненка, курицу и рыбу и перемешивать). Для твоей ПДШ Крись он не очень подойдет, т.к. по составу больше подходит для короткошерстных (да и Сардин у тебя пухнявый). К нему еще нужно докупать какую-то подкормку для шерсти (в итоге выйдет как Ориджен). Можно Ориджен - из холистиков в городе больше ничего нет. И что бы там не говорили в Докторе С, где он, собственно, и продается, Ориджен все же лучше. Единственное, цена, конечно, дороже Аканы и упаковка 400 гр и 7 кг (Акану можно брать на развес). Но мы эту проблему решили - берем пакет на двоих, Фись, правда меньшую часть, у нас сухари - так, догнаться:) Попробуй, если котеги будут после РК это есть, то идеальней варианта не придумаешь - его просто нет:) Мы переводились с Игл Пака, до это пробовали РК, Бош. Поедается он меньше, соответственно, расход корма меньше. В общем, то на то и выйдет: что РК по 285 р, что Ориджен по 350 р, главное котей в этом убедить. Если хочешь, я тебе могу на пробу дать и той, и той сушки - попробуешь предложить своим:) |