QUOTE | Девочки, подскажите, какой шампунь купить, чтобы искупать Тайси. Мы чот неаккуратнейшим образом сходили в туалет))) |
Лакри, тебе хороший шампунь нужен или так - поп помыть?! Уже писала на пару страниц выше, взяла-таки, раскошелилась на Санбернардовский концентрированый - эффект понравился и шерстка чуть пахнет маракуйей (в Крэйзи Доге брала, дорогой). Если просто поппомыть - брала Анфиске в детстве RolfKlab, для полудлиношерстных в ветаптеке - тоже понравился (стоит 140 р), сполне приличный, никаких чесоток-перхотей и т.п. - дешево и сердито:) Но сейчас у нас шерстка отросла и ей нужен профессиональный уход:) Дама ж - гламур!!!
Сардина, спасибо за фурминатор! Вчера опробовала чуть-чуть, т.к. Анфиска очень настороженно отнеслась к моей покусаной Криськой руке (все лезла меня пожалеть) и поскольку фурминатор невозможно удержать в левой, оттерминировала только её ФФост. С учетом того, что линька у нас так - по мелочи, мню понравилось. Я не знаю, как это чудо технической мысли действует (там точно какой-то скрытый механизьм), но вычесывает только отмерший подшерсток :ph34r:
Кобрини, в пятницу я не смогу, а дальше не знаю...Ежели чего, ты мне позвони, а мы там с остальными цыганами определимся:) |