Все правильно. Планер, мордашку зачем мочить? Это ж самое чистое место у кисюни:) В ушки воду не заливайте, мы обычно моемся до затылка и далее подбородок-шея. Если все ж раскошелитесь на Сан Бернард (это где-то 720), то в Крэйзи-Доге на Анапском (между Бригантиной и Красной площадью). Стронгхолд в ветаптеке на Анапском (как раз на противоположной стороне от вышеобозначенного магазина), в Доге его нет, т.к. у них Байеровские препараты и даже они дороже, чем в аптеке. Хотя кое-что у них эксклюзив:) Кстати, в аптеке достаточно большей выбор шампуней, там брала РольфКлабовский, для ребенка ниче, пойдет, потом, как оперится, можно посерьезней взять. Я так думаю, котей будет КРАСАВЭЦЦ!! Все это пол дела. Чем кормить детенка будете?!
Сардина, зачем ругаешься, моя то полумейнкун:)... и знаешь ли, я интересовалась, мы оказывается ранние и ну старше вас всего лишь где-то на месяц, так что жди:)
Кобрини, не прибедняйся!!! Могу сказать (если речь об этом) что вы не видели Анфись - вдруг невеста не понравится:) Если внуки нужны, значится, по-любому к Хаммеру на смотрины. Мы то на него уже глаз положили... Мы вас еще и на выставки вытянем. У нас уже прошла течь, еще 2-3 - надо быть готовыми заранее:) Конечно, это может случиться и через пол-года, а может и на-а-а-амного раньше:) Тем более у Фреи тоже барышня, сестра наша родная из первого помета Бони и Джес, тоже "думает" - жениться ей или не жениться:) |