Девчонки, сейчас будут новые фотки:)
Докладываю: вечером пришла, обработала Криське холку каплями (кстати, меня накололи - это была доза для кошек до 2,5 кг, так что переплатила я как минимум на сотню больше, ну пусть это останется на совести продавца!) и почистила уши средством для снятия макияжа с глаз Гарнье:) И подрезала когти. Она попищала немного, но не сильно.
Потом мыла полы - она так смешно каталась на тряпке, умора))) Сардон косился и шипел, но близко не подходил. Потом муж пришел с работы, сели ужинать, ЭТИХ тоже покормили - одну в кухне, второго в прихожей, рядом с ней он не ест))
А потом Крис играла, не обращая никакого внимания на "хозяина" (Сардика), он осмелел и подошел на расстояние полметра. На фотках видно:) У него морда лица по-прежнему недоумевающая - а что это за нахалка тут бегает?!
А еще я ее взвесила - удивительно, но этот дрищ весит 1,4 кг!
У мужа появилось новое развлечение - "cat-watching" (кото-созерцание) :D Кстати, ему не нравится имя Криська, он хочет ее назвать Селедкой :unsure: :ph34r: И смех и слезы - Сардин и Селедка! No comments.
Фоты залью попозже, радикал действительно глючит. Поищу другой ресурс.
Вот:
http://photofile.ru/users/sardinko/3775078/ Надеюсь, эта ссылка работает.
Сейчас пока фотки заливала, мелочь залезла под диван, а"дядька Сардон" ее сторожит...