главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (183) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ралли-Спринт : основная тема, информация, анонсы, обсуждения
dodge
посетители

всем участникам удачи выступить! жаль не смогу участвовать, но по болеть приду, за всех!

Удачи всем:)

болею за ВАЗы:) и за JPT :)

отдельно буду за Селенджера болеть :) БМВ рулит:)

Это сообщение отредактировал dodge - 11.04.10 - 00:00
10.04.10 - 23:53 #3384455
SHAMAN.
автофорумцы

Там Жабону надо чорный плащ одеть и бегать по трассе с криком я ужас ездящий на зедке агааа а вы не в каскее :o :D :D :D
кароче более ебонутого расположения трассы я не видел , там только на картинге гонять , Жабон а ты помница кричал что будет и скоростной участок ;) , а зделали херню какую то змейку и покрышек , там реально машину просто разбить , может конечно я не такой професионакл как все здесь , но моё впечатление самое говно которое можно придумать придумали...
раньше по квадрату ито лучше трассу выкладывали а сейчас ....
поэтому , проехав пробный круг понял что это не гонка а дрочево машины , я и снялся с участия..
11.04.10 - 14:55 #3385361
-=ELF=-
посетители

так а почему это назвали ралли-спринт, а не слалом ?
11.04.10 - 15:05 #3385379
MaR
великая
автофорумцы

QUOTE (SHAMAN. @ 11.04.10 - 14:55)

поэтому , проехав пробный круг понял что это не гонка а дрочево машины , я и снялся с участия..

двое убрали машины :suxx: нехорошо это ...нехорошая трасса ...между ретардерами и бордюром машина в сантиметрах считаных проходит ...и это по дождевой дороге ...
11.04.10 - 16:17 #3385524
Namashinu.ru
посетители

На мой взляд, отличная трасса, и машина нормально проходит между ретердерам и бордюром. Но в автоспорте бывает всякое! :( (АВТОСПОРТ ОПАСЕН !!!) Если трассу делать в поле, и состаять она будет из двух прямых, то это тоже не айс!!! Для турбовух монстров трасса не подходит, но для переднего привода очень даже ничего!!!

Лично от меня организаторам большое спасибо!!!

Буду ждать следующих этапов!!!
11.04.10 - 16:30 #3385568
MaR
великая
автофорумцы

не надо поля ...просто чтоб как в усть-лабинске - вылетишь так хоть в траву :unsure: ну по крайней мере не все готовы так рисковать своей машиной...
11.04.10 - 16:34 #3385577
Борис.
автофорумцы

кто не готов рисковать пусть либо не едет либо едет по своим возможностям.!!!

От себя скажу мероприятие прошло на крепкие 4+!!!
Здорово мне очень понравилось. Как и всем участникам с которыми общался. Конфигурация трассы для данного географического места на 5+!
организация тоже очень понравилась.
ps я ДОВОЛЕН :)
Деление на классы тоже кстати понравилось.
Кстати усть лабинская трасса с картинговыми поворотами рядом не стояла!!!
11.04.10 - 16:42 #3385593
submit
автофорумцы

Да нормально всё получилось, хотя по мне конечно прямиков бы побольше. А так однозначно зачет!!! Отличное мероприятие.

Все отзывы и новые заявки принимаются по адресу jabon@pryamikov.net :D
11.04.10 - 16:44 #3385597
Neoonn
автофорумцы

Мне тоже понравилось !+Даешь результаты !
11.04.10 - 17:07 #3385647
Namashinu.ru
посетители

Меня радует, что я не один кому понравилось сегодняшнее мероприятие.

Результаты можно будет посмотреть?
11.04.10 - 17:12 #3385659
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Нормально, но трасса конечно для тех кто рулём умеет ворочать и у кого резина хороший! Немного по-другому надо было сделать, были опасные места, но это спорт, хоть и любительский.. Не хочешь встрять, не шараш как умолишённый.. А кто не верит, что это ралли-спринт, заютубьте rally sprint Amsterdam.. Там конечно попрямее, но ретардеров и опасных поворотов дофига, но у нас не вариант целый район перекрывать!
11.04.10 - 17:19 #3385674
sky-auto
посетители

да старты между бордюрами не айс и столбы сразу на выходе из поворота. безопасность ноль. а мне чтобы в шлеме ездить надо люк открывать. Саня и про бардак на драге это было круто сказано :o SHAMAN а нам надо брать с собой чашку кофе с сигарой и на старт :D
11.04.10 - 17:40 #3385722
Борис.
автофорумцы

базару нет для маленьких машин там может хорошо а нам там делать нечего..,

Арсэн вы ехали в своем классе где были одни большие машины и к вам никто из малышей не заявлялся. И впрочем некоторым большим это не помешало проехать быстрее большинства маленьких.
Не умеем ездить по поворотам не надо говорить что мероприятие говно. Заведомо никто не обещал прямиков.
А разве лучше на картинговой трассе в усть лабинске? На мой взгляд там полная лажа!
11.04.10 - 17:56 #3385744
Cat@
посетители

Трасса была очень интересная, организация на высоком уровне!
11.04.10 - 18:14 #3385775
merfi
автофорумцы

Да почитаеш посмеешся!! Зти соревнования для любителей и не только а не для паникеров. Если кто боится не стоит тогда и начинать ездить. По прямикам все мастера. Хотя мастерство как раз это совсем другое.. Мероприятия проходили по четким раллийным правилам . Хватит бардака господа, хватит. Иначе будете ездить все кто не доволен только за город. Провести гонки да еще на таком маленьком участке очень сложно. И ни кто за исключением нескольких ребят с этим не сталкивался. Зато судить все мастера. Никто сладкого и не обещал. Респект всем кто не смотря на погоду и на сложность трассы тем неменее открутил до конца и не сдался.(Повторяю не сдался) В автоспорте другой мотивировки нет. А насчет финансов зря вы так господа, все кто был на награждении наверное оценили и призы и все остальное. Деньги в корман не кому не ушли. Это мнение руководителя гонки тоесть мое. Ни кому нравиться я не собираюсь не девушка, поэтому принимайте правила и условия такими какие они есть. итак Жабон очень сильно уступил требованиям некоторых участников и спрямил трассу от той что была запланированна, а вы его еще и за это поливаете. Не по спортивному это. Если кто то не может то это не значит что все плохо. Все в прениях более не учавствую. А гонка будет идти и дальше с вами господа(недовольные) или без Вас, поверте отклонили кучу заявок.
С уважением ко всем кто не сдался Александр Шилов.
11.04.10 - 18:20 #3385785
Namashinu.ru
посетители

Я хоть и не попал в число призеров, но на награждении был приятно удивлен, первый раз вижу, чтобы вручали реальные призы, а не горшок в руки и спасибо за участие!!!
11.04.10 - 18:27 #3385792
Борис.
автофорумцы

а как я ездию не тебе оценивать дружище .

Арсэн я не в коем случае тебя не оцениваю.
Для оценки обычно есть судьи не всегда правда объективные. Но сегодня судейская бригада работала хорошо.
Насчет обещали прямики это абсурд их не могли обещать.
Насч убивать авто так авто спорт это всегда нещадное к технике отношение.

ps далее в спорах не учавствую я лишь свое мнение изложил.
11.04.10 - 18:28 #3385794
merfi
автофорумцы

Я сказать могу только одно на ту тему что ты указал. Я не против дрэга , я сам выбивал постановление о его проведении. А ваши войны (детские) что лучше или хуже, для меня не приемлемы- я одинаково помогаю и тут и там чем могу. Для меня нет приоритетов в автоспорте хотя я не скрываю что я раллист. Главное чтоб Вам всем было где выпустить пар, лишний раз пообщаться, показать на что вы способны, в конце концов подружиться. Вот моя задача.
11.04.10 - 18:32 #3385808
SHAMAN.
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 11.04.10 - 18:28)
Насчет обещали прямики это абсурд их не могли обещать.

ps далее в спорах не учавствую я лишь свое мнение изложил.

да не вопрос дружище , я лиш сказал то что МНЕ лично при встрече жабон говорил что будет два скоростных участка , а на самом деле максимум сжата трасса.., я не имею ни каких притензий ни к кому кроме САШИ , судьи и организаторы тут не причём , им респект и уважуха как говорится а Я просто был введён в заблуждение Сашей за что отдельное СПАСИБО ему ...
больше здесь не пишу ...
11.04.10 - 18:39 #3385830
Namashinu.ru
посетители

to merfi, где можно будет посмотреть результаты?
11.04.10 - 18:39 #3385831
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (183) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос