главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (183) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ралли-Спринт : основная тема, информация, анонсы, обсуждения
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (Dani-lamaster @ 21.05.13 - 13:06)
Почему нельзя сказать так: в связи с непредвиденными обстоятельствами этап запланированный на 26 мая в г. Новороссийске переносится в г. Геледжик(ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
2013 года ПО РАЛЛИ – СПРИНТ пункт 1.4 Примечание: даты и места проведения отдельных этапов могут быть изменены.). Приносим свои извинения и надеемся, что гонка доставит вам не меньше удовольствии. С уважением ...

Не пойму зачем нас выставлять нытиками, пугать Энемем и Майкопом, зачем говорить куда нам идти и в каких соревнованиях участвовать??

Может ещё пирожки бесплатные тебе раздавать?
21.05.13 - 12:37 #5576552
ЖАБОН
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 21.05.13 - 12:37)
QUOTE (Dani-lamaster @ 21.05.13 - 13:06)
Почему нельзя сказать так: в связи с непредвиденными обстоятельствами этап запланированный на 26 мая в г. Новороссийске переносится в г. Геледжик(ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
2013 года ПО РАЛЛИ – СПРИНТ пункт 1.4 Примечание: даты и места проведения отдельных этапов могут быть изменены.). Приносим свои извинения и надеемся, что гонка доставит вам не меньше удовольствии. С уважением ...

Не пойму зачем нас выставлять нытиками, пугать Энемем и Майкопом, зачем говорить куда нам идти и в каких соревнованиях участвовать??

Может ещё пирожки бесплатные тебе раздавать?

ржака)))

В данный момент Администрация и Спорт комитет города Новороссийска
сегодня пошли на встречу провести этап в Новороссийске

так что завтра все будет точно известно в течении дня
сразу сообщу

пока планируем все таки на 26 мая Новороссийск!!!
21.05.13 - 21:10 #5577335
submit
автофорумцы

Ну и славненько, а то Геленджик как то совсем не айс.
21.05.13 - 21:13 #5577342
Dani-lamaster
посетители

Благодарю Александр за понимание!!! :D
21.05.13 - 22:19 #5577480
dodge
посетители

я так думаю что из за происшествия на квадрате 9 мая гонка и была перенесена в более безопасное место, что и есть правильно. хватит гонять по городским дорогам, это не приводит к добру, какая бы безопасность не была бы. люди прут и не слышат что им маршала орут и прут через трассу, когда канал открыт...так что я думаю, что в гелене будет намного лучше и не далеко как энем или майкоп
21.05.13 - 22:35 #5577504
SELENGER
автофорумцы

а что , я бы в Гелене прокатился , там можно интересный конфиг замутить скоростной , в конце концов площадь там позволяет :)
21.05.13 - 22:57 #5577524
ЖАБОН
автофорумцы

положение

«R S S R – 2013»

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА
2013 года по ралли-спринт
3й этап
Дата и место проведения соревнования:

26 мая 2013г

Берег черного моря. Краснодарский край г. Новороссийск «Малая Земля» проспект Ленина от памятника «САМОЛЁТ», включая площадь напротив НГМА им. Ушакова, до перекрестка с улицей Молодёжная.

Статус соревнований

Статус Чемпионата – классифицируемое региональное соревнование, проводимое на территории Краснодарского Края
Нормативными документами Чемпионата являются:
- Единая Всероссийская спортивная классификация (ЕВСК);
- Спортивный Кодекс РАФ (СК РАФ);
- регламент RSSR («Регламент»).

Организаторы

ГОРОДСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ СТК “Вираж”
ШКОЛА ВЫСШЕГО ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА – НОВОРОССИЙСК
МЕСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ДОСААФ РОССИИ
КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ ФЕДЕРАЦИЯ АВТОСПОРТА
АДМИНИСТРАЦИЯ ЮЖНОГО РАЙОНА ГОРОДА НОВОРОССИЙСКА
ГАИ г. НОВОРОССИЙСКА
Расписание соревнований

08.30 - 10.00 – прием заявок на участие, административные проверки,
технические проверки (на дворце творчества)
09.30 - 10.30 - ознакомление с трассой
10.45 – открытие соревнований
11.00 – старт 1-го участника
18.00 - официальный финиш (в зависимости от количества участников)
18.30 - награждение (в зависимости от количества участников)

1.Общие сведения

Ралли-спринт представляет собой автомобильное соревнование, которое проводится на закрытых от постороннего движения дорогах, в течение одного дня, состоит из 1-го специального участка.

Характеристика дорожного покрытия трассы - 100% асфальт.

2. Официальные лица

Спортивный Комиссар Лицензия РАФ «А» - Котляров Валерий г. Краснодар
Руководитель гонки Лицензия РАФ «В» - Семенов Алексей г.Новороссийск, КК
Главный Секретарь Лицензия РАФ «А» - Котлярова Эвилина г. Краснодар
Комиссар по безопасности Лицензия РАФ «В» - Хлопин Федор г. Краснодар
Технический комиссар Лицензия РАФ «В» - Руденко Александр г. Краснодар
Комиссар по связи с участниками Лицензия РАФ «В» - Трушин Александр г.Новороссийск, КК

3. Водители

3.1. Водитель, принимающего участие в Чемпионате, должен обладать действующей Лицензией Водителя категории «Е» выданной РАФ, водительским удостоверением категории «В» и регистрацию на территории России.
3.2. Участники для оплаты взносов и участия в командном зачете Чемпионата идентифицируются по Лицензии заявителя.

3.3. Состав команды на этапах может быть различным, при этом команда для участия в командном зачете этапа может состоять не более чем из пяти Водителей, которые заявлены в ее составе для участия в Чемпионате в течение сезона, на момент начала административных проверок на данном этапе. Разрешена замена только одного участника по заявлению в Оргкомитет.
3.4. В Зачет команды идут результаты трех лучших участников на данном этапе.
3.5. В случае если участник выступал в нескольких классах, в зачет команды идет один лучший результат.
3.6. Допускается присутствие в кабине второго участника (штурмана).
3.7. Организатор имеет право отказать в регистрации участнику без объяснения причин.

4. Автомобили

4.1. К участию в соревнованиях допускаются любые автомобили, предназначенные для движения по дорогам общего пользования или подготовленные по любой группе национальных и международных технических требований к автомобилям, участвующим в соревнованиях.
4.2. Автомобили должны иметь свидетельство о регистрации транспортного средства, государственный регистрационный знак (номер), полис ОСАГО и действующий талон технического осмотра.
4.3. На автомобилях должны быть размещены, выдаваемые Организатором, стартовые номера и Рекламная продукция.
4.4. Допускается использование одного автомобиля несколькими водителями.
4.5. Автомобили разделяются в зависимости от приведенного рабочего объема двигателя и типа привода (с дополнительными ограничениями, принятыми ККФА) на следующие зачеты (классы):
Зачет Классы автомобилей
Стандарт 1 Атмосферные бензиновые, либо турбонадувные дизельные автомобили с приведенным объёмом двигателя до 2500 см3 включительно и мощностью до 150 л.с. включительно (по Свидетельству о регистрации) на гражданской резине.
Стандарт 2 Все автомобили с приведенным объёмом двигателя до 3000 см3 включительно и мощностью до 250 л.с. включительно (по Свидетельству о регистрации) на гражданской резине, а также не попавшие в предыдущий зачет:
2000 Все автомобили с приведенным объёмом двигателя до 2000 см3 и мощностью до 150 л.с. включительно (по Свидетельству о регистрации) на гражданской резине, а также не попавшие в предыдущий зачет.
2500 Моноприводные автомобили с приведенным объёмом двигателя до 2500см3 и мощностью до 215 л.с. включительно (по Свидетельству о регистрации), либо полноприводные автомобили с приведенным объемом до 2500 см3 и мощностью до 200 л.с. включительно (по Свидетельству о регистрации) на гражданской резине, а также не попавшие в предыдущий зачет.
Mono GT Моноприводные кузовные автомобили с приведенным объёмом двигателя более 2500 см3 и мощностью более 215 л.с. (по Свидетельству о регистрации) не попавшие в предыдущие зачеты.
Абсолютный все гражданские и спортивные кузовные автомобили

5. Заявки и взносы

5.1. Все водители желающие участвовать в этапе должны подать соответствующую заявку.
5.2. Местом проживания водителя считается населенный пункт, где он зарегистрирован по месту жительства.
5.3. Все команды, желающие участвовать в этапе должны подать соответствующую заявку.
5.4. Заполненные заявочные формы направляются в Секретариат Кубка и должны сопровождаться уплатой соответствующего взноса, если иное не предусмотрено настоящим Регламентом.
• Крайний срок подачи заявки:
- для участников зачетов – 10:30 воскресенье 26. 05. 13.
• Предварительная подача заявок на почтовый адрес:
sprintkkfa@mail.ru до 21:00 25 мая 2013 г.
5.5. Участник обязан заполнить все пункты заявочной формы, четко и разборчиво указав свои ФИО и подробные данные своего автомобиля.
5.6. Заявочные формы на официальном сайте Этапа www.kkfa.ru.
5.7. За участие в Этапах уплачиваются взносы в следующем размере:
Базовая сумма Увеличенная сумма
За участие в Открытом Чемпионате Краснодарского края уплачиваются единовременные взносы в следующем размере:
за регистрацию водителя в зачетном классе 500
за участие команды 1 000
За участие в Этапах Чемпионата уплачиваются взносы в следующем размере:
за участие команды 1 000
за участие водителя в зачетных группах Стандарт 1 и Стандарт 2 500 700
за участие водителя в зачетных группах до 2000 и до 2500 см3 1 000 1 300
за участие водителя в зачетных группах MONO GT 1 500 1 800
за участие водителя в зачетных группах Авто-Леди, Юниор. 500 500
за участие водителя в остальных зачетах 2 000 2 300
5.8. Базовая заявочная сумма уплачивается Участниками, подавшими предварительные заявки не позднее 21:00 25 мая 2013 г. (Заявочные формы находятся на сайте www.KKFA.ru).
21.05.13 - 23:44 #5577561
vlad77736
автофорумцы

А покрытие асфальт? грунта не будет?
22.05.13 - 19:56 #5579035
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (vlad77736 @ 22.05.13 - 19:56)
А покрытие асфальт? грунта не будет?

Характеристика дорожного покрытия трассы - 100% асфальт
22.05.13 - 22:23 #5579328
spawn_666
посетители

ко.шка , Dani-lamaster - ВОТ ВЫ ТРУСЫ, Геленджика они испугались "ОЙ, ТАМ ГРАВИЙ, НАМ АСФАЛЬТ ПОДАВАЙ", сопли по всему эфиру, Пока нужную инфу найдешь, "все это" читать приходится, и vlad77736 поди так же припугнулся, раз такие вопросы задает на счет покрытия... в Новоросе всегда был и будет 100% асфальт...
А если вам подвеску жалко то не стоит участвовать в Ралли-Спринт...

ЖАЛЬ что в Новоросе будут соревнования, хотелось по новой трассе прокатиться с гравием...
23.05.13 - 08:01 #5579618
vlad77736
автофорумцы

SELENGER

Спасибо, проглядел)

spawn_666

Да нет) " Волков бояться - в лес не ходить")))

Просто у меня резины нет для покатушек, есть диски 17 и 16-е а резины нет, вот думал какую искать, под асфальт или под грунт)

Кстати, может кто даст в аренду, комплект резины, можно с дисками с разболтовкой 5*114,3 на 16 или 17, прокатиться в воскресенье!!!)
23.05.13 - 08:04 #5579626
ко.шка
справедливый
автофорумцы

QUOTE (spawn_666 @ 23.05.13 - 09:01)
ко.шка , Dani-lamaster  - ВОТ ВЫ ТРУСЫ, Геленджика они испугались "ОЙ, ТАМ ГРАВИЙ, НАМ АСФАЛЬТ ПОДАВАЙ", сопли по всему эфиру, Пока нужную инфу найдешь, "все это" читать приходится, и vlad77736 поди так же припугнулся, раз такие вопросы задает на счет покрытия... в Новоросе всегда был и будет 100% асфальт...
А если вам подвеску жалко то не  стоит участвовать в Ралли-Спринт...

ЖАЛЬ что в Новоросе будут соревнования, хотелось по новой трассе прокатиться с гравием...

Я без Вас разберусь, где мне и как нравится ездить... ;)
Геленджика я не испугался, и туда бы тоже поехал...
Просто я хочу проехать асфальт и катать этап своего города в своём городе...

Не путайте понятия гравий(пересечённое покрытие с неровностями) и колдобины, которые уничтожают машину. Сначала трассу приведите в порядок, потом там соревнования проводите...

Кто трус, а кто не трус судить не Вам....
23.05.13 - 09:36 #5579825
spawn_666
посетители

QUOTE (ко.шка @ 23.05.13 - 09:36)
QUOTE (spawn_666 @ 23.05.13 - 09:01)
ко.шка , Dani-lamaster  - ВОТ ВЫ ТРУСЫ, Геленджика они испугались "ОЙ, ТАМ ГРАВИЙ, НАМ АСФАЛЬТ ПОДАВАЙ", сопли по всему эфиру, Пока нужную инфу найдешь, "все это" читать приходится, и vlad77736 поди так же припугнулся, раз такие вопросы задает на счет покрытия... в Новоросе всегда был и будет 100% асфальт...
А если вам подвеску жалко то не  стоит участвовать в Ралли-Спринт...

Я без Вас разберусь, где мне и как нравится ездить... ;)
Геленджика я не испугался, и туда бы тоже поехал...
Просто я хочу проехать асфальт и катать этап своего города в своём городе...

Не путайте понятия гравий(пересечённое покрытие с неровностями) и колдобины, которые уничтожают машину. Сначала трассу приведите в порядок, потом там соревнования проводите...

Кто трус, а кто не трус судить не Вам....

Ой-ой-ой... Обиделся... B)

Я ничего не путаю... гравийная дорога всегда подразумевает колдобины...

в любом автоспорте машины уничтожаются хочешь ты этого или нет...
а орги всегда гравийку проходят грейдером перед проведением соревнований... че панику то поднимать, не понятно...

если тебе так жалко свою машину зачем ты ее на соревнования то выставляешь? выстави другую, ту которую не жалко... или вкладывайся в нее поддерживая ее боевое состояние... так все делают у любого спроси...

vlad77736
Я так думаю что врядли у кого завалялась резина, т.к это всегда дифицит... съезди в Геленджик на шиномонтажку (на повороте в аэропорт), там можно по нормальной (незавышеной) цене найти живые скаты (с протектором) комплектом...
23.05.13 - 10:18 #5579906
vlad77736
автофорумцы

QUOTE (spawn_666 @ 23.05.13 - 10:18)
vlad77736
Я так думаю что врядли у кого завалялась резина, т.к это всегда дифицит... съезди в Геленджик на шиномонтажку (на повороте в аэропорт), там можно по нормальной (незавышеной) цене найти живые скаты (с протектором) комплектом...

Спасибо за совет, может прокачусь)
Просто думал, может кто в силу каких либо причин не будет участвовать на своей "гонке" воскресенье, то можно было бы скооперироваться, моя машина - его колеса)))
23.05.13 - 10:51 #5579975
ко.шка
справедливый
автофорумцы

спаун 666, я не обиделся, мы просто немного про разное ведём речь.... Я говорю про убитый асфальт...
23.05.13 - 11:04 #5580000
spawn_666
посетители

QUOTE (ко.шка @ 23.05.13 - 11:04)
спаун 666, я не обиделся, мы просто немного про разное ведём речь.... Я говорю про убитый асфальт...

Но в Ралли-спринт никогда не будет хорошего асфальта, он есть только в тайм-атак, дрифт и иногда в Джимхане и Автомногоборье...
23.05.13 - 12:20 #5580181
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

А в ралли-спринте РОВНОЕ покрытие и не предусматривается. Слово "ралли" подразумевает соревнования на дорогах общего пользования, перекрытых для общего движения на момент проведения соревнований. См. ПР05-13.
23.05.13 - 13:15 #5580294
SELENGER
автофорумцы

+100500 к 666
23.05.13 - 14:19 #5580407
ЖАБОН
автофорумцы

хватит споров!!!

Можно сказать, что ралли-спринт – это ралли в миниатюре. Компактная, быстротечная гонка, для проведения которой требуется всего один спецучасток и всего несколько часов. По сравнению с классическим ралли маршрут и правила проезда дорожной секции упрощены, но спортивная часть осталась неизменной: экипаж движется по раллийному спецучастку, который представляет собой ничто иное, как перекрытую на время от постороннего движения дорогу общего пользования.

Участники соревнуются на время прохождения дистанции, а итоговый результат начисляется по сумме прохождения всех спецучастков (в данном случае спецучасток, или СУ – это один проезд предложенной организаторами трассы; всего же трасса проезжается несколько раз – в обоих направлениях).

по поводу как подготавливать и что делать с трассами, перед этапом, большая просьба, не надо учить организаторов, что и как делать!!!

Участник читает регламент этапа и сам для себя решает участвует он на этом покрытии или нет. Так как у всех автомобили разные и по разному подготовлены для разного покрытия(например я на 350z в Геленджик и не сунулся бы , а вот на Форестере с удовольствием или на Альтеззе )но Геленджик не загарами , будет и там этап.

Как только подготовим трассу Геленджика сразу будет назначен этап в данном месте!!!

Всех с удовольствие ждем 26 мая в Новороссийске на 3-й этап RSSR-2013
напоминаю что регистрация будет проходить с 9 утра на Дворце Творчества за остановкой
24.05.13 - 00:05 #5580864
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Где предварительные заявочные формы на ккфа?
24.05.13 - 08:41 #5581061
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (183) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос