главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профсоюз моряков, стоит ли вступать?
4321
посетители

Ну вот и мишка обиделся!
Мужики не обижайтесь у Вас прекрасная обычная морская работа!
Гордитесь ею!
Но не противопоставляйте другим работам которые не менее прекрасны обычны и трудны!
И те кто их работает также гордится ими!
А п..ськ..ми мериться это в третий класс начальной школы где неравенства решают!
17.04.12 - 07:27 #4974769
formoza
спортсмены

Круинг Новошип - Это большой круинг а не колхоз. И система управления полностью исключает левые назначения.
И этот большой круинг не приемлет воровства. Вся работа строется на профессионализме и стандарте требований.

чё та ржу)))))))))

вот вы, пацаны, не любите профсоюз,это странно, хоть ктонить хорошие слова сказал...ну там спасибо за новогодние подарки))или например...за спортзал, вот...и ...но.. вообщем а вдруг придется обратиться)))
17.04.12 - 08:07 #4974866
artem
йожыг
автофорумцы

Че та как та, вова... И неохота уже в профсоюз то..

Набор цифр
Шо ж ты обидчивый то такой?! Про веттинги, я ктому, что с твоим умением лить воду - говорить много и ни о чем, тебе б цены не было, зап%$&ел бы веттинга. А насчет зарплаты... Так стараюсь я работать в таких компаниях, где деньги иправно платять. Т.о. Зараннее стараюсь исключить какие бы то ни было отношения с вами
17.04.12 - 09:26 #4975006
4321
посетители

QUOTE (artem @ 17.04.12 - 09:26)
Че та как та, вова... И неохота уже в профсоюз то..

Набор цифр
Шо ж ты обидчивый то такой?! Про веттинги, я ктому, что с твоим умением лить воду - говорить много и ни о чем, тебе б цены не было, зап%$&ел бы веттинга. А насчет зарплаты... Так стараюсь я работать в таких компаниях, где деньги иправно платять. Т.о. Зараннее стараюсь исключить какие бы то ни было отношения с вами

Ой независимый Артемка!!
приятно считать себя великим не спорю!
Но по факту вы такой же наемник как и любой другой и трудовые отношения компании с вами определяются коллективным договором. в различных его формах.
Так вот в тех компаниях где вы стараетесь работать зарплату вам платят исправно и взносы за вас, от того что там профсоюзный колдоговор есть.
И система работает даже незаметно для Вас, как РЯДОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ данной услуги- (это я вас за за...б веттинга подколол.)
И дай вам бог здоровья и долгих лет жизни и работы!
Но как говорится "Не плюй в колодец , пригодится водицы напиться"
Довольные к нам редко приходят.
17.04.12 - 12:06 #4975353
artem
йожыг
автофорумцы

А колдоговор вы за спасибо подписали, да? Рекомендую вам не забывать, что - не было бы нас, моряков, не было бы и вас. Поэтому, хотя бы здесь рекомендовую вам изменить свою манеру общения, либо закрыть рот в нашу сторону и делать свою работу (в нашем случае - нп стучать по клаве).
17.04.12 - 13:05 #4975508
4321
посетители

Вот правильно Вы уважаемый Артем говорите конечно не за спасибо! А за достойную заработную плату которая формируется из профсоюзных взносов тех кто платил взносы ранее!
Потаму как колдоговор подписывать это не минутное дело а работа не одного года.
Потаму как достойная зарплата в понимании моряка и судовладельца , это две большие разницы!
Полностью согласен что не было бы Нас с Вами профсоюз бы организовал кто нибудь другой!
Профсоюз на море это составная часть социального партнерства и без него нельзя также как нельзя без моряков и судовладельцев.
ну не переживайте так сильно - это же просто ФОРУМ!
17.04.12 - 15:53 #4976108
artem
йожыг
автофорумцы

тако вот, за ту работу, которую вы делаете, вернее, за то, как вы ее делаете, вас надо лишить зарплаты, а, если работате вы так, как расставляете запятые да пишите орфографически "граммотно", то, вообще, вы еще и приплачивать должны.
вместо того, что б хаять тут других, обзывать шпионами, да успокаивать и т.д., лучше принимали критику, делали выводы, что еще такого да как лучше что то сделать, что б моряки сами вам деньги несли, а не скрипя зубами читали  pay rolls в графе "union fees".. читая ваши посты, я давно пришел к выводу, что вы настолько далеки от морской темы, что наверное я ближе к китайской балетной космонавтике... может там и в профсоюзе сидят нормальные человеки, но, прочитав вас, у многих сложилось обратное мнение
17.04.12 - 16:27 #4976165
4321
посетители

QUOTE (artem @ 17.04.12 - 16:27)
тако вот, за ту работу, которую вы делаете, вернее, за то, как вы ее делаете, вас надо лишить зарплаты, а, если работате вы так, как расставляете запятые да пишите орфографически "граммотно", то, вообще, вы еще и приплачивать должны.
вместо того, что б хаять тут других, обзывать шпионами, да успокаивать и т.д., лучше принимали критику, делали выводы, что еще такого да как лучше что то сделать, что б моряки сами вам деньги несли, а не скрипя зубами читали  pay rolls в графе "union fees".. читая ваши посты, я давно пришел к выводу, что вы настолько далеки от морской темы, что наверное я ближе к китайской балетной космонавтике... может там и в профсоюзе сидят нормальные человеки, но, прочитав вас, у многих сложилось обратное мнение

Уважаемый китайский балетный космонавт, скрипеть зубами при чтении очень вредно! От этого стирается эубная эмаль что приводит к кариесу!
Посты на форуме дело безвозмездное поэтому в большей мере творческое!!
В профсоюзе работают действительно Нормальные человеки!
Что интересно когда заканчиваются аргументы почему то все обращают внимание на мои запятые!
Ну есть у меня такой грешок, пиушу сразу и без проверки!
Ну простите!!!!!!!!
Ходите в первички!! И ко мне вопросов не будет!!
18.04.12 - 07:26 #4977077
artem
йожыг
автофорумцы

Да тебе вопросы то бестолку задавать, да и зачем ты тут пишешь тогда? Если про слияние новошипа и юникома мы можем из первички узнать.
Насчет аргументов. Это равносильно метанию бисера. Толку ноль. На каждый аргумент у тебя пара заготовок, типа шпиона и пр.
Можешь на пост не отвечать, потому как дискуссию с тобой вести бессмысленно.
И так, кстати, читал на нескольких форумах морских темы про профсоюзы, так вот, ни одного положительного поста в адрес профсоюза. Может стоит, все таки, задуматься?
18.04.12 - 09:36 #4977370
трайдент
посетители

Филипинци весьма довольны своим профсоюзом.
Но они защищены лучше полярных медведей,
и взносы у них USD 30 $ ,в год с человека.
18.04.12 - 09:48 #4977409
4321
посетители

QUOTE (artem @ 18.04.12 - 09:36)
Да тебе вопросы то бестолку задавать, да и зачем ты тут пишешь тогда? Если про слияние новошипа и юникома мы можем из первички узнать.
Насчет аргументов. Это равносильно метанию бисера. Толку ноль. На каждый аргумент у тебя пара заготовок, типа шпиона и пр.
Можешь на пост не отвечать, потому как дискуссию с тобой вести бессмысленно.
И так, кстати, читал на нескольких форумах морских темы про профсоюзы, так вот, ни одного положительного поста в адрес профсоюза. Может стоит, все таки, задуматься?

Уважаемый Артем!
Именно для того и пишу чтобы Вы не на форумах информацию о профсоюзах черпали , а разозлившись тут на меня пошли бы в первичку и разузнали бы все ,что как есть И свои предложения бы внесли!!
Кстати сейчас это будет сделать гораздо проще потаму как первичка терь будет в одном месте (заметте без ковычек), а именно на территории бывшей мореходной школы.
По поводу вопросов: Естественно какие ответы могут быть на вопросы сколько денег тебе платят , на какой машине катаешься?
А мы с Вами равноправные партнеры!! Вы просите мы делаем!!
А в суждениях не уподобляйтесь ситуации в старом стишке:
"Отдайте шляпу и пальто.
Котлеты ваши из конины,
Хозяйка б...дь,
Пирог говно.
Е...л я ваши именины!"
18.04.12 - 11:52 #4977688
formoza
спортсмены

дикость какая
возмутительно! :D :D :D
18.04.12 - 12:16 #4977749
4321
посетители

Последуем советам Хитреца и Артема будем говорить о конкретных темах!
Прежде всего о самой незащищенной части морского сообщества это о моряках под Российским флагом работающих на судах река море либо так называемый внутренний каботаж. Внесено изменение в ст 29 ГПК РФ Если ранее моряк мог подать иск о невыплате зарплаты только по месту нахождения офиса (юр адреса) судовладельца то теперь иск может быть подан еще и по месту нахождения имущества судовладельца (в том порту где ошвартовано судно) а также по порту приписки судна.
Что это значит?
Пришли в Российский порт на судне под Российским флагом с невыплатой зарплаты от 15 суток (в соответствии с ТК РФ мин. периоды для выплаты зарплаты) бегом с иском в суд и требованием в обеспечение иска арестовать имущество судовладельца - работодателя.
Если иск подается по порту прибытия необходима официальная информация о нахождении судна в порту (справка капитана порта например).
выписка из Государственного судового реестра РФ если иск подается по месту регистрации судна.
И вперед в защиту своих прав!
Ну а члены профсоюза обращаются за всем этим в территориальные органы профсоюза находящиеся в этих портах.
Всем удачи!!

Трайденту!

По поводу защищенности филов и их обязанностях перед госдурством Филлипинским говорилось раннее и в общем то пришли к выводу что Российский профсоюз для Россиян лучше!
20.04.12 - 07:26 #4980933
artem
йожыг
автофорумцы

4321
Это уже боян! Долго еще будете бить себя ногой в грудь по этому поводу?
20.04.12 - 08:02 #4980978
4321
посетители

QUOTE (artem @ 20.04.12 - 08:02)
4321
Это уже боян! Долго еще будете бить себя ногой в грудь по этому поводу?

ну вот опять не так!!
грудь крепкая выдержит!!
Не все форум с начала читают!!
Вот про филов то пример видели???
20.04.12 - 10:04 #4981336
artem
йожыг
автофорумцы

по-моему, тема изжила себя и ее можно...нужно закрыть
20.04.12 - 11:59 #4981612
4321
посетители

и не надейтесь!!
20.04.12 - 14:41 #4981964
Ramzes
посетители

del
20.04.12 - 14:49 #4981980
artem
йожыг
автофорумцы

цифры
это не вам решать
20.04.12 - 16:09 #4982095
Хитрец
клаббер
посетители

только что поговорил с топикстартером по указанному в его подписи сотовому. Он сказал - "закрыть".
Тема действительно себя изжила и раз т/с считает нужным её закрыть - закрываем.

UPD:
открытие в тестовом режиме.

Это сообщение отредактировал Хитрец - 22.04.12 - 21:36
20.04.12 - 17:12 #4982216
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос