4321 - причём тут шпион/ не шпион?
1. мне не нужно разъяснение от крюинг-менеджера и кадровика. Благо в семье таковой имеется. Мне нужно разъяснение от Вас. Раз пукнули в лужу (а иначе это я назвать и не могу) - будьте добры обосновать свои слова. Итак, повторюсь в 3-ий раз. Но теперь разложу вопрос в духе темы "неравенства" школьной программы: Пусть: У Юникома N пароходов и X моряков. Соотношение моряков к пароходам будет выражаться соотношением N/X. У Новошипа M пароходов и Y моряков. Соотношение моряков к пароходам M/Y. При слиянии новошипа с юникомом становится X+Y моряков и N+M пароходов. Требуется доказать, что (N+M)/(X+Y) > N/X и (N+M)/(X+Y) > M/Y пусть в компании Юником N=109 судов, а у новошипа M=49 судов (данные с их сайтов, примерные конечно). Для простоты подсчёта возьмём кол-во третих помощников. Пусть их в Юникоме 2 на каждое судно + 5% избыток, Х = 229 . А в Новошипе их также 2 на судно и 10% избыток Y=108. Что мы получим т.н. Решение: в юникоме коэф-т был 109/229=0,48 а в новошипе коэф-т был 49/108=0,45 в новой же компании коэф-т будет 158/337=0,47 Выводы: По сути ничего не меняется. Но если придираться к деталям, то для Новошиповцев стало на 0,02 виртуального судна на человека больше, а вот для юникомовцев как будто условно хуже стало на 0,01 виртуальное судно на человека. Есть что возразить по сути?
2. С какими, позвольте спросить, "потерями"? Преспокойно переходят моряки из "новошипа" в "юником" не теряя в должности. Если есть примеры - приводите, голословные заявления делать не надо. Что именно помешает старпому из "юникома" перейти в "новошип" или в обратной последовательности? И что делает профсоюз чтобы таких препон крюинги не имели права ставить?
3. Вы заявили , что существует некое QUOTE | Новошиповское правило наем только Россиян |
с намёком что мол и в "новой" компании будет также, и это прозвучало как неожиданная новость. А я новости в этом не вижу вообще. Или предполагалось нечто иное? Полный отказ от русских экипажей в рамках образования нового холдинга или частичная замена русских экипажей на перуанцев? Поведайте нам как в нелёгкой подковёрной борьбе вам удалось отстоять право русских работать на судах объединённого СКФ ? Я с удовольствием послушаю. :rolleyes: :rolleyes:
4. То есть от прямого вопроса вы во второй раз уклоняетесь ? Сказал "А" говори и "Б", или нечего было ронять фразу про "наём только в Новороссийске". Моё мнение что СКФ НЕ откажется от ДВ и питерских моряков. Есть что возразить или подтвердить? |