главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профсоюз моряков, стоит ли вступать?
4321
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 25.01.12 - 21:01)
смысл дискутирования с бывшим помполитом/радистом? разговаривать с "мертвой душой" -глупая трата времени.

в интернете без 4321 можно найти миллион полезной информации, просто работник страдает комплексами неполноценности и пытается самоутвердиться и показать,что какой он важный и необходимый. Видимо курсы у ВВП проходили...

"ЖИВАЯ" душа.
Господа "самовлюбленные" навигаторы, почему вы считаете своим правом поливать различными эпититами человека которого Вы совсем не знаете? А ведь может быть Вы в реале с ним ручкаетесь и по имени отчеству называете!
Я понимаю форум это разгул демократии и словоблудия. Но надо и такт иметь

Гогсону
Я знаю человека который работает в украинской компании и у него страховка 150 тысяч долларов на каждого члена семьи? Каково?
Докажите что это не правда?

Хитрецу
Мальчик мой! я нисколько не умаляю Ваших знаний и умений и гордости за полученное Вами образование , но парафинить чужое образование немного неприлично.
А Ваши штучки по поводу грамматики Выж сами не без греха Проверки постов как то были и извините Вы тож были не в лучшем свете.
Грамматика это очень важно , но мы то с вами не на филологическом форуме.

Гному (ну ща поглумимся)
Любимый фильм ФУТУРАМА? Гомэр Симсон с его пончиками образец для подрожания?

Ребята Вы просто спросите у своих топ менеджеров .которым Вы так верно служите На основании чего существуют корпоративные страховки, на основании чего существуют индивидуальные контракты, на основани чего в случае болезни вы получаете соответствующие компенсации. И они Вам ответят только на основании колдоговора.

да каждый из Вас за копание своего огорода предпочтет копальщика за 3 рубля не за 300 рублей. А копальщик будет у вас работат и за 3 рубля.
Но при наличии колдоговора вы не сможете нанять копальщика меньше чем за 200 рублей.
Так что примерте на себя шкурку работодателя .
Это так по третьему классу церковно приходской школы - для Хитреца.
26.01.12 - 07:41 #4820368
Демон71
посетители

смысл дискутирования с бывшим помполитом/радистом? разговаривать с "мертвой душой" -глупая трата времени.

в интернете без 4321 можно найти миллион полезной информации, просто работник страдает комплексами неполноценности и пытается самоутвердиться и показать,что какой он важный и необходимый. Видимо курсы у ВВП проходили...

Согласен, особенно про комплекс неполноценности.Просто возмутило что чел
позиционирующий себя борцом за права моряков этим самым морякам
тыкает - Дескать морячки же налоги не платите, а ну дружок когда ты последний раз НДФЛ заплатил.А то что рядовые отпахав 8 месяцев на судне
после рейса работают на берегу, потому что зарплаты банально не хватает
на семью, этот борец за права трудящихся забыл.А спорить с челом который
на судне последний раз был лет 12-15 назад в должности начальника действительно дело неблагодарное.Пускай борется, кому то же надо бороться.
26.01.12 - 08:03 #4820392
4321
посетители

QUOTE (Демон71 @ 26.01.12 - 08:03)

Согласен, особенно про комплекс неполноценности.Просто возмутило что чел
позиционирующий себя борцом за права моряков этим самым морякам
тыкает - Дескать морячки же налоги не платите, а ну дружок когда ты последний раз НДФЛ заплатил.А то что рядовые отпахав 8 месяцев на судне
после рейса работают на берегу, потому что зарплаты банально не хватает
на семью, этот борец за права трудящихся забыл.А спорить с челом который
на судне последний раз был лет 12-15 назад в должности начальника действительно дело неблагодарное.Пускай борется, кому то же надо бороться.

Комплексы Комплексы комплексы!!
Как же без них!
Уважаемый Демон! Обсуждения и вопросы ,по моему мнению могут находится в двух полях, правовом и не правовом.
Смешивание этих двух полей приводит к обсалютному беззаконию и анархии.
Мы с Вами на ходясь на территории РФ такие же граждане как и все остальные и обязаны соблюдать закон.
У нас есть законные способы не платить НДФЛ , у Российского работодателя нет права не платить ЕСН при работе с Россиянами на российских судах (флаг регистрации)
Если Вы работаете на судне под Российским флагом (опять же не второго реестра) с Вами должен быть заключен бессрочный трудовой договор в соответствии с ТК РФ. со всеми последствиями 13 процентов НДФЛ и порядка 36 процентов СН на ФЗП от работодателя.
При этом у Вас пенсион, и медстраховка.
Но ведь Вы работаете под инофлагом , работаете по контракту и вы получаете ту зарплату на получение которой Вы согласились.
При этом судовладелец не платит за вас ЕСН.
Вы в соответствии с законом РФ находясь в рейсе более 183 суток не платите НДФЛ.
Таким образом Вы не имеете перед РФ ни каких обязательств.
Но и РФ перед Вами не имеет при этом определнной части обязательств.
Хотя получить полис ОМС вы имеете право и получать помощь в соответствии с новым законом "Об основах охраны здоровья" вы также имеете право.
Минимальную пенсию Вы также получите.
При этом заметте все это вы получите за счет взносов других граждан и организаций РФ.
То что вы называете медицинской страховкой в инокомпаниях в большинстве случаев является страхованием ответственности судовладельца за полную или частичную потерю трудоспособности моряком находящимся в рейсе или на пути в рейс или обратно. т.е. на время действия контракта.
Это кстати полная заслуга профсоюза за последние 6 лет и никого больше. Кстати этот пункт стал обязательным во всех договорах подписанных собственно РПСМ

Так вот осознавая свою полную материальную непричастность к Российским фондам , как можно требовать чего то сверх того что Вы получаете не являясь резидентом.

На судне я был неделю назад. По звонку моряка по поводу нарушения его трудовых прав. При появлении профсоюза на борту все вопросы решились в одночасье. (называть судно и моряка не буду, захочет сам отпишется)
По поводу ласково уничижительного обращения "морячки" - извините, это Ваша фраза.
Спасибо за напутствие бороться. Боролись ,боремся и будем бороться при поддержке реальных членов профсоюза доверяющих и не теряющих связи со своими профсоюзными организациями.
Вступайте в РПСМ - это единственный способ быть защищенным в трудовых отношениях с сдовладельцами. И обрести уверенность работая в море.
26.01.12 - 09:28 #4820534
Seriy
посетители

А я бы вот хотел спросить у работника профсоюза, по поводу сертификатов, потому что кого не спрошу ответа не получаю, может вы мне разясните. Почему у нас такие цены на сертификаты, вот летом проходил шипс хэндлинг, по курсу цена составила 1080 у.е. В Одессе коллеги сказали в районе 400 у.е. а в Европе вообще бесплатно. Может я конечно не по адресу, ну это ведь тоже интересы моряка.
26.01.12 - 11:44 #4820924
Демон71
посетители

QUOTE (Seriy @ 26.01.12 - 11:44)
А я бы вот хотел спросить у работника профсоюза, по поводу сертификатов, потому что кого не спрошу ответа не получаю, может вы мне разясните. Почему у нас такие цены на сертификаты, вот летом проходил шипс хэндлинг, по курсу цена составила 1080 у.е. В Одессе коллеги сказали в районе 400 у.е. а в Европе вообще бесплатно. Может я конечно не по адресу, ну это ведь тоже интересы моряка.

Банальная жадность и отсутствие конкуренции - вот ответ.Меня то же
улыбало курсы Radar|Arpa и Bridge Team - срок учебы одинаковый,
тренажеры-мостики те же, преподы те же, задачи на практическое выполнение те же, а Bridge Team стоит в четыре раза дороже.Хоть
не 5000 тыс бакинских, и то спасибо.
26.01.12 - 12:51 #4821072
puh
посетители

Ну,вы же взрослые все люди :) ( это я про сертификаты и курсы); была бы воля "сертификаторов" они бы( конторы эти) влупили бы еще большую стоимость и значимость с необходимостью и неотвратимостью прохождения и получения этих бумажек,однако, конвенция(ии) не позволяет(ют) столько выдумывать, пока. :D
ЭТО целая ИНДУСТРИЯ,которая из года в год культивируется, генерирут и перерождается в гипертрофированную систему;она(система поборов) прямо пропорционально зависит от доходов( оплаты) моряков.
26.01.12 - 13:20 #4821178
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (4321 @ 26.01.12 - 07:41)

да каждый из Вас за копание своего огорода предпочтет копальщика за 3 рубля не за 300 рублей. А копальщик будет у вас работат и за 3 рубля.
Но при наличии колдоговора вы не сможете нанять копальщика меньше чем за 200 рублей.
Так что примерте на себя шкурку работодателя .

никто в море за три рубля работать не будет. В 2008 году когда доллар имел курс 23 рубля людей катастрофически не хватало, рядовых так из таксистов или по пивнарям собирали, на суда неизвестно кто попадал. Потому что и на берегу можно было деньги зарабатывать соизмеримые. Профсоюз тут ни при чем.

зы
и копальщики огорода и прочих ям, носильщики бетона, получают поболе чем рядовые на пароходах.
26.01.12 - 13:25 #4821191
4321
посетители

QUOTE (Seriy @ 26.01.12 - 11:44)

Смена диплома!
Совершенно правильно ответили!
Конкуренция в НВРСК отсутствует!
Вы меняете диплом по собственной инициативе просто чтобы был или это в соответствии с намерением компании продвинуть Вас7
Если с намерением компании и требованием компании иметь этот тренинг Вы можете рассчитывать на компенсацию на судне!
Это конечно на всякий случай. но прозвоните в компанию, может случится вариант что круинг по собственной инициативе предлагает вам пройти эти курсы.
Такие случаи бывали.
В то же время капитания при смене диплома также требуя эти курсы может являтся заинтересованным лицом "в повышении безопасности мореплавания" отсюда и цена.

Гогсону
Ваши бы слова да богу в уши.
Во все времена удержать рабочие места для Россиян было очень трудно что такое до 10 процентов работающих под флагом.
Так вот в те годы основная задача профсоюза была удержать рабочие места за Россиянами .
Хотя тогда судовладельцы от души фаловали на согласие привлеч филов ,хотя бы временно. Но нет ничего более постоянного чем что то временное.
Зато теперь в моря идут те кто хочет!
26.01.12 - 15:13 #4821441
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (4321 @ 26.01.12 - 15:13)

основная задача  профсоюза была удержать рабочие места  за Россиянами .

(IMG:http://media4.onsugar.com/files/2011/06/25/6/379/3795605/5bd7002a386e1d71_14-me-gusta.large.jpg)

а там где не заменили на филипков., это заслуга профсоюза?
26.01.12 - 16:28 #4821594
4321
посетители

QUOTE (gogson @ 26.01.12 - 16:28)

(IMG:http://media4.onsugar.com/files/2011/06/25/6/379/3795605/5bd7002a386e1d71_14-me-gusta.large.jpg)

Естественно!!
26.01.12 - 21:31 #4821966
gogson
зайчег
спортсмены

[QUOTE=4321,26.01.12 - 21:31] [QUOTE=gogson,26.01.12 - 16:28] [QUOTE=4321,26.01.12 -
а там где не заменили на филипков., это заслуга профсоюза? [/QUOTE]
Естественно!! [/QUOTE]

(IMG:http://www.ktr.su/images/surlogo.jpg)
(IMG:http://i.piccy.info/i7/55e0461fe851829466a234cd6e384a4a/1-5-608/33485181/fuck_yea_2.jpg)
26.01.12 - 21:38 #4821980
BIRILL
посетители

QUOTE (gogson @ 26.01.12 - 16:28)

А там где заменили россиян на филипков ? профсоюз не виноват?
26.01.12 - 23:37 #4822096
Хитрец
клаббер
посетители

Хитрецу
Мальчик мой! я нисколько не умаляю Ваших знаний и умений и гордости за полученное Вами образование , но парафинить чужое образование немного неприлично.
А Ваши штучки по поводу грамматики Выж сами не без греха Проверки постов как то были и извините Вы тож были не в лучшем свете.
да просто глаза режет.
Не похоже на краснодипломника, хотя если из радистов, то вполне может быть.
Тем не менее ошибки вроде
эпититами

подрожания?

можно исключить банальной проверкой в ворде, просто закинуть в ворд и нажать галочку, если элементарные правила правописания за 5-ый класс в голове не уложились.

Не люблю тупых и тех кто упрямится в своей тупости.
27.01.12 - 01:50 #4822170
puh
посетители

Хитрец! Вот, вам текст, попробуйте его восполнить без подсказки, сколько у вас будет( совсем не будет) ошибок?
Понятно, что не по теме, но выдающиеся выпускники новороссийской академии делали(ют?) в данном предложении кучу ошибок, поэтому о ГРАММОТНОСТИ надо судить более объективно, не так ли, и не так критично, правда? :)

ТЕКСТ:

На дощатой террасе близ конопляника и малинника под аккомпанемент виолончели веснушчатая вдова подьячего Агриппина Саввична исподтишка потчевала небезызвестного коллежского асессора Аполлона Филипповича винегретом с моллюсками и прочими яствами.

PS. Ничего личного. :)
27.01.12 - 12:51 #4822585
Tanusha88
посетители

del
27.01.12 - 15:47 #4822659
puh
посетители

Да, кстати, и новость в тему:

27.01.2012, 18:15

РПСМ проверит законность привлечения иностранцев к работе в экипажах на судах под российским флагом

http://portnews.ru/news/74663/
28.01.12 - 01:01 #4823422
Гном
посетители

4321
Так что там с пенсиями?
Что со страховками для членов семей? Когда зубы за счет работодателя делать будем?
Когда ждать очередного повышения зарплат?

Футурама к гомеру симпсону не имеет прямого отношения, впочем как и РПСМ к морякам.
28.01.12 - 10:38 #4823685
Хитрец
клаббер
посетители

Пух, пример с малинниками, яствами и прочей грамматической экзотикой мимо кассы. Посмотри как краснодипломник пишет слова, которые в повседневном употреблении - например "опсалютно". Корреляция между граммотной речью и айкью есть, редкие исключения ( которых я и не назову сходу) только подтверждают это правило. И я не говорю о запятых или каких- то "дощатых террасах". Элементарные слова человек с ошибками пишет. Да бог с ним. Он- топик просто говорить не о чем.

Роль профсоюза свелась к выдаче абонементов в спортзал и демагогии о пользе профсоюзного движения в целом... всё по кругу...
28.01.12 - 12:19 #4823841
4321
посетители

QUOTE (Хитрец @ 27.01.12 - 01:50)
Хитрецу
да просто глаза режет.
Не похоже на краснодипломника, хотя если из радистов, то вполне может быть.
Тем не менее ошибки вроде
эпититами

подрожания?

можно исключить банальной проверкой в ворде, просто закинуть в ворд и нажать галочку, если элементарные правила правописания за 5-ый класс в голове не уложились.

Не люблю тупых и тех кто упрямится в своей тупости.

Скажите это про Меня?

Специально для для Вас уважаемый Хитрец!
Узнайте себя!

Лоховской мэйрстрим - это сильная половина лоховского сообщества. Может показаться, что их поступками движет логика и здравый смысл, но более внимательный взгляд покажет, что часто движителями являются элементарная АГРЕССИЯ и желание оправдать собственные совершенные в прошлом ЛОХОВСКИЕ ПОСТУПКИ.

Несколько признаков Л.М.
1.Если могут обосновывать свое мнение, обосновывают, если нет, отвечают смехом или короткой увереннойфразой, которую тут же поддерживают другие люди. (Не люблю тупых и тех кто упрямится в своей тупости)
2.Вообще, всегда имеют большую группу поддержки.
3. При обосновании какого либо утверждения избегают эфемерных трудноопределяемых сущностей ,ссылок на интуицию, чувства(кажется что он абсолютно логичен).
4. Крайне не любят выпендривающихся индивидуалистов, но показывают свою нелюбовь не ненавистью (признаком слабости), а насмешками (признаками силы). Нелюбовь вызвана тем, что если вдруг индивидуалист будет успешен, то это сразу сделает явнойлошиную сущьность Л.М. Если ты такой индивидуалист то ЛМ придумает тебе унизительное название, которое будет у многих на слуху, будет обвинять тебя в глупости. ( узнаете свои суждения Хитрец)
5. вообще любят высмеивать отдельных людей, что является явным признаком лоха (не лох смеется либо над ситуацией, либо над группой людей).
6.Имеют пессимистичный взгляд на жизнь (твориться бардак, пытаться что то менять бесполезно), но выглядят оптимистами(пессимизм - это просто оправдание их лоховского поведения). Хитреееец где Выыы?
7. Сделавших в жизни что то реально стоящее среди этих людей нет (как только человек делает или совершает что либо стоящее ,он сразу выпадает из Л.М. - сообщества, потаму что перестаетв него вписываться).
Скажите Хитрец, а вы сделали в жизни что либо стоящее?

Грому
про пенсии уже было
про страхование членов семей тоже
По поводу зубов также получайте полис ОМС (имеете полное право) и лечите бесплатно.
На следующий год
По поводу футурамы и Гомэра С. - мульты разные сущность схожа.
30.01.12 - 09:10 #4827157
Гном
посетители

Читаю последний пост. Ну прям портрет циферок.
30.01.12 - 10:18 #4827316
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос