главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профсоюз моряков, стоит ли вступать?
Rokki
посетители

4321

2.5% я привел как пример. Я имелл ввиду, что было бы хорошо, если бы существовал такой банк, в котором процедура выдачи кредита моряку была бы упрощена.
21.12.11 - 12:37 #4750879
lasmail
посетители

Аплодисменты!
Именно этим профсоюз тоже занимается
РОККИ
банк в России под 2.5% да ктож позволит, минимальная ставка это ставка рефинансирования от 8 - до 13 не меньше. Ну и все остальное.
В России живем.
ХИТРЕЦУ
шарашкины конторы говорите?
А сами Вы извините где работаете ? Расскажите мне? и я найду минимум, на мой взгляд 10 причин чтобы назвать Вашу контору шарашкиной а Вас бездельником живущим на чьи то деньги!
...............................................
КИШЛАКУчитайте на судне коллективный договор там есть отдельный пункт какие и сколько услуг связи положено моряку в месяц в море. если вы этим не пользуетесь ваша беда.

От всех отмахнулся разом :)
Все "редиски" один я Д"Артаньян :D :D :D
21.12.11 - 18:49 #4751845
gogson
зайчег
спортсмены

4321
вы не ответили на мой вопрос

А новогодний корпоратив будете для моряков организовывать? памятные подарки дарить?

Я вот вижу что в различных организациях, а тем более с профсоюзами, вошло за правило организовывать новогодний праздник в кафе и т.д. Почему же не позвать моряков, т.е работников, как это везде делается?
21.12.11 - 18:56 #4751862
Гном
посетители

QUOTE (4321 @ 21.12.11 - 12:27)
Прежде чем  называть что либо как либо Разберитесь!
1.героев Десантников!  подрзделение Кутузовской 17, и фонд моряков.
2Хворостянского  для вашего удобства арендуется  кабинет где сидит инспектор.
3 Кутузовская 17  ЧАТО РПСМ.
4. Куникова 28 (где ШМОнька) Первичка  "Новошипа"
5. Ул. Победы ЮТО РПСМ и Ассоциация профсоюзов.

Вот нахрен столько всего? Есть ЮТО, остальные нахрен кроме как бабло тянуть не нужны. И это факт. На судах экипажи сокращают, а на берегу увеличивают. Вот скажите нахрен нам первичка новошипа? ЮТО что не в состоянии исполнять эти функции?
Нахрена инспектор на хворостянского если рядом по героев есть отделение? И еще первичка новошипа недалеко. ЮТО и ЧАТО выполнябт разные функции? Если нет то нахрена держать две конторы? Бабло легче прятать и делить?

Вы сами из какой цифры?

Корпаратив только для членов профсоюза работающих в профсоюзе) За доп информацией - в первичку!

А вы валмарс тоже сертифицировали для работы с моряками?
21.12.11 - 19:37 #4751930
gogson
зайчег
спортсмены

Когда позовете на корпоратив новогодний заслуженных работников? матросов, боцманов, донкерманов, электромехаников, механиков, штурманов, капитанов? или не заслужили?
21.12.11 - 20:57 #4752079
PRIMEMOVER
посетители

и кадетов!!! B)
22.12.11 - 00:38 #4752565
4321
посетители

QUOTE (gogson @ 21.12.11 - 18:56)
4321

А новогодний корпоратив будете для моряков организовывать? памятные подарки дарить?

Я вот вижу что в различных организациях, а тем более с профсоюзами, вошло за правило организовывать новогодний праздник в кафе и т.д. Почему же не позвать моряков, т.е работников, как это везде делается?

СКФ и НОВОШИП в этом году повидимому корпоративов не организовывают -кризис.
Гному
По поводу организации! Есть Российское законодательство и статусность профсоюза!
Если это не соблюдать профсоюз становится межрегиональным, региональным, территориальным и наконец одного предприятия. это по убывающей Ну и естественно разговор у власти с такими профсоюзами соответствующий.
На сколько я знаю, штат(количество работающих) в ЧАТО и ЮТО не меняется последние 10 лет.
По поводу Валмарса в ЧАТО на Кутузовской 17

Ласмаилу!
Ну что вы , какой Д'Артаньян, обращайтесь просто "ваша светлость"
Прямомоверу!
И кадетов и кадеток!
22.12.11 - 09:34 #4752937
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (4321 @ 22.12.11 - 09:34)
4321

а в прошлом разве организовывали? или в позапрошлом?
23.12.11 - 00:02 #4754975
4321
посетители

QUOTE (gogson @ 23.12.11 - 00:02)
QUOTE (4321 @ 22.12.11 - 09:34)
4321

а в прошлом разве организовывали? или в позапрошлом?

Да было дело в Дворце моряков было два корпоратива и полный зал моряков
23.12.11 - 07:12 #4755119
Демон71
посетители

Ого какие тут баталии, позвольте мариману 5 копеек вставить
-Факт 1.Пока мы там в морях болтались, всю страну расп....ли, самое обидное, что без нас.
-Факт 2.Профсоюз - узаконенный рэкет, как говаривал один знакомый мент, мы такие же
бандиты, как те с которыми боремся, только у нас все на законных основаниях.
-Факт 3.У нас всегда награждают и непричастных, а наказывают невиновных
Остается смириться с этим, либо сменить работу, а лучще сразу страну.
23.12.11 - 15:48 #4756493
Гном
посетители

QUOTE (4321 @ 23.12.11 - 07:12)

Да было дело в Дворце моряков было два корпоратива и полный зал моряков

Вроде гуляли топы и кое кто из руководства. Но профсоюз там вроде не причем. Это чисто новошиповский праздник жизни)
23.12.11 - 17:19 #4756712
КИШЛАК
посетители

Как говорил мне один новошиповский стармех, что Медаль 20 лет безаварийной работы -это 20 лет наибательства/сокрытия косяков от берегового начальства. :)
23.12.11 - 18:34 #4756834
Гном
посетители

не ну некоторые на новых параходиках всю жизнь работают)
23.12.11 - 18:43 #4756850
4321
посетители

QUOTE (Демон71 @ 23.12.11 - 15:48)
Ого какие тут баталии, позвольте мариману 5 копеек вставить
-Факт 1.Пока мы там в морях болтались, всю страну расп....ли, самое обидное, что без нас.
-Факт 2.Профсоюз - узаконенный рэкет, как говаривал один знакомый мент, мы такие же
бандиты, как те с которыми боремся, только у нас все на законных основаниях.
-Факт 3.У нас всегда награждают и непричастных, а наказывают невиновных
Остается смириться с этим, либо сменить работу, а лучще сразу страну.

И какой же это у уважаемого "маримана" контракт то был ? Страну 20 лет пилили а Вас не было.
Мент это про себя говорил или про кого другого?
В общем то недобросоветстные работодатели считают профсоюз узаконенными рэкетирами отбирающими часть их прибыли на зарплату морякам.

Гному
это сколько же топов в Новошипе если в Дворце моряков зал быт забит.
Бывает и такое но не обязательно по знакомству и по несправедливости

Кишлаку
Ну не согласен я! Видимо у Вашего знакомого стармеха не получилось.
Но в основном получают заслуженный люди.
Но было одно исключение! Золотым знаком Новошипа наградили Синяговского! За какие такие морские заслуги!!777

24.12.11 - 09:12 #4757457
puh
посетители

И какой же это у уважаемого "маримана" контракт то был ? Страну 20 лет пилили а Вас не было.

Чаще всего ЛЮДЯМ, работающим в море нехватает времени на свои личные дела, неговоря о делах политических и экономических. Поэтому и распилили без тех,кто в море.

это сколько же топов в Новошипе если в Дворце моряков зал быт забит

На 31 декабря 2010 года флот группы «Новошип» состоял из 50 судов

http://www.novoship.ru/fleet.php Простая арифметика подсказывает,что 50Х4=200 человек, при 100 процентной явке.

Но было одно исключение! Золотым знаком Новошипа наградили Синяговского! За какие такие морские заслуги!!777

Ну, видимо, в обмен на плитку. :) И плакаты, с его подписью, о том ,что берег России начинается здесь! :D
24.12.11 - 13:24 #4757823
Демон71
посетители

puh спасибо , именно так и есть. - Чаще всего ЛЮДЯМ, работающим в море не хватает времени на свои личные дела, не говоря о делах политических и экономических. Поэтому и распилили без тех,кто в море.

4321 ...В общем то недобросоветстные работодатели считают профсоюз узаконенными рэкетирами отбирающими часть их прибыли на зарплату морякам...
А я вот считал всегда, что недобросовестные работодатели вместе с недобросовестными профсоюзными
перцами организовывают придворные профсоюзы и напару шоколадяться.Кто первый в получении путевок,
всяких премий и прочих социальных нищтяков за счет заведения.Правильно - береговые и профсоюзные.
Уверен что профсоюзные кроме некислой зарплатки - за попиз...ть работать, и материальную помощь себе и
своим выписують, и здоровьице поправляють в забугорщине не за свои кровные.Помниться было время,
слали на суда телеграмки с разных профсоюзов обсирали профсоюзники друг дружку, за моряков болели.
Хера с два за башли бились.
26.12.11 - 19:34 #4762404
КИШЛАК
посетители

http://www.scf-group.com/data/pdf/SCF_News...ter_12_2011.pdf

поменялся колдоговор для работников СКФ,читаем по вышеуказанной ссылке

видимо 4321 эта новость не интересует,т.к. от него активности никакой об этом событии.

сначала нашел в морском вестнике,а потом в интернете...так что уважаемый 4321 не умеете вы работать с людьми

да согласен с Демоном, работал с моряками,которые 20 лет компании отдали,только и слышал про блат и выбивание соцблаг со времен еще пароходства через знакомых знакомых...время меняется,только люди в тех сферах как кони топчуться на одном месте...к счастью ваше время господа уходит неумолимо. гудбай совок-стайл...
26.12.11 - 22:11 #4762667
4321
посетители

QUOTE (КИШЛАК @ 26.12.11 - 22:11)
http://www.scf-group.com/data/pdf/SCF_News...ter_12_2011.pdf

поменялся колдоговор для работников СКФ,читаем по вышеуказанной ссылке

видимо 4321 эта новость не интересует,т.к. от него активности никакой об этом событии.

сначала нашел в морском вестнике,а потом в интернете...так что уважаемый 4321 не умеете вы работать с людьми

да согласен с Демоном, работал с моряками,которые 20 лет компании отдали,только и слышал про блат и выбивание соцблаг со времен еще пароходства через знакомых знакомых...время меняется,только люди в тех сферах как кони топчуться на одном месте...к счастью ваше время господа уходит неумолимо. гудбай совок-стайл...

Ну что ж форум дает свое! Моряки начинают читать профсоюзные сайты ! Профсоюзные журналы! Ну и видимо ходят в первички. Похвально и здорово.

Профсоюз (РПСМ) не богодельня, а инструмент моряков отстаивать свои права на достойную зарплату!
Только через профсоюз, путем стопроцентного членства моряки могут заявить о себе и о своих правах и требованиях к работодателям и к государству.
И чем больше моряков в профсоюзе тем громче голос профсоюза и тем более сильные аргументы у него есть.
Ведь по настоящему сильный профсоюз - это профсоюз с максимально возможным количеством членов , готовых по сигналу профсоюза провести те акции которые профсоюз заявит работодателю.
Скажите кто готов провести по настоящему сильную акцию. Только без популизма а реально.
Путевки и всякие такие блага это все второй и третий план в работе профсоюза.
Можно раздать сотни подарков и не подписать ни одного колдоговора.
Только профсоюзная солидарность является нашей силой.
По поводу жирования на наши денги. Ха Ха Ха.
Максимум на что профсоюз может рассчитывать это на 2 процента от фонда заработной платы предприятия что является мизерным процентом от дохода всего предприятия.
И только боязнь потерять гораздо болше чем два процента сподвигает работодателя разговаривать с профсоюзом.
А сила профсоюза в единстве его членов!
Единство членов не всякая работодательская Ж выдержит.
Моряки вступайте в профсоюз и поддерживайте его. Только это гарантия зарплаты.
27.12.11 - 07:14 #4763035
Демон71
посетители

...Профсоюз (РПСМ) не богодельня, а инструмент моряков отстаивать свои права на достойную зарплату!...
О прям один в один , телеграммка была от профсоюзников, на вопрос моряков -Господа профсоюзники
куда вы тратите наши взносы.Ответ- Моряки, вы платите взносы не для того что бы с них что то иметь, а
на профсоюзную деятельность, дабы мы отстаивали ваши интересы а вы имели достойную зарплату.
Как говаривал доктор Гебельс - ложь, повторенная сто раз становиться правдой.

4321 - главное что бы Вы верили в то что говорите и пишите, сдается Вы или кормитесь от профсоюза или в нем работаете.Кстати по математике не согласен 2 процента от зарплаты одного судна X на 12 месяцев X на
50 судов = набигает некисло.Где был профсоюз когда русский флаг продавали, а по сокращению штатов
, с выплатой выходного пособия как оно положено по законодательству то, моряков не увольняли, говорили пишите без содержания или увольняйтесь по собственному желанию.Я этот вопрос задавал в профсоюзе, а в ответ услышал какое то блеянье.Я год не увольнялся, хотел по сокращению уйти, куды там.А повару которому
пираты печень прострелили, насколько я знаю он судиться с новошипом из-за пенсии, человек стал инвалидом
а ему говорят иди на хер со своей пенсией ты сам виноват.Жизнь складывается из мелочей, но эти мелочи
наводят на мысль, что работодатель и профсоюз жрут-пьют за одним столом.

27.12.11 - 08:22 #4763102
4321
посетители

QUOTE (Демон71 @ 27.12.11 - 08:22)
...Профсоюз (РПСМ) не богодельня, а инструмент моряков отстаивать свои права на достойную зарплату!...
О прям один в один , телеграммка была от профсоюзников, на вопрос моряков -Господа профсоюзники
куда вы тратите наши взносы.Ответ- Моряки, вы платите взносы не для того что бы с них что то иметь, а
на профсоюзную деятельность, дабы мы отстаивали ваши интересы а вы имели достойную зарплату.
Как говаривал доктор Гебельс - ложь, повторенная сто раз становиться правдой.

4321 - главное что бы Вы верили в то что говорите и пишите, сдается Вы или кормитесь от профсоюза или в нем работаете.Кстати по математике не согласен 2 процента от зарплаты одного судна X на 12 месяцев X на
50 судов = набигает некисло.Где был профсоюз когда русский флаг продавали, а по сокращению штатов
, с выплатой выходного пособия как оно положено по законодательству то, моряков не увольняли, говорили пишите без содержания или увольняйтесь по собственному желанию.Я этот вопрос задавал в профсоюзе, а в ответ услышал какое то блеянье.Я год не увольнялся, хотел по сокращению уйти, куды там.А повару которому
пираты печень прострелили, насколько я знаю он судиться с новошипом из-за пенсии, человек стал инвалидом
а ему говорят иди на хер со своей пенсией ты сам виноват.Жизнь складывается из мелочей, но эти мелочи
наводят на мысль, что работодатель и профсоюз жрут-пьют за одним столом.

Господин демон а куда Вы тратишь деньги судовладельца?
это же его деньги . Почему Вы считаете их своими? Вы их не заработали ! Вам их просто судовладелец дал поносить.
А нука отчитайтесь перед ним куда вы его деньги дели.
Почему Вы это жируете на его деньги?
Вместо этого можно было бы новые пароходы построить! А вы их тратите неизвестно на что! Вам надо меньше денег давать. Вы их все равно проедите!
УВАЖАЕМЫЙ!! ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? А ЕЩЕ МОЖНО ПОДСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ВЫ НА ФЛОТЕ РАБОТАЕТЕ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗРЯ ПОТРАТИЛИ "НЕКИСЛЫЕ ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮТСЯ!" ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТЕХ ДВУХ ПРОЦЕНТОВ КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОФСОЮЗНЫМИ ВЗНОСАМИ.
НУ И КАК ЛОГИЧНО????
лАДНО ХВАТИТ ЭМОЦИЙ А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ.
Я работаю а не кормлюсь
Во вторых Ваши взносы точно такие же Ваши, как и деньги работодателя его после того как он вам их выдает в виде зарплаты! или вы против?
По поводу доктора Гебельса!
Где бы была Ваша зарплата если бы профсоюз занимался бы только подарками. Вы сами то знаете?
по поводу Российского флага!
патриотизм приветствуется и даже зарплата на Российских судах Новошипа была такая же как на флаге.
Но это также благодаря в том числе и профсоюзу .
Но к сожалению условия эксплуатации судов под Российским флагом не позволяют при таких зарплатах получать еще и прибыль.
Зарплаты уменьшать профсоюз не согласился и это также была одна из причин вывода судов из под Рос. флага.
По поводу написания заявлений на отпуск без содержания.
Ни один проф работник не мог Вам дать совет чтобы Вы это делали! Но вы же сами писали.
И еще ни одной официальной жалобы на принуждение к написанию заявления на отпуск без содержания не было ни только в профсоюзе но и в Рострудинспекции.
По поводу повора - святое не трогать!
Это его личное дело и я не думаю чтобы он хотел об этом говорить на форуме!
Если захочет сам скажет.
а по поводу еды и питья Каждый кушает на свои.
28.12.11 - 09:18 #4765623
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос