Сегодня был в профсоюзе Биджая. Вот бонусы, которые мне озвучили: - детский утреник и подарки на НГ; - база Моряк в Ширке (оплата половины стоимости, в оплату входит питание, сказали, якобы самый дорогой номер в ней стоит 1500 руб); - полная оплата санаторного лечения для моряка ( идешь врачу, берешь направление, что тебе требуется поехать в санаторий, приносишь своему менеджеру; после НГ в профсоюз "спускают" энное количество путевок в санатории, менеджер тебе звонит и предлагает поехать, причем сказали, что путевки в основном "горячие"; путевки на 21 день, если едешь с женой, то либо сам за нее платишь, либо бесплатно на 10 дней); - страховка на межрейсовый период ( макс 2000 долларов).
Один знакомый дед каждый год ездит в один и тот же санаторий. Профсоюз спустил путевки, а он менеджеру сказал, что не хочет в тот, который предлагают, а хочет в свой. И ему оплатили его санаторий, причем по его словам совсем не дешевый.
Согласен с gogson, что в том, что у нас до кризиса росли зарплаты заслуги профсоюза минимальны.
Уважаемый (ая) 4321
Спасибо, что просветили насчет газеты и сайтов. Да, и мне сегодня в первый раз не сказали, что я кому-то чего-то в профсоюзе должен. А над Вашими словами есть смысл подумать.
С уважением.
To CEZAR Получил твое письмо в личку, но ответить почему-то не получается. Краснодар, ул Вишнякова 1, 4й этаж, отдел по работе с персоналом. тел год назад был такой : (8612) 112031. Позвони, все расскажут. У них можно получить УЛМ, пройти визирование, продлить паспорт моряка. Визирование делали очень быстро - 10 дней. Будут еще вопросы пиши. Удачи |