4321 вы там все такие нервенные в профзоюзе своем? че так? зарплату не платят?
QUOTE | повторяю если вы члены профсоюза то при вступлении должны были ознакомиться с уставом или хотя бы прочитать что в заявлении написано |
никуда не вступал ниче не писал ниче не читал
QUOTE | Если вы потеряли связь со своими первичками то какие вы члены профсоюза? |
а какой я член профсоюза, если я не знаю даже, что такое первичка?
QUOTE | У вас хоть карточки то профсоюзные есть? |
нету
QUOTE | А когда и где проходят перевыборы и отчеты должны знать вы а не я |
:blink: :blink: завшивые магазины и те смс рассылку делают про скидки и прочее
QUOTE | Вы писали заявления и относили их куда то |
не писал не относил
QUOTE | Можете сказать куда относили? |
нет. читай выше
QUOTE | И еще существует рынок и Россияне в этом рынке составляют около 10% И что если эти 10 процентов откажутся работать 4 через 4 то остальные 90% их не заменят? |
ну, с нами то все и так ясно. а вот что будете делать тогда ВЫ?
QUOTE | Мужчины будем реалистами!! Мы имеем максимум из того что возможно. |
так и есть.. мы реалисты, а вы имеете
QUOTE | А по поводу зарплат Европейцев на 20 - 30 проц больше читайте выше про деда и уролога. |
ну вот не надо, а! у них реально зарплаты выше. в том же самом дженмаре старпом хорват получает бонус хорватский, точно не помню сколько, что то около 2000 долларов в месяц. сам лично видел пэйрол.
QUOTE | И то что они вам вынуждены отдать они отбирают у себя. Моряки читайте Маркса. |
то же самое и в нашей с вами ситуации. Начитанный вы наш.
QUOTE | По поводу питания! Питание также является предметом колдоговора! |
по поводу питания... знаете ли вы, что у филинов по договору прописано, что на судне всегда должен быть рис.
QUOTE | Анонимность уважаем! |
QUOTE | Вы пассивные потребители |
QUOTE | фантастические моряки |
QUOTE | должны знать вы а не |
QUOTE | Моряки читайте Маркса. |
а после этих слов отпадает всякое желание иметь с вами дело. ответ на мой вопрос
QUOTE | зимой тут стоял арестованный "луковоз".. сколько раз его посетили доблестные профсоюзные сотрудники? и чем конкретно помогли? |
так сам и напрашивается: "НИЧЕМ!"
в опчем ... детей у меня нету, на утренники некого водить, в зал я профсоюзный не хожу... вывод "профсоюз мне этот на х...виг не нужен!". Верните мои взносы..пердон, контрибуции
|