QUOTE | balu - не рассказывайте сказки спортзал как работал так и работает .
|
я не говорил, что он не работает, я сказал что бесплатного зала уже практически нет. Если раньше туда можно было беспроблемно получить абонемент, то в последние год-полтора ситуация становилась все хуже и хуже. Приходилось по несколько раз ходить, каждый раз просили зайти попозже,а когда заходил, то все по-новой начиналось. В конце концов, в прошлом отпуске просто плюнул на все это и тупо купил туда абонемент. Дело не в деньгах, они небольшие, просто неприятно когда пишут одно, а на деле другое. Сейчас даже работники СКФ, которые туда раньше вообще без всяких абонементов приходили (просто по паспорту), теперь на какие-то листки записываются, проверки какие-то проходят, контроль чуть ли не как в аэропорту, короче даже для них все сильно изменилось. А сам зал, на самом деле, весьма даже неплохой , плюс удобный для меня по расположению - 10 минут пешком от дома, потому и пришлось покупать абонемент. Бильярд убрали совершенно правильно на мой взгляд, раньше в той комнате кроме него и не было ничего, а сейчас там, можно сказать, мужской уголок - три штанги и тренажер. Из-за этого в большой комнате места больше стало, которое отвели опять-таки под другие нужные тренажеры. Принимая во внимание весьма скромные размеры всего зала, решение это правильное, т.к. желающих на эти штанги и тренажеры все-таки больше, чем на бильярд. Да и само понятие спортзала больше подразумевает активные упражнения, в бильярде весьма редкие :) Вот, например, тот же тенисный стол оставили, эта игра и есть самый настоящий активный спорт. Короче, сам спортзал - очень даже неплохой (несмотря на все же некоторые проблемы с душем), но вот организация его посещения и уж тем более "бесплатность" для всех членов профсоюза, а не только из СКФ, очень хромает :( |