2 4321 - вот о чём я и говорю. Вы мыслите категориями столетней давности, когда предложение раб силы было практически неограниченным, поэтому и горбатились люди за копейки по 12-14 часов в день. Почему? Не потому, что профсоюзный лидер у них хреновый был, а потому что за воротами стояли люди, готовые работать на таких условиях.
Теперь перенесёмся в 21 век. Вы в курсе, как росла зарплата у европейских офицеров, работающих на LNG в последние 5 лет? Отвечу: в среднем на 13% в год. Про индусов на LNG вообще молчу - у тех зарплаты вы росли на 100% в период с 2002 по 2008 год. Теперь мой вопрос - вы когда-нибудь со своим профсоюзом добивались такого роста зарплат? Можете не отвечать, я знаю, что нет. Следующий вопрос: Вы знаете, почему зарплаты так выросли? Потому что флот LNG рос такими темпами, что не хватало людей с опытом работы, дело доходило до poaching - когда людей просто переманивали в другие конторы в наглую накидывая тыщу-другую к текущей зарплате.
Вывод какой? С ростом флота и требований к плавсоставу работодатели, не профсоюзы, с учетом спроса и предложения на плавсостав должны формировать уровни оплаты труда в зависимости от своих требований.
Это я даже не коснулся темы SMS в ответ на Вашу глупость о том "куда выгоднее вложить деньги в зарплату квалификата или в страхование рисков" |