главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (65) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Профсоюз моряков, стоит ли вступать?
Werdikt
посетители

qte...
сколько платят Англичанину или Норвегу и что он сделает со своими деньгами на Родине он пойдет и заплатит налоги.
unqte...

Что вас так тема налогов беспокоит? Какое это имеет к вам отношение? Или вы госслужащие, получающие зарплату из бюджета ?

Кстати, в Греции рядовые моряки не платят налоги, и это закон, который является заслугой их профсоюзов.

Может всетаки по существу ответите.
10.02.10 - 23:42 #3246064
Denny
свои пацаны

2 4321 - у нас нет никаких дополнительных соглашений. Унасть просто long-term contracts. Налоги, насколько я знаю, кто-то платит, кто-то не платит.
11.02.10 - 00:37 #3246190
Werdikt
посетители

qte...
Вам обеспечивается отдых между вахтами Вы имеете один непрерывный перерыв не менее 8 часов в сутки. Хотите больше не работайте или идите на берег и работайте 8 часов в день с перерывом на обед.
unqte...

По закону (NIS), мне обеспечивается min 10 часов отдыха в сутки и 77 часов в неделю и интервал между одним непрерывным отдыхом
и последующим не превышает 14 часов (Regulation N 705, p.8 Hours of rest).

Не вижу смысла в вашей "добродетели" обеспечивающей 8 часов вместо 10 и 70 в неделю вместо 77.

....
Благодарю за "продвижение" - от статиста до второго помошника.

11.02.10 - 01:33 #3246279
4321
посетители

Вердикт
В результате массовых неплатежей налогов Греция на грани дефолта и поверте мне добром это для
греческих моряков не кончится
Прекрасно, живите и радуйтесь что вы сопли пускаете Вам все не нравится. Нормальный контракт.
По поводу второго помошника это не про Вас.
Денни
Поздравляю постоянный найм это хорошо.
11.02.10 - 10:16 #3246600
Werdikt
посетители

to 4321
моряки Грецию разорили, караул, а Исландию тоже они ?...

А вот и второй ответ на вопрос темы "стоит ли вступать в профсоюз" -
qte... Прекрасно, живите и радуйтесь что вы сопли пускаете...unqte

Браво !
11.02.10 - 10:55 #3246696
AMDeath
геймеры

Матушка рассказала в рейсе у них в Ванкувере пришли на судно Профсоюзовцы посмотрели на зарплаты и сказали что занижены заставили выплатить компенсацию матросы/мотористы/буфетчик получили 600-700$ это при зарплате 1800$ у матросов. Но сказала что от отечественного профсоюза толку никакого :huh:
11.02.10 - 11:04 #3246723
Vitalione
посетители

QUOTE (4321 @ 10.02.10 - 22:27)

Витальон
Нет проблем переберемся в землянки, пересядем на телеги, не будем мыться, с грязными ногтями в промасленных чуйках пешком дойдем до судовладельца , разобьем ему камнем окно и проревем пропитым голосом Выходи биться за моряков будем. романтика
ЗА ПРОПУСК В СПОРТЗАЛ С ВАС ВЗЯЛИ 100 РУБЛЕЙ
и где же вы такое место то нашли.
Морякам допуск в спортзал производится БЕСПЛАТНО!!

не надо передергивать слова, и так видно что побалоболить вы мастер:)
я написал что при оформлении пропуска в профсоюзе что на героев находится, с меня взяли 100 рублей.
а допуск в спортзал с пропуском совершенно бесплатно, не спорю.
дело не в 100 рублях, просто этот пример ярко характеризует работу нашего профсоюза. мелочь а приятно все равно, да?
11.02.10 - 17:19 #3247659
4321
посетители

QUOTE (AMDeath @ 11.02.10 - 11:04)
Матушка рассказала в рейсе у них в Ванкувере пришли на судно Профсоюзовцы посмотрели на зарплаты и сказали что занижены заставили выплатить компенсацию матросы/мотористы/буфетчик получили 600-700$ это при зарплате 1800$ у матросов. Но сказала что от отечественного профсоюза толку никакого  :huh:

Нормальная работа инспектора МФТ в Ванкувере по контролю судов удобного флага.
Новороссийская инспекция и ранее Агеев и сейчас Ананьина делают то же самое.
А вот базой для всей этой работы и являются национальные морские профсоюзы состоящие в МФТ.

Виталиону
А я все понял.
С вас взяли 100 рублей за бланк пропуска в спортивный зал.
На сколько я знаю в Новошиповских организациях за бланки денег не берут и пропуска выдают бесплатно
Вы назвали адрес Героев Десантников это напротив Отделочных материалов.
Это вроде как Юникомовская.
И если с Вас взяли за бесплатное деньги ,значит это тема для руководства того офиса заняться организацией процесса.

Вердикту
Ну не хотите не вступайте Ваше право.
Другие моряки постоят на страже Вашей зарплаты. Солидарность и без Вас великая вещь
12.02.10 - 10:14 #3249034
Werdikt
посетители

Бурные аплодисменты !

Заключительный ответ чиновника от профсоюза по теме
"Профсоюс моряков..., стоит ли вступать?"

qte...
Ну не хотите не вступайте...
unqte....
12.02.10 - 12:27 #3249393
4321
посетители

QUOTE (Werdikt @ 12.02.10 - 12:27)
Бурные аплодисменты !

Заключительный ответ чиновника от профсоюза по теме
"Профсоюс моряков..., стоит ли вступать?"

qte...
Ну не хотите не вступайте...
unqte....

А что силком Вас чтоли тянуть.
Будете платить как пользователь Ваше право.
Профсоюз добровольная организация.
14.02.10 - 14:27 #3253122
Werdikt
посетители

4321, а о том, какие налоги платят моряки Норвеги, откуда у вас информация ?

??? 60%??? - приблизительно так отреагировал старый "викинг" и пояснил, что
платил только разовую годовую таксу "seaman task", которая, в его случае (как капитана)
составляла эквивалент 12т доллараов сша, при годовом доходе более 150т тех же гринов.

Процентное отношение сами посчитаете ?
21.02.10 - 14:18 #3269056
4321
посетители

QUOTE (Werdikt @ 21.02.10 - 14:18)
4321, а о том, какие налоги платят моряки Норвеги, откуда у вас информация ?

??? 60%??? - приблизительно так отреагировал старый "викинг" и пояснил, что
платил только разовую годовую таксу "seaman task", которая, в его случае (как капитана)
составляла эквивалент 12т доллараов сша, при годовом доходе более 150т тех же гринов.

Процентное отношение сами посчитаете ?

Вердикту
Уважаемый ваши цитаты блещут обсалютным неверием ко всему Российскому и всего отрицанием.
Ваш уважаемый "Викинг" соврал вам как и всякому кто задаст вопрос о зарплате и налогах каждому викингу.
А вы такой вот вальяжный и всезнающий с легеньким таким хи хи выставляете за чистую монету то чего в принципе не может быть. и при этом просто наслаждаетесь когда ваша "лапша" кстати совершенно бесполезная для Российских моряков повисает на их девственных ушах.
Из Вас просто прет недовольство всем российским и желание подчеркнуть ничтожество всех и вся по отношению к Вам и вашему суждению.
Вам ненавистны профсоюзы. Вы плюете на российских рядовых.
Вы подсчитываете относительность российских зарплат к Западному благосостоянию.
О том сколько было и сколько сейчас стало.
А что Вы собственно сами сделали для того чтобы было по другому?
Отказались сосоять в профсоюзе!
Поливаете парафином нынешнюю социальную систему
Отрицаете необходимость в любом случае поддерживать возможность для работы нашего рядового состава.
Знаете в советское время таких как Вы называли Космополит безродный.
Вы даже сумели меня слегка разозлить.
22.02.10 - 19:19 #3271423
Re3ak
посетители

А что, уже перестали делать пропуска в профсоюзный спортзал что на ул. Победы? Есть только в Юпитер на 10 занятий?
22.02.10 - 22:11 #3271722
Denny
свои пацаны

2 4321 - я боюсь, что как ни тужься, а наш рядовой состав филипкам не конкурент - у тех и зарплаты пониже и работают они дольше (9 месяцев через 4-6) и кандидатов в рядовой состав у филипинеосов будет всегда хочь отбавляй, то бишь имеет место факт неограниченной рабочей силы. Так что рано или поздно филипинцами будут пользоваться все.
22.02.10 - 22:49 #3271803
4321
посетители

QUOTE (Re3ak @ 22.02.10 - 22:11)
А что, уже перестали делать пропуска в профсоюзный спортзал что на ул. Победы? Есть только в Юпитер на 10 занятий?

В профсоюзный спортзал Я хожу от профкома Новошипа по профсоюзному билету как и раньше
На Кутузовской на Отделочных материалах и остальные вроде перестали давать пропуска
Они сейчас напрямую на ул. Победы в спортзале получают билеты и продолжают ходить БЕСПЛАТНО.
23.02.10 - 07:49 #3272308
Werdikt
посетители

qte...
unqte...

Мне так и в советское время "помполиты" говорили.
Вы всегда злились на независимых и самодостаточных.

Но, только не пойму, что вы можете сказать "стаду" ?
Как вы пополняете свои ряды?
24.02.10 - 01:40 #3273850
4321
посетители

QUOTE (Werdikt @ 24.02.10 - 01:40)
qte...
unqte...

Мне так и в советское время "помполиты" говорили.
Вы всегда злились на независимых и самодостаточных.

Но, только не пойму, что вы можете сказать "стаду" ?
Как вы пополняете свои ряды?

Ну вот видите они не ошибались тогда
Сейчас новое общество , а вам продолжают говорить то же самое.

И почему стаду ?
Это не стадо ,это ,как вы только про себя говорите - самодостаточные самостоятельные люди.

А если для Вас моряки стадо, то не обижайтесь пожалуйста если Вас кто нибудь назовет Муфлоном - самостоятельным и самодостаточным круторогим бараном.
24.02.10 - 11:35 #3274377
formoza
спортсмены

ну вот на личности перешел...аргументы закончились)))))

2 Вердикт не связывайтесь,бога ради.Человек заложник системы))не мы плохие,жизнь такая)))))))))))
24.02.10 - 14:08 #3274758
Werdikt
посетители

qte...
Глава профсоюза "Газпрома" застрелил топ-менеджера на охоте
unqte...

! вот это я понимаю, борьба за права трудящихся :D
24.02.10 - 14:26 #3274821
Denny
свои пацаны

Лично мне кажется, что времена профсоюзов прошли. Рынок и только рынок может диктовать кто сколько получает. Меня бесят забастовки почтовиков, авиадиспетчеров и машинистов метрополитена - если не нравится зарплата - будьте добры найти себе такую работу, чтобы зарплата устраивала. Не можете найти таковой - тады молчите в тряпочку...
24.02.10 - 21:46 #3275961
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (65) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос