главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
vic
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 02.12.09 - 15:24)
Ну два не два..а один рамный можно взять...
1-паджеро л 200 на палке..
2-киа соренто на палке

можно, но не нужно. по качеству и надежности не лучше того же патриота, так л200 еще и выглядит как беременный таракан, а соренту в старом кузове во-первых попробуй найди в салонах новороссийска, а во-вторых как не умели корейцы движки делать, так и не умеют. делал я тест-драйв соренты - труп трупом. поэтому вывод - это так британский эндорсмент деструктивно на мозг вике в плане фапания на какашки действует?

А что так гнусаво то? Нац черта? :D :D
нормально-мне например л200 не пугает. Че ты там делал с соренто не знаю-но движок на обоих мощный. ;)
02.12.09 - 15:33 #3079262
AleksT
посетители

А сколько в других странах такие пошлины? Несколько примеров приведешь?

Вот по Европе нашел:
Duty and Tax for shipping a car to Europe

The duty and tax for shipping a car to Europe varies depending on the age of the car. If a new car is being shipped to Europe then there would be at least 17.5% VAT which is otherwise called Value Added Tax and at least 10% duty is to be paid. Since the Value Added Tax is of a larger percentage, many people like not to pay the same. The only reason where they can remain without paying Value Added Tax while shipping a car to Europe is when the person has already lived in USA and the car which is to be shipped to Europe was owned in USA by them for at least 6 months.

Минимальная пошлина для новой машины как я понял 17,5 + 10 = 27,5 %
02.12.09 - 15:34 #3079264
vic
автофорумцы

напиши еще про их кредитные программы. И про зарплаты. ;) А в евросоюзе какие пошлины между членами союза??

Это сообщение отредактировал vic - 02.12.09 - 15:41
02.12.09 - 15:35 #3079270
AleksT
посетители

VIC, так ты что Л200 Паджериком обозвал - ну круто конечно!!!
Какой нафиг Л200 конкурент Патриоту? Это пикап, да еще и с паркетной передней независимой подвеской с резиновыми пыльниками ШРУСОВ, шаровых, рулевых. Нашел конкурента. Про Соренто вообще молчу.
Еще раз: рамный, МОСТОВОЙ!, полноразмерный джип-универсал (а не пикап).
А про зарплаты Сидор верно написал - посмотри у соседей.
02.12.09 - 15:43 #3079285
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 02.12.09 - 16:33)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 02.12.09 - 15:24)
Ну два не два..а один рамный можно взять...
1-паджеро л 200 на палке..
2-киа соренто на палке

можно, но не нужно. по качеству и надежности не лучше того же патриота, так л200 еще и выглядит как беременный таракан, а соренту в старом кузове во-первых попробуй найди в салонах новороссийска, а во-вторых как не умели корейцы движки делать, так и не умеют. делал я тест-драйв соренты - труп трупом. поэтому вывод - это так британский эндорсмент деструктивно на мозг вике в плане фапания на какашки действует?

А что так гнусаво то? Нац черта? :D :D
нормально-мне например л200 не пугает. Че ты там делал с соренто не знаю-но движок на обоих мощный. ;)

тебя что-то не устраивает? что делал, что делал - тапка на газ в пол, передачи переключал и динамику смотрел, мне машина нужна была такая, чтобы и проходимая была и дизельная, и быстрая, и экономичная. а про митцубиси еще поговорка есть правдивая - нам не надо женской писи, мы *бемся с мицубиси. это же про тебя, торагой друг?
02.12.09 - 15:43 #3079286
AleksT
посетители

Америку в пример не приводите. Вот когда рубль станет нашим основным производимым товаром, тогда и можно будет нас с Америкой сравнивать. Ну или хотя бы когда доллар перестанет быть основным производимым товаром США и они научатся жить по своим средствам.
02.12.09 - 15:45 #3079290
vic
автофорумцы

Опять гнусавишь-по русски плз. Я что иврит что идиш не разумею ;)
не знаю на что ты там давил :o но с 2.5 турбодизель даже на автомате идет веселехонько.
митца по запчастям дорогая...и джидай свой не для нас делала-а так вполне нормальная машина...Уж лучше уаза ;)
нет-ты же знаешь у меня киа ;)

Вопрос же не про цену американских или японских машин в америке...Почему для меня пажеро дороже ?
У нас же пошлины-почти одинаковые...Доставка-ну не разница...Зарплаты меньше-а цена выше-дисбалансец ;)

Это сообщение отредактировал vic - 02.12.09 - 15:51
02.12.09 - 15:48 #3079294
Locust
хладовоин
посетители

2vic

напиши еще про их кредитные программы.

О да! По глубине долговой жопы Японию опередила только Зимбабва, которая заняла почетное первое место.

02.12.09 - 15:55 #3079306
vic
автофорумцы

Поясни! это как так? что у нас автокредит-22.5% это не жопа для людей? а в японии и ша что? 2-3% это жопа такая? Или ты про гос-во японское B)
02.12.09 - 15:57 #3079310
Locust
хладовоин
посетители

2vic

Или ты про гос-во японское

Именно.

2-3% это жопа такая?

глянь их ставку рефинансирования - что-то около ноля. Подвох в ней. И в дефляции вместо инфляции. Но это нюансы. Если тебя возмущает выскоие процентные ставки в РФ, то тут спорить не буду - реально задраны. Кстати, на ВАЗ какие-то льготы по кредитам, нэ? :)
02.12.09 - 16:00 #3079315
vic
автофорумцы

Это меня не волнует-раз в долг дают значит доверяют их экономике. И эти деньги уверен не разворовали как у нас а вложены в их экономику. И я уверен что между странами евросоюза-пошлин нет. Так что немец может при желании ездить на рено-а француз на сеате...Все от желания. :blink:

на ваз меня не того-не интересует. Но слышал что около 8% ...Нормально бы в рассрочку продавать. Многие ино производители имеют собственные банки-которые и финансируют покупки их авто...По интересным схемам.
02.12.09 - 16:03 #3079318
V.A.A.
посетители

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 15:06)
  А "умная политика государства" как кто-то отметил выше заключается в том что автовладельцев дрючат во все дыры вынуждая каждые два-три года машину продавать хоть за сколько-нибудь и покупать новую.

Да... но ведь их не "приоро-калины" заставляют покупать . ;) Япы сначала машины делать научились, а потом ввели такие условия.
Желающие помоч автовазу поспешите, а то у них проблемы с продажами. :D :D
02.12.09 - 16:06 #3079322
-Andrej-
заключенные

Не знаю как на счет ВАЗа, но УАЗ лично я уважаю.
Уазики как старые, так и новые хорошие машины, проходимые и не убиваемые :)
QUOTE (Locust)
глянь их ставку рефинансирования - что-то около ноля. Подвох в ней. И в дефляции вместо инфляции. Но это нюансы. Если тебя возмущает выскоие процентные ставки в РФ, то тут спорить не буду - реально задраны. Кстати, на ВАЗ какие-то льготы по кредитам, нэ?

На русские машины вменяемая программа кредитования (путинская), кредит под 8% годовых при ставке рефинансирования 11-12%
QUOTE (Мойша Бескозыркин)
нам не надо женской писи, мы *бемся с мицубиси

Прикольная шутка :)
02.12.09 - 16:10 #3079325
vic
автофорумцы

ага :D а еще она свежая и новая. ;)
Никто не говорить что в лесу или по плавням надо на лехусе катать. Но утверждать что приоро или уаз лучше нормальной иномарки считаю бредом. И цена у приоро с уазои какая то для европейцев. Россия это не такая уж и европа. У нас свой путь ;) И свои зарплаты :D
02.12.09 - 16:24 #3079352
-Andrej-
заключенные

QUOTE (bio @ 02.12.09 - 13:32)
предлагаю тему закрыть... и сделать просто голосование, без возможности коментариев... все за и против с обеих сторон высказались :)

Согласен.
Голосуем тут :)

Эту темку предлагаю закрыть, спорить можно бесконечно. Или обсуждать отечественную автомобильную промышленность, а не спорить пруль вс приора ;)
02.12.09 - 16:27 #3079361
Locust
хладовоин
посетители

2V.A.A.

Япы сначала машины делать научились, а потом ввели такие условия

Очень точно подмечено. Для начала они закрыли страну для импортных авто наглухо. Кстати, фактически закрыта до сих пор.

02.12.09 - 16:30 #3079368
AleksT
посетители

ВИК, ты спрашивал про то что калина вошла в десятку и что с ней будет, если ее таможить? Я тебе ответил, что ее и так таможат. Размеры пошлин привел - они как у нас. Что еще надо?
Естественно между странами Евросоюза нулевые пошлины. Он для этого и создавался. Правда из-за него Германия, Голландия и другие обеспеченные страны евросоюза в жопе оказались - ну кого это теперь волнует. Вот Норвегия не вошла в Евросоюз - и правильно сделала! Сама свою нефть барыжит. А то заставили бы делиться со всякими Румыниями-Турциями-Эстониями - тоже бы нищими стали.
Вопрос же не про цену американских или японских машин в америке...Почему для меня пажеро дороже ?

Дороже чем где? В Америке, Японии или Германии. Конкретизируй. Кстати уж точно не из-за высоких пошлин.
Это меня не волнует-раз в долг дают значит доверяют их экономике.

Кто-кому в долг дает? Вы о чем вообще? В долг дает Япония Америке, выкупив как и мы с Китаем у американцев облигации. А ставка рефинансирования - под какие проценты Центробанк дает деньги банкам своей страны. Естественно, рубль еще не такой крепкий как йена или доллар. Но это уже явно оффтоп.
02.12.09 - 16:31 #3079371
Locust
хладовоин
посетители

2AleksT

Правда из-за него Германия, Голландия и другие обеспеченные страны евросоюза в жопе оказались

Извини, но это ты полную фигню сказал. Никто так не выиграл от союза, как Германия - самый мощный индустриальный производитель Союза. Все остальные для него (в той или иной мере) - просто потребители. А вот беднота типа прибалтов реально оказалась в жопе - их накачали кредитами и все, что они могут - поставлять рабочую силу. Они ничего не производят, ибо против такого промышленного гиганта как Германия им просто нечего противопоставить. Все предприятия у них - кирдык (хотя во времена СССР в Литве ежегодно открывалось в среднем 4 предприятия...)
02.12.09 - 16:33 #3079374
Evil
спортсмены

:D V.A.A. у них проблем нет! все ок! тем более денег наших залито под завязку ;)
02.12.09 - 16:38 #3079383
oRDoSS
автофорумцы

Кстати, фактически закрыта до сих пор

Спасибо, посмеялся.
02.12.09 - 16:39 #3079384
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос