главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 02.12.09 - 08:49)
Все правильно и я со всем согласен! :blink:

2 евил
купи уазик и все. ;)

уазик? если патриот то намного дороже приоры, если специально для рыбалки купить еще одну ? я еще не зарабатываю на то чтоб иметь машину специально для этого случая! Большую часть жизни моя машины ездит по асфальту, я люблю быстро ездить не вижу ни каких альтернатив приоре в ее ценовом диапозоне, думаю не надо объяснять Вам то что если машину эксплуатировать в экстремальных режимах ремонтировать придется все равно . Не знаю на сколько больше протянет пруль , может кто то хочет предоставить для тестов? но знаю точно что ремонт любого узла подвески будет стоить в разы дороже и заставит меня задуматься, а не дорого ли мне выходит такая езда и скорее всего поставит меня в рамки рублем ;) оно мне не надо
02.12.09 - 13:44 #3079041
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Меня всегда настораживали люди, использующие слово "умный" в качестве ругательства.

Не могу не вставить свои пять копеек в перечень вопросов-ответов.
!. Не нравятся действия правительства - смените правительство. Есть два способа.
2. Если человек работает за свою зарплату, значит, его устраивает его зарплата. В противном случае он нашел бы себе другую работу.
3. Когда речь заходит об обилии товаров и услуг, социальных гарантиях и качестве жизни, мы с удовольствием оглядываемся на Запад, верно? Как только речь заходит о законопослушании - нафиг! На Восток! Почему мы вообще дожны на кого-то оглядываться? Не понятно? Живя в говне и не зная способа из него вылезти, можно подсмотреть верный путь хотя бы у соседа.
4. Бюджетники получают деньги от налогов. Чтобы налоги платились, должно работать производство, чтобы работало производство нужен спрос. Так понятно?
5. Ничего не изменилось, кроме хозяев.
6. Ничего не изменилось, кроме хозяев.
7. Так оглядываться или нет? Брать или не брать? Херня, понимаете ли в том, что омлета из неразбитых яиц приготовить невозможно-с. А они, яйца, появляются у курицы через задницу, да еще и помёт к ним присыхает. Фффууу! Во как!
02.12.09 - 14:03 #3079073
Santjago
посетители

Теперь про Патриот, который по цене никак не патриотичен:

UAZ Patriot в комплектации Limited по цене 575 000 руб. К списку стандартного оборудования прибавим все реально доступные для Patriot опции: ABS, кондиционер, подогрев передних сидений, откидные кресла третьего ряда. Итого: 631 000 руб. + Двигатель IVECO + 95 т.р.
"2009 год.
Представленный на выставке Мотор Шоу еще в 2006 году концепт УАЗ-Патриот и обещанный в 2009 году, не будет реализован. Жаль, поскольку было много красивых идей заложено - обновление внутреннего интерьера, новая светотехника, измененная пятая дверь.
Текущие изменения незначительны и связаны в первую очередь с устранением "болезней": чтобы исключить потеки топлива из магистралей, теперь ставят шведские хомуты «Авва». Дабы не перетиралась проводка датчиков ABS кожухом моторного отсека, его изменили, обеспечив 5 мм зазор. Доработали воздуховоды дополнительного отопителя.
За дополнительную плату стали доступны следующие опции: Кожаный салон, Окраска бамперов в цвет кузова, Сетка в багажник, Сигнализация, Центральный замок с дистанционным управлением, Парктроник, Электрический люк".

«Патриот» с турбодизелем Iveco F1A объемом 2,3 л (116 л. с.) Limited, со всеми наворотами обойдется вам в 726 т.р.
http://www.avtovo.ru/priceall/priceall5.html
За эти деньги импортный жип можно приобрести.
Потому как Патриот - тоже очень страшный снаружи и внутри. Годов так 90-х прошлого века.
02.12.09 - 14:04 #3079076
vic
автофорумцы

для рыбалки-пойдет.....Но рублей так за 300 тыщ..Дороже покупать-ну люди разные.....пусть берут..хорошо патриотов мало на дорогах-видимо речками ездят. ...
2 евил конечно если начнешь на городской сашине по чекам скакать-никто не выдержит. Хоть какую покупай легковую машину...Но подвеску чинить можно и у себя в гараже если денег нет на станцию отогнать...так что...русские машины считаю оправданы в коммерческих перевозках пока-так как в самом деле-отремонтировать быстрее. а надо же быстро...Хотя щас всякие к примеру дукаты у нас собирают....
02.12.09 - 14:14 #3079095
Santjago
посетители

Понятно, что Алексету никакая комплектация не нужна - только мост, колеса и сидушка - какая разница, на чем по окопам и грязи ездить..... Да, еще бы не плохо ему поставить воздухозаборники для подводной езды.....

Но Патриот за 726 т.р. меня поразил. А что так дорого? Шведские хомуты? Импортный металл и рабочая сила?
Если брать зарплату бюджетника в 10 тыс., то все встает на свои места - ему необходимо около 70 зарплат на машину. Как в добрые советские времена (з/п 120 р, авто - 6-7 т.р).......Ничего не меняется.
02.12.09 - 14:26 #3079118
vic
автофорумцы

А зачем ? Ничего не ново под луной :D
02.12.09 - 14:30 #3079126
qpstrd
автофорумцы

«Патриот» с турбодизелем Iveco F1A объемом 2,3 л (116 л. с.) Limited, со всеми наворотами обойдется вам в 726 т.р.
ага, целых два новых импортных джипа. держи карман шире называется.
02.12.09 - 14:41 #3079143
AleksT
посетители

Назови хотя бы один новый импортный рамный мостовой джип за эту цену. А Патриот можно взять начиная от 450 тысяч.
Опять пришли к выводу, что наши машины ничем не хуже ино за ту же цену.
Живя в говне и не зная способа из него вылезти, можно подсмотреть верный путь хотя бы у соседа.

+1000. Причем среди таких соседей вполне достаточно и учителей, и тем более врачей.
Еще Сталин сказал в свое время: "Хорошего врача народ сам прокормит".
6. Ничего не изменилось, кроме хозяев.

Тут не соглашусь. Нефтянники сейчас намного больше в бюджет отчисляют.

Про старые японские машины укусил японцев как всегда...По каким бросовым ценам? Правильно-в японии новые машины дешевле....Вот давай прикинем про цены-6-7 летний витс японцы через аукцион продавали за 3-4 тысчи баксов примерно....это средней комплектации...Новый он стоил 10 тысяч....и где бросовые цены?

VIC, чтобы подробно разобраться в этом вопросе надо для начала изучить японский язык. А я свои сведения брал с наших сайтов, занимающихся продажей прулей. На них разъяснялось, что низкие цены б/у прулей обусловлены АЦЦКИ высокими ставками техосмотра старой машины. И это кстати единственное обоснованное объяснение почему прули дешевле своих европейских конкурентов.
А если в германии ввести ввозные пошлины на калины?

ГЫГЫ. Можно подумать мы их безпошлинно ввозим. Повторюсь. Пошлины на новые ИНО у нас более чем гуманные - всего 30 процентов.
02.12.09 - 14:44 #3079154
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 14:41)

Да выкинь ты свой отстойный ниссановский интерьер, счас такой моден:
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0912/59/1cf860527852t.jpg)
Кто такое придумывает, можно дизайнера назвать?
02.12.09 - 14:45 #3079158
vic
автофорумцы

Ну два не два..а один рамный можно взять...
1-паджеро л 200 на палке..
2-киа соренто на палке

все за такую же цену даже можно сэкономить. ;)
не веришь-поищи цены-у обоих 2.5 ТД. кобыл под 170...

в Японии изначально новые машины дешевле чем такие же в других странах. Умная политика гос-ва.
Новее парк авто на дорогах. Но бу в японии никто не дарит давно...просто дешево новое. Не знаешь-спроси. тутмного ребят в теме-подскажут.
02.12.09 - 14:53 #3079172
Roman_SLON
автофорумцы

товарищ вик, хватит уже обсасывать мой ник в этой теме. Я гораздо вас моложе, но себе такой низости почему-то не позволяю. Я тут писать больше не намерен, потому как на ваше мнение мне глубочайшим образом насрать. Посему прошу моего имени и ника более не употреблять. Обращайтесь к тем, кто еще не понял, что вы неадекватны. Заранее спасибо.
02.12.09 - 14:56 #3079178
-Andrej-
заключенные

QUOTE (AleksT)
Пошлины на новые ИНО у нас более чем гуманные - всего 30 процентов.

А сколько в других странах такие пошлины? Несколько примеров приведешь?
02.12.09 - 14:58 #3079184
vic
автофорумцы

Я обязательно тебя спрошу ..твое мнение -адекватен я или нет...Что моложе видно сразу...Но полно молодых думающих ребят-жаль ты не такой...Не пиши-ты все ровно не в теме. Сри на себя ;) мне это не интересно...Будем спорить-буду употреблять. В разрешении не нуждаюсь. ты вообще ничего не понял-так что не груби а молчи в тряпочку. ;)

Андрей..да какая разница сколько % пошлины..Главное покупательная способность населения. У нас и так зарплаты не хай...А тут еще дармоедов корми..Я согласен покупать дороже авто-если это мое желание и есть выбор. а так...пусть в той же франции японские машины дороже чем в японии..Но не факт что у нас дешевле. И зарплаты не надо сравнивать.

Это сообщение отредактировал vic - 02.12.09 - 15:05
02.12.09 - 15:01 #3079191
qpstrd
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 02.12.09 - 14:45)
QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 14:41)

Да выкинь ты свой отстойный ниссановский интерьер, счас такой моден:
(IMG:http://s52.radikal.ru/i137/0912/59/1cf860527852t.jpg)
Кто такое придумывает, можно дизайнера назвать?

:o фигасе!!! я думал там железное торпедо и круглые черные приборы от таблетки, а там то оказывается еще и салон есть!!!

2-киа соренто на палке
не знаю что там с паджеро, то что рамный вроде факт, что с тансмиссией не ясно, но выглядит уж точно не луше уазика.
А насчет киа я сильно сомневаюсь в том что эта машина может хоть как-т сравниться с патритотом во внедорожности.

в Японии изначально новые машины дешевле чем такие же в других странах. Умная политика гос-ва.
я бы сказал высокая конкуренция - япония маленькая, а продавать надо ой как много. А "умная политика государства" как кто-то отметил выше заключается в том что автовладельцев дрючат во все дыры вынуждая каждые два-три года машину продавать хоть за сколько-нибудь и покупать новую.
Новее парк авто на дорогах. Но бу в японии никто не дарит давно...просто дешево новое. Не знаешь-спроси. тутмного ребят в теме-подскажут.
ага, новое дешево. Я подозреваю кто вовемя тачку свою не спихнул начинает на затраты хорошие по владению ею попадать. И цена держится только за счет хорошего спроса россиянами. И "ребята в теме" год назад не отрицали, что япошки просели в цене, когда у нас пошлины ввели. Это только у российских прулеводов система - купил пруль, год покатался и быренько продавать "без пробега по рф" да еще и цену ставят дороже чем брали - а как же, хуясе, я ж в ней все фильтра и жидкости поменял, колодки новые и свечи!
02.12.09 - 15:06 #3079203
vic
автофорумцы

qprstd ;)
Ну что с рамными жипами? За 700 с небольшим тыр.
Заедь в новокар-там покажут..конечно новый соренто не рамный и дорогой..но уверен в старом кузове остались. А л200 я думаю в базе есть у них.
02.12.09 - 15:09 #3079214
Evil
спортсмены

QUOTE (vic @ 02.12.09 - 11:14)
для рыбалки-пойдет.....Но рублей так за 300 тыщ..Дороже покупать-ну люди разные.....пусть берут..хорошо патриотов мало на дорогах-видимо речками ездят. ...
2 евил конечно если начнешь на городской сашине по чекам скакать-никто не выдержит. Хоть какую покупай легковую машину...Но подвеску чинить можно и у себя в гараже если денег нет на станцию отогнать...так что...русские машины считаю оправданы в коммерческих перевозках пока-так как в самом деле-отремонтировать быстрее. а надо же быстро...Хотя щас всякие к примеру дукаты у нас собирают....

что за дукаты не посвятите? не совсем понятно про что вы? Дукат - это золотая монета весом 3,5 г, получившая широкое распространение в Европе вплоть до первой мировой войны.

:D
02.12.09 - 15:13 #3079224
vic
автофорумцы

Фиат такой есть есчо-дукато ;) Микробусик..Не дорого выходит. Точно у нас собирают.
02.12.09 - 15:17 #3079230
ASTRAL AXIS
посетители

Е-мое, любимая тема для всех..

Если честно, то я, пожалуй, тоже за отмену японского праворульного "хлама" (хоть и езжу на таком сейчас)
НО! только при условии достойной альтернативы в виде БОЛЬШОГО выбора доступных иномарок хорошего качества

А то сравниваем цены, например, в Америке и у нас на одинаковые новые модели в одинаковой комплектации в салонах - у нас они тысяч на 6-7 баксов дороже. Какого х.. , спрашивается?

Ясно-понятно, что надо впарить отечественный гавнотаз по нереальным деньгам за эти поделки.

02.12.09 - 15:19 #3079235
vic
автофорумцы

Ну со слов афффтора темы-это экономическая политика ;)
Где могут купить дороже-там так и продают. А мы явно богаче негров американских. Вот нам дороже и продают. :D
02.12.09 - 15:21 #3079239
Мойша Бескозыркин
посетители

2-киа соренто на палке

можно, но не нужно. по качеству и надежности не лучше того же патриота, так л200 еще и выглядит как беременный таракан, а соренту в старом кузове во-первых попробуй найди в салонах новороссийска, а во-вторых как не умели корейцы движки делать, так и не умеют. делал я тест-драйв соренты - труп трупом.
02.12.09 - 15:24 #3079244
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос