QUOTE (Ген130 @ 01.12.09 - 23:06) | QUOTE (Vegas @ 01.12.09 - 20:24) | а вообще dodge правильно сказал каждый покупает машину по возможности, а то тут у нас наскреб на 5-и летний пруль так все остальное у него уже гавно... чеж тогда берете 5-и летние, возьмите новую,...че нет?...ну возьмите новую с левым рулем..че тож не то?.. ну тогда мерс или бмв новые?а? |
а никто и не говорит, что мы не хотим новую или что 5-летняя праворулька лучше новой БМВ. мы мечтаем об этом и работаем, работаем, работаем. мы понимаем, что есть машина лучше и стремимся получить ее. теперь сравните Тазоводов. купил Приоро и тарндит, что лучше машины нету.
так и скажи - купил то, на что хватило денег. хотя, с другой стороны, не понимаю тех, кто покупает новую Приору, вместо того, чтобы купить 5-7летний Лансер за те-же деньги.
6 лет назад у меня стоял выбор - купить новую 10 или б\у иномарку. так получилось, что подвернулся неплохой вариант с праворулькой. блять, я счастлив. как меня бог отвел от этой 10?
|
я никого не поддерживаю, для меня машина средство передвижения и я рад за тех у кого японцы, будет возможность возьму иномаристое ченить и не факт что джапа, но по прочитанным темам как раз японоводы кричат яростно что таз гавно, а не наоборот просто человеческая натура такая что у меня то и лучше, а у остальных дерьмо
зайдет сейчас владелец нового мерса и скажет что янонцы гавно размытое по сравнению с немцем вы упадете на четыре кости и будете кричать да, да гавно причем редкостное, вот на таком говне из страны узкоглазых мы и ездим, работаем наверное х%$во раз мерс новый купить не можем, да? повторюсь, не скажу что новые вазы лучше японок даже 5-и летних но ездить можно и довольно комфортно... |