главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Сорока
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 22:57)

Сороке - от давления езжу в Карловы Вары. И Вам советую.

Спросите у родителей, если не помните: про кафель, обои, мебель......Кто как и где доставал.

за 20 лет ни одного завода не построили, только развалили.

По поводу минералки есть места поинтереснее ;) .А что про давление у вас от злости я угадала??? ;)

Конечно"Дружба,джинсы,жвачка" у фарцы в прежние времена очень неплохо рулило.. :D

А интересно где лично вы были,когда все это разворовывали и ломали.Почему сами ничего не постоили?В Карловых Варах отсидется хотите???От поезда застоя парочку вагонов откусить успели?Отчего такая ненавистьи пренебрежение к стране,где живете ????
01.12.09 - 23:05 #3077923
vic
автофорумцы

Бред ...Борис спишитесь с аликсате и девушкой Сорокой.....Сделайте тему как нам прекрасно ездить на ишаках- можно даже улыбаться при этом друг другу...
Борис элифант ;) Да я очень прошу перестать выпускать таз..хватит смешить всех. зарплату платить надо-заработанную плату!!!А тут никто ничего нормального не делает....тока виды.
Алексате я не буду возражать-видимо толку не будет-13 % тока он и платит ;) Ой ну плати-что тебе убогонькому толковать-нафиг а Хлу привет.
Сорока очнитесь-вы же вумная девушка ;) Какая злость....давление-да....опасна. Попробую посоветовать вам уйти на сайт колхозников и фермеров..они постоянно онлайн в полях....Тока не ездите к ним-надругаются..Они таких верных не потерпят. Особо после поднятия пошлин на сельхоз технику....Сами в колхозы поезжайте на прополку в январе-там уже ждут Вас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом....
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись ;)
01.12.09 - 23:06 #3077927
Santjago
посетители

QUOTE (AleksT @ 01.12.09 - 22:58)
индивидуальные катушки на каждую свечу. Вакуумник уже тоже года два как другой стоит. Перегревы, перетирающаяся проводка - это уже давно пофиксили.

И ответьте нам все же: зарплата Алёшина 12 млн. - это за год или за месяц.

2Алексете
Я такими терминами не интересуюсь. ДВС-ы не перебирал. В картерах не лазил. Отработкой руки не мыл. Есть специально обученные люди. Я сломать или уронить могу.
Повторяю - я эксплуатационник, чего всем советую. Под капот заглядываю из интереса или залить омыватель.

Мне Алешин с его миллионами-пох. Молодец. Хоть 12 млн.в месяц, хоть в год, на вас на всех тазолюбах зарабатывает......
Интернет - великая штука, что я сижу и статейки придумываю?

01.12.09 - 23:06 #3077928
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Vegas @ 01.12.09 - 20:24)
а вообще dodge правильно сказал каждый покупает машину по возможности, а то тут у нас наскреб на 5-и летний пруль так все остальное у него уже гавно... чеж тогда берете 5-и летние, возьмите новую,...че нет?...ну возьмите новую с левым рулем..че тож не то?.. ну тогда мерс или бмв новые?а?

а никто и не говорит, что мы не хотим новую или что 5-летняя праворулька лучше новой БМВ.
мы мечтаем об этом и работаем, работаем, работаем. мы понимаем, что есть машина лучше и стремимся получить ее.
теперь сравните Тазоводов. купил Приоро и тарндит, что лучше машины нету.

так и скажи - купил то, на что хватило денег.
хотя, с другой стороны, не понимаю тех, кто покупает новую Приору, вместо того, чтобы купить 5-7летний Лансер за те-же деньги.

6 лет назад у меня стоял выбор - купить новую 10 или б\у иномарку.
так получилось, что подвернулся неплохой вариант с праворулькой.
блять, я счастлив.
как меня бог отвел от этой 10?
01.12.09 - 23:06 #3077929
Борис.
автофорумцы

Сороке - от давления езжу в Карловы Вары. И Вам советую.

понт засчитан :)
01.12.09 - 23:06 #3077930
vic
автофорумцы

Короче-скажите тазоводы вы по сексуальной ориентации тазы покупаете или это РОК?
ну я дома стресс от дебилов на тазах знаю как снять-в вары не ездию...понт засчитан?

ну же Борис! или поехал карловы вары за клиентом? В европе хер кто сядит в твое такси. Мерсы возят или аудюхи-ибо там клиент прав-а у нас че прислали на том и едь......Матиз пусть ко мне приедет-сразу и уедит.
01.12.09 - 23:11 #3077942
Вадик Янчук
автофорумцы

дискутировать с АлексТ - что сцать в вентилятор

неудобные вопросы он оставляет без ответа, бредит и засирает все темы своим видением светлого будущего

а патриот - УГ, никогда ему не стать даже тойотой сюрф, про кукурузер молчу
01.12.09 - 23:13 #3077947
-Andrej-
заключенные

АлексТ
Ты вот болеешь патриотизмом, защищаешь нашу промышленность, милицию, здравохранение...
2случая:
1) дпсник остановил 17ти летнего пацана и испугавшись застрелил его на смерть и его девчонку ранил
2) у нас в новороссийске девочка попала в больницу и пока врачи заполняли бумажки с историей болезни девочка умерла - сгорела от температуры 42.
Сколько у нас получает врач и милиционер? А сколько в той же США? То то и оно!
У нас милиционер один получил квартиру, когда тот ушел на пенсию у него забрали квартиру, а пенсия 5600р/мес! По телевизору показывали. Человек всю жизнь на страну работал! В сша милиционер получает 7тыс дол.
Какая защита от милиции? Какое здравоохранение?
Попробуй полечиться если нет полиса! Пошлют даже если вопрос жизни и смерти! Да и с полисом не все легко вылечишь, например даже в зуб пломбу не поставишь бесплатно.
Если такой патриот, то делай что нить для этого, а не на форуме трепись!
P.s.: если вам доступно жилье в россии то вам доступно жилье в любой точке мира (с) камеди клаб
01.12.09 - 23:16 #3077952
Santjago
посетители

2 Сорока
Карловы Вары - потому что хорошо там, цари даже наши предпочтение отдавали, исторически. С чего-бы? Вы думаете в Кисловодске дешевле? Ошибаетесь.
Ни в какие последние вагоны я не прыгал, я просто труженник интеллектуального плана. Учился я, когда разворовывали и ломали. И позже - учился, до степени.
Писали уже многие, присоединяюсь: родину люблю, строй/правителей - нет.
Бракованный товар покупать не хочу, просроченные модели мне не нравятся.
01.12.09 - 23:18 #3077960
vic
автофорумцы

Зато приорко -шедевр диспансера...псих....Ну ладно если -деньги поджимают-но трындеть что это верх техмысли неприятно мне.
Я начал подозревать что алексате это вирус....компьютерный..Медвепутинский троян. призван совсем засрать умишки тазоводам...Посмотрим че дальше.
а Андрюха очнулся и вернулся к людям. Умничка...Думай. Не читай пропаганду. Не показывай другим что понял когда дурят....Просто делай выводы. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 01.12.09 - 23:22
01.12.09 - 23:19 #3077963
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Сорока @ 01.12.09 - 22:35)

Мы знаем,есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки....
А сало...русское едят!!!

Сорока, задам Вам это вопрос, может Вы ответите, а то АлексуТ задавал, он не ответил.
Почему все чиновники, в том числе и меджеры ВАЗа ездят на иномарках, а не поддерживают отечественный автопром?
Пожалуста, ответте. Ответте сами себе, хотя бы. Можно не писать к какому выводу Вы пришли , просто подумайте об этом.
Почему ОНИ не поддерживают отечественный автопром а хотят загребать гуано чужими руками?
01.12.09 - 23:22 #3077973
Борис.
автофорумцы

Короче-скажите тазоводы вы по сексуальной ориентации тазы покупаете или это РОК?

лично я по жизни за РОК!!!!

-деньги поджимают-но трындеть что это верх техмысли неприятно мне.

вам давно объяснено что те кто за природу просто не имеют бабла на дорогой авто а платить за лохан или акцент глупо тк природа лучше а иного выбора нет за сии деньжата!. ясен пень бизнес класс да и с класс получше будет ;)
очему все чиновники, в том числе и меджеры ВАЗа ездят на иномарках, а не поддерживают отечественный автопром?

я позволю себе ответить!
Неужели вы столь глупы и не понимаете? 1Они покупают дорогие иномарки тк они на неск классов выше приоры и стоят соотв в разы дороже
2они зарабатывают больше чем хозяева приор и иного отечественного авто.
01.12.09 - 23:23 #3077976
Santjago
посетители

QUOTE (vic @ 01.12.09 - 23:06)
Бред ...Борис спишитесь с аликсате и девушкой Сорокой.....Сделайте тему как нам прекрасно ездить на ишаках- можно даже улыбаться при этом друг другу...
Борис элифант ;) Да я очень прошу перестать выпускать таз..хватит смешить всех. зарплату платить надо-заработанную плату!!!А тут никто ничего нормального не делает....тока виды.
Алексате я не буду возражать-видимо толку не будет-13 % тока он и платит ;) Ой ну плати-что тебе убогонькому толковать-нафиг а Хлу привет.
Сорока очнитесь-вы же вумная девушка ;) Какая злость....давление-да....опасна. Попробую посоветовать вам уйти на сайт колхозников и фермеров..они постоянно онлайн в полях....Тока не ездите к ним-надругаются..Они таких верных не потерпят. Особо после поднятия пошлин на сельхоз технику....Сами в колхозы поезжайте на прополку в январе-там уже ждут Вас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом....
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись ;)

Валяюсь под диваном (импортным, на всякий случай)!!! Так их vic!
Им сложно что-либо доказать......
Сравнивать Приоро с иномаркой (пусть б/у), будете? Или просто - гавно и точка?!
01.12.09 - 23:24 #3077978
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 01.12.09 - 23:06)
QUOTE (Vegas @ 01.12.09 - 20:24)
а вообще dodge правильно сказал каждый покупает машину по возможности, а то тут у нас наскреб на 5-и летний пруль так все остальное у него уже гавно... чеж тогда берете 5-и летние, возьмите новую,...че нет?...ну возьмите новую с левым рулем..че тож не то?.. ну тогда мерс или бмв новые?а?

а никто и не говорит, что мы не хотим новую или что 5-летняя праворулька лучше новой БМВ.
мы мечтаем об этом и работаем, работаем, работаем. мы понимаем, что есть машина лучше и стремимся получить ее.
теперь сравните Тазоводов. купил Приоро и тарндит, что лучше машины нету.

так и скажи - купил то, на что хватило денег.
хотя, с другой стороны, не понимаю тех, кто покупает новую Приору, вместо того, чтобы купить 5-7летний Лансер за те-же деньги.

6 лет назад у меня стоял выбор - купить новую 10 или б\у иномарку.
так получилось, что подвернулся неплохой вариант с праворулькой.
блять, я счастлив.
как меня бог отвел от этой 10?

я никого не поддерживаю, для меня машина средство передвижения и я рад за тех у кого японцы, будет возможность возьму иномаристое ченить и не факт что джапа, но по прочитанным темам как раз японоводы кричат яростно что таз гавно, а не наоборот
просто человеческая натура такая что у меня то и лучше, а у остальных дерьмо

зайдет сейчас владелец нового мерса и скажет что янонцы гавно размытое по сравнению с немцем вы упадете на четыре кости и будете кричать да, да гавно причем редкостное, вот на таком говне из страны узкоглазых мы и ездим, работаем наверное х%$во раз мерс новый купить не можем, да?
повторюсь, не скажу что новые вазы лучше японок даже 5-и летних но ездить можно и довольно комфортно...
01.12.09 - 23:24 #3077980
Ген130
автофорумцы

QUOTE (-Andrej- @ 01.12.09 - 23:16)
Сколько у нас получает врач и милиционер? А сколько в той же США? То то и оно!
У нас милиционер один получил квартиру, когда тот ушел на пенсию у него забрали квартиру, а пенсия 5600р/мес! По телевизору показывали. Человек всю жизнь на страну работал! В сша милиционер получает 7тыс дол.

Андрей, я тебе скажу почему у нас милиция такая. Хоть это и не в тему.
У нас в милицию идут не потому, что хотят бандитов ловить, а потому, что хотят заработать денег.
Ты думаешь, что государство не может это милицейский беспредел прекратить?
Та легко!
Дело в том, что государство не может дать им достойные зарплаты, а содержание милиции переложило на плечи граждан.
и это продуманная политика.
01.12.09 - 23:27 #3077989
Борис.
автофорумцы

Сравнивать Приоро с иномаркой (пусть б/у), будете? Или просто - гавно и точка?!

с однокласниками вроде сравнивали и различий особых в пользу ино не видно кроме автомата.....

ас вместе с производителем товара Ромой слоном и честным ремонтником Борисом....
Борис а ты не сдерживайся-самонакажись wink.gif

когда кончаются аргументы начинаются личностные оскорбления?
01.12.09 - 23:29 #3077994
Santjago
посетители

Да и Волга интересная имеется у кумира:
http://compromat.ru/page_19149.htm

2Борис:
А Приоро какого года разработка? Конкретно.
А она - симпатичная? На Ваш взгляд? В нее охота садиться или ездить не ней?
Чего такая страшная? И внутри и снаружи?
01.12.09 - 23:37 #3078013
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Vegas @ 01.12.09 - 23:24)

зайдет сейчас владелец нового мерса и скажет что янонцы гавно размытое по сравнению с немцем вы упадете на четыре кости и будете кричать да, да гавно причем редкостное,

ну, допустим, на четыре кости не упадем, но и усираться-спорить, что это не так, тоже не будем.
вот на таком говне из страны узкоглазых мы и ездим, работаем наверное х%$во раз мерс новый купить не можем, да?

вот тут не согласен. неужели какой-нибудь немец или японец работает лучше в 10 раз, чем мы, русские? просто зарплаты такие. почему? это уже другой вопрос. уверен, что все дело в руководстве. (тут много факторов - откаты, взятки, дураки...)
повторюсь, не скажу что новые  вазы лучше японок даже 5-и летних но ездить можно и довольно комфортно...

ездить можно - сами знаем, ездили.
про то, что с комфортом - не уверен, мягко говоря.
01.12.09 - 23:37 #3078015
vic
автофорумцы

Борис опять ты не прав... Покажи где я тебя обидел- ;) Слово Честный наверно?....
Ни разу я про хуже... -иномарки... пока не слышал....Тока истерики про дороже...Ну я считаю-лучше-значит дороже....было бы наоборот-хер бы кто иномарки покупал..Если они дороже и хуже. А для меня автоматическая трансмиссия-важно очень... И ладно-у меня позорный лруль два литра-164 кобылы..У тазов скока? :P

Десять подушек -я молчу-это мое дело-безопасность.....И всякое там курсовое устойчивость и пробуксовки я даже не знаю что там еще...Ну ладно- че на тазу уже? Датчики дождя ?поставили-важно очень.... :o
01.12.09 - 23:38 #3078017
Борис.
автофорумцы

А Приоро какого года разработка?

вопрос какой то странный я инженером на заводе не работаю и документов в руках не держу!
Это съезд с темы! с чем сравнивать будем?
А она - симпатичная? На Ваш взгляд?

лично мне хэтч нравится.
Чего такая страшная? И внутри и снаружи?

салон вполне на уровне для данной ценовой категории впрочем как и экстерьер.
В нее охота садиться или ездить не ней?

почему нет мощности двигателя достаточно чтобы ехать уверенно в потоке и обгонять прулятину до 2л.... ,Управляется хорошо, тормозит тоже оч достойно. Что еще хочется от авто стоимостью в 300р?

Борис опять ты не прав... Покажи где я тебя обидел- wink.gif С
Борис элифант wink.gif
и насчет опять глупость! Обижаться на вас было бы глупостью вы заложник собственных комплексов неумеющий объективно оценивать вещи.
01.12.09 - 23:41 #3078025
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос