главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Бендер
посетители

постоянна грелись зеркала

Это от высоких скоростей. У косм. аппаратов та же проблема с элементами обшивки в плотных слоях атмосферы.
А подобные историй я знаю про десяток автомарок, собранные у нас, и не у нас. Все современные автомобили- это вобщем то лотарея, повезет- не повезет, с иномарками процент выиграша значительно выше! :D
01.12.09 - 21:07 #3077608
Shell
посетители

Да,в том-то и дело,Бендер,что дело не в скоростях,на машинке ездила вполне спокойная,плавная тетечка,а не араджигит.
Сорока,дефендеры хорошие есть,но зачем же переплачивать,если патриот не хуже? ;)
01.12.09 - 21:18 #3077633
snork
посетители

Дефендер уже давно индус :D к вашему сведению

А цену снизить нельзя,т.к не помню сколько там народу нашего работает,но чтобы ВАЗ был рентабельным ,надо уволить половину.Ну и куда их девать,даже если у них руки не из того места растут и они в офисах привыкли бумажки перекладывать.Ведь у нас на одного с сошкой -трое с ложкой .

А это шедевр :o . Значит я за свой счет должен всех Российских убогих лентяев кормить, за то что они ленивые и убогие?
Как вариант, строить Ситроен и Ваген не под Питером, а в Тольяти. И закрыть ВаЗ нахрен и пуссть они туда идут работать

01.12.09 - 21:20 #3077636
Борис.
автофорумцы

уже писал-была бы приорка 100руб цен

Было бы неплохо если бы ты за 5тр в месяц трудился как следует! я бы даже взял тебя к себе на работу!!!! Не желаешь?
Смешно и бредово.........
01.12.09 - 21:21 #3077637
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Был я тут недавно в сельской местности. Они пять тыщ как раз и получают. Но не это интересно. Интересно, что они отказывались за один час сделать работу, за которую я им заплатил бы эти пять тысяч. О как!
СЗОТ.
01.12.09 - 21:28 #3077652
snork
посетители

упаси дух от такиого работодателя <_<
пардон это я не тебе, Борису
01.12.09 - 21:28 #3077654
Борис.
автофорумцы

пардон это я не тебе, Борису

ну а зачем тогда судим предприятие выпускающее продукцию? уверен что цена более чем обоснована.
01.12.09 - 21:33 #3077664
AleksT
посетители

Так никто и не ответил - что современного в японских "современных" моторах по сравнению с Приоровским?

Прошло еще 5 страниц, а на мой вопрос так никто и не ответил.
САНТЬЯГО, ты когда свои мифические посты выкладываешь, то хотя бы проверяй чтобы они совпадали (за достоверность я вообще молчу). А то у тебя в одном посте зарплата Алёшина - 12 млн. руб. в месяц, а в другом - уже 12 млн. за год. Прям не знаешь чему верить.

А если кто и желает, чтобы Россия постоянно была в жопе - пусть и дальше спонсирует ипонский автопром. Они выбрасывают на свалку автомобили с не выработанным ресурсом и по бросовым ценам, которые обусловлены не натуральным рыночным механизмом, а искусственными законодательными нормами в Японии, призванными кстати поддерживать собственный автопром за счёт потребителя собственной же продукции. А мы и рады.
Продолжайте в том же духе. А что дальше - ВАЗ загнется. Дальше что?
Будем продавать нефть западу а на деньги от продажи - продавать друг другу иностранные вещи. И в пример - Норвегия так живет и очень хорошо живет. Только почему-то забывают что людей у нас в 40 раз больше чем в Норвегии, при сопоставимом объеме экспорта нефти (Норвегия - 3-ий крупнейший экспортер нефти в мире). Вот и будем при таком сценарии жить в 40 раз хуже Норвегов. Это в лучшем случае.
01.12.09 - 21:35 #3077667
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 20:05)
Рома Слон - и тазовод, и таксер, и........... СГС - ни о чем не говорит? Если нет, то я ошибся в персоналии.

что есть сгс?
01.12.09 - 21:48 #3077707
Shell
посетители

Алекст,иди миссионируй в кремль,там юродивых любят,не надо поднимать патриотизм на местном уровне.У меня политика простая,я не сплю до обеда и херачу с утра до вечера и поэтому зарабатываю и могу себе позволить ездить на нормальных машинах. И родине я отдал достаточно,в частности здоровье,но в замен нихрена не получил. И сейчас Родина продолжает иметь меня по полной,я плачу грабительские налоги,меня пытаются загнать в какие-то рамки,а в замен-что? Милиция,которая должна меня защищать,здравоохранение,которое должно меня лечить?! Я вчера ребенку арбидол нашел только в пятнадцатой аптеке,исколесив полтора часа по городу. На данный момент мы все остались без родины,потомучто медвепуты и синеткачи -это не родина.
01.12.09 - 21:54 #3077722
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Shell @ 01.12.09 - 21:54)
Алекст,иди миссионируй в кремль,там юродивых любят,не надо поднимать патриотизм на местном уровне.У меня политика простая,я не сплю до обеда и херачу с утра до вечера и поэтому зарабатываю и могу себе позволить ездить на нормальных машинах. И родине я отдал достаточно,в частности здоровье,но в замен нихрена не получил. И сейчас Родина продолжает иметь меня по полной,я плачу грабительские налоги,меня пытаются загнать в какие-то рамки,а в замен-что? Милиция,которая должна меня защищать,здравоохранение,которое должно меня лечить?! Я вчера ребенку арбидол нашел только в пятнадцатой аптеке,исколесив полтора часа по городу. На данный момент мы все остались без родины,потомучто медвепуты и синеткачи -это не родина.

Вот тут чиста +1
01.12.09 - 22:00 #3077743
kaiser
посетители

Вот о новинках нашего автопрома. Не знаю насколько это новинки, тем не менее.
http://www.zr.ru/a/119709/
http://www.zr.ru/a/79741/

У Chrysler'а антикризисная программа заключается в сокращении сотрудников, закрытии трети дилерских центров, вступления в альянс с FIAT'ом. У нашего же «АвтоВАЗа» всё проходит по-другому сценарию.
Компания, хоть и сокращает расходы за счёт урезания заработный платы топ-менеджерам, отказа набора на работу новых сотрудников, экономии на административных нуждах, но при этом продолжает тратить приличные средства.

Так, «АвтоВАЗ» намерен израсходовать 80 миллиардов рублей на разработку девяти новых моделей к 2014 году. Помимо новинок, отечественный производитель намерен модернизировать и уже существующие модели. Для этого он разработал специальную программу «Лада Качество». «Она предусматривает комплекс мер по повышению надёжности и долговечности автомобилей, а также ряд мероприятий по модернизации и усилению парка поставщиков. Цель программы - значительно снизить количество дефектов комплектующих, что в конечном результате должно привести к снижению гарантийных издержек и повышению лояльности потребителей», - сообщается в официальном пресс-релизе компании.

В антикризисные планы «вазовцев» также входит повышение рентабельности за счёт оптимизации логистических процессов, сокращения заводских запасов комплектующих не менее чем на 600 миллионов рублей в денежном выражении и сокращении запасов автомобилей на складах предприятия на 70 000 автомобилей.
Плюс, компания хочет принять ряд мер по стимулированию спроса. Таких как предоставление покупателям скидок, внедрение собственной кредитной программы Лада Финанс - Лада в кредит (она позволит приобрести в кредит автомобиль LADA по процентной ставке 6,9%).
01.12.09 - 22:02 #3077748
AleksT
посетители

могу себе позволить ездить на нормальных машинах.

Здесь каждый считает, что ездит на нормальной машине
И родине я отдал достаточно,в частности здоровье,но в замен нихрена не получил.

Я тоже. Взамен получил образование и зарплату еще получал. А вы что, за бесплатно работали? Не похоже, раз позволяете себе ездить на "нормальных" машинах.
И сейчас Родина продолжает иметь меня по полной

Любая Родина любой страны мира имеет своих граждан по полной
я плачу грабительские налоги

ГЫГЫ, 13% - это грабительский налог? Лучше 60% наверно платить?
меня пытаются загнать в какие-то рамки,

Не загоняют в рамки только в Зимбабве и Бангладеше.
Милиция,которая должна меня защищать

А алкашей, наркоманов вы лично что-ли отлавливаете?
Я вчера ребенку арбидол нашел только в пятнадцатой аптеке,исколесив полтора часа по городу.

Поэтому ТАЗ - хауно!!!
На данный момент мы все остались без родины

Ваше право так считать.

И никакой патриотизм я здесь не развожу. Пытаюсь довести до вас, чтоб вы наконец-то поняли - единственный путь для нас жить нормально - это развивать собственную промышленность, в том числе автопромышленность. А не вкладывать свои деньги в развитие чужой промышленности. Из за этой мрази заокеанской, породившей очередной кризис, опять весь мир в ЖОПЕ, а никого из этих уебков даже к ответственности не привлекли. Радуйтесь дальше, какие они хорошие и как у них все хорошо.
01.12.09 - 22:24 #3077808
Сорока
посетители

QUOTE (AleksT @ 01.12.09 - 22:24)

На данный момент мы все остались без родины

Ваше право так считать.

Алекс + 1000 !!! жму руку!! :P Достойный ответ по всем вопросам

могу добавить,что пока живущие в России люди будут обсирать сами себя,они и будут без роду и племени.... и считать,что за границей все лучше,но почему-то не уезжая из страны к этой расхваленной япономаме ;)

напомню один стишок из школьной программы

Мы знаем,есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки....
А сало...русское едят!!!

А вы говорите....?????!!!!!!
01.12.09 - 22:35 #3077845
Santjago
посетители

Нельзя оскорблять человека, поэтому, скрипя зубами, пишу, сдерживаясь, этому ебнутому Алексете:
Про ПАТРИОТ:

"Отечественный внедорожник или ведро с болтами?

По большому счету это все же ведро с болтами, конструктор для очумелых ручек, но при грамотной доводке можно получить весьма неплохой папилац. Если покупать и не перебрать своими руками или руками экспертов, то придется ездить на УАЗ-3163 от сервиса к сервису. Машина очень сырая и работ над ней много, все можно сделать в принципе и самому при наличии гаража и токарного, фрезерного, сверлильного станков, а главное наличии огромного свободного времени.

В Патриоте присутствуют все старые беды Ульяновского автопрома, унаследованные от Симбирей (УАЗ-3160 - УАЗ-3162), Буханок (УАЗ-3741) и более старых моделей с успехом были добавлены новые глюки и не доработки".
http://www.uazservice.ru/patriot.html

"Это очень коварный автомобиль: он умеет очаровать с первого взгляда.
«За рулем» публикует уже не первый материал о «Патриоте». И не первый раз жестко критикует этот автомобиль.
Расходы на эксплуатацию УАЗ Патриот на 22000 км: 147 692 руб."
http://www.avtorinok.ru/articles/_a842.html

Дуйся на своем Патриоте по канавам и оврагам сам. Тут не так много фермеров и колхозников......
У тебя и кондишина нет, а летом - при закрытых "дулках" жар от двигателя херачит в салон.
Поедь - вылечись на минеральных водах в Кисловодске......

01.12.09 - 22:40 #3077855
Vegas
автофорумцы

сретесь и сретесь..потому и страна вся в гавне
а нам объединяться надо, сплочаться, не кичиться у кого какая машина, мне пох я и над Окой могу пошутить и посмеяться, но чтоб ее так злостно ненавидеть как некоторые русавтопром увольте...
кароч жить нужно дружно
01.12.09 - 22:40 #3077856
Сорока
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 22:40)
Нельзя оскорблять человека, поэтому, скрипя зубами, пишу, сдерживаясь, этому ебнутому Алексете:
Про ПАТРИОТ:

"Это очень коварный автомобиль: он умеет очаровать с первого взгляда.
Дуйся на своем Патриоте по канавам и оврагам сам. Тут не так много фермеров и колхозников......
У тебя и кондишина нет, а летом - при закрытых "дулках" жар от двигателя херачит в салон.
Поедь - вылечись на минеральных водах в Кисловодске......

Скипи зубами сколько хочешь от бесилия что либо доказать.Только смотри сам от своей злости на больничную койку не попади,а то давление подскочит и автомобиль из-за границы не спасет и минералка не поможет... ;)

если судить о машине только по наличию и отсутствию кондишина,то кстати не каждая квартира его имеет,но от этого не становится свинарником :D

И очень жаль на мой взгляд,что здесь мало фермеров и колхозников.Чем это вы вздумали упрекать????....Вот пересадить бы вас на трактор ,да в поле отправить целину пахать.Больше бы пользы Родине принесли :) ,чем российское производство хаять...
01.12.09 - 22:46 #3077876
Борис.
автофорумцы

зачем на личности переходить или комплексы? Написал я сдерживаясь.
Santjago
посетители

а на каком авто вы ездиете уважаемый? озвучьте пож-та.
01.12.09 - 22:46 #3077877
Santjago
посетители

Вы мне дайте статейку, хоть маленькую, про ужасную Хонду, Тойоту, Лексус......
Сороке - от давления езжу в Карловы Вары. И Вам советую. В поле - не могу. Занят стратегическим сырьем.
А еще в Патриоте - сидишь как на табурете (отечественном), регулировки не спасают. Руль живет своей жизнью. По потребительским качествам, у Патриота выигрывает даже Шевроле-Нива. Опять же - где АКПП? Хочу автомат. Хочу климат, музыку, отсутствие сверчков и щелей.....
Спросите у родителей, если не помните: про кафель, обои, мебель......Кто как и где доставал.
Правильно Зюганов говорит - за 20 лет ни одного завода не построили, только развалили. И теперь хотите на этом старье машины производить и конкурировать с узкоглазыми....... Ну-ну....
01.12.09 - 22:57 #3077911
AleksT
посетители

САНТЬЯГО, приучите себя наконец приводить материалы сегодняшнего дня, а не позавчерашнего.
Какие высоковольтные провода? Уже два года как на Патриот ставят индивидуальные катушки на каждую свечу. Вакуумник уже тоже года два как другой стоит. Перегревы, перетирающаяся проводка - это уже давно пофиксили. У меня за три года и 76 тык. ничего не перетерлось. Машина 06 года.
И ответьте нам все же: зарплата Алёшина 12 млн. - это за год или за месяц. А то с ваших постов ничего не понятно. В одном за месяц, в другом - за год. За этим хотя бы можете следить?
01.12.09 - 22:58 #3077916
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос