главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
bio
колбасник
посетители

сорока жгет ацким напалмом :)
остановитесь дамочка :)
01.12.09 - 19:12 #3077358
KNV
засранцы

Кто сейчас не любит ТАЗ - завтра Родину продаст! :angry:
01.12.09 - 19:14 #3077362
vic
автофорумцы

я уже писал-была бы приорка 100руб цена-были бы и нормальные бу иномарки по нормальной цене..А так кто скажем 5 лет тойоту или фолькса будет продавать дешевле новой приорки?она с завода косячнее сем пятилетка ино идет ;)
01.12.09 - 19:15 #3077363
Сорока
посетители

QUOTE (snork @ 01.12.09 - 18:48)
Покупая б.у машины за границей мы максимум поддерживаем хозяина той машины, концерн как бы получил свою прибыль в момент продажи новой.
Так по мне лучше поддержать его чем стадо вазовских бездельников.

А почему на Автовазе бездельники???
Почему машина,выехав из салона стала вторсырьем??
Почему у нас плохие дороги???
Почему сраный японец богаче людей,живущих в России?
Почему в Германии преимущественно ездят на мерседесах,в Японии на тойотах?

Может потому,что заработанный и скопленный в России рубль вы вкладываете в ИХ экономику,и любой хозяин там,жил лучше, чем мы здесь,пользуясь его секондхендом везде и во всем???
Еще и антирекламу российскому производству ,как будто специально, создаете.Так все,что угодно, в России обосрать можно .....
01.12.09 - 19:18 #3077372
bio
колбасник
посетители

на даный момент я ненавижу две вещи... ЮТК с их дизелем, и автоваз.. обоим желаю скореейшей смерти :)
ваз то и так умрет, вопрос времени... подоят.. октатов понаделают по максимуму.. и все.. и никто наказан не будет даже :)

сороке
покупайте ТОЛЬКО продукцию российских производителей... телевизор руббин, омпьютер ровер, одежду фабрики "30 лет октября" и т.д. поддержите отечественного производителя :)
01.12.09 - 19:20 #3077376
Сорока
посетители

QUOTE (vic @ 01.12.09 - 19:15)
я уже писал-была бы приорка 100руб цена-были бы и нормальные бу иномарки по нормальной цене..А так кто скажем 5 лет тойоту или фолькса будет продавать дешевле новой приорки?она с завода косячнее сем пятилетка ино идет ;)

можешь доказать,что косячнее,или и дальше флудить будешь?Я же не говорю,что японец под сиденья авто свой талисман в тойоту запихнул и она с этим фенг-шуем по российския дорогам ехать не может,за все кочки цепляется??? :o
01.12.09 - 19:24 #3077387
vic
автофорумцы

Сорока вы у пупина вашего спросите почему у нас все так...
На тазе бракоделы и воры.
Дороги делают бракоделы и воры.
японец по своим доходам богаче-ибо он работает - получает доход. А не отбивается от чиновников и от правительства своего..
В германии ездят на чем нравится и никто не указывает на чем ездить-было бы исправно.

Не надо нервов ;) насчет денег вложенных в ИХ экономику опять спросите у пукина. Где стаб фонд? где доходы от продажи нефти ? Да где ? Вот так то :o Опять щас ихние про-ебы оплатит народ ..Ну надо затянуть пояса :D За газ вон прислали квиток-оказывается с начала октября топят :D :D

А что вам доказывать-оглянитесь..Тока молодняк на приорко ведется. Подкопят и машины покупают..Нафиг этот таз.-Противно смотреть и Что мне доказывать ? Проедьте на мужа авто и все.Ну если у него не патриот конешна :D

Это сообщение отредактировал vic - 01.12.09 - 19:36
01.12.09 - 19:32 #3077401
Santjago
посетители

QUOTE (Сорока @ 01.12.09 - 19:18)
Почему у нас плохие дороги???
Почему сраный японец богаче людей,живущих в России?
Почему в Германии преимущественно ездят на мерседесах,в Японии на тойотах?

Может потому,что заработанный и скопленный в России рубль вы вкладываете в ИХ экономику,и

2Сорока
Был о Вас лучшего мнения......Чем-то Алексете напоминаете.....

1. Потому что все воруют и кладут 10% от положенных норм, ГОСТов, СНИПов.
2. Потому что машины хорошие. Просто хорошие. Почему Индия и Индонезия летает на Су-30МКИ и МИГ-29? Потому что хорошие. На чем наши летают знаете? На чем воевали в Грузии - читали?

3. В ИХ экономику вкладывает господин Кудрин и вся эта едросовская кодла - от лекарств до продовольствия. А мы - так, по-мелочи, хотим, убогие, тоже на машинах поездить, а не на колыванах.
01.12.09 - 19:32 #3077404
vic
автофорумцы

Да это истерика уже-приорка лучше тойоты :D Или бред :P
01.12.09 - 19:37 #3077411
dodge
посетители

В германии ездят на чем нравится и никто не указывает на чем ездить

А может и вы не будите указывать нам на чем ездить? Складывается такое впечатление, что вы навязываете японские прульки и другие б\у машины! Ну если хочет человек новую машину а денег нет, то зачем ему пытаться впаривать б\у? Спор вообще не о чем!
01.12.09 - 19:37 #3077413
Сорока
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 19:32)
.....

1. Потому что все воруют и кладут 10% от положенных норм, ГОСТов, СНИПов.
2. Потому что машины хорошие. Просто хорошие.

3. В ИХ экономику вкладывает господин Кудрин и вся эта едросовская кодла - от лекарств до продовольствия. А мы - так, по-мелочи, хотим, убогие, тоже на машинах поездить, а не на колыванах.

А я согоглашусь с таким вашим ответом...

Но повторяя слова известного персонажа- " за державу обидно"

А брак может быть везде и у всех,не надо говорить,что не отзывают.Когда я вернула на завод "десятку" с браком,мне полностью вернули все мои деньги.И на любом заводе может быть брак...
01.12.09 - 19:38 #3077420
vic
автофорумцы

Ну так парень не спорь ;) Купил-владей. Зачем доказывать мне с пеной у рта что твой тазик лучше машины :D

Сорока все же умная девушка.
Я например не говорю-таз надо срочно сжечь!! :D Просто если бы не покупали-им может хоть цену пришлось бы снизить..А так-заманивают кредитами всякими..И угнетением конкурентов. Обещаю-будет приорко 100 тыщ стоить с автоматом-куплю. Чесно :P

Это сообщение отредактировал vic - 01.12.09 - 19:40
01.12.09 - 19:38 #3077422
Сорока
посетители

QUOTE (vic @ 01.12.09 - 19:38)
Ну так парень не спорь ;) Купил-владей. Зачем доказывать мне с пеной у рта что твой тазик лучше машины :D

А зачем вы мне доказывете,что зарубежное вторсырье лучше российской машины???

PS Я уже парнем стала??? :o :D
01.12.09 - 19:41 #3077426
dodge
посетители

Зачем доказывать мне с пеной у рта что твой тазик лучше машины

Ты видел что я спорю? да мне абсолютно без разницы кто на чем ездит, я пока смог на ТАЗ заработать, как заработаю на ино, сразу же ее куплю! Катался что на правом руле(с механикой и автоматом), что на левом, разницы не ощутил!
01.12.09 - 19:44 #3077430
Santjago
посетители

Ну хоть согласились.
А про брак: очень давно я выкладывал данные об 7% отказов усилителя руля у Калины. И к чему это может привести на трассе.......Как для тазовода, так и для другого, ни в чем не повинного, водителя.
Это брак? Брак!
Отзывы бракованных партий были? Не было! И не будет. Русский ванюшка сам все починит, или отключит его нах.
01.12.09 - 19:45 #3077432
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 19:32)
[3. В ИХ экономику вкладывает господин Кудрин и вся эта едросовская кодла - от лекарств до продовольствия. А мы - так, по-мелочи, хотим, убогие, тоже на машинах поездить, а не на колыванах.

+10000000000000
И пока у руля кудрино-чубайсо-путино-медведы, мы будем свое национальное достояние вкладывать в ИХ благополучие. Это-ж надо, стабфонд и прочее-прочее вложить в американские фантики и потом виновато разводить руками - "ну, мол там доходность выше, а у нас все равно разворуют"...
А ведь правы, канальи, ведь разворуют...
Сцуко, только китаёзы в рост идут, ибо там за взятки периодически расстреливают. Потому там и производят всё, от детских пупсов и подарочных фаллоимитаторов до космических кораблей и истребителей последнего поколения. Зато у нас есть целая госкорпорация по нанотехнологиям. Во главе с чубайсом. И детишки мироновых и иже с ними хуярят ламборджини об заборы в тихой швейцарии. Так-то вот, а вы все пруль, пруль.....
01.12.09 - 19:47 #3077436
vic
автофорумцы

Сорока-а скажите какой у вас япономамский гавнохлам и вторсырье было и как оно вас подвело? Да по цене новой приорко ;) Я вас парнем не того-это я доджу писал, а он оказалость то же нормальный чел. В том и вопрос-скока что стоит-.щас тазы ну так переоценены-что противно. Был бы приорко 100 тыр-королла пятилетка была бы чуть дороже..а так-конечно все дорого B)
01.12.09 - 19:51 #3077440
Roman_SLON
автофорумцы

QUOTE (dodge @ 01.12.09 - 19:44)
Зачем доказывать мне с пеной у рта что твой тазик лучше машины

Ты видел что я спорю? да мне абсолютно без разницы кто на чем ездит, я пока смог на ТАЗ заработать, как заработаю на ино, сразу же ее куплю! Катался что на правом руле(с механикой и автоматом), что на левом, разницы не ощутил!

Это неправильный подход:) вик с сантьяго это чудаки, которым доставляет удовольствие сам спор и сёр, который он порождает. Если в дискуссии с ними не вступать, довольно скоро они налюбуются друг другом и потухнут. А доказать им что-либо можно и не пытаться, это невозможно:)
01.12.09 - 19:51 #3077441
Сорока
посетители

QUOTE (vic @ 01.12.09 - 19:38)

Я например не говорю-таз надо срочно сжечь!! :D Просто если бы не покупали-им может хоть цену пришлось бы снизить..А так-заманивают кредитами всякими..И угнетением конкурентов.

Может ты и не говоришь,что надо сжечь,но масла в огонь подливаешь ;)

Эх,не изучали вы в институте политэкономику и марксиско-ленинскую идеологию,мне посчастливилось застать в свое время. :huh: :unsure: :o

Кредиты считаю самым большим злом и кормлением "ростовщиков",на которых пахать надо,а не в офисах сидеть.
А цену снизить нельзя,т.к не помню сколько там народу нашего работает,но чтобы ВАЗ был рентабельным ,надо уволить половину.Ну и куда их девать,даже если у них руки не из того места растут и они в офисах привыкли бумажки перекладывать.Ведь у нас на одного с сошкой -трое с ложкой .

А вы покупайте у японцев,покупайте,пусть они лучше живут,а вот что с нами будет,если все производство встанет...И мы помойкой станем...

PS А Приора реально новая и удачная машина получилась....Эх,если бы "десятка" такая была лет 15 назад,а так опять отстаем....
01.12.09 - 19:53 #3077445
Shell
посетители

Сорока,за Вас перед японцами стыдно, они сранные,видимо,потому что вкалывают с утра до ночи и более-менее живут нормально?Фу!
01.12.09 - 19:55 #3077448
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос