главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
vic
автофорумцы

Блоки тонут...Как на девятке-это масонские слова какие то :o ?
01.12.09 - 17:03 #3077032
empty1
сверлящий
автофорумцы

хотя, и среди последних, опыта эксплуатации Приоры никто, вроде, не имеет.

Поздно, но всё же…
Приорку купил, так как хотелось нового автомобиля, на другое денег не хватало, да и то что продавалось в данном ценовом сегменте ну ни как не нравилось.
До Приоры было много разных авто, 90% из которых - иномарки, но все б/у, вот и потянуло но новую.
Продал, так как поступило интересное предложение.
А так дальше бы ездил.

та как сказать, он в новую Приору вроде еще больше 100 штук вложил и всё-равно потом продал.

Да, вложил чуть более сотни. Оказался немного в минусе, однако продавал то уже не новую, а всю ту же пресловутую Б/У, с учетом этого – ни чего не потерял.
За моёй машинкой приехали аж с города Орла.
Но хочу сказать, что эти 100 тысяч рублей ни каждый бы потратил на автомобиль не зависимо Приорка то или БМВ. В эти деньги вошла моя музыка, обвес, резина и диски. У каждого свои вкусы и запросы, одному нравится хорошая музыка и внешний вид автомобиля, другой готов ездить на полном стоке и слушать радио по телефону…
01.12.09 - 17:03 #3077034
Santjago
посетители

Приора в люксе - это сильно! Почти как у Хлу: Калина ЛюксВагон.........
Да, а про обвес на русской машине - это вообще экстаз, оргазм и поллюция....
Еще - антикрыло или спойлер на метр от капота - очень впечатляет.....
01.12.09 - 17:05 #3077038
vic
автофорумцы

У меня одну машину купили с Воронежа...пруль...потом жене помяли рыжего марча-со Ставраполя забрали....Не захотел я чинить-морока...А на той неделе с Кисловодска приехали и забрали последнего марча-жены машина...на смену рыжику брал....так что дальность продаж говорит о хорошем интернете ;)
Ну если вы приорколюбы такие счастливые-удачки ;)
емпти 1
а что купил? калину?
01.12.09 - 17:11 #3077053
Al'tair
посетители

От смешные :) Сантьяго так и ищет до чего бы докопаться. А купил эмпти Rav4 ;)
01.12.09 - 17:12 #3077059
vic
автофорумцы

ну вот и ответ...Не патриота почему? B)
Саньтяго просто то же без нервов уже как и я-от тупиков всяких. рав 4 отстой-не проедет по речке и в плавнях застрянет....Уазик круче по любому. ;)
01.12.09 - 17:17 #3077062
Сорока
посетители

QUOTE (vic @ 01.12.09 - 15:57)
Мне важнее что капот надо открывать от любопытства -иногда..залить омывайку и так
А по гибридным машинам автотаз ваще передовой..

и если честно-мне как автолюбителю Главное надежность..Причем всего авто ...удобство вождения...редкость обращения к механикам и спецам разным...Ну и чтоб приятно было смотреть на то на чем ты ездишь...А еще я хотел бы ВЫБИРАТЬ себе авто..

Я только так и делаю на своей Приоре,новой и произведеннной в моей стране :P
Спасибо за комплимент автовазу,что он передовой ;)

По надежност Приора даст фору любому вторсырью ,ввозимому из-за границы годного только на переплавку..

Поэтому выбирай на чем будешь ездить и как жить ;) .Разве кто-нибудь мешает???

Вот только мне на трассе всякие прули не дают нормально проехать,сильно на встречку вылезают,когда выгладывают как проехать :o .Правила нарушают,прям беда.И чего к нам приперлись? им бы на их родине остаться догнивать :unsure: :blink:
01.12.09 - 17:43 #3077135
Santjago
посетители

Женщина-Сорока! Что за эйфория? Я вообще не представляю, как женщине может нравиться дергать палку и перебирать ножками педали?! Вы что прикалываетесь? Где-то видел опрос женщин, так 92% дам предпочли АКПП. Вы, вероятно из оставшихся 8%. Какую там Приора даст фору??? Кому???
Объективно, здесь говорят про иномарки (и про прульки, в частности) - что это - гавнохлам, сорри; бэ-у-шное дерьмо; "у меня была, мне не понравилась"; руль не там............. И все! Доводов нет других. Конкретики нет. Нет аналитических выкладок, краш-тестов, эксплуатационных тестов, тестов надежности и безопасности и т.д.
Зато имеются отзывы счастливых тазоводов: "вот я езжу и у меня ничего не ломается - а б/у машины - дрянь...".
Если б не пупкин, люди бы продолжали выбирать себе по карману машины......
01.12.09 - 18:02 #3077189
Сорока
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 18:02)
. Какую там Приора даст фору??? Кому???

Объективно, здесь говорят про иномарки (и про прульки, в частности) - что это - гавнохлам, сорри; бэ-у-шное дерьмо; "у меня была, мне не понравилась"; руль не там............. И все! Доводов нет других. Конкретики нет. Нет аналитических выкладок, краш-тестов, эксплуатационных тестов, тестов надежности и безопасности и т.д.

Зато имеются отзывы счастливых тазоводов: "вот я езжу и у меня ничего не ломается - а б/у машины - дрянь...".

Все то же самое могу сказать и о тех,кто ругает российский автопром.Кроме оскорблений и обзываний я пока ничего не услышала.То вас тошнит от Приор,когда на ей даже не ездили,то оборудование не такое мощное( а нафига в городе больше???)

Основной аргумент в пользу росавтопрома- наши машины сделаны нами,для нас и наших дорог.Не можем лучше- думайте,работайте и делайте!!

Зачем помогать в условиях кризиса зарубежным производителям ,скупая у них даже не новые хорошие машины,а б\ушное вторсырье,т.к в нашей стране большинство не живут так хорошо,чтобы купить новую иномарку.
А вы думаете,что пересев на иномарку и затонировав окна вы за границей оказались и по другим дорогам ездите????
01.12.09 - 18:16 #3077217
vic
автофорумцы

ну меня приорко этим и пугает и настораживает...Что у нас произведена Так бы к виду ужасному обвык с годами....Но ..
че там приорка кому даст не знаю ;) это в тему -личное. :D Но форику или фору точно даст ;) ибо независимо от руля-приоро металлолом изначально. ;)
А мне на Правом руле по городу удобнее было ездить- когда был у меня..Правый руль всегда правее чем какой то Левый ;) Даже в словах понятно-левое оно всегда левое....
Вы же Сорока говорили что по городу мотаетесь-всех детей перевозите.... :P нафиг вам трассы?
А в городе автомат всегда лучше. Удобнее! Ну надо-у меня например типтроник есть-хотя я и не пользуюсь.Всего 164 кобылы-мне хватает динамики.
Приору даже сыну не куплю-один сын у меня. А приорок дофига.
пысы-Прули высовываются на трассе-но быстро обгоняют и уезжают. А в лобовые чаще на тазах идут-ибо безумные изначально :unsure:
01.12.09 - 18:18 #3077227
Bars
автофорумцы

Ну я бы не сказал, что покемоны быстро высовываются и обгоняют....
Лично мне пох с какой стороны руль, главное чтобы машина нравилась. У меня старый бмв, купил потому что:
1) нравится;
2) за аналогичную сумму максимум что купил бы - карбюраторную девятку.

Но с удовольствием поездил бы на Приоре. Увы, не располагаю нужной суммой денег и приоритеты у меня другие.
01.12.09 - 18:28 #3077245
kaiser
посетители

А кто может сказать, почему, начиная с восьмерок и азлк, все наши машины идут переднеприводными? Почему нельзя выпускать и задний привод для разнообразия?
01.12.09 - 18:29 #3077248
МихаилСт
посетители

B) Тут как-то промелькнули тазы с правым рулем, я ездил на 7-ке праворукой. Мусора останавливали чисто чтоб посмотреть что за зверь такой :D Я им говорил что по спецзаказу сделана, просто я настолько привык к прулям...... :blink:
01.12.09 - 18:29 #3077249
Santjago
посетители

Дэвушка! От русавтопрома, меня тошнит, если честно, не могу подавить рвотный рефлекс.
Про автопром - не надо - тут кучу выкладок, тестов, отзывов писали о них (см. выше). НО ПРО ИНОМАРКИ - НЕ ВИДЕЛ!
Русофобские настроения, где надо и не надо - это тупик.... Белье чем детишкам стираете? На кухне техника какая? Чью одежду носите? По чем передачи про Единую Россию смотрите?.............
НО! По Вашему - если машина, то исключительно - наша!!! Все!
01.12.09 - 18:34 #3077264
utesov
посетители

Что не говорите про правый руль, а он для левостороннего движения, а у нас правосторонее. И врядли япошка будет покупать себе машину с левым рулём, и говорить, что разницы нет совсем. :D И даже удобней по городу :D Машины лучше, конечно, японские, а с правым рулём и дешевле на много, вот наш бедный русский брат и катается на них. И да, очень удобно с правым рулём, ну сказка просто. Предлагаю все машины в россии делать с правым рулём. Очень удобно. А если тяжело обгонять, то не беда, есть система зеркал, которая решит эту проблему. Купил поставил и забыл. И никаких проблем. :)
01.12.09 - 18:34 #3077265
Bars
автофорумцы

utesov,
В Японии автомобиль с левым рулем считается престижным.
У нас с приятелем иномарки, но нам нравится садиться в шестерку его отца и кататься на ней. Да - неудобно, да - она не едет, да - руль крутить тяжело, да - это пестец полный... Но для души и для веселья нам нравится.
01.12.09 - 18:38 #3077275
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 01.12.09 - 18:34)
Русофобские настроения, где надо и не надо - это тупик.... Белье чем детишкам стираете? На кухне техника какая? Чью одежду носите? По чем передачи про Единую Россию смотрите?.............
НО! По Вашему - если машина, то исключительно - наша!!! Все!

Ну дык и я же говорю... Покупайте китаёз. Климат, АКПП, ПЭП, АБС, СРС, за те же деньги что и приоро, да и жаба не будет душить что не на ино ;)
01.12.09 - 18:40 #3077284
snork
посетители

QUOTE (Сорока @ 01.12.09 - 18:16)

Зачем помогать в условиях кризиса зарубежным производителям ,скупая у них даже не новые хорошие машины,а б\ушное вторсырье,

Ваша супер машина тоже стала б.у вторсырьем как только выехала за ворота автосалона.

Покупая б.у машины за границей мы максимум поддерживаем хозяина той машины, концерн как бы получил свою прибыль в момент продажи новой.
Так по мне лучше поддержать его чем стадо вазовских бездельников.
01.12.09 - 18:48 #3077305
Santjago
посетители

У них - предубеждения! Только русская машина!
Очень понравилось "наши машины сделаны нами,для нас и наших дорог". Ну - какие дороги, такие и машины.....
Почитайте форум "ДТП": объективно, в ДТП попадают и иномарки, и прульки (сопоставимые количественные данные), хотя у нас и очень много прулек. НО! Львиная доля - тазы! Страшные аварии - в основном - тазы.
Товарищ, едя с Краснодара (на тазе), поймал колесо от таза, в лоб.
Соседка - на Солнечной (на копейке) - поймала колесо от 6-ки или девятки, не помню....
У них почему колеса отваливаются?
Почему Автоваз НИ РАЗУ не отзывал свою продукцию с рынка (как сейчас Тойота в США) - у них что никогда не было проблем?
А Тойота, по-моему, отзывала свою продукцию из-за того, что коврики под ногами немного сползали/ездили - небезопасно, блин.....

01.12.09 - 18:53 #3077317
vic
автофорумцы

Ковры прибить гвоздями к палубе ;)
Вот конкретики хочу-кто после иномарки(не будем про руль) до 10 лет старости по собственному желанию пересел на таз и рад? Про аликсете я молчу-он полуоси у таурегов ломает-ему патриот лучше-там мост не согнуть ;)
01.12.09 - 19:10 #3077349
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос