QUOTE (kaiser @ 30.11.09 - 21:56) | Вообще мне кажется, что люди, которые защищают так рьяно наш тазопром, просто обижены на весь мир за то, что им приходится ездить на черметах, которые они поспешили купить, в то время, как другие поступили умнее и купили пусть и б/у иномарки, но по качеству превосходящие все родные отечественные аналоги.
. Покажите мне умники и любители тазопрома, хоть одну нашу машину тех же годов, в которой бы было что нибудь из вышеперечисленного в стандартной комплектации. Необязательно все. Хотя бы пару? У той машины был только один недостаток, ей было 15 лет.
. Я думаю, что человек, когда хочет взять иномарку, а у него на руках всего 150 т, он прекрасно осознает, каких годов авто он может взять. Наши машины подкупают разве толко годами моложе за те же деньги. Их единственный плюс.
В третьих: Если еще повысят пошлины на иномарки и комплектующие, то нашим машинам вообще не будет альтернативы в любой ценовой категории (как в СССР! Летайте самолетами линии Аэрофлот. КАк будто еще что нибудь было?). Вот так вот. И еще вам совет, думайте, прежде чем обвинять кого нибудь в пустословстве!
дощло до того, что американцы у нас ВОРОВАЛИ идеи, а не мы у них.Что за этим последовало, показала наглядно история. Я не ярый противник наших машин. Когда они начнут выпускать достоййные машины по качеству и цене, я с радостью пересяду на них. Но пока увы.... Жаль, что в Автовазе, не заседают сегодня Либгардты. |
Сразу хочу извиниться,что немного сократила ваше сообщение,т.к хочу отметить только эти моменты.С чем-то согласится,с чем=то поспорить...
Я не являюсь ярой защитницей российского автопрома,но пользуюсь теми машинами,которые у нас выпускают.Стаж уже приличный,но не будем об этом говорить,чтобы не смущать мой возраст ;)
Не соглашусь с вами,что на отечественных машинах ездят те,кто не может позволить себе иномарку подороже. Я отношусь уже к той категории,которые могут,но не хотят.Обьясню-на нашей машине ездить по многим нашим дорогам практичнее,чем на иномарке.Не на то они рассчитаны...Мне не нужны в городе лишние лошадиные силы,а на новороссийских "буграх"-обвесы и тюнинги.Я не собираюсь устраивать гонки и выставлять на показ свой доход,катаясь на престижной и дорогой машине-у меня по жизни уже другие ценности...Чтобы выехать по бездорожью за грибами и на дачу тоже вполне хватит Приоры...
Да я согласна с вами,что в целом это вчерашний день и то,чтто производили немцы в 80х годах и сравнить нашу "Ладу" тех лет-это небо и земля.Это очевидно. У меня в 90-е года была "шестерка",напомню,что не просто так у нас в стране их называли "лихие 90-е".Собрана с миру по нитке,даже молдингов не было.В гараже не стояла ни одного дня,но ни коррозии на кузове,ни попыток хулиганов что-либо открутить ...За все время эксплуатации ни одной поломки,только плановое ТО...На пробеге 130 тыс в меня стоячую на перекрестке врезался "пьяный" грузовик,прихватив при этом и фольксваген рядом.Из машины меня доставали спасатели при помощи автогена,у меня из повреждений- два синяка на коленях,машина восстановлению не подлежала....В фольксвагене-труп девушки,хотя удар у них был после меня слабее.Спасатели сказали,что меня спас только наш родной автопром с крепким металлом.Так что и у нас временами умеют делать..
Вторая моя отечественная машина-десятка...Вот о ней у меня нет слов-одни буквы :unsure: За полгода больше стояла на ремонте,чем ездила.Сырая,совершенно не доделанная машина с претензиями и амбициями.Ломалось все что могло сломаться и даже то,что в принципе ломаться не должно...Вот так попала...как взяла с завода,так туда и вернула по рекламации...
Потом были еще машины,в том числе и отечественные,с которыми проблем лично у меня никогда не было. Сейчас купила Приору и при сравнении могу сказать,что если бы такая машина была сделана лет 15 назад,то могла бы составить конкуренцию иномаркам и к нам бы не хлынул поток выкинутых японцами праворулек,которые совершенно не подходят для нашей страны,но приходится пользоваться. Но мы живем сейчас.Поэтому можете считать,что я езжу на иномарке тех лет,но произведенной сейчас в нашей стране....так устроит??? ;)
Поддержание правительством нашего автопрома считаю правильным.А как бы вы хотели???Вы где живете?Совсем что ли за страну не обидно?? Умеют наши делать,если хотят. Новая Приора и Патриот - в своем классе не уступают иностранным аналогам.
А чтобы у нас лучше было,так работайте,друзья,работайте!!!а не зарубежный рынок автомобильного вторсырья скупайте ;)
|