главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Shell
посетители

QUOTE (KNV @ 30.11.09 - 22:38)
QUOTE (Shell @ 30.11.09 - 22:34)
Новый купер покупать, наверное,уже не стоит,там двигло пыжовское стоит.

Да ладно уж, "пыжовское". Кстати по отзывам знакомых мастеров пыжовские движки весьма неплохи. ;) Однако в новом купере скорее всего стоит совместный двигатель PCA-BMW. ;)

Да я же не говорю,что пыжовское двигло гамно,но это же купер,это особенный автомобиль,культовый,а делать из него заурядную машинку?! Французы уже помогли ниссану, сделали 35-й кузов ская, и?
30.11.09 - 22:48 #3075333
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 30.11.09 - 22:41)
долбоебизм не возить ключи а вот запаска и домкрат нах не нужны у меня так например :) :D

теперь понятна твоя любовь к автоВазу... :D
всё не как у людей. :P
30.11.09 - 22:49 #3075334
Сорока
посетители

QUOTE (kaiser @ 30.11.09 - 21:56)
Вообще мне кажется, что люди, которые защищают так рьяно наш тазопром, просто обижены на весь мир за то, что им приходится ездить на черметах, которые они поспешили купить, в то время, как другие поступили умнее и купили пусть и б/у иномарки, но по качеству превосходящие все родные отечественные аналоги.

. Покажите мне умники и любители тазопрома, хоть одну нашу машину тех же годов, в которой бы было что нибудь из вышеперечисленного в стандартной комплектации. Необязательно все. Хотя бы пару? У той машины был только один недостаток, ей было 15 лет.

.
Я думаю, что человек, когда хочет взять иномарку, а у него на руках всего 150 т, он прекрасно осознает, каких годов авто он может взять. Наши машины подкупают разве толко годами моложе за те же деньги. Их единственный плюс.

В третьих: Если еще повысят пошлины на иномарки и комплектующие, то нашим машинам вообще не будет альтернативы в любой ценовой категории (как в СССР! Летайте самолетами линии Аэрофлот. КАк будто еще что нибудь было?). Вот так вот.
И еще вам совет, думайте, прежде чем обвинять кого нибудь в пустословстве!

дощло до того, что американцы у нас ВОРОВАЛИ идеи, а не мы у них.Что за этим последовало, показала наглядно история.
Я не ярый противник наших машин. Когда они начнут выпускать достоййные машины по качеству и цене, я с радостью пересяду на них. Но пока увы....
Жаль, что в Автовазе, не заседают сегодня Либгардты.

Сразу хочу извиниться,что немного сократила ваше сообщение,т.к хочу отметить только эти моменты.С чем-то согласится,с чем=то поспорить...

Я не являюсь ярой защитницей российского автопрома,но пользуюсь теми машинами,которые у нас выпускают.Стаж уже приличный,но не будем об этом говорить,чтобы не смущать мой возраст ;)

Не соглашусь с вами,что на отечественных машинах ездят те,кто не может позволить себе иномарку подороже. Я отношусь уже к той категории,которые могут,но не хотят.Обьясню-на нашей машине ездить по многим нашим дорогам практичнее,чем на иномарке.Не на то они рассчитаны...Мне не нужны в городе лишние лошадиные силы,а на новороссийских "буграх"-обвесы и тюнинги.Я не собираюсь устраивать гонки и выставлять на показ свой доход,катаясь на престижной и дорогой машине-у меня по жизни уже другие ценности...Чтобы выехать по бездорожью за грибами и на дачу тоже вполне хватит Приоры...

Да я согласна с вами,что в целом это вчерашний день и то,чтто производили немцы в 80х годах и сравнить нашу "Ладу" тех лет-это небо и земля.Это очевидно.
У меня в 90-е года была "шестерка",напомню,что не просто так у нас в стране их называли "лихие 90-е".Собрана с миру по нитке,даже молдингов не было.В гараже не стояла ни одного дня,но ни коррозии на кузове,ни попыток хулиганов что-либо открутить ...За все время эксплуатации ни одной поломки,только плановое ТО...На пробеге 130 тыс в меня стоячую на перекрестке врезался "пьяный" грузовик,прихватив при этом и фольксваген рядом.Из машины меня доставали спасатели при помощи автогена,у меня из повреждений- два синяка на коленях,машина восстановлению не подлежала....В фольксвагене-труп девушки,хотя удар у них был после меня слабее.Спасатели сказали,что меня спас только наш родной автопром с крепким металлом.Так что и у нас временами умеют делать..

Вторая моя отечественная машина-десятка...Вот о ней у меня нет слов-одни буквы :unsure: За полгода больше стояла на ремонте,чем ездила.Сырая,совершенно не доделанная машина с претензиями и амбициями.Ломалось все что могло сломаться и даже то,что в принципе ломаться не должно...Вот так попала...как взяла с завода,так туда и вернула по рекламации...

Потом были еще машины,в том числе и отечественные,с которыми проблем лично у меня никогда не было.
Сейчас купила Приору и при сравнении могу сказать,что если бы такая машина была сделана лет 15 назад,то могла бы составить конкуренцию иномаркам и к нам бы не хлынул поток выкинутых японцами праворулек,которые совершенно не подходят для нашей страны,но приходится пользоваться.
Но мы живем сейчас.Поэтому можете считать,что я езжу на иномарке тех лет,но произведенной сейчас в нашей стране....так устроит??? ;)

Поддержание правительством нашего автопрома считаю правильным.А как бы вы хотели???Вы где живете?Совсем что ли за страну не обидно??
Умеют наши делать,если хотят.
Новая Приора и Патриот - в своем классе не уступают иностранным аналогам.

А чтобы у нас лучше было,так работайте,друзья,работайте!!!а не зарубежный рынок автомобильного вторсырья скупайте ;)
30.11.09 - 22:50 #3075335
Борис.
автофорумцы

аж слеза скупая упала :)
ps все осилил понравился текст :)
30.11.09 - 22:56 #3075351
oRDoSS
автофорумцы

Сейчас купила Приору и при сравнении могу сказать,что если бы такая машина была сделана лет 15 назад,то могла бы составить конкуренцию иномаркам

Вот в том-то и дело. И сколько надо еще прожить чтобы у нас начали делать современные автомобили? Не 15-летней давности. Хотелось бы за отпущенный срок поездить на современном авто с адекватной ценой-качеством, установленным не пошлинами, а нормальной конкуренцией. Причем поездить лично, а не как всегда - в светлом будущем праправнуки поездят... может быть.

А так... можно еще нолик к пошлинам добавить - тогда лада по цене-качеству обгонит даже мерседес. Потому что мерседес купить смогут только медвепутодепутаты. Защитники тазопрома уписяются от радости, когда будут тыкать всем этим аргументом.
30.11.09 - 23:01 #3075370
Борис.
автофорумцы

а что должно быть в современном бюджетном автомобиле???? Желательно из того чего в приоре нет ;)
30.11.09 - 23:02 #3075373
KNV
засранцы

QUOTE (Shell @ 30.11.09 - 22:48)
Французы уже помогли ниссану, сделали 35-й кузов ская, и?

Честно говоря не знаю ничего про это. :( Возможно, грабли тут глубже - в том, что Ниссан принадлежит Рено. А вот про Пежо - БМВ немного другая песня. Двигатель совместной разработки, ставится как на модели альянса Пежо-Ситроен, так и на БМВ. Некоторые люди говорят, что общими, вернее французскими в этой разработке были только деньги. А сам двигатель - детище БМВ. Вот оно как - немецкий двигатель на французские деньги.
30.11.09 - 23:07 #3075379
Сорока
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 30.11.09 - 23:01)
А так... можно еще нолик к пошлинам добавить - тогда лада по цене-качеству обгонит даже мерседес. Потому что мерседес купить смогут только медвепутодепутаты. Защитники тазопрома уписяются от радости, когда будут тыкать всем этим аргументом.

Очень сомневаюсь ,что догонит.Это разные машины и сравнивать их не надо,

Как говорится есть машины,есть хорошие машины и есть мерседес ;)

По мне так лучше ездить на новой Приоре,чем на присланной из-за границы 10-15 летней япономаме.Когда оно все новое,так оно новое,что тут говорить,пусть даже по техническим характеристикам отстает от современных иномарок.Так попробуйте купить современую иномарку,а не б\у хлам на равне с новой отечственной машиной.Тогда и сравнивайте....
30.11.09 - 23:09 #3075382
МихаилСт
посетители

Аж на сердце потеплело. ПриоросрачЪ на месте, посему могу спокойно отбыть на здоровый крепкий сон. Кстате, мне калина хэтчбэк больше нравится чем приора, и в салоне места больше, и дизайн не такой кургузый как у приоры, из приоры десятошные уши торчат, привет совецким дизайнерам-упростителям, исзади сидишь в позе эмбриона а калина - потуги на фольксваген гольф. B)

ЗЫ: Мой корешь торгует дисками с разными там одноразовыми кинушками и фабриками-белками-стрелками и руским шансоном. Хотя сам слушает пинк флойд, джетро талл, биби-кинга, обожает джаз. Но этой музыки на его точках практически нет. Пипл не хавает. Так и с авто - раз классика с приорой идет на ура, да еще и с божьей помощью, смысл производить и продавать субары-эволюшены? Кому надо будет, он купит эволюшен не взирая на пошлины. Да и вообще, как представишь, что вся эта армия имбицылов-шумахеров пересядет с "тюненой" классики на субарики ВР-ыксы да на ниссаны -Z мне наверное страшно и на троллебусах ездить будет. :o
30.11.09 - 23:38 #3075436
Shell
посетители

QUOTE (KNV @ 30.11.09 - 23:07)
Честно говоря не знаю ничего про это.

Не по теме,но просто вынужден просветить KNV:После создания альянса с французским концерном Renault, Nissan переживал масштабную реорганизацию, направленную на снижение издержек. Новое руководство во главе с Карлосом Гоном было недовольно тем, что модель Skyline почти не интегрирована в производственную структуру автоконцерна: вплоть до конца девяностых создатели "Скайлайна" все еще варились в собственном соку - остатках Prince Motor Company. Но Гон не смог простить автомобилю того, что он не делит платформы ни с одной другой моделью Nissan или Renault. Французский менеджер быстро исправил ситуацию - в 2001 появился Skyline V35 - машина, в которой от знаменитых предков осталось только название и тип привода.

Новый автомобиль не только сильно отличался внешне - его линии стали более плавными, а сзади исчезли классические скайлановские круглые фонари - он получил совершенно другие моторы и (впервые!) - леворульную версию.

Skyline V35, который за пределами Японии известен как Infinity G35, оснащался V-образными шестицилиндровыми моторами серии VQ, которые ставятся на многие модели Nissan и Renault. Он был построен на платформе Nissan 350Z, а его самая мощная версия была "всего лишь" 280-сильной. Никакого "заряженного" GT-R на базе V35 так и не появилось.

Такая смена имиджа отпугнула от "Скайлайна" многих поклонников, а также тюнинговые фирмы, которым стало неинтересно работать со столь "простой" машиной. Зато у автомобиля появилось больше фанатов в США, где Infiniti G35, благодаря "правильной" цене, быстро снискал популярность.
А это от меня: Гон, ты-ГАНДОН!!!

30.11.09 - 23:44 #3075443
oRDoSS
автофорумцы

Так попробуйте купить современую иномарку,а не б\у хлам на равне с новой отечственной машиной.Тогда и сравнивайте
Вы предлагаете мне опять купить ладу? я что, похож на идиота или на дочь миллионера?
Сравнивать. Давайте. Приора - люксовая комплектация с бмв тройкой в люксе, согласны? или тоже разные машины? или с ТАТА Нано сравнивать ее надо? так НАНО и стоит 2000$...
где Infiniti G35, благодаря "правильной" цене, быстро снискал популярность

Да, машины для серой массы - самое то! пипл хавает. МихаилСт точно подметил. Тем более, что фэйрледи Z ака 300Z , хоть и не хватал звезд с неба, был харизматичной машинкой. Тоже испоганили. Осталось выпустить феррари для быдла и можно ставить точку.

PS. Кстати просветите меня, целика с треугольной оптикой, которая с начала 2000-х шла, имеет версию GT-Four, с характеристиками, аналогичными предыдущим поколениям (типа как у ST180/ST200)?

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 30.11.09 - 23:57
30.11.09 - 23:51 #3075452
miaspp
посетители

И тут гавнохТАЗопром унижают!
Да чтож такое-то!
Вот к тем кто ездит на нормальном руле вопросов нет!
Вопрос к тем у кого руль в бардачке!
Почему Вы сидите на месте пассажира? Или японамать вам так велела или у Вас денег на руль в человеческом месте не хватат?
Чем Вас моё ведро с гайками не устраивает? Я в Ваше помойное ведро со стола зажравшихся узкоплёночных самураев не лезу и Вы мою "Шаечку" не трожте! К убогим всегда на Руси с умилением относились! Нахватались черметов с японских отхожих мест и рады! Купите японку с нормальным рулём и катайтесь, нет Вам надо что бы ..исда поперёк была не как у людей! Мой ТАЗ по комфорту гораздо круче любой телеги, зато на сиденьях Вашего сэкондхенда не одну японку испортили и может на обивках Ваших сидений покоится не один японозоид............

P.S. Сам дурак и рассуждения дурацкие правда? На дороге тоже дураком бываю, близко не подъезжайте на моём ТАЗУ тормозов заводом изготовителем не предусмотренно и руль в добавок клинит............
01.12.09 - 00:10 #3075486
Санта
посетители

по поводу моей машины - вот когда у тебя машина будет ехать квотер 12.3, и ты при этом будешь на ней ежедневно ездить на работу, тогда и сравним

что такое квотер?
01.12.09 - 00:17 #3075495
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Сорока @ 30.11.09 - 22:50)
А чтобы у нас лучше было,так работайте,друзья,работайте!!!а не зарубежный рынок автомобильного вторсырья скупайте ;)

еще раз повторю - не путайте патриотизьм с идиотизьмом.
очень вас прошу - оставим эту патриотическую тему.
вы ж не покупаете телевизор "Горизонт" проигрыватель ДВД "Электроника".
вы не купите у меня гуано в конфетной обертке, только потому, что ЭТО произведено россиянином, вы пойдете и купите Сникерс.

рабочему ВАЗа глубоко на вас начхать, когда он забивает молотком криво вкрученный болт, а топ-менеджер того же ВАЗа врят ли ездит на продукции его завода.
почему я должен думать о них, когда они не думают обо мне?
та чё там обо мне, они даже о себе не думают. почему я должен думать об их выгоде?

только не надо мне говорить о подъеме русавтопрома и что завтра будет лучше. не надо. мы это уже проходили. и папы проходили. и деды проходили. и пра-прадеды проходили.
в нашей стране постоянно "тяжелая ситуация".
Вопрос к тем у кого руль в бардачке!
Почему Вы сидите на месте пассажира?

кстати, с точки зрения японца, руль в бардачке как раз у леворулек. :D :D :D :'( :'( :'( :D :D :D !!!!!!
01.12.09 - 00:17 #3075496
Борис.
автофорумцы

это 403 метра ровной дороги.....
что такое квотер?

01.12.09 - 00:27 #3075507
Shell
посетители

QUOTE (Санта @ 01.12.09 - 00:17)
что такое квотер?

четверть мили
01.12.09 - 00:27 #3075508
Борис.
автофорумцы

ботаник ты говнюк тк на вечеринку бородатого рока не купил нам билеты и в итоге мероприят пропустим как безбилетные :blink: :unsure:
01.12.09 - 00:28 #3075511
Санта
посетители

это 403 метра ровной дороги..

спасибо..
у меня вродь 15 сек этот квотер, да и много куда в том числе и на работу езжу оч ежедневно..
01.12.09 - 00:30 #3075514
oRDoSS
автофорумцы

Согласно определению Бориса, квотера в России быть не может :P :D

miaspp
что вся эта армия имбицылов-шумахеров пересядет с "тюненой" классики на субарики ВР-ыксы да на ниссаны -Z мне наверное страшно и на троллебусах ездить будет

близко не подъезжайте на моём ТАЗУ тормозов заводом изготовителем не предусмотренно и руль в добавок клинит

? :blink: :o :o :o :o
01.12.09 - 00:30 #3075516
Борис.
автофорумцы

Согласно определению Бориса, квотера в России быть не может tongue.gif biggrin.gif

хотя я этого и не писал но вас поддержу! в россии квотера не может быть тк единственный язык официальный русский а в словаре русского языка слова квотер НЕТ!
;)
01.12.09 - 00:33 #3075519
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос