QUOTE (Борис. @ 30.11.09 - 21:26) | о еще один пустословит))))) Сообщите всем что вы купите новое за 300р чтобы лучше отечественного было...???? А слабо новую машину кроме классики купить за 150р????? Думайте прежде чем писать в данной ценов категории нашим нет альтернативы!!!! |
Во первых, я не пустословлю, не имею такой привычки. И не уподобляюсь любитилям оного. Все что, я пишу это мое мнение, я так думаю и так считаю. Если вам нравиться ездить на тазе, кастрюле или еще чем нибудь, то это ваш выбор. Никто вам не запретит. Лично я сяду на таз, только в случае если вообще будет невмоготу. И то, считаю это крайней мерой.
Вообще мне кажется, что люди, которые защищают так рьяно наш тазопром, просто обижены на весь мир за то, что им приходится ездить на черметах, которые они поспешили купить, в то время, как другие поступили умнее и купили пусть и б/у иномарки, но по качеству превосходящие все родные отечественные аналоги. У меня была Тойота 94 г. в которой был ПЭП, ГУР, эл.привод зеркал, инжектор, климат - контроль, АКПП, и прочее. В ней были удобные сиденья. Лригинальный салон.(Кстати у каждой старой модели яп.автопрома - свой идентичный салон). Половину из этого на наши машины стали серийно ставить с 2008 года, кое что с 1999. Покажите мне умники и любители тазопрома, хоть одну нашу машину тех же годов, в которой бы было что нибудь из вышеперечисленного в стандартной комплектации. Необязательно все. Хотя бы пару? У той машины был только один недостаток, ей было 15 лет.
Во вторых: классику я вообще за машину не признаю, так ср - во передвижения. Знаете ли, стандарты 60 х годов безопасности мне не подуше. Новую иномарку за 150 таров не купишь, это факт. Может только матиза. Но можно взять б\у. Что обязательно у всех людей стереотип новая машина? Чем плох б\у? Тем что он б\у? Все наши машины выходят с завода б\у. ИМХО. Я думаю, что человек, когда хочет взять иномарку, а у него на руках всего 150 т, он прекрасно осознает, каких годов авто он может взять. Наши машины подкупают разве толко годами моложе за те же деньги. Их единственный плюс.
В третьих: Если еще повысят пошлины на иномарки и комплектующие, то нашим машинам вообще не будет альтернативы в любой ценовой категории (как в СССР! Летайте самолетами линии Аэрофлот. КАк будто еще что нибудь было?). Вот так вот. И еще вам совет, думайте, прежде чем обвинять кого нибудь в пустословстве!
P.S. ОЧень многие наши машины, насколько я слышал, читал и видел по телевизору - копия зарубежных аналогов. ЕДИНСТВЕННЫЙ авто, нашей собственной разработки - это ПОБЕДА!!! Конструкции инженера Либгардта. Когда ее изобрели, мы вышли на первое место в мире. Потом последовала Волга 21я. Вот тут бы и закрепить результат. Ведь дощло до того, что американцы у нас ВОРОВАЛИ идеи, а не мы у них. Но известность Либгардта помешала кому то в партии. И его сняли с должности главного инженера(Судьбоносное решение для нашего автопрома). Что за этим последовало, показала наглядно история. Я не ярый противник наших машин. Когда они начнут выпускать достоййные машины по качеству и цене, я с радостью пересяду на них. Но пока увы.... Жаль, что в Автовазе, не заседают сегодня Либгардты. |