главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Вадик Янчук
автофорумцы

да что вы его уговариваете?
пусть берет

типа мы тут все долбо#бы и у нас ТАЗиков не было :D бугога
30.11.09 - 19:30 #3074785
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Вадик Янчук @ 30.11.09 - 19:30)
пусть берет

типа мы тут все долбо#бы и у нас ТАЗиков не было  :D  бугога

Пусть уговаривают. Ты лично на приорке комплектации люкс ездил?
Именно на приоре, а не семерке в 92 году последний раз? :D
30.11.09 - 19:31 #3074786
vic
автофорумцы

меня лично совсем не тянет.....Нах. B)
30.11.09 - 19:35 #3074794
KNV
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 30.11.09 - 10:12)
Какие руки на гарантийной машине???? Залил бензин, омывайку, колеса накачал и поехал. Что еще надо-то?
да нет у нас в стране такого сервиса!!!!! ни у кого нет!!! ни у лады ни у пыжо, ни у нисана, ни у мазды, ни у ровера!!!! поэтому кроме бензина, омывайки и накачаных колес еще нужны железные нервы и хорошая гавкучесть.

Ну не знаю, может мне просто повезло, но ни разу не ругался при прохождении ТО у дилера (Юг-Авто на Дзержинского в Краснодаре). Была одна гарантийная замена - ЭУР. Вопрос о замене был решен за 5 минут без всякого моего активного участия (правда потом, через полгода после замены оказалось, что менять его было не нужно, достаточно было смазать. :D ).
30.11.09 - 19:35 #3074796
qpstrd
автофорумцы

вот кстати, мне почему-то кажется, что микру берут лишь за то, что нет калины с автоматом, а женщинам ездить хочется. И что бы там ни говорили Вадики и Вики, этот марч очень сильно потеряет в продажах с выходом отечественных авто с акпп. А они обязательно скоро выйдут, и по иронии судьбы автомат этот вероятнее всего что будет ниссановским:) Главное чтоб стоимость смогли удержать в районе 300тыров

Ну не знаю, может мне просто повезло, но ни разу не ругался при прохождении ТО у дилера (Юг-Авто на Дзержинского в Краснодаре). Была одна гарантийная замена - ЭУР. Вопрос о замене был решен за 5 минут без всякого моего активного участия (правда потом, через полгода после замены оказалось, что менять его было не нужно, достаточно было смазать.  ).
может и повезло, а во-вторых не факт, что тебе его меняли, может и просто смазали, потому за 5 минут и решилось;)
30.11.09 - 19:58 #3074845
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (-Andrej- @ 30.11.09 - 20:31)
QUOTE (Вадик Янчук @ 30.11.09 - 19:30)
пусть берет

типа мы тут все долбо#бы и у нас ТАЗиков не было  :D  бугога

Пусть уговаривают. Ты лично на приорке комплектации люкс ездил?
Именно на приоре, а не семерке в 92 году последний раз? :D

для того чтоб знать вкус дерьма, не обязятально его каждый раз пробовать (с) не мой
30.11.09 - 20:15 #3074883
Борис.
автофорумцы

Вадик гоняет на четком оранжевом хай тек марче и вкус дерьма ему знаком :D
30.11.09 - 20:17 #3074888
МихаилСт
посетители

Вадик, ты как бизнесмен должен держать нос по ветру, и постепенно переходить с прулей на ВАЗ! При этом пытаться потихоньку лоббировать повышение пошлин, ибо на тазах если их брать с завода можно тоже навариться нехило, а потом еще и гарантийную СТО организовать :D Народ-то берет тазы полюбому ;)
30.11.09 - 20:19 #3074891
Вадик Янчук
автофорумцы

Гаспада тазофилы - читайте октябрьский пресс-релиз вашего великого АВТОВАЗА:

:D :D :D

НОВОСТИ REUTERS 06.10.09 | 18:53 все новости RSS

«АвтоВАЗ» признал, что выпускает плохие машины 0
МОСКВА (Рейтер) – Крупнейший в РФ производитель машин «АвтоВАЗ» впервые признал, что выпускает автомобили «чрезвычайно низкого» качества, и назвал себя неэффективным почти по всем пунктам.

Об этом говорится в презентации бизнес-плана завода, копия которой имеется в распоряжении Рейтер. В презентации, подготовленной для вице-премьера РФ Игоря Шувалова, «АвтоВАЗ» просит 70 миллиардов рублей помощи.

Уровень качества продукции, как на уровне поставок, так и на уровне собственного производства, остается «чрезвычайно низким», отмечается в презентации. Плохое качество Lada частично объясняется «низким качеством покупных комплектующих». «АвтоВАЗ» так и остался зависимым от монопольных поставщиков, не смог наладить систему «узловой сборки и поставки», говорится в презентации.
30.11.09 - 20:20 #3074898
miaspp
посетители

вот скажите, тазоводы, только честно, какие з/ч и инструмены вы постоянно с собой возите?

Когда доставал знак аварийной остановки нашл в нм свечной ключ и узнал (через пол года, 15 т.км.) что у ВАЗ 2112 свечной ключ не такой как на классике :P :P :P
30.11.09 - 20:23 #3074903
dodge
посетители

вот скажите, тазоводы, только честно, какие з/ч и инструмены вы постоянно с собой возите?

У меня в моей 06 даже балонника нет! Нихрена с собой не вожу, т.к. я не думаю о том, что где-то поломаюсь:). Был случай колесо надо было поменять, так я машин 5 остановил(все были тазы) ни у кого ключей не оказалось, а вот в старой иномарке какой-то балонник нашелся!
30.11.09 - 20:23 #3074904
Борис.
автофорумцы

Боря не отвечай - у тебя СТО.

Вадик ну ты в курсе да что лично я ленивый и даже домкрат не вожу ;)
И даже вспомнить не могу когда ремонтировался не в гараже...... Ты сравни сколько ты на своем заряженном аппарате гоняешь и сколько я и сопоставь кто больше ремонтом занят, только честно для себя сопоставь........
\
о опередили! не я один оказ-ся такой!!!!

Это сообщение отредактировал Борис. - 30.11.09 - 20:25
30.11.09 - 20:24 #3074906
Вадик Янчук
автофорумцы

я исправил ответ про пресс-релиз,

по своим наблюдениям в ТАЗиках всегда возят кучу всякого барахла (коммутаторы, ремни, шланги и т.д.) + приличный набор ключей

в японцах кроме штатного балонника и домкрата ни у кого ничего такого никогда не видел

про пресс-релиз комментарии будут? или опять "происки шпиенов" :D
30.11.09 - 20:27 #3074911
Борис.
автофорумцы

по своим наблюдениям в ТАЗиках всегда возят кучу всякого барахла (коммутаторы, ремни, шланги и т.д.) + приличный набор ключей

Ну так у механика как правило еще и куски автокранов в багажнике что от этого???????? :P
30.11.09 - 20:29 #3074916
ganzo
автофорумцы

У мну в багажнике домкрат, баллоник, башмак, несколько гаечных ключей и пара отверток. А, забыл, еще круглогубцы есть. Надо бы прикупить насос и трос, а то никогда не было. Кстати, какой насос лучше всех на сегодняшний день? :)
30.11.09 - 20:29 #3074917
dodge
посетители

по своим наблюдениям в ТАЗиках всегда возят кучу всякого барахла

Это не у всех! У нас на работе хер один коленвал в москвиче возил :D .... Да и в ино много хлама возят, тут зависит от человека!
30.11.09 - 20:30 #3074921
Борис.
автофорумцы

про пресс-релиз комментарии будут? или опять "происки шпиенов" biggrin.gif

Вадик на твое сто много приор на ремонт приезжало???? Ко мне всего несколько одна подшипник поменять одна шаровую и на одной долго разобраться не мог оказалось после аварии трещина в рессивере была..... На том мой опыт их ремонта кончен а вот прулей по подвеске крутиццо ежедневно примерно как классики если нее больше!!!!
30.11.09 - 20:32 #3074926
Вадик Янчук
автофорумцы

я думаю сейчас в нашем городе прулей больше чем приор
вот когда приорам будет 5-7 лет, тогда и сравним, что надежнее :D

по поводу моей машины - вот когда у тебя машина будет ехать квотер 12.3, и ты при этом будешь на ней ежедневно ездить на работу, тогда и сравним
30.11.09 - 20:33 #3074930
МихаилСт
посетители

Ну так или иначе, но наступление тазов историческая неизбежность, посему нужно под нее подстраиваться. Один хрен от прулей не отстанут. Япы уже даже на политические демарши пошли, сахалин и курилы официально назвали оккупированными территориями, а все из-за потерь рынка сбыта бэу прулей.
ЗЫ в моей чЯечке газ-24 даже запаски нет, не только чего-то там еще, просто как-то выложил месяца 2 назад в гараже пока цемент возил, так и все руки не доходят обратно все закинуть. (Ни аптечки, ни огнетушителя, ни знака.)
Просто чтоб не возить барахло в багажнике надо просто следить за машиной, какая-б она не была, а не проволочки со скотчем лепить. :)
30.11.09 - 20:34 #3074931
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Вадик Янчук @ 30.11.09 - 20:15)
для того чтоб знать вкус дерьма, не обязятально его каждый раз пробовать (с) не мой

А как аргументированно. Прям сомнения отпали что не дерьмо. Ты смог это доказать :D :D :D
P.S.: а оказывается не ездил в приоре.....так вот, а я в импрезе и более того, в эволюшене ездил! Но правда в приоре не ездил тоже :)
QUOTE (Вадик Янчук)
я думаю сейчас в нашем городе прулей больше чем приор
вот когда приорам будет 5-7 лет, тогда и сравним, что надежнее biggrin.gif

по поводу моей машины - вот когда у тебя машина будет ехать квотер 12.3, и ты при этом будешь на ней ежедневно ездить на работу, тогда и сравним

Да да да, всю жизнь вкладываешь в свое субару, а сделать еволюшена не можешь ни белого ни плешакова :)
P.S.: если я сейчас куплю новую приору или старый пруль, то скажим через пару лет что я выгоднее продам? :D
30.11.09 - 20:39 #3074944
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос