Абасрали тут мою ЮРВишку, и как только я могу на ней после этого ездить и даже наличее автомата с типтроником, кондюком, туманками, панарамной(стеклянной) крыши, ПОЛНОГО ПРИВОДА, электропривода стекол, зеркал со складыванием, кожанного руля, ключа с ДУ, магнитолой, колонками и сабом в стандартной комплектации, заводского литья(BBS 15, кста они входят в комплектацию), заводской тонировкой, подушками безопастности, 140 силами в стоке, кузовом повышенной прочности с програмируемой деформацией и деталями интерьера которые при любых раскладах не наносят вреда водителю и пассажирам (технология TAF & SOFI)! Ну а для тех кто не знал - говорю, ЮРВ есть и леворукие, в таких же комплектациях, только подушек не 2 а 6!
Да конечно всех этих плюсов не хватит чтоб перебить Приору или Калину! И по поводу запчастей, есть хорошая фраза: нет такой иномарки куда нельзя прикрутить какую-небудь железку от русской машины! Так вот и на нашу машину великолепно подходят задние стойки от класики и подушки двига от нивы и еще что-то я уже просто не помню! |