главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
навигатор
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 28.11.09 - 19:50)
Andrej-
Если мало денег - бери пруль, однозначно. Достали уже демагогией! Любители приоро, покажите мне за 200 т. машину наподобие Марча?! С 5-ти летней 12-ой ладой будете сравнивать?! Не смешите! Пруль 3-7-летний отличается от тех-же подержанных немцев и американцев только расположением руля, поэтому - цена ниже, но опций больше. По качеству/комфорту/прибамбасами япп может превосходить их (смотря с чем сравнивать, конечно). Но однозначно - будет отличное качество, надежность, доступное ТО и запчасти. А ездить на пруле переучишься за 2 дня.
Ни в коем случае не бери это приоро/калино. Пускай на них Фурсенки ездиют и передовые члены Едра.
Советчики купить автопром, просто хотят тебя втянуть в секту любителей мазохизма и фетишизма при эксплуатации тазов........Обидно им - купили это гавно и е%уться с ним, почитай темы про "доработки Вазов". На эти машины положиться нельзя - она подведет тебя в самый ненужный момент. А вот на японцев - можно. Посиди, проедь и выбирай.......

Брат, ты верно сказал. Я со своей 10ко 10летней намаялся пипец. как стукнуло машине 9 лет ломаться стало все с завидной регулярностью.
Не хочу ничего говорить про пруль плохого. Это очень качественные машины. Это стало уже аксиомой. Но вот из-за волнений вокруг пруля цена на него упала и вроде бы продать стало тяжелее. А машину берешь не для того чтоб ездить на ней до конца дней своих. Поэтому надо думать и о последующей продаже. Я вот свою 10ку за_бался продавать. Слава Богу нашел одного долбо_ба. Купил блин он на свою голову. Теперь всё я больше на руссо машино не сяду никогда. Строение автолмобиля я изучил и больше не хочу изучать, поэтому теперь только ино.
Взял сейчас ино из салона. Доволен несказанно.
После пользования русской машиной сделал один вывод. Лучше немного подождать, подкопить и купить иномарку (Таврию и Сенс сейчас не имею ввиду).
Хотя, конечно каждый для себя сам делает выбор. И тут важно для себя определить четко: для чего нужна машина. И уже из этого исходить, чтобы потом не жалеть о покупке. Если нужна машина чтобы доехать от дома до работы и обратно, и иногда на отдых выехать с семьей, то нужна экономичная и надежная машина с сервисом в городе. В наших условиях желательно, чтобы она имела кондей. А если для спорта или для понтов, то тут приготовьтесь вваливать кучи бабла (сервис, налоги, бензин). Особенно для спорта. Кстати тут можно взять и ту же приору и доводить её до ума. Благо умельцев в России много. Не перевелись ещё на Руси Кулибины.
Это моё мнение не претендующее на безальтернативность.
28.11.09 - 20:10 #3070475
Santjago
посетители

И, я например, не желаю сейчас и не захочу никогда, дергать палку и сучить ногами.....
Не беру гонщиков или кто принципиально хочет ездить на механике (их объективный выбор), но многие девушки/женщины/подростки/пенсионеры хотят быть "автоматчиками". А у Таза "нет технических возможностей и современных технологий оборудовать выпускаемые автомобили АКПП, на данный момент времени". Это, бля, насколько они отстали от всего автомобильного мира? Возможностей, технологий у них нет. Слов нет. Ушлепки....Дайте людям выбор, с какими коробками они хотят ездить.....
Защитники Таза - Ваш выход!
Только не надо говорить "что скоро сделают", "в будущем оснастят приоро АКПП".... Ага, оснастят они - коробки выкидывать придется через 5 тыс. км.
28.11.09 - 20:22 #3070507
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

Хоть и сам водитель ипонскавагавнохлама, но считаю, что литровый Марч для ценителей тонких извращений.
28.11.09 - 20:38 #3070563
навигатор
автофорумцы

Эт точно, Santjago, если и сделают, то ремонт будет проводиться пользователями еще чаще. И сто пудов случаи будут негарантийные. Сейчас вроде делают на автомате. Но ставят не наши коробки. Обидно что сами не могут сделать. Ведь полно толковых инженеров в России. И уж они точно не ушлепки. Ушлепки стоят у руля ТАЗа. Одна надежда на Карлоса Гона. Может ему дадут навести порядок на ТАЗе. Я патриот и когда русские машины выйдут на качественный уровень сопоставимый с Европейским, Японским, Американским или хотя бы Корейским и Индийским, вот тогда я буду покупать наши машины. А пока извините... Очень хочется дожить до этого момента.
28.11.09 - 20:43 #3070583
kaiser
посетители

Мне кажется, что чтобы что то изменить в Автотазе, нужно начать с того, что поменять название. Потому как, психологически это название вызывает отрицательные эмоции и ассоциации.

Предлагаю сменить название на Руссобалт. Была такая русская марка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Russo-Balt
Или на какое нибудь более современное.
28.11.09 - 20:47 #3070603
-Andrej-
заключенные

У приоры 16клапанной есть проблема, если ремень в двигле порвется, то погнутся клапана. У 8ми клапанной приоры такой проблемы нет, порвется ремень - поменяешь и поедешь дальше.
Вопрос: у япономарок такая проблема есть?
28.11.09 - 21:00 #3070637
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 28.11.09 - 20:22)

Защитники Таза - Ваш выход!
Только не надо говорить "что скоро сделают", "в будущем оснастят приоро АКПП".... Ага, оснастят они - коробки выкидывать придется через 5 тыс. км.

не, они скажут что им нравится на механике ездить, типа спортивный авто.
наличие типтроника (то есть принудительного выбора нужной передачи на автомате) их не трогает, видимо действительно нравится сам процесс дрыганья ножкой. :D

вспомнил фразу из Камеди-Вумен про покупку Приоры - не путайте патриотизм с идиотизмом. :D
28.11.09 - 21:01 #3070639
kaiser
посетители

А мне про приору впомнилась фраза, кажется из Нашей Раши. Клгда С.Ю.Беляков сказал: "Что бы вычислить количество кретинов в нашей стране, нужно посмотреть на количество покупателей Лады Приоры". Примерно так.

Мнение не мое. Я за свободу выбора.
28.11.09 - 21:06 #3070654
Santjago
посетители

Вадик, просвети их, адептов тазопрома, когда автомат японцы ставить начали.......Очень, прошу. Думаю, приверженцы лад, еще тогда не родились.......
Еще, можно им информацию для размышления дать: про усилитель руля, кондиционер, АБС, курсовую устойчивость и т.д.
28.11.09 - 21:08 #3070660
м068мм
автофорумцы

Кстати, есть такая книга "Полуостров Крым". Там фантазия, типа Крым большевики не взяли, а белые остались, ну дворяни, князья, короче кусок Российской Империи..... Так там все на Руссобалтах крутили.
28.11.09 - 21:15 #3070676
-Andrej-
заключенные

Любители япономарок, ответьте пожалуйста на вопрос выше:
У приоры 16клапанной есть проблема, если ремень в двигле порвется, то погнутся клапана. У 8ми клапанной приоры такой проблемы нет, порвется ремень - поменяешь и поедешь дальше.
Вопрос: у япономарок такая проблема есть?
28.11.09 - 22:36 #3070890
Roman_SLON
автофорумцы

они тока себя слушают:) уж автор темы давно на них болт положил, а они все правые рули тележат:)

да без базара японки технологичнее, современнее, удобнее для человека! но мы живем в таком государстве, что если через неделю их запретят, не случится ничего удивительного! и срали правители на ваши протесты, а уж тем более на высеры в форуме! да без базара купил бы я камри или еще какую-нибудь классную большую, мягкую, удобную, быструю тачку, но денег столько нет! а купить б/у-шку с баранкой в нестандартном месте я не настолько богат! запретят и что мне с ней делать? курей разводить?
а приору за триста с половиной хрен кто запретит, потому что сами и поддерживают. Накоплю денег - куплю камри. Но с рулем из бардачка - не в этой стране!
28.11.09 - 22:42 #3070899
Santjago
посетители

Я не эксперт, но по-моему, у японок ремень ГРМ меняется на 100 т.км. Раньше не рвется.На многих авто стоит цепь.

Теперь, снова какой-то очередной вые%он российского автопрома. Я в недоумении и в замешательстве......Заинтригован, шокирован, ошарашен...........

"Именно кожей с половых органов китов изготовители люксового российского внедорожника под названием «Промбронь» решили отделать сидения автомобиля"..........
http://kp-avto.ru/article/7855/
28.11.09 - 22:45 #3070904
Борис.
автофорумцы

Вообще-то на дайхатсу URV Turbo есть: усилитель руля, коробка автомат (с возможностью перейти на режим механики), ABS, кондиционер, подушки безопасности.
Что из этого есть в приоре? Усилитель руля и все?
И тормоза у дайхатсу лучше чем у приоры в несколько раз, у приоры даже ABS нет!!!

усилитель есть, абс есть,климатесть(НЕ КОНДИЦИОНЕР!!!!),подушки две. Т.е все кроме автомата.
Про тормоза и возможность переходить на режим ручной коробки не смешите а то спят уже дома все глядишь разбудить могу ;)
ители япономарок, ответьте пожалуйста на вопрос выше:

обязательно гнет только это не недочет это необходимость своевременного ТО
Я не эксперт, но по-моему, у японок ремень ГРМ меняется на 100 т.км.

у приоры грм расчитан на 150 или 180т.км.......

и не забываем про цены!!!! толи говнохлам б.у. покупать или новый авто........
29.11.09 - 00:25 #3071027
Santjago
посетители

QUOTE (Борис. @ 29.11.09 - 00:25)
у приоры грм расчитан на 150 или 180т.км.......

и не забываем про цены!!!! толи говнохлам б.у. покупать или новый авто........

У Вас что-то болит? ГРМ на 180 т.км?! ОНИ СТОКА НЕ ЕЗДЯТ!!! Клинит двигатель, отваливаются колеса, замыкает проводка, не подлежат ремонту усилитель руля и кондиционер (или Климат южной африки), вываливаются двери, расползаются сидения, подушки теряют перо, ломаются ПОДСТАКАННИКИ!
29.11.09 - 00:34 #3071040
Борис.
автофорумцы

Саньтьяго когда доводов нет флуд всегда хорош!!!! ;)
насчет болит вы откуда знаете а тол что то колени ломит.
29.11.09 - 00:35 #3071046
Santjago
посетители

QUOTE (Борис. @ 29.11.09 - 00:35)
насчет болит вы откуда знаете а тол что то колени ломит.

Борис! Меняйте машину! Мой Вам совет. Эти вазы до добра Ваши колени не доведут. Еще никого не доводили. Сами же понимаете - и посадка, и педали, и сиденья, и расстояние до руля, и сама рулевая колонка......... Мрак!
Потом - позвоночник, руки, мазоли, заусеницы, ногти и т д. Оно Вам надо?
29.11.09 - 00:40 #3071053
Борис.
автофорумцы

простите но как нынче в моде говорить вы видимо троль :)
я на 08 катаюсь и получаю удовольствие хотя под жопой есть камри леворукая ;)
29.11.09 - 00:54 #3071078
ASTRAL AXIS
посетители

Вот просто факты:

Ездил на 99 - постоянно были какие-то проблемы, пусть даже и мелкие, все СТО знал в городе и всех мастеров по гаражам

Пересел на Ниссан Цефиро - забыл что такое СТО в принципе, все телефоны мастеров порастерял, т.к. просто машина не ломается, никаких проблем нет кроме расходников

Комфорт сами понимаете сравнивать тупо, это просто небо и земля
29.11.09 - 01:00 #3071095
-Andrej-
заключенные

Борис.
Про ремень ГРМ на 150тыс-180тыс очень удивлен, не верится. Может не рисковать и посмотреть в сторону 8ми клапанной приоры где обрыв ремня не страшен? На много ощутимо не вооруженным глазом 8кл против 16ти? :)
p.s.: пока я к приоре склоняюсь как бы япошки тут не задоказывались о преимуществе своих машин ;)
29.11.09 - 04:06 #3071190
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос