главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
-Andrej-
заключенные

Вадик Янчук, нравятся японцы, ездий...эта тема не о японцах ;)
Посоветуй машинку за 300тыр вместо 16ти клапанной приоры за 304тыр, желательно с левым рулем...
27.11.09 - 16:50 #3067692
bond
посетители

В Париже утвержден план по спасению "АвтоВАЗа". По условиям соглашения, подписанного представителями Волжского автозавода, Renault, "Ростехнологий" и "Тройки диалог", французский концерн Renault предаст российскому производителю ряд своих технологий, а российское правительство предоставит заводу финансовую помощь

Ну, если и сейчас не получится вытащить завод из задницы, значит точно место проклятое (с) :D
27.11.09 - 16:52 #3067700
Вадик Янчук
автофорумцы

такой большой, а в сказки верит :)
чтоб ТАЗ вытащить из ж. там надо поменять

1. менеджеров
2. рабочих
3. оборудование
4. модельный ряд
5. поставщиков з/ч

боюсь что выделенных миллиардов на все это не хватит, с учетом того что "откат" там займет 80% :D
27.11.09 - 16:57 #3067727
Evil
спортсмены

Ген130 не хочу тебя обижать и уважаю твой выбор для меня это не автомобиль мечты и для меня сегодня лучше на приоре ездить ;) по ряду причин клирес 16 см расход 14 литров и митсубиси это дорогие запчасти продай пока не посыпалась. Хотя дело выбора
27.11.09 - 16:58 #3067732
-Andrej-
заключенные

Вадик Янчук, ты наверное уже стал узкоглазым :) Дублирую вопрос, правда по-русски, а не по-японски:
Посоветуй машинку за 300тыр вместо 16ти клапанной приоры за 304тыр, желательно с левым рулем...
27.11.09 - 17:04 #3067752
qpstrd
автофорумцы

Это на какой машине 15000 р рычаг?
на моей 400+бакинских. и заметь далеко не ламбо
У меня хонда предыдущая всего 100 тыщ прошла...из них 20 тыщ по раше-ничего по подвеске не менял...Да ваще ничего...Чесно..Только масла фильтра по графику.И у жены пробег был 103 тысчи на марче-ничего не гремело и пыльники в порядке.
у меня 9-ка была. за сто тыщ все что ни поменял в повеске - только ради тюнинга. Шаровые например и рулевые наконечники не тюнил.
Ну и скажем не все иномарки-спасио
согласен, есть еще хуже.
А если и движки не такие ремонтируемые у иномарок?-может и слава Богу? такого старого дерьма как у нас меньше на дорогах?
я плакаль:)) о том же и речь что как раз старый говнохлам тащат!:) Никто ж не против, покупайте себе в салонах новые фиты, кольты и короллы. Нет жешь, надо у япошек пруль заиметь.
Зачем движки капиталить? Машина-ездить а не бегать по магазинам искать качественные запчасти..Так как масса запчастей брак или самопал подвальный.  \
от тока не надо про это:)) зайди в тему про отзывы СТО и почитай, владельцы каких авто ищут мастера, а потом жалуются на сервисы и стоимость обслуживания.
27.11.09 - 17:12 #3067780
Вадик Янчук
автофорумцы

Вадик Янчук, ты наверное уже стал узкоглазым  Дублирую вопрос, правда по-русски, а не по-японски:QUOTE

из-за огромных пошлин ничего хорошего за 300 с левым рулем привезти не получится

благодарности шлите ВВП

с правым рулем можно Nissan Tiida, Mazda Demio, Subaru Impreza и MMC Lancer,
все 2005-2006 год, 1.5л, акпп + все японские пироги
27.11.09 - 17:13 #3067785
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Вадик Янчук @ 27.11.09 - 17:13)
из-за огромных пошлин ничего хорошего за 300 с левым рулем привезти не получится

благодарности шлите ВВП

с правым рулем можно Nissan Tiida, Mazda Demio, Subaru Impreza и MMC Lancer,
все 2005-2006 год, 1.5л, акпп + все японские пироги

Спасибо. Т.е. если по деньгам напряжно дороже 300тыр за машину отстегивать, то остается только приора, а если в кредит, то вообще по путинской программе неплохо 8-9% годовых...

Сам сейчас думаю о смене машинки, бюджет 300тыс. С одной стороны хочется URV Turbo/MMC Lancer, с другой стороны зная себя мне правый руль неудобен (ездил на прулях, в городе ничего, но на трассе...ну не нравится)...остается новую приору :unsure:
27.11.09 - 17:19 #3067801
kot_
мартовский
посетители

куплю приоро для переделки под задний привод
27.11.09 - 17:51 #3067892
qpstrd
автофорумцы

я чота подумал. вот например футбол у нас тоже УГ. И денег туда вваливается по стране сто пудов куда больше чем в ваз, просто рассосредоточенно, поэтому не так заметно:)) Но никто не выходит на демонстрации с лозунгами "президент, сам играй в ЦСКА", или "давайте финансировать японскую команду". :)) Абрамович в этом плане решил "иномарку" заиметь, и чо?? Тоже оказывается не все так клево.
Про пошлины Вадик вроде умный чел, походу просто делает вид, что не понимает. ВАЗ только предлог для их поднятия, без ВАЗа их все равно будут поднимать. Налог же не из-за ВАЗа поднимают, а просто так.
27.11.09 - 18:07 #3067946
vic
автофорумцы

Ну если хочешь ездить на кашкае-плати 400 баксов..Хотя уверен не скоро у тебя рычаги менять . Фиг его знает-я ничего не менял и ничего...Хотя у меня же был проклятый пруль :D .
насчет девятки -сказки на ночь...тока не надо мне песен про ее шаровые и яйца ;) Если фирменные стоят-то ходят.Ну может у тебя спец исполнение было :D . Я в 1995 кажись то же покупал девятку-мрачные воспоминания. Ну может щас прям девятки пошли-супер чОткие.
Если ты такой любитель тазапрома..и кашкай напрягает-я думаю масса людей тебе приорку подгонят в обмен на сыпучего ниссана. Даже доплатят-вот и вопрос решится
;) На 400 баксов купишь мешок рычагов на приору и меняй не хочу. Правда в приоре надо тонировать все окна-а то знакомые увидят-засмеют. :D
Насчет купить новую машину-я так и сделал...жаль не японца :unsure: Не потянул по кризису-но обязательнол со временем опять куплю хонду. Если аккордион сделают не 201 кобылу мотор а 200-обязательно его и возьму невзирая на свесы и дорогие замчасти.
А каком гавнохламе ты говоришь? О японках прулях бу? так они приходят с японии обычно новее новых тазов твоих любимых. Годика 3-4 обычно тока масло да по мелочам меняют люди..Бывают казусы конечно-если экономить.
Про сервисы согласен 100% с тобой. Обычно жопорукие слесаря на СТО. Если начали ковырять машину-добьют со временем. Согласен..Потому новую машину купил. Чтоб подольше не пускать их-монстров.
А тазы что другие Мастера ремонтируют? та же фигня.

Вадик!Отвратительная тойота какая то ;) :D Калино вот красава-еще на опель старый похожа-видимо опель и тойота слизали калино за 10 -20 лет до калины рождения.
Ездийте хоть на арбе ребята-но не рассказывайте что приору купили или калину при наличии денег и по патриотическому порыву ;)
27.11.09 - 18:25 #3067981
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 16:58)
Ген130  не хочу тебя обижать и уважаю твой выбор для меня это не автомобиль мечты и для меня сегодня лучше на приоре ездить  ;)  по ряду причин клирес 16 см расход 14 литров и митсубиси это дорогие запчасти продай пока не посыпалась. Хотя дело выбора

для меня сейчас тоже это не автомобиль мечты, но всё ж лучше Приоры.
когда я его брал ему 7 лет было, а сейчас такой 7-летний автомобиль уже не купить, без пробега по РФ, а 5-летний стоит ну очень дорого, спасибо Вове.
продать? а что я возьму? даже если добавлю еще столько же.
Приору не предлогать.

а расход у него 10-11, а не 14.

кстати, как вам новость, что Автоваз+Рено создадут совместное предприятие на Дальнем Востоке?

27.11.09 - 18:38 #3068009
-Andrej-
заключенные

Roman_SLON
Подскажи, сильная разница между 8клапанной приорой и 16ти?
27.11.09 - 18:47 #3068030
qpstrd
автофорумцы

Если ты такой любитель тазапрома..и кашкай напрягает-я думаю масса людей тебе приорку подгонят в обмен на сыпучего ниссана.
да что вы все ерничаете??? у вас тока пруль белое а таз черное. Ребята, да на самом деле все оно серое, что-то чуть светлее, что-то чуть темнее.
так они приходят с японии обычно новее новых тазов твоих любимых.
точно, япошки дебилойды, продают нульцевые тачилы от нех делать.

насчет девятки -сказки на ночь...
этим сказкам немало очевидцев.
тока не надо мне песен про ее шаровые и яйца 
крест на пузе в первый раз яйца поменял после ДТП сразу на тюнинговые, рублей наверное аж за 300, так уже третий хозяин у авто, а яйца те же стоят :D :D :D

А тазы что другие Мастера ремонтируют? та же фигня.
тазы не требуют такой высокой квалификации как все эти вариаторы и жижи.

нет ну самом деле конечно же ваз не супернадежная неубиваемая машина. Но она и не смерть какая конченная. хорошая ремонтопригодность, доступность запчастей, и причем тех же производителдей что и на япошки ставят, хорошая продаваемость с возрастом что немаловажно кстати.

27.11.09 - 18:57 #3068062
vic
автофорумцы

а ведь ты прав....тема про тазы...Что я тут делаю-я не маза..В самом деле про фигню всякую тема и я ее поднимаю время от времени. :D Пока пока-пусть падает ;)
ну видимо тебе все же супер девятину втюхали :D .бывает-но это исключение а не правило.А мне откуда мою девятку продали? с того же ваза...Не-в них противно находится. Пруль в самом деле приходит как новый. Обычно. Япы обычно щепетильно обслуживают машины. Хотя бывают и хрюканы. да-продают как новые машины. ...издеваются наверно. ;)

Ну нулевые не нулевые-но тоже масса свидетелей что прули чертовски надежны. :P все-ужожу с этой темы. :D

Это сообщение отредактировал vic - 27.11.09 - 19:02
27.11.09 - 18:57 #3068063
Roman_SLON
автофорумцы

-Andrej-, в приват сейчас подробно распишу. А то вик и компания не переживут:)
27.11.09 - 19:07 #3068089
RUDOL"F
посетители

Пруль гавно! :D
27.11.09 - 19:07 #3068090
qpstrd
автофорумцы

Пруль гавно! 
на этой позитивной ноте тему можно и закрыть :D
27.11.09 - 19:10 #3068096
Вадик Янчук
автофорумцы

леворульным недоиномаркам (лоханы, акценты и т.д.) и тазам, кроме года выпуска и комплексов владельцев, больше противопоставить прулям нечего :P
27.11.09 - 19:18 #3068107
ventaje
оленевод
посетители

еще стоит добавить что кисы предпочитают нашим маркам епонские. так что и эффективность покрытия понравившейся чувы у владельца иномарки выше а почему? конечно потому что до сих пор иметь ино - престижно! B) хотя старый капендос в шпаклевке но с киловатным сабом и народом превышающем место в салоне раза в два тоже вызывает респект
27.11.09 - 19:21 #3068114
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос