главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Evil
спортсмены

QUOTE (Ген130 @ 27.11.09 - 10:23)
QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 09:32)
Расскажи пожалуйста всем! чем твоя старушка такая выдающаяся, что аж в 10 раз лучше проиры? Пожелтевшим пластиком? просевшими амортизаторами? еще какими то старческими болячками? Расскажи как она управляется и какой барьер ей по зубам?

о каком пожелтевшем пластике речь? это ж не ВАЗ!
1. она большая.
2. она комфортная.
3. в ней ничего не скрипит.
4. в ней отличная шумоизоляция.
5. она мощная.
6. она отлично управляется. задняя подвеска там подруливающая.
7. она красивая.
8. в ней есть весь электропакет и все работает!
9. в ней есть климатконтроль и тоже всё работает без проблем.
10. в ней есть АКПП с типтроником.
11. я уверен, что динамика на моей лучше, не знаю как на Приоре, 100 км\ч моя достигает за 10 сек.

насчет барьеров. если мне необходимо будет преодолевать барьеры я подумаю о приобретении какого-нибудь внедорожника.
одно могу сказать - сколько не ездили с друзьями на песчанный пляж в Благовещенке они ни на классике, ни на Оке, ни на 09 не могли проехать там где я проезжал на своей. х.з, может у Приоры проходимость лучше, чем у 09, но я очень сильно сомневаюсь.

марку сего прекрасного автомобиля назови, чтоб я знал что за 200 кусков купить, да чтоб проблем 13 лет не было...

прям смотрю сказка какая то! тут бмв х5 шумку делал знакомый, а у тебя прям с конвейера и 13 лет не сверчка? А душой не кривишь? со слухом все хорошо? У отца Лансер 20 000 пробег гремит ты не поверишь как. Может и не ломается совсем твой авто и запчасти копейки стоят ? Машина мечта!

Допустим что японский пластик не подвластен времени :D
в ней есть весь электропакет и все работает!

не поверишь в люковой приоре все есть, датчик дождя тоже ;) все работает. климатконтроль без нареканий
11. я уверен, что динамика на моей лучше, не знаю как на Приоре, 100 км\ч моя достигает за 10 сек.
Ух ты, ты уверен! это лучше результата приоры ;) ?
Насчет бездорожья тут ты прав проходимость как у 09 может даже хуже немного так как у 09 просвет 20 см у приоры 18, а у твоего авто сколько?
АКПП обещают, но тут дело вкуса я механику предпочитаю это отдельный спор.
Вот бы видео посмотреть что ты называешь динамичной ездой по городу на большом комфортном авто с разгоном 100 км\ч за 10 сек.
27.11.09 - 14:16 #3067192
kot_
мартовский
посетители

я бы пятерко на приоро поменял бы, если бы в ней задний привод был бы.. а датчег дождя фтопку, это ненужная хуита. Или кто-то за рулем не видит, идет дождь или нет?
27.11.09 - 14:40 #3067276
qpstrd
автофорумцы

не всем удается с Таза пресесть сразу на новую иномарку. в большинстве своем народ продвигается к новой иномарке не так быстро. шаг за шагом, поменяв при этом две-три праворульки а потом, возможно и две-три б/у леворульки. и для кого-то 7-летняя Тойота Спасио шаг вперед.
так в каком месте он вперед, если сами пишете что калина стоит аж как бу пруль????

уж, извини, больше к тебе подходит.
потому как, "поливать гомном" владельцев праворулек больше всего любишь именно ты.
ты же понимаешь, что у меня мотивы совершенно иные. У меня есть претензии к вождению прулеводов, что касается самих машин, я утверждаю, что они далеко не так хороши, как их расписывают. А как бе самоутверждаться прули мне не мешают.

Кашкай тот же самый, ломается, как видим, тоже на раз. В чем отличие? В том, что купивший его уверен - отремонтируют по гарантии, либо заменят неисправный агрегат.
да держи карман шире, ага. Про поездку Лебедева на РэнжРовере во Владик читал?

Отстала десятка всем и дизайном своим ушлепочным и двигателем и подвеской..
вот уж у спасио дизайн не ушлепошный это точно :D :D :D Что касается двигателя, так отстал он ровно тем, что наши еще не научились так экономить, чтоб 16 клапанов одним валом открывать и полмотора из плацмассы лепить и на клипсах собирать. За что автовазу огромное спасибо - моторы имеют высокую степень ремонтопроигодности и возможность модификации.

3. в ней ничего не скрипит.
4. в ней отличная шумоизоляция.
даже женщины уже стали отмечать, что выпускаемые ныне автомобили 30+килобаксов стали намного более шумными и гремучими-скрипучими. Экономят и халтурят сегодня все, в автопроме по всему миру кризис серьезный.
27.11.09 - 15:12 #3067374
AleksT
посетители

Отстала десятка всем и дизайном

Мы вообще-то про Приорко говорили.
и двигателем

Чем!!?? Абсолютно нормальный двигатель. 16 клапанов, распределенный впрыск, компрессор кондиционера, насос гидроусилителя - чего вам еще надо? VVT какой-нибудь воткнуть, чтоб сэкономить 10 грамм бензина на 1000 км? А потом куковать где нибудь на 200 км шоссе Урюпинск-Крыжополь?
и подвеской..

Да, подвеской конечно отстали. Тут согласен. Выпускают, лохи, до сих пор рычаги со съемными шаровыми за 300 рублей. Не то что весь прогрессивный мир - шаровая заодно с рычагом. Порвал пыльничек на шаровой - готовь 15 килорублисов :D :D :D
А через 10 лет что будет? Лампочка перегорела - покупай новую машину?
Катитесь вы с таким сверхразвитым автопромом сами знаете куда. Желательно подальше отсюда. Еще посмотрим до чего доведет ваш сверхразвитый одноразовый и абсолютно неремонтопригодный японо-европейский автопром, требующий от обывателя обновлять машину каждые три года в условиях катастрофического истощения ресурсов планеты.
27.11.09 - 15:15 #3067381
bond
посетители

читал, но где в моем сообщении слова "ровер"? Я рассказал про ситуацию с реальным человеком здесь в новоросе.
выпускаемые ныне автомобили 30+килобаксов стали намного более шумными и гремучими-скрипучими

это, скорее всего, намерено, типа чел заплатит за машину, потом еще за тюнинг, либо купит более дорогой вариант.
27.11.09 - 15:33 #3067457
qpstrd
автофорумцы

Да, подвеской конечно отстали.
И ниссан впереди планеты всей, наверное только российские блондики недовольны и тулят на свои кашкаи амортизаторы от фордов и икс-трейлов:)))

Катитесь вы с таким сверхразвитым автопромом сами знаете куда. Желательно подальше отсюда. Еще посмотрим до чего доведет ваш сверхразвитый одноразовый и абсолютно неремонтопригодный японо-европейский автопром, требующий от обывателя обновлять машину каждые три года в условиях катастрофического истощения ресурсов планеты.
он приведет к тому что мы закроему целлюлозно-бумажное производство и будем продавать лес-кругляк японцам, а покупать у них б\у туалетную бумагу.

читал, но где в моем сообщении слова "ровер"? Я рассказал про ситуацию с реальным человеком здесь в новоросе.
дело не в ровере,а в том что у меня например хоть формально сервис и ниссановский, а отношение фактическое вазовское. И так у всех. Даже для машин с нескромным ценником.

это, скорее всего, намерено, типа чел заплатит за машину, потом еще за тюнинг, либо купит более дорогой вариант.
тюнингом там не пахнет - я у диллеров не видел в прайсе шумоизоляцию дополнительную. Чтоб чел пришел за более дорогим вариантом, его сначала дешевый должен за душу взять.
27.11.09 - 15:35 #3067473
Evil
спортсмены

QUOTE (kot_ @ 27.11.09 - 11:40)
я бы пятерко на приоро поменял бы, если бы в ней задний привод был бы.. а датчег дождя фтопку, это ненужная хуита. Или кто-то за рулем не видит, идет дождь или нет?

ты не прав я так тоже думал раньше, прикол в том что дворники не только сами вкл выкл , они еще сами скорость регулируют например идешь по трассе моросит дворники потихоньку трут, тут камаз впереди, шлейф воды за ним, не надо увеличивать скорость работы дворников они сами, обогнал замедлились в зависимости от количества воды. ;)
27.11.09 - 15:49 #3067534
kot_
мартовский
посетители

прикол в том что дворники не только сами вкл выкл , они еще сами скорость регулируют например идешь по трассе моросит дворники потихоньку трут, тут камаз впереди, шлейф воды за ним, не надо увеличивать скорость работы дворников они сами, обогнал замедлились в зависимости от количества воды

всё, поставлю ф пятерко индикатор дождя...

Выпускают, лохи, до сих пор рычаги со съемными шаровыми за 300 рублей. Не то что весь прогрессивный мир - шаровая заодно с рычагом. Порвал пыльничек на шаровой - готовь 15 килорублисов

красава, в мемориз!
27.11.09 - 15:56 #3067558
vic
автофорумцы

Приорко твой и десятка-одна фигня. Меняй свои шаровые каждый день хоть..Рычаг не трож!! Какой пыльник? Ты опять что то не то закурил? нет денег на рычаг..Это на какой машине 15000 р рычаг? На ламборджине? ;) У меня хонда предыдущая всего 100 тыщ прошла...из них 20 тыщ по раше-ничего по подвеске не менял...Да ваще ничего...Чесно..Только масла фильтра по графику.И у жены пробег был 103 тысчи на марче-ничего не гремело и пыльники в порядке. так что-свистите не мне. Конечно если скакать как ты на козле своем по канавам-никакие пыльники не выдержат. И шаровые вылетят сразу в речке если ездить.так что-иномарки не покупай. Приорко бери.

qprstd
Согласен-спасио не мерс представительского класса...так она и не такие деньги весит. И куда как красивее всяких приорков и калин...Ну и скажем не все иномарки-спасио
;) А если и движки не такие ремонтируемые у иномарок?-может и слава Богу? такого старого дерьма как у нас меньше на дорогах? Зарабатывайте деньги и чаще меняйте машины. Зачем движки капиталить? Машина-ездить а не бегать по магазинам искать качественные запчасти..Так как масса запчастей брак или самопал подвальный. :D \
27.11.09 - 15:58 #3067565
AleksT
посетители

+
Нет, фишка реально прикольная. Едешь например по городу, дворники работают. На светофоре остановился - капелек на стекло мало попадает, чтоб щетка по сухому стеклу не елозила - дворники останавливаются. Мелочь, но приятная.

А Патриот тоже не сильно отстал. Только что датчика дождя нет. А так две скорости непрерывной работы дворников + шесть скоростей (продолжительность паузы) прерывистого режима.
27.11.09 - 15:59 #3067572
kot_
мартовский
посетители

а я на пятерко и по канавам и по горам гонял и по городу катаюсь и нормально.. и нихера ниче не ломается, а, да, подшипники ступичные поменял на типа фирменные, заводские ща лежат ждут пока фирменные наипнуцца.
27.11.09 - 16:02 #3067577
SELENGER
автофорумцы

" С удовольствием за рулем"

*ушел за попкорном*
27.11.09 - 16:06 #3067580
kot_
мартовский
посетители

:D :D :D срач маст гоу он
27.11.09 - 16:07 #3067586
AleksT
посетители

Это на какой машине 15000 р рычаг?

Подловил :( 15000 р - не знаю на какой машине. Знаю что на тауреге - 30 000 руб. После этого я вообще передумал на нем ездить.
У меня хонда предидущая всего 100 тыщ прошла...из них 20 тыщ по раше-ничего по подвеске не менял...Да ваще ничего...Чесно..

Значит счастливая жизнь обеспечена следующему владельцу, которому хонда естественно будет продана "без пробега по РФ". Типичный автонаебизнес.
Зарабатывайте деньги и чаще меняйте машины

А что, кроме машины больше не на что деньги тратить. Или менять ежегодно машины - для некоторых единственный возможный способ выделиться?
27.11.09 - 16:07 #3067587
vic
автофорумцы

Поздравляю. Я как то деду жены покупал пятерку ;) .Новую. лет 12 назад . Перегнял ему с салона-потом сел в свой ниссан и так рад был что у меня не пятерко ;) . Сразу скажу-ниссан был лруль..А то qprstd меня сразу начнет позорить и стыдить ;) .Кстати продал я то ниссан-250 тыщ пробега было-подвеска передняя меня выморозила. Движок даже не знал про пробег..а...Термостат поменял и помпу.

30000р? понятно...ну надо машину покупать на свои ;) деньги.
Хонду продал перекупам-не знаю...Может и отмотают пробег.так как тех сост был на 50000км. Жены машину вчера приехали забрали в севкав воды. Ничего не скрывал и не отматывал. Кстати прулек марч забрали за четверть лимона-машине 6 лет было. Как твоя калино цена...
;)
27.11.09 - 16:07 #3067588
-Andrej-
заключенные

Народ, 16ти клапанная приора на много сильнее 8ми клапанной приоры, разница реально чувствуется?
27.11.09 - 16:21 #3067619
Вадик Янчук
автофорумцы

атечественный автопром выпускает устаревшее, ломучее г-о по завышенным ценам,
которое не выдерживает конкуренции с б/у япошками 5-10 летней давности

моторы амно, коробки амно, электрика тоже амно,
акпп нет, vvt-i - нет, тормозов нормальных нет, аммортизаторы на новых машинах текут, шаровые вываливаются,
- зато по ценникам уверенно перегоняем весь мир

о дизайне -

для примера - Toyota Corsa 1993
(IMG:http://www.autoplenum.de/Bilder/P/p0001317/OPEL/OPEL-Corsa-Eco--1993-1997-.jpg)

А вот "мега-супер-пупер" дизайн Лада Калина
(IMG:http://steer.ru/archives/05110811.jpg)

найдите 10 отличий :D
27.11.09 - 16:26 #3067632
bond
посетители

найдите 10 отличий

ты только что подписал приговор японческому дизайну :D
27.11.09 - 16:37 #3067654
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 14:16)

марку сего прекрасного автомобиля назови, чтоб я знал что за 200 кусков купить, да чтоб проблем 13 лет не было...

Мица Диамант.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=1706827
народ, ну я не знаю - может мне такая машина попалась удачная.
у меня она шесть лет уже. за всё время всё что я делал на ней - менял масло и фильтра, колодки, резину и аккумулятор. вот сейчас гофра прогорела надо менять - стоимость самой гофры около 1000 р.
была у меня 99, так я на ней глушители каждый год менял, а уж поменял на ней всё навесное (стартер, генератор, помпу не один раз, радиатор ну и по мелочи - то насос на омывателе раза три, то тросики, то релюшки)
27.11.09 - 16:38 #3067658
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (Ген130 @ 27.11.09 - 17:38)
QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 14:16)

Мица Диамант.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=1706827
народ, ну я не знаю - может мне такая машина попалась удачная.
у меня она шесть лет уже. за всё время всё что я делал на ней - менял масло и фильтра, колодки, резину и аккумулятор. вот сейчас гофра прогорела надо менять - стоимость самой гофры около 1000 р.
была у меня 99, так я на ней глушители каждый год менял, а уж поменял на ней всё навесное (стартер, генератор, помпу не один раз, радиатор ну и по мелочи - то насос на омывателе раза три, то тросики, то релюшки)

щас тебе qpstrd напишет что ты сам в этом виноват,
т.к. у реальных пацанов, которые любят полежать с ключами в гараже, 99е не ломаюцца,
а японцы вообще негров линчуют :P

bond
ты только что подписал приговор японческому дизайну

дык год у корсы 1993й, у Калины - 2007й,

а сейчас японцы вот что выпускать будут:
Toyota FT-86 (наследник AE-86 хачироку, задний привод, мотор Subaru)
(IMG:http://www.popsci.com/files/imagecache/photogallery_image/articles/toyota_FT_86_concept.jpg)
27.11.09 - 16:42 #3067666
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос