главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Сахалин
посетители

QUOTE (vic @ 27.11.09 - 10:40)
Ну а нафиг делать как наше правительство? Есть уже и разработки и готовые решения..Взяли-перетащили завод и клепайте тут кашкаев каких нибудь...Или как всегда у Нас свой путь? :D Надо пройти все ступени? Все производители что то тырят друг у друга..Потому я про корейцев писал...Им че-то же надо было с 0 начинать? А зачем? :P

Так и будет, только вот надо сперва найти кого перетащить... Желающих не так много, вот ВВП сегодня французов будет убалтывать. А пошлины в первую очередь защищают зарубежных инвесторов, тех кто у нас свои заводы построил. Это было главное условие перед ними. Китай вообще запрещает ввоз ино на свою территорию, поэтому у него и строят заводы кому не лень.
27.11.09 - 10:57 #3066594
vic
автофорумцы

Можно другой дорогой пойти. Взяли машину-и содрали...Можно подуматьнам впервой. Назовите лада -королла ;)
27.11.09 - 11:01 #3066617
bond
посетители

QUOTE (Сахалин @ 27.11.09 - 10:57)
Китай вообще запрещает ввоз ино на свою территорию, поэтому  у него и строят заводы кому не лень.

Ну, когда говорят о китае, получается "вон как по уму делают", а в местных условиях будут призывать к революции за любое ограничение покупки забугорного сэкондхэнда.

Можно другой дорогой пойти. Взяли машину-и содрали..

йопт... ну чем отличается, скажем, корпус королы от приоры? Что там сдирать?
27.11.09 - 11:03 #3066621
AleksT
посетители

Правильно сказали, полноценный завод умные дяди-буржуи нам не разрешат построить, зачем себе конкурентов плодить. Максимум собирать что-нибудь разрешат. Самим выкарабкиваться прийдется. Это вам не Икеи с Ашанами.
Ну а насчет того, что у ВАЗа машины плохие - тоже бред. Назовите мне хоть одного достойного нового конкурента Приоре.
Не вижу никакой разницы между Приорой, и одноклассными ей Пежо, Рено и Фордами фикусами-пикусами кроме цены в пользу Приоры. Все перечисленные автомобили - тухлые жоповозки с обшивками салона и даже торпедами из дешевой пластмассы замаскированной под бенерон.
27.11.09 - 11:09 #3066661
bond
посетители

Не вижу никакой разницы между Приорой, и одноклассными ей Пежо, Рено и Фордами фикусами-пикусами кроме цены в пользу Приоры

я не спец, но слышал, что тормозной путь у приоры такой длины, что ее чуть ли не запрещать на западе собрались. Ну и с пассивной безопасностью, опять же.
и даже торпедами из дешевой пластмассы замаскированной под бенерон.

хорошо замаскировать пластик, это тоже достижение. Из таких мелочей впечатление и складывается
27.11.09 - 11:13 #3066681
vic
автофорумцы

Бонд ты приоролюб?
Ничем не отличаеться :D
Как ишак на коня похож-так и приоро твое...И пусть будет приоро-но качеством как королло или гольф ;) Ну что за сранение...Мазохизм какой то.

С алексете спорить не собираюсь ;) Фокус лучше приоры хотя бы тем что это форд...С автоматом и тд и тп. А приора переделанная десятка-которую в начале девяностых надо было снимать уже с производства изза отсталости конструкции-а ее даже тогда не выпускали.. :o
Уверен если бы на вазе начали короллу делать-получилась все ровно приора. ;)

Это сообщение отредактировал vic - 27.11.09 - 11:20
27.11.09 - 11:13 #3066682
AleksT
посетители

я не спец, но слышал, что тормозной путь у приоры такой длины, что ее чуть ли не запрещать на западе собрались.

Бред-с какой-то. На последних Приорах стоит новейшая АБС БОШ 8.1.
Ну и с пассивной безопасностью, опять же.

А с ней что не так? АБС тот же. 2 подушки. Штатный датчик дождя и света, климат контроль - все это тоже на безопасность работает.
хорошо замаскировать пластик, это тоже достижение. Из таких мелочей впечатление и складывается

На новых Приорах пластик абсолютно ничем не хуже Рено-Пыжей-Фикусов.
И пусть будет приоро-но качеством как королло или гольф

Скоро. Работа над качеством реально заметна. Сегодняшние машины ощутимо отличаются качеством, чем те что делали лет 5-10 назад. В лучшую сторону.
27.11.09 - 11:23 #3066746
bond
посетители

Бонд ты приоролюб?

нет, а что?
Как ишак на коня похож-так и приоро твое...И пусть будет приоро-но качеством как королло или гольф

ты, походу, сам не понимаешь, о чем говоришь. Сначала предлагаешь содрать королу, потом не можешь сказать чем кузов королы отличается от приоры, потом говоришь, что пусть будет приора, но качественная.
Так вот, как _качество_ содрать можно? Ты сам себе противоречишь.
27.11.09 - 11:24 #3066751
vic
автофорумцы

Бредит опять :)
27.11.09 - 11:25 #3066752
Сахалин
посетители

Насчет Приоры - не знаю, не юзал. А вот Шеви-Нива была у меня ровно 5 лет, и скажу вам максимально честно по соотношению цена-качество - машинка гуд! Все легенды о ломучести - бред, были поломки, но это только в рекламе джипы не ломаются! Ни разу, повторяю ни разу она меня не подвела, всегда в любом состоянии доставляла из пункта А в пункт Б. Совершенно финансово не напрягала, вот только сейчас она новая стоит...
27.11.09 - 11:29 #3066778
AleksT
посетители

Фокус лучше приоры хотя бы тем что это форд

То есть ничем не лучше.
С автоматом и тд и тп.

Только с автоматом. Тд и тп в Проиоре тоже есть. Автомат в следующем году будет.
А приора переделанная десятка

ГЫГЫГЫГЫГЫ, еще скажите что японцы и европейцы каждую модель с нуля проектируют :) Они уже и так все на платформах помешаны.
изза отсталости конструкции

ГЫГЫГЫ, чем Приора отстает по конструкции? Да еще и на 20 лет? Что в ней отсталого?
27.11.09 - 11:29 #3066779
vic
автофорумцы

Алексте просто тупой ты или в глаза бахаешься? :D ну наивность-от детского возраста , А с глазами что?
Не.....Я таз на автомате представляю какой будет :D :D гыгыкай от упертости своей. Отстала десятка всем и дизайном своим ушлепочным и двигателем и подвеской..А самое главное качеством. Говеным. Лучше конечно патриота колхозного- ;) но то же для умственно отсталых :D Иба согласен-нет денег у человека-купил бюджетную машинку-но цена приоры-бакс-кг.А если человек за 10 тонн баксов берет себе проро-калину...ну тогда вперед.
И не надо сравнивать логана и тп....это такое же как и таз...Старье.
Когда будет уровень жизни у нас как в европе-так и согласен сравнивать того же гольфа и приоро...А так-словоблудие это.и дебилизм.
27.11.09 - 11:44 #3066823
bond
посетители

И не надо сравнивать логана и тп....это такое же как и таз...Старье.

то есть, отечественные и буржуйские машины одного ценового сегмента приблизительно одинаковы? Ну, об этом здесь и говорят.
27.11.09 - 13:08 #3066888
vic
автофорумцы

Какой логан буржуй? или акцент? даже альмера классик-машина для стран третьего мира....Про логан и тп-это ваще не иномарки. Так....Что то на машину похожее. В отличии от любимых алексете тазов с петриотами... ;) Цена калины повторяю-макс 100тыров. Это справедливо и экономически обоснованно. :D Не в Германии ее делают. Не с Немецкого металла и не немцами. И электроэнергия у нас энергичнее. Просто опухшие деректора на тазе хотят прибыль иметь 500%..И сразу. Экономика по русски. :)
27.11.09 - 13:15 #3066915
bond
посетители

я, честно говоря, не в курсе какая прибыль на автовазе или у форда, тойоты и тп.
Назвали несколько марок автомобилей, приблизительно, на мой непрофессиональный взгляд, одинаковых. типа приоры и логана. Судя по всему и цена у них более или менее похожая. Берем цену новой тойоты - в два раза больше. Так что здесь сравнивают? приору с тойотой, которая стОит в два раза больше? Это что, равноценное сравнение?

27.11.09 - 13:20 #3066931
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 09:32)
Расскажи пожалуйста всем! чем твоя старушка такая выдающаяся, что аж в 10 раз лучше проиры? Пожелтевшим пластиком? просевшими амортизаторами? еще какими то старческими болячками? Расскажи как она управляется и какой барьер ей по зубам?

о каком пожелтевшем пластике речь? это ж не ВАЗ!
1. она большая.
2. она комфортная.
3. в ней ничего не скрипит.
4. в ней отличная шумоизоляция.
5. она мощная.
6. она отлично управляется. задняя подвеска там подруливающая.
7. она красивая.
8. в ней есть весь электропакет и все работает!
9. в ней есть климатконтроль и тоже всё работает без проблем.
10. в ней есть АКПП с типтроником.
11. я уверен, что динамика на моей лучше, не знаю как на Приоре, 100 км\ч моя достигает за 10 сек.

насчет барьеров. если мне необходимо будет преодолевать барьеры я подумаю о приобретении какого-нибудь внедорожника.
одно могу сказать - сколько не ездили с друзьями на песчанный пляж в Благовещенке они ни на классике, ни на Оке, ни на 09 не могли проехать там где я проезжал на своей. х.з, может у Приоры проходимость лучше, чем у 09, но я очень сильно сомневаюсь.
27.11.09 - 13:23 #3066947
vic
автофорумцы

Типа приоры или калины иномарок ваще не делают. Не умеют они страшилище такое выпускать. Есть конечно странные прули для странных японцев...Но если брать одного класса машины-страшнее приор тока калино. А цена ..чего ее сравнивать. Я же писал уже-нельзя ишака с конем сравнивать.
Насчет красивой и качественной приоры-юмор. Не понял-я не виноват. ;) Давно известно-если чел ездил на иномарке-потом в таз тока по решению суда сядит или если в жизне черная полоса ;)
логаны акценты спектры и тп я иномарками отказываюсь признавать.
:o Это все фигня. Для такси-пойдет. Для души...Ну смотря какая у кого душа. Я бы все ровно бу немца или японца за 300 тыр взял.А не логана. :P

Это сообщение отредактировал vic - 27.11.09 - 13:32
27.11.09 - 13:29 #3066966
м068мм
автофорумцы

Да не... Надо России свою марку делать, свои моторы надежные, быстрые и экономичные. Неужели головы нету. Если наши это не сделают.. не будет Великой России.
27.11.09 - 13:35 #3066988
vic
автофорумцы

Захотят-сделают.. только нужен кнут и пряник. И заводы по производству авто сделать военными. Контроль ! Зарплаты. Тюрьма за брак. Поставщиков запчастей так же контролировать.
Взять уже разработанные проекты иномарок-упростить подвеску и впрыск. Да есть у нас инженеры-тока все это миф :unsure:
27.11.09 - 13:39 #3067006
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 27.11.09 - 13:39)
Взять уже разработанные проекты иномарок-упростить подвеску и впрыск.

И получить в итоге ВАЗ. :D
27.11.09 - 13:42 #3067017
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос