QUOTE (Evil @ 27.11.09 - 09:32) | Расскажи пожалуйста всем! чем твоя старушка такая выдающаяся, что аж в 10 раз лучше проиры? Пожелтевшим пластиком? просевшими амортизаторами? еще какими то старческими болячками? Расскажи как она управляется и какой барьер ей по зубам? |
о каком пожелтевшем пластике речь? это ж не ВАЗ! 1. она большая. 2. она комфортная. 3. в ней ничего не скрипит. 4. в ней отличная шумоизоляция. 5. она мощная. 6. она отлично управляется. задняя подвеска там подруливающая. 7. она красивая. 8. в ней есть весь электропакет и все работает! 9. в ней есть климатконтроль и тоже всё работает без проблем. 10. в ней есть АКПП с типтроником. 11. я уверен, что динамика на моей лучше, не знаю как на Приоре, 100 км\ч моя достигает за 10 сек.
насчет барьеров. если мне необходимо будет преодолевать барьеры я подумаю о приобретении какого-нибудь внедорожника. одно могу сказать - сколько не ездили с друзьями на песчанный пляж в Благовещенке они ни на классике, ни на Оке, ни на 09 не могли проехать там где я проезжал на своей. х.з, может у Приоры проходимость лучше, чем у 09, но я очень сильно сомневаюсь.
|