QUOTE | Вот забыл как тот католический кастел звать..кафедральный...Который долгострой был... |
До сих пор стоит облепленный подъёмными кранами и в ограждеиях. Ну на одной Барселоне свет клином не сошелся.
QUOTE | НЕ НРАВЯТСЯ мне калины. Без кровавых обид. |
Мне тоже. Совершенно не нравятся. Точно так же не нравятся как и Киа, Тииды, Короллы, Пежо, Рено, Опели и др. жоповозки. Но если выбирать из говна, то разумно выбрать самое дешевое.
QUOTE | Аккуратно езди щас все не дешево. И с ямами осторожнее. И береги машину-она спасибо скажет.чеб сильно не подешевела. |
Это не получается. Ни когда понадеешься на дорогу на карте которая должна быть асфальтовой а по факту является разбитой грунтовкой и если эти 30км ехать аккуратно 5км/ч то будешь ехать 6 часов которых у тебя на это нет. Ни когда ктонть разобъёт тебе машину и скроется с места происшествия. За последние несколько лет у меня была масса случаев когда с иномаркой я попал бы на весьма значительные суммы денег на которые мне совсем не хотелось бы попадать.
QUOTE | Ну я кроме работы еще куда хочу езжу-че на работу ездить-оку покупать? |
Ну лично мне получается выгоднее иметь несколько ТС для разных целей.
QUOTE | 160-200 кобыл мне хватит. |
Если просто возить ж@#у на работу, то мне хватит и 35 сил :) А при езде на дальняк по шоссе в зависимости от марки автомобиля. УАЗу например 128 сил вполне хватает для безопасного обгона фур.
QUOTE | Корочее я понял если ты купил увазик-сразу мы перестанем быть бананасовой республикой? |
А ты думаешь что если ты купил Киа значит ты мегабос? Нет, ты всего лишь тухлый обыватель спешащий на работу.
QUOTE | Про то что япошки делали до войны и сразу после читай мои старые посты-я с тобой согласен. дерьмовые не качественные товары. Но наши почему то так как делали так и делают. |
Вот тебе и ответ на твой вопрос: япошки свою промышленность хорошо защитили законодательными актами и пошлиной а наши сделали это очень плохо.
QUOTE | Насчет моей работы показывает моя востребованность. Все нормально с с качеством. ну я тебя уверяю. всякое может быт-но работать надо хорошо-международные требования и высокая конкуренция.
|
Ну знаешь ли, это совсем не показатель. В мире очень много паразитов, услугами которых пользуются и как бы получается что они востребованы но по факту они не помогают обществу развиваться а наоборот мешают. Это потому что общество построено так что от их услуг "невозможно отказаться". Я вон на тазах езжу и с удовольствием покупаю их новыми и качеством доволен, значит они мной востребованы.
QUOTE | расскажи мне про дармовые цены на прули пож. ты хоть раз заказывал из Японии машину? Ну без болтовни. Не знакомы там а...Ты? |
Нет конечно, мне машна с рулём в бардачке просто не нужна даже даром.
QUOTE | Половина цены Тут это экспенсы накладные. Вот как раз поддержка перевозчиков. Портов. Декларантов и грузчиков. Таможенные платежи с которых типа поддерживают тех же пенсюков. Попроси Вадима-пусть примерно тебе расскажет сколько машинка выставляется на аукционе и шаг за шагом. |
Запрет отчуждения - это то что автомобиль в Японии не может быть продан если ем 5 или более лет. А дормовые цены - это потому что японцы вынуждены избавляться от этих автомобилей по НЕрыночным ценам при приближении возраста автомобиля к 5 годам. Вот они и получаются здесь даже с учётом таможни и навара барыг дешевле тазов.
QUOTE | Пока ты и я начнем по 300 тыр зарабатывать-твоя мечта соразмерно подорожает и будешь ты дружище опять себя успокаивать и ездить на жоповозках. |
Ну значит судьба такая.
QUOTE | Плюнь на барселоны- купи что нравиться и все. |
То что нравится слишком дорого: чтобы заработать нужные мне для этого 2.5-3.5 лимона, надо работать 2-3 года и при этом есть за счёт жены. И это только на покупку автомобиля а про эксплуатацию, обслуживание и налоги мне даже страшно подумать. Вот и езжу на говне, соответственно из говна выбираю самое дешевое.
QUOTE | А так-не заметишь как средний возраст закончиться-оглядишься а ты все на жоповозке
|
Ну это в общем не сильно меня напрягает.
QUOTE | А водку то пей....Это наш национальный напиток. Просто МЕРУ знай и закусывай. Сразу взгляды поменяешь. На жисть.
|
Я уже в юности своё отпил. Потом постепенно надоело.
QUOTE | Дизель ваще дорогой на заправке... |
Не, на заправке это как раз единственное место где он дешевле бензинки. Дорогой во всех остальных местах и ещё адски шумный. Ездишь и чувствуешь себя трактористом.
QUOTE | Но у нас пока не знаю легкового движка дизильного на калине или природе. Может это к счастью? |
Да, потому что при наших низких ценах на топливо (в отличие от Европы и Японии) он нахрен не выгоден на легковых автомобилях. Кстати в США цены на топливо примерно те же что и у нас и где там легковые дизели?
|