главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Doctor
автофорумцы

vic, я вот читаю вашу с мойшиной грызню и понять не могу, че вы друг друга то так ненавидите? :D

а далее внесу свои 5 копеек в тему - после пересадки с таза на ино, обратно на таз пересяду разве что в очень голодный год :D
07.01.10 - 18:00 #3161174
vic
автофорумцы

Я просто видимо знаю про них больше. А ненавидить мне это мойша не собираюсь- никто и ничто оно. Как можно ненавидить ничто? :P Проста мне обидно-живут здесь. Нифига не бедствуют. Работать тока музыкантами согласны или в тель-авивзоре..ну еще где деньги украсть можно...И гонят на народ который их приютил. Когда их КОГАНович (между прочим это очень важная фамилия в синогоге-первый стих торы по шаббатам читают) попросил у тов. Сталина для еврейской автономной области Крым ;) ИВ дал им Биробиджан. Не поехали почему то. :D Щас у них автономная область-москва и кремль. Сталин выбил им землю в палестине-энти избранные начали убивать арабов-расширяться. Ну видете ли они там 2 тыщи лет назад жили :D . Мало ли где кто жил. А если был холокост-то явно не арабы их мочили а немцы-прально примьер Ирана поинтересовался-а почему Германия тогда не предоставила евреям землю-раз фашисты гады их обидели. Тока евреи в В.О.В пострадали :angry: А хочешь ссылочку дам? Все конечно не надо читать-но для общего обозрения ;) В личку кину.
Хотя как О.Бендер говорил про малолетних беспризорных-че к ним это не относиться. Про какую то нашу автопромышленность тема. ;) Извиняюсь за выход с темы-спросил человек. <_<
07.01.10 - 18:13 #3161203
Санта
посетители

Перечитай мои посты-ну что повторяться. Или ты ждешь конкретной фразы? Да...У меня предубеждение против убогих машин. Некрасивых и с неизвестным кач-вом.

Внимание вопрос - а с чего вдруг киа стала не убогой и откуда узнать её известное кач-во?
..
щас тебе напишут что фольксваген стремно.

текс.. ща посмотрим, стрёмно али нет..
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 2x воздушная подушка, сигнализация (с датчиком наклона), иммобилайзер, система контроля стабильного положения, система контроля тормозного усилия, доп.стоп сигнал, натяжители ремней безопасности спереди
оборудование комфорта
электрические зеркала заднего вида (с подогревом),

ну эт на калине есть всё ))
гардина типа руло на заднем окне

я не знаю что это
В салоне - ну кожей обшито то что трогаешь, да - большой плюс..
Показ одометра: 71000 км

он 7 лет стоял почти? дедушка только за хлебом ездил?
..
а где кондюк?
..
Давай ты Санта меня переубеждать будешь?

Да ну зачем это - сами непонять чего несёте - повторю ваши же слова, только вкраце - был жигуль хз когда - плохой авто, сейчас киа - радость одна..
Если б у меня так судьба сложилась, то наверное я б тоже радовался.. но 10 лет назад я как раз учился на "права" на а\м ЗИЛ 130 (или 131)..
..
а далее внесу свои 5 копеек в тему - после пересадки с таза на ино, обратно на таз пересяду разве что в очень голодный год

что за таз и что за ино?
07.01.10 - 18:22 #3161213
Cadillac
отклоненные

Предлагаю устройство для проведения бесплатных краш-тестов Прулей и Срулей.
Принимаются ставки.
(IMG:http://s41.radikal.ru/i093/0907/4e/06b561a8abe8t.jpg)
07.01.10 - 18:27 #3161224
vic
автофорумцы

Вот ты Санта упертый. Ну киа новая-пока вопросов нет. Кстати то же салон мягкий и торпедо. Климат есть. типтроник. ну ссылка там ссади есть-посмотри комплектацию и сравни с твоей калиной. да-сидения искуственная замща перфорировнанная-не помню как по модному называется ;) И не надо про разницу в цене-у каждого свои возможности. У меня одноклассник новый кайен турбу купил и ничего. Просто больше имеет-А вот покупка калины за почти 300р-смущает меня. Зря ты психанул. <_<

ладно-я покину временно темку ;) Интересно-сделаем сегодня страницу №200? :D :D
07.01.10 - 18:29 #3161231
Doctor
автофорумцы

давай, vic, почитаю, может чего нового узнаю..

ребзя, а что лучше - киа соренто в предыдущем кузове,которая вроде как на раме, или 10-15 летний гелендеваген? :o
07.01.10 - 18:40 #3161254
Cadillac
отклоненные

Лучше 20 летний шевролет
07.01.10 - 18:47 #3161276
Vegas
автофорумцы

и то и то гавно)
жмем до 200
07.01.10 - 18:51 #3161284
Санта
посетители

Вот ты Санта упертый. Ну киа новая-пока вопросов нет.

Вот те раз - я та чего упёртый, то что пытаюсь в ваших словах разобраться? Сами ж пишите вещи не логичные..
из последнего: на основе чего то там вам кажущегося вы утверждаете, что ваз новый - проблема, а киа новая "благо".. Двойные стандарты какие т..
Хоть чем нить аргументируйте, а то опять вы повторили свои слова (пустые) "нихрена не знаю, но так должно быть".. - по другому вас не прочесть, уж простите..
07.01.10 - 18:54 #3161292
V.A.A.
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 07.01.10 - 16:16)

автомобиль алтернатива вазу за 300

Э, на покупке автомобиля расходы на него не заканчиваются, например его можно разбить или его моГУТ разбить может даже в отсутствие хозяина и скрыться с места происшествия.

Не ну если так рассуждать.., лучше тогда сидеть дома. А то мало ли кирпич на голову упадет или машина задавит. Жить в ожидании того, что чото случиться как минимум глупо. Понятно, о расходах забывать не надо, но с такми мыслями лучше вообще нечего не покупать.
А то так и будет... :D
07.01.10 - 19:09 #3161331
Санта
посетители

Жить в ожидании того, что чото случиться как минимум глупо.

жить в ожидании чего именно в данном контексте?
07.01.10 - 19:20 #3161354
vic
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 07.01.10 - 18:54)
Вот ты Санта упертый. Ну киа новая-пока вопросов нет.

Вот те раз - я та чего упёртый, то что пытаюсь в ваших словах разобраться? Сами ж пишите вещи не логичные..
из последнего: на основе чего то там вам кажущегося вы утверждаете, что ваз новый - проблема, а киа новая "благо".. Двойные стандарты какие т..
Хоть чем нить аргументируйте, а то опять вы повторили свои слова (пустые) "нихрена не знаю, но так должно быть".. - по другому вас не прочесть, уж простите..

ну попробую :D
Ты я понял парень молодой-вот сам смотри :D
Зарание сильно извиняюсь за сравнение у форумных девченок и женщин-это просто для полноты понимания ..А то человек уже скоро 200 страниц пишет и все непонятна ;)
Смотри Санта...Есть девушки красивые -прада? а есть обычные? а есть даже и страшненькие? Согласен? :D
Вот любить всех их можно и нужно. ;) НО!!Скажи какую любить приятнее? Красивую?-Хотя она конечно себе цену знает и подарки ей дороже надо дарить и выгуливать по клубам тем же ресторанам. А может даже на курорт свозить ;)
Возьмем средний вариант-все и по среднему конечно....ну а страшненькая? она всему будет рада...Хотя конечно есть исключения из правил :D
так и с калиной твоей-конечно едит и даже кондей есть :P В ослуживании дешева и стоит-фиг знает сравнительно нормальных машин меньше- Но.....Может лучше хотя бы средненькую иномарку купить? ;)Еще раз извиняюсь за сравнение-но не вижу уже как на пальцах фанатизм парня вывести. Может так понятнее ему ?

Кстати и 10 лет назад новая киа была гораздее нового ваза. Возьми хотя бы спектру. Ей уж точно 10 лет модели. Никаких двойных стандартов. :)
07.01.10 - 19:35 #3161390
Санта
посетители

Смотри Санта...Есть девушки красивые -прада? а есть обычные? а есть даже и страшненькие? Согласен?

Согласен, только вот вы говорите, что если "девушка с нашего района", то она по определению не красивая, т.к. она местная, а вот там "за холмом" они все на отлично..
..
..
Кстати и 10 лет назад новая киа была гораздее нового ваза. Возьми хотя бы спектру. Ей уж точно 10 лет модели. Никаких двойных стандартов.

здрасти приехали.. вы только что тут говорили - у меня небыло - судить не могу..
Определитесь, Вик..
07.01.10 - 19:44 #3161420
vic
автофорумцы

Не говорил я такого. Покажи где? Девушки это наше богатсво.. Вот чему все фирмачи завидуют. и не надо-я не меньше патриот Родины чем ты. Но при чем тут авто? Сделают мне хотя бы не хуже авто чем у меня сейчас-я подумаю купить. Но что то сомнительно это :angry:
Сам ты вдумывайся-у меня не было-в жизни то уже была? Люди ездят и не нарадуются. Думаешь надо все укусить и попробывать чтоб понять-что это? Нифига-можно и лудей слушать.Спектра на палке адски выносливая-автомат фокус 1-не есть гуд. И кстати те же сонаты...Те же маджентисы первые...До сих пор едят и не болеют. Хотя та же саната что у нас делают-устаревшая модель..Не знаю скока-но больше десятки лет ей.
Да и причем тут корейцы-есть и другие не дорогие авто.
07.01.10 - 19:59 #3161459
Санта
посетители

Не говорил я такого. Покажи где?

вчера или позавчера..
ссылкой мне не удобно..
там было - у меня раньше был ваз - могу судить - он плох..
я так и понял вас, что если у вас небыло то и судить вы не можете.. или я не прав?
..

Сделают мне хотя бы не хуже авто чем у меня сейчас-я подумаю купить.

Вас Виков или несколько под одним ником пишит или хер знает чё.. - выше на вопрос:
Купили ли бы вы Ваз по цене Киа, если бы разницы в авто небыло никакой.. - вы ответили отрицательно..
07.01.10 - 20:09 #3161475
vic
автофорумцы

Не передергивай. Машины наши и девушки :D
Девушки мне наши нравятся. Хотя ....ну ладно-форум ;)
Прав про что? Что корейские машины сделанные даже у нас лучше чем калино и приоро? ну а где вопрос? ;)
Я не владел той же спектрой..Но люди с кем встречался-очень не плохо отзываются. Я про палку- автомат там га-вно.
Акцент..Ну конечно это ближе к приоре..но все ровно даже внешне красивее.
Про купить за 750 р ваз-я сказал что -НЕТ!!! и щас скажу. НЕТ. ну что ты... :blink: Я сказал что авто не хуже чем у мнея! Про автотаз не было разговора. Вот к примеру сборку организуют и цена реально ниже будет-подумаю. А вазов и тазов пока еще не сделали ..Пока...За 500тыр. Вон сабер волгу начали и закончили-так как цена получилась конск-лошадинная. Почему привезти из-за бугра тачку получается те же деньги если ее тут собирать? разница -фигня...ну?
Пысы-ваз был. он был плох и не поверю что изменилось. Страшоуродливый.\Да-целая бригада с моего ника пишет :D
07.01.10 - 20:21 #3161486
star4rs
посетители

ребзя!!!!пруль-гамно!!!! все в АВТОВАЗ!!!!!!
(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/1001/e4/52b970af6587.jpg)
07.01.10 - 20:41 #3161511
vic
автофорумцы

Давайте классификацию-
1.ПРуль-машина с правым рулем.
2.Лруль. То же машина тока с левым.
3.Сруль-это все что выпускают наши автотазы...Увазы ...
а что там на фото люди так побежали-за калинами в очередь наверна? Их же авто видать терь не скоро поедить? :suxx:
07.01.10 - 20:44 #3161516
star4rs
посетители

QUOTE (vic @ 07.01.10 - 20:44)
а что там на фото люди так побежали-за калинами в очередь наверна? Их же авто видать терь не скоро поедить? :suxx:

эт массированная атака западно-восточных производителей!!!!
....а есть ли за бугром подобные форумы обсуждения нашруля и ихнего пруУля? мож кто знаит? :) :) чёж там пишут?
07.01.10 - 20:49 #3161521
vic
автофорумцы

Не-они там тупа ездят. Мы то круче-и выбор больше. Да и нах они там будут 200 страниц мусолить про калину и приору? :D И так понятно. Один Санта не в курсе. ;)
07.01.10 - 20:51 #3161526
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос