QUOTE | Перечитай мои посты-ну что повторяться. Или ты ждешь конкретной фразы? Да...У меня предубеждение против убогих машин. Некрасивых и с неизвестным кач-вом. |
Внимание вопрос - а с чего вдруг киа стала не убогой и откуда узнать её известное кач-во? ..
QUOTE | щас тебе напишут что фольксваген стремно. |
текс.. ща посмотрим, стрёмно али нет..
QUOTE | усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 2x воздушная подушка, сигнализация (с датчиком наклона), иммобилайзер, система контроля стабильного положения, система контроля тормозного усилия, доп.стоп сигнал, натяжители ремней безопасности спереди оборудование комфорта электрические зеркала заднего вида (с подогревом), |
ну эт на калине есть всё ))
QUOTE | гардина типа руло на заднем окне |
я не знаю что это В салоне - ну кожей обшито то что трогаешь, да - большой плюс..
QUOTE | Показ одометра: 71000 км |
он 7 лет стоял почти? дедушка только за хлебом ездил? .. а где кондюк? ..
QUOTE | Давай ты Санта меня переубеждать будешь? |
Да ну зачем это - сами непонять чего несёте - повторю ваши же слова, только вкраце - был жигуль хз когда - плохой авто, сейчас киа - радость одна.. Если б у меня так судьба сложилась, то наверное я б тоже радовался.. но 10 лет назад я как раз учился на "права" на а\м ЗИЛ 130 (или 131).. ..
QUOTE | а далее внесу свои 5 копеек в тему - после пересадки с таза на ино, обратно на таз пересяду разве что в очень голодный год |
что за таз и что за ино?
|