главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Санта
посетители

А гламурные жоповозки разве лучше по соотношению цена-качество?

у него вроди АС прулей или привозит с япии - другова он написать не может - потеря денег ))
..
как говно ли калина как киа или право на существование имеет.

ну вон Вик свою позицию пояснил ясно:
Были у меня раньше жигули, они ломались, поэтому всё в вазе плохо, как сейчас не знаю, но в любом случае плохо..
Но у меня небыло кии десять лет назад, поэтому она не ломалась, поэтому киа - автомобиль супер :)
07.01.10 - 15:30 #3160852
star4rs
посетители

Санта,прекрати эмоционировать.в этом деле(в выборе средства передвижения)нужна холодная голова и стальные нервы.а на счёт голодающих-я так...прикололся. всё,как говорится,познаётся в сравнении. для кого и капендос-это ласточка.
07.01.10 - 15:39 #3160873
Санта
посетители

Санта,прекрати эмоционировать.в этом деле(в выборе средства передвижения)нужна холодная голова и стальные нервы.

Спокоен как танк на котором не езжу ))
Вернёмся к холодной голове и стальным нервам, если хотите - был задан вопрос - автомобиль алтернатива вазу за 300 (сейчас правда калина люкс стоит 322, приора с абс и климатом 330 (люкс не знаю)) тыщ руб какой должен быть.. - ответили только 4\5 летняя Тиида..
Предложите свой вариант..
07.01.10 - 15:47 #3160888
ОльK
посетители

Санта +1
07.01.10 - 15:49 #3160892
star4rs
посетители

300 тыш-это один из критериев,а вот отношение к авто,выпущеных,скажем, в начале века? вот есть один фольц гольф 2002г.в. как раз в эту денюжку влезает. и какчество его самочувствия на высоте. но опять же-всё дело вкуса.вот я всю свою молодую жизнь хотел марка2. а ща они уже стары,как ни крути. а всё равно хоцца. а за фольца,то он 1,5,механика,чёрный металлик,но факт в том,что расставаться с ним не спешат.в раздумьях...
07.01.10 - 15:58 #3160910
Санта
посетители

вот есть один фольц гольф 2002г.в. как раз в эту денюжку влезает. и какчество его самочувствия на высоте. но опять же-всё дело вкуса.

Ну вот, предлагайте..
Опишите того гольфа, лучше с фото..
07.01.10 - 16:03 #3160922
V.A.A.
посетители

QUOTE (star4rs @ 07.01.10 - 15:58)
300 тыш-это один из критериев,а вот отношение к авто,выпущеных,скажем, в начале века? вот есть один фольц гольф 2002г.в. как раз в эту денюжку влезает. и какчество его самочувствия на высоте. но опять же-всё дело вкуса.

..Но опять же всем надо новое. А если нет денег на нормальное новое, то приходиться покупать новое говно. Пусть говно но зато новое. И потом с пеной у рта доказывать что это единственный выход и другого немогло и быть изначально.. :)
07.01.10 - 16:10 #3160944
MOHCTPOXOD
посетители

предлагаю обсудить животрепещущий вопрос как говно ли калина как киа

В слове "КалИнА" заключено слово "КИА" :D

нужна холодная голова и стальные нервы

При чём голова должна уметь считать деньги :)

автомобиль алтернатива вазу за 300

Э, на покупке автомобиля расходы на него не заканчиваются, например его можно разбить или его моГУТ разбить может даже в отсутствие хозяина и скрыться с места происшествия. Нужно считать всё: включая необходимость/отсутствие необходимости страховать и возможные последствия.

вот есть один фольц гольф 2002г.в. как раз в эту денюжку влезает. и какчество его самочувствия на высоте. но опять же-всё дело вкуса.

8-летний Гольф с пробегом 240 тык? Пациент скорее мёртв чем жив. И заплатить за него 300 может только лох. На это и расчитывает разумный бывший владелец, продавая автомобиль с выработанным ресурсом.

А если нет денег на нормальное новое, то приходиться покупать новое говно. Пусть говно но зато новое.

Надоело ездить на старом говне. На новом говне лучше.
07.01.10 - 16:16 #3160958
star4rs
посетители

2V.A.A.-типа купить шанс в модусе и голосить:'у меня не было выбора! меня заставили!простиии...!'...и раздался выстрел.
07.01.10 - 16:17 #3160962
vic
автофорумцы

тааааак начнем ;)
Санта я устал тебе объяснять свою позицию. Перечитай мои посты-ну что повторяться. Или ты ждешь конкретной фразы? Да...У меня предубеждение против убогих машин. Некрасивых и с неизвестным кач-вом. Если тебе пофартило и калина не ломаеться-то это не факт что мне так же чудно повезет. А почему-читай посты выше...Ну правда-одно и то же. :angry: И еще один гвоздь в крышку-последний. НЕ НРАВЯТСЯ мне калины. Без кровавых обид. Вот тебе есть машины которые не нравяться? Вот и мне последняя машина нравилась-восьмерка с длинными крылами и 1.5 объемом. Нравилась-но это было больше 15 лет взад. Все-...когда то я без ума был от ауди 100-сигары....От мазды 626 1988 года...Но все-это Было. Я не говорю что щас у меня машина мечта-но не спроста ее цена-цена трех калин. Ладно-каждому свое. :P

Так...Теперь увю Монстроход :D
ну уверен что Лас-Рамбла не исчезла..Поверю что памятник Колумбу не перенесли и фонтан старинный не иссяк. По моему музей восковых фигур еще был(я не ходил) и эта типа выставка -деревня недалеко от Олимпийского стадиона или как там его...А что поменялось? Ну в принципе не думаю что история поменялась-а новоделы..ну не очень меня это. Вот забыл как тот католический кастел звать..кафедральный...Который долгострой был...Ну не плохой город. Мне еще Валенсия нравиться. Каталония между прочим себя Испанией не считает

Ладно-что если разобьют...ну будет жаль как и любую другую...Ну по запчастям
двери новые 7-7500р, бампер примерно стока же...че там еще, фары-ну не подбирал-от 3тыр и выще..Надо по вину...Мне лень..зато обрати внимание на противотуманки..Новые оригинал 1250 р. Как ты думаешь это дорого?Сам смотри хот я бы тут
http://www.korean-parts.ru/Kia/magentis/
Аккуратно езди щас все не дешево. И с ямами осторожнее. ;)
И береги машину-она спасибо скажет.чеб сильно не подешевела. ;)
юмор надо понимать-инфляция есть инфляция. Конечно если цены растут. Посмотрим скока денег будет моя авто через пять лет стоить ;)
Ну я кроме работы еще куда хочу езжу-че на работу ездить-оку покупать?да я лучше везде с удовольствием прокачусь. Сразу повторяю-мне не надо таргу супру. Я не вижу куда и где я на ней поеду. 160-200 кобыл мне хватит. :D А если уж экономить и на работу тока ездить-такси дешевле выйдет :P
Эгоист если че это ток кто себя любит. Причем кому дал заработать. Пусть коть эскимосы зарабатывают-если меня устраивает ;)
Корочее я понял если ты купил увазик-сразу мы перестанем быть бананасовой республикой? :D :D Как раз наоборот-если грохнется тот же автотаз-может начнут сборку..Потом освоют и производство нормальных машин.
Повторяю-пока не увижу качественных и красивых автотазов :o Ничего поддерживать не собираюсь-не маленькую грудь не прыщи ;)
Про то что япошки делали до войны и сразу после читай мои старые посты-я с тобой согласен. дерьмовые не качественные товары. Но наши почему то так как делали так и делают. И ничего не помогает. Кстати ты знаешь как Корея стала одним из ведущих кораблестроителей в мире? Это налоговые льготы и грамотное управление. То же самое и с электроникой и бытовой техникой. Что там той Японии и Кореи-а весь мир пользуется ихними товарами. Вот как увижу за бугром наши телеки и мобильники-сразу задумаюсь-пока толька автомат калашникова. с 1947 года :D
Насчет моей работы показывает моя востребованность. Все нормально с с качеством. ну я тебя уверяю. всякое может быт-но работать надо хорошо-международные требования и высокая конкуренция.
;)
расскажи мне про дармовые цены на прули пож. ты хоть раз заказывал из Японии машину? Ну без болтовни. Не знакомы там а...Ты? Где дармовые цены? Половина цены Тут это экспенсы накладные. Вот как раз поддержка перевозчиков. Портов. Декларантов и грузчиков. Таможенные платежи с которых типа поддерживают тех же пенсюков. Попроси Вадима-пусть примерно тебе расскажет сколько машинка выставляется на аукционе и шаг за шагом. Я не вполне компетентен-не буду вводить в заблуждения. Про какой запрет отчуждения ты говоришь? Это было очень давно-щас бери любую в Японии. Хоть с салона. Кстати много ребят так и делают на ДВ.
насчет Тойоты-почему пусть производит и тд и тп...Да будет выгодно-начнет и произведет. Просто начнут тойоту делать-получат калину. Поинтересуйся про шушугарские камри и ниссаны. Цена кстати не легче сильно от родной. а кач-во...Ну спроси сам.
Пока ты и я начнем по 300 тыр зарабатывать-твоя мечта соразмерно подорожает и будешь ты дружище опять себя успокаивать и ездить на жоповозках. Плюнь на барселоны- купи что нравиться и все. А так-не заметишь как средний возраст закончиться-оглядишься а ты все на жоповозке

А водку то пей....Это наш национальный напиток. Просто МЕРУ знай и закусывай. Сразу взгляды поменяешь. На жисть.

Санта...ну запишись на следующию калино.Ты нефига не слушаешь что тебе говорят. ;) Почему Киа-я к примеру опять хонду себе бы купил-но ...Дорого. Позже что нибудь куплю. Пока-нормально.
мойша пшел обратно в га-но нырни. Вылез пейсы распушил..щень пархатый :D

Это сообщение отредактировал vic - 07.01.10 - 16:51
07.01.10 - 16:38 #3161010
star4rs
посетители

мне когда-то до об?.рачки хотелось заиметь марка2 в той его афанарительной булке. и ща хоцца,но они уже старЫ.как не крути.ээххх...
07.01.10 - 16:52 #3161038
vic
автофорумцы

марк х возьми. дорого получиться и правительство у нас со странностями-но мечты достойны жисти ;)
07.01.10 - 16:55 #3161045
kaiser
посетители

QUOTE (star4rs @ 07.01.10 - 16:52)
мне когда-то до об?.рачки хотелось заиметь марка2 в той его афанарительной булке. и ща хоцца,но они уже старЫ.как не крути.ээххх...

А у меня вооще проблема! Все машины, которые мне нравятся, выпускались только до 97 года.
07.01.10 - 17:04 #3161071
vic
автофорумцы

Вот проблема- ;) проблема найти не мертвый экземпляр. Устранить косяки и ездить. Просто давно уже такие не ввозят. Может только если тут искать. Платить 5 т евро за кузов-жабак задавит. :unsure:
07.01.10 - 17:07 #3161078
ВарягЪ
посетители

QUOTE (Санта @ 07.01.10 - 16:03)

Ну вот, предлагайте..
Опишите того гольфа, лучше с фото..

Volkswagen Polo 1.4 CDI 51 kW
Тип: легковой автомобиль
Тип кузова: хетчбэк
Первичная рег: 11/2005
Двигатель: 1.4 CDI (51 kW)
Топливо: дизель
Показ одометра: 71000 км
книга обслуживания

Ведущий мост: передний привод
Коробка передач: механическая КП
Цвет: серебристый мет.
6 040.- EUR (т.к. продает частник, думаю ~300-400 EUR можно и скинуть) +104264.15 руб(растаможка, если бы по старой нормальной 1EUR=1см.куб, то 60732,00 руб)

Оборудование

оборудование безопасности
усилитель руля, центральный замок (с пультом), тормоза с АБС, 2x воздушная подушка, сигнализация (с датчиком наклона), иммобилайзер, система контроля стабильного положения, система контроля тормозного усилия, доп.стоп сигнал, натяжители ремней безопасности спереди
оборудование комфорта
электрические зеркала заднего вида (с подогревом), гардина типа руло на заднем окне
интерьер
orig текстильная обивка, руль обшитый кожей, многофункциональный руль, регулируемый руль, рукоятка переключения передач обшитая кожей, рукоять стояночного тормоза обшитая кожей, подлокотник сзади (с ящиком), коврики (резиновые)
аудио, видео, коммуникация
стерео (оригинальное), звуковые колонки, компьютер, автотелефон
шины и диски
зимняя резина (ламельная резина), колпаки
фары
противотуманные фонари (передние, задний), регулятор положения фар по высоте, дополнительные фары
другое оборудование
лыжный мешок, показатель температуры атмосферного воздуха, подогрев заднего стекла, крышка багажного отделения, очиститель заднего стекла

Технические данные
Кузов
количество мест 5
количество дверей 4
Топливо
топливо дизель
расход топлива в городе 5.0 л/100 км
расход топлива на шоссе 3.1 л/100 км
расход топлива средний 4.0 л/100 км

Двигатель
мощность 51 кВт
максимальная скорость 182 км/ч
ускорение 0-100 км/ч 13.1 с

(IMG:http://s60.radikal.ru/i168/1001/0d/8acb1afaf03dt.jpg)

(IMG:http://s13.radikal.ru/i186/1001/00/6d80c1c75a6bt.jpg)

(IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1001/0c/889ad9465467t.jpg)

(IMG:http://s42.radikal.ru/i098/1001/cd/1a358609d651t.jpg)

З.Ы. У меня стоит запрос на сайте только на дизеля, бензин будет еще дешевле.
Только не надо говорить, что пробег 71000 - "убитый" мотор для движков пол-миллионников!
07.01.10 - 17:10 #3161085
vic
автофорумцы

щас тебе напишут что фольксваген стремно. А вот калино круто. Дизель ваще дорогой на заправке... ;) Нет еще 300 лс под капотом. И надо поддерживать какого то отеческого производителя :unsure:
07.01.10 - 17:17 #3161096
ВарягЪ
посетители

:D :D :D
все нормальные страны постепенно переходят на дизель с таким расходом, только наши гонят соляру на экспорт, ведь кому-то выгоднее продавать 92 дороже солярки
07.01.10 - 17:22 #3161105
vic
автофорумцы

ну кому кому.....Понятно кому. ;) Немцы давно уже с дизелей отличную мощность снимают. Но у нас пока не знаю легкового движка дизильного на калине или природе. Может это к счастью? :D А то саляра дороже 98 станет. при учете скока с тонны нефти бенза выгоняют и скока саляры. Это даже у нас. А те же иностранные рафнерии в 1.8 раза больше саляры выгоняют. Причем саляра у них-СОхНЕТ на руке :D . Да... :unsure:
07.01.10 - 17:28 #3161114
Doctor
автофорумцы

ну так что, кто победил? :D
07.01.10 - 17:39 #3161136
vic
автофорумцы

Предлогаю у кого нет денег-машину не покупать. 300тыр это деньги на БУ авто. За новую калино бешенные деньги. Кстати жигули были гов-ном им и остались.
Давай ты Санта меня переубеждать будешь? А то доказывать что гов-но-это го-но как то не перспективно :D
Док-
Победы не будет. Кто признается что его калино не машина :D Это такая же тема как флудильня-тока с направленностью. смотри скока страниц уже ;) Надоест-мойша сионист свою тему начнет. Или прули обсирать начнут. Общаться надо людям ;)
07.01.10 - 17:54 #3161159
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос