тааааак начнем ;)
Санта я устал тебе объяснять свою позицию. Перечитай мои посты-ну что повторяться. Или ты ждешь конкретной фразы? Да...У меня предубеждение против убогих машин. Некрасивых и с неизвестным кач-вом. Если тебе пофартило и калина не ломаеться-то это не факт что мне так же чудно повезет. А почему-читай посты выше...Ну правда-одно и то же. :angry: И еще один гвоздь в крышку-последний. НЕ НРАВЯТСЯ мне калины. Без кровавых обид. Вот тебе есть машины которые не нравяться? Вот и мне последняя машина нравилась-восьмерка с длинными крылами и 1.5 объемом. Нравилась-но это было больше 15 лет взад. Все-...когда то я без ума был от ауди 100-сигары....От мазды 626 1988 года...Но все-это Было. Я не говорю что щас у меня машина мечта-но не спроста ее цена-цена трех калин. Ладно-каждому свое. :P
Так...Теперь увю Монстроход :D
ну уверен что Лас-Рамбла не исчезла..Поверю что памятник Колумбу не перенесли и фонтан старинный не иссяк. По моему музей восковых фигур еще был(я не ходил) и эта типа выставка -деревня недалеко от Олимпийского стадиона или как там его...А что поменялось? Ну в принципе не думаю что история поменялась-а новоделы..ну не очень меня это. Вот забыл как тот католический кастел звать..кафедральный...Который долгострой был...Ну не плохой город. Мне еще Валенсия нравиться. Каталония между прочим себя Испанией не считает
Ладно-что если разобьют...ну будет жаль как и любую другую...Ну по запчастям
двери новые 7-7500р, бампер примерно стока же...че там еще, фары-ну не подбирал-от 3тыр и выще..Надо по вину...Мне лень..зато обрати внимание на противотуманки..Новые оригинал 1250 р. Как ты думаешь это дорого?Сам смотри хот я бы тут
http://www.korean-parts.ru/Kia/magentis/Аккуратно езди щас все не дешево. И с ямами осторожнее. ;)
И береги машину-она спасибо скажет.чеб сильно не подешевела. ;)
юмор надо понимать-инфляция есть инфляция. Конечно если цены растут. Посмотрим скока денег будет моя авто через пять лет стоить ;)
Ну я кроме работы еще куда хочу езжу-че на работу ездить-оку покупать?да я лучше везде с удовольствием прокачусь. Сразу повторяю-мне не надо таргу супру. Я не вижу куда и где я на ней поеду. 160-200 кобыл мне хватит. :D А если уж экономить и на работу тока ездить-такси дешевле выйдет :P
Эгоист если че это ток кто себя любит. Причем кому дал заработать. Пусть коть эскимосы зарабатывают-если меня устраивает ;)
Корочее я понял если ты купил увазик-сразу мы перестанем быть бананасовой республикой? :D :D Как раз наоборот-если грохнется тот же автотаз-может начнут сборку..Потом освоют и производство нормальных машин.
Повторяю-пока не увижу качественных и красивых автотазов :o Ничего поддерживать не собираюсь-не маленькую грудь не прыщи ;)
Про то что япошки делали до войны и сразу после читай мои старые посты-я с тобой согласен. дерьмовые не качественные товары. Но наши почему то так как делали так и делают. И ничего не помогает. Кстати ты знаешь как Корея стала одним из ведущих кораблестроителей в мире? Это налоговые льготы и грамотное управление. То же самое и с электроникой и бытовой техникой. Что там той Японии и Кореи-а весь мир пользуется ихними товарами. Вот как увижу за бугром наши телеки и мобильники-сразу задумаюсь-пока толька автомат калашникова. с 1947 года :D
Насчет моей работы показывает моя востребованность. Все нормально с с качеством. ну я тебя уверяю. всякое может быт-но работать надо хорошо-международные требования и высокая конкуренция.
;)
расскажи мне про дармовые цены на прули пож. ты хоть раз заказывал из Японии машину? Ну без болтовни. Не знакомы там а...Ты? Где дармовые цены? Половина цены Тут это экспенсы накладные. Вот как раз поддержка перевозчиков. Портов. Декларантов и грузчиков. Таможенные платежи с которых типа поддерживают тех же пенсюков. Попроси Вадима-пусть примерно тебе расскажет сколько машинка выставляется на аукционе и шаг за шагом. Я не вполне компетентен-не буду вводить в заблуждения. Про какой запрет отчуждения ты говоришь? Это было очень давно-щас бери любую в Японии. Хоть с салона. Кстати много ребят так и делают на ДВ.
насчет Тойоты-почему пусть производит и тд и тп...Да будет выгодно-начнет и произведет. Просто начнут тойоту делать-получат калину. Поинтересуйся про шушугарские камри и ниссаны. Цена кстати не легче сильно от родной. а кач-во...Ну спроси сам.
Пока ты и я начнем по 300 тыр зарабатывать-твоя мечта соразмерно подорожает и будешь ты дружище опять себя успокаивать и ездить на жоповозках. Плюнь на барселоны- купи что нравиться и все. А так-не заметишь как средний возраст закончиться-оглядишься а ты все на жоповозке
А водку то пей....Это наш национальный напиток. Просто МЕРУ знай и закусывай. Сразу взгляды поменяешь. На жисть.
Санта...ну запишись на следующию калино.Ты нефига не слушаешь что тебе говорят. ;) Почему Киа-я к примеру опять хонду себе бы купил-но ...Дорого. Позже что нибудь куплю. Пока-нормально.
мойша пшел обратно в га-но нырни. Вылез пейсы распушил..щень пархатый :D
Это сообщение отредактировал vic - 07.01.10 - 16:51