главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Ген130
автофорумцы

помню 10 лет назад Эсперо и Нексия были довольно крутыми тачками по сравнению с семёрой, 99 и десяткой.
07.01.10 - 09:29 #3160112
vic
автофорумцы

Да и сейчас масса людей почему то нексию покупает. Автоваз аж верещать начал- они же с узбеками договорились-мы свои тазы им впариваем без таможни-они нам нексии и матизы...так узбеки отбрыкиваются от нашего автотаза..не берут. Автотазовые лоббиКи подняли вопрос о введении заград отрядов.. :o Тьфу пошлин на ввоз узбеков део в РФ....С чего бы это? ;) По большому счету нексия это опель кадет 1985 г в. рестайлинговый и новый. Неужели опять прули виноваты? :D
07.01.10 - 10:13 #3160139
dodge
посетители

Неужели опять прули виноваты? biggrin.gif
Ну а что же еще :D :D
07.01.10 - 10:27 #3160150
vic
автофорумцы

Судя по движениям правительства и вбухиваниям бабла в автотаз-думаю завод скоро тупо переориентируют на сборку рено или ниссана. Не верю что пукин и ко идиоты. Неусидели бы в кремле если так.....Так что вполне возможно что будет как с теми волгами-че у нас в городе одна ездит...И с минивеном нивой...Фиг знает что владельцам делать- :D
07.01.10 - 10:32 #3160159
MOHCTPOXOD
посетители

Гыгы, извините что не отвечал, на съэкономленные на автомобилях деньги съездил на 2 дня в Барселону :) Да вы тут смотрю устали от спора про нашемарки, накинулись на евреев, но тут мне сказать нечего т.к. про них мало чего знаю :)

2 Монстроход
http://www.kia.ru/models/magentis/options/

А сколько она будет стоить в скажем 5-летнем возрасте когда ты её будешь продавать? КАСКО я так думаю тыр 50? Итого наверное на машину уходит тыр 100 в год. Лично меня жаба душила бы страшно целый месяц в году работать на автомобиль на котором я езжу 90% пробега именно на работу :)

а автомат это для женщин и неумех, нашли чем хвастаться  реальные пацаны ездят на мехе и не отсвечивают.

Угу, а ещё реальные пацаны заводят автомобили с ручки вместо электрического стартёра, несинхронизированные передачи переключают с двойным выжимом ну итд. Да тебе нужен ЗИС-5 :) Ручная коробка - это лишь популярный в Европе способ съэкономить деньги. Были бы на наших тазах АКПП, я бы готов был отдать за такой таз лишние 100 тыр. А так пока дрочим ручки. Правда жена (европейская её душа) говорит что предпочитает ручку. На настоящий момент считаю АКПП - единственным СУЩЕСТВЕННЫМ преимуществом иностранной жоповозки перед нашей. Всё остальное - чистая косметика. У меня на работе все коллеги автоинженеры кто ездит на иностранных жоповозках - с автоматом именно из за автомата. Даже адские спортсмены- раллисты. (Для спорта у них другая, настоящая машина с МКПП).

скоро тупо переориентируют на сборку рено или ниссана. Не верю что пукин и ко идиоты.

Ага, как только они сделали выпад в пользу иномарок, так сразу значит вы резко стали голосовать за них? :)

Значит с ролью России в качестве "банановой республики" вы согласны? Ну чтож, будете как обезьяны собирать отвёртками иностранные автомобили, лизать ж@#у иностранным туристам и продавать друг другу иностранные вещи, а так же работать в смежных с этими трёмя сферами деятельности областях. Ах, да! Ещё помогать качать природные ресурсы. Но за то у каждого пупуаса будет по гламурненькой жоповозке.
07.01.10 - 11:18 #3160217
vic
автофорумцы

Ага ;)
Ну хорошо вернулся.....С Барселоны :D
Вот опять нах мне экономить-я в Барселоне то же бывал ,правда еще до той олимпиады ;) Но не думаю что щас в Барселоне что то ужасно изменилось.
Да...Каска-42 тыр. Ну и хух с ним-первый год -можно...Второй есно не буду брать.
В пятилетнем возрасте стоить будет почти стока же :D Щас у нас цены растут на иномарки. Уже рассказывал-год назад-нормальный лансер с 1.8 и вариком стоил грубо 620-640 тыр. Щас такой же 795 :o . Согласен киа дешевеет быстрее-но у нас инфляции нет-тока цены на все растут. И я машину беру не для перепродажи с выгодой через пять лет. ну даже если половину от новой цены продам-меня устроит. Ну я эгоист-на себе экономить мне -грех :P

А щас мы нефтяная и газовая республика и никого это не смущает. Экономика сугубо сырьевая-и не надо мне про космические карабли которые бороздят большой театр. :angry: Нифига толком не делаем. Я не против автопрома-вот как он у нас появится-сразу буду поддерживать. Пока не вижу ...издевательство вместо машин которое делает-это трагикомедия какая то... И если так пойдет-то пусть отвертками работают-если головами не могут. Ну кто мешает? Прули? Да чушь-средняя полоса традиционно тазоводы. А ДВ и ЮФО это тока часть страны. Почему пока совсем х%$-а не стало-делали фигню какую то и то-всего полторы модели? Блин-одна тойота в много раз больше делает и моделей и машин чем все наши заводы....Так и что ...Да пусть лучше бананы отвертками собирают. Стыд это и позор. А если не могем-то нах попу мучать :angry:
07.01.10 - 11:50 #3160264
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 07.01.10 - 11:18)
Гыгы, извините что не отвечал, на съэкономленные на автомобилях деньги съездил на 2 дня в Барселону :)

тю, а чё в Барселону?
почему бы патриотично не отдохнуть в Геленджике?
а на съэкономленные деньги можно было бы купить цветной телевизор Горизонт.
07.01.10 - 11:58 #3160280
vic
автофорумцы

Фиг знает-я конечно не настолько патриот-но экономить на транспорте чтоб потом куда то ездить-может просто больше зарабатывать? :unsure: так можно совсем оку купить и на сэкономленные деньги ездить по забуграм....

Если бы я хотел уж экономить-я бы водку не пил тогда и мясо не ел ;) Но...,,кому такая жизнь нужна ведь завтра может быть война,, :D :D
07.01.10 - 12:05 #3160296
ОльK
посетители

Ну что прулеводы,поникли? ;) :D
07.01.10 - 13:20 #3160469
Санта
посетители

Доброе утро
..
Вик, так получается что ваз не купишь только из за предубеждения своего, я правильно понял?
07.01.10 - 13:39 #3160524
star4rs
посетители

2ОльКа. а с чего нам никнуть. мы перемещаемся на обхаяных прулях,и,заметте,ещё и на акпп,и в ус(бороду,нос,выхлопную)не дуем. а участвовать в диспутах чёт подустал. начинается всё с начала.
07.01.10 - 13:40 #3160526
ОльK
посетители

:D :D :D
07.01.10 - 13:49 #3160553
Вадик Янчук
автофорумцы

тазы - гамно не стоящее своих денех
07.01.10 - 13:55 #3160567
Санта
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 07.01.10 - 13:55)

чё брать та?
07.01.10 - 13:58 #3160574
star4rs
посетители

Санта,бери танк! наш! и стопудово будешь ездить и гордиться! но с парковкой могут возникать временные неудобства.
07.01.10 - 14:01 #3160587
Санта
посетители

дюже шумно в танке
07.01.10 - 14:03 #3160595
star4rs
посетители

нууу,шумно...а в зимбабве дети голодают,а вы шумно. зато много! ;-)
07.01.10 - 14:13 #3160619
Санта
посетители

если я на танке буду кататься, то в зимбабве дети сытее не станут..
херню пишите какую та..
07.01.10 - 14:19 #3160632
MOHCTPOXOD
посетители

Но не думаю что щас в Барселоне что то ужасно изменилось.

Вот говорят что за последние 10 лет изменилось ОЧЕНЬ МНОГО. Хотя конечно самое интересное как архитектура Гауди, конечно же как была так и осталась. И Колумб который как бы должен показывать рукой на Америку но показывает в другуюсторону, тоже тогда уже был :)

Ну и хух с ним-первый год -можно...Второй есно не буду брать.

А если какойнть мутак разобьёт тебе машину и скроется с места происшествия (как это произошло с моей жоповозкой в апреле прошлого года) через 1 год и 1 день? Стоимость ремонта будет дешевле? Узнай на всякий случай сколько стоят бампера, капоты, крылья, двери, фары, фонари. Кстати, а оплатила бы страховка мне погнутую балку заднего моста когда я налетел на яму метровой глубины в 300 км от дома? Вот на Патриоте я страховку вообще могу не покупать т.к. нерасходники на него стоят вполне подъёмных денег.

В пятилетнем возрасте стоить будет почти стока же  Щас у нас цены растут на иномарки.

Ну это если не разбить до неузнаваемости до достижения этого возраста.

Согласен киа дешевеет быстрее-но у нас инфляции нет-тока цены на все растут.

А это разве не одно и то же?

И я машину беру не для перепродажи с выгодой через пять лет. ну даже если половину от новой цены продам-меня устроит.

Я тоже. Вот по этой причине и считаю сколько я должен в год работать на то чтобы оплатить "накладной расход" связанный с этой же работой. Платить 100 тыр в год на дорогу на работу минимум не разумно, по-этому для езды на работу у меня специальное транспортное средство, главная задача которого - минимальная цена километра пути.

Ну я эгоист-на себе экономить мне -грех 

Вот и я тоже эгоист, не даю корейцам заработать :) Экономлю не на себе а на говновозках.

А щас мы нефтяная и газовая республика и никого это не смущает. Экономика сугубо сырьевая-и не надо мне про космические карабли которые бороздят большой театр.  Нифига толком не делаем.

А меня такая ситуация не устраивает. Ни к чему хорошему это ещё никого не приводило. Всё это потому что каждый стремится чемнть торгануть ничего не делая и урвать себе куш на гламурненькую пёстренькую жоповозку для офисных мужчинок.

Я не против автопрома-вот как он у нас появится-сразу буду поддерживать.

Это как в том анекдоте: меленькая грудь и прыщи.... прыщи и маленькая грудь.... заколдованный круг получается. Если ты такой большой поклонник иностранного автопрома, то почему бы нашему автопрому не пойти по ТОЧНО ТОМУ ЖЕ пути развития: жесткий протекционизм. Японцы так сделали, американцы тоже, и получили то что имеют на сегодняшний день.

Пока не вижу ...издевательство вместо машин которое делает-это трагикомедия какая то...

Ну дык у японцев тоже были издевательства вместо машин когда-то. Почитай роман А. Хейли "Колёса": там как раз про те времена когда американцы разбирали в своих КБ японские машины и ржали над их убогостью не понимая ка это г-о может ездить.

И если так пойдет-то пусть отвертками работают-если головами не могут.

А ты уверен что другие люди не смотрят на результат ТВОЕЙ работы и не матерят тебя за криворукость и отсутствие профессионализма?

Ну кто мешает? Прули?

Например. Приезжают в Россию по дормовым ценам из за протекционистских правовых норм Японского правительства. Например запрет отчуждения автомобилей старше 5 лет.

Блин-одна тойота в много раз больше делает и моделей и машин чем все наши заводы....Так и что

Это как раз мировой лидер по количеству производимых автомобилей: 10 миллионов в год. Для сравнения ВАЗ 700-800 тысяч а УАЗ 75 тысяч. Вот пусть Тойота производит у нас с полной локализацией если хочет участвовать в нашем рынке. Пошлины этому только поспособствуют. Вот в США их производят, в результате они там очень дешевые.

А если не могем-то нах попу мучать 

Чтобы потом не было ещё больнее

тю, а чё в Барселону?
почему бы патриотично не отдохнуть в Геленджике?

А я по конкретному делу, для расширения кругозора а не на пляже кверху пузом поваляться. Тем более сейчас не сезон даже в Барселоне. Да и при чём здесь патриотизм? Я за тазопром кошельком голосую. Мне это выгодно.

но экономить на транспорте чтоб потом куда то ездить-может просто больше зарабатывать?

Про съэкономленные на тазопроме деньги это я типа поглумился. Про зарабатывать согласен. Я уже писал раньше что буду зрабатывать 300 тыр, пересяду на иномарку. Только на такую какая мне действительно нравится и реально будет стоить тех денег за которые продаётся. За чистый гламур платить не хочу. От езды на работу по пробкам в городе удовольствия всё равно мало, не важно едешь на запорожце или на Тойоте, получается незачем тратить лишние деньги.

так можно совсем оку купить и на сэкономленные деньги ездить по забуграм....

А я собственно так и делаю :)

Если бы я хотел уж экономить-я бы водку не пил тогда и мясо не ел

А я водку и не пью. Мясо ем, оно мне необходимо для нормального функционирования тела. И в отличие от езды на работу на гламурной жоповозке, от поедания вкусно приготовленного мяса я реально получаю удовольствие.

А гламурные жоповозки разве лучше по соотношению цена-качество?

07.01.10 - 15:16 #3160806
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (dodge @ 07.01.10 - 11:27)
Неужели опять прули виноваты? biggrin.gif
Ну а что же еще :D :D

всем пламенный привет!

во всем виноваты евреи :D и сионистское оккупационное правительство в частности :D

Так все-таки в русле данной темы предлагаю обсудить животрепещущий вопрос как говно ли калина как киа или право на существование имеет.
07.01.10 - 15:28 #3160841
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200  закрыто | новая тема | опрос