Санта
Просто пропаганда виновата ;) Цена и привычка.
Ты не поверишь-у моей стыдно сказать КИА нет необходимости мовилить все и антикорить :D ХЗ как это получается. И на немцах что у меня были-ржавчина это если рихтовали-а так дОООлго не ржавеют. Исключения-опеля старые и форды-у моего фордика транзита капот насквозь прогнил :unsure: Ну это было десять лет взад...А япошки....Да старую тооту возьми-металл как оцинковка под краской..Ну конечно щас упала кач-ва. Где то Монстроход и прав. Но покупать машину и смотреть-прикрученно все и промазывать мазутом машину-че то мне не того. :) Логистика тут не причем-цена кусается. Просто автотаз пытается ровняться по цене иномарок своего класса. Вот и все. А я говорил ранее-иномарки включают в цену-и таможню. И транспортные экспенсы и иноКомпании не в пример автотазу тратят денег на исследования. Каждые 4-5 лет новая модельная линейка. А не как у нас рестайлинг десятки в приору и супер новая машина калина. И все.......Ну патриот еще-но а что еще? кто не дает? просто экономика у нас криминальная и короткая. Все украсть и нафиг вкладываться надолго. :'(
про казаков :D Не надо обижаться на слово ГОЙ :D Это щас евреи везде живут-раньше была черта оседлости. там в местечках :P и проживали энти изГОИ. А если че-
Гой ли ты есть?
И ответ Аз Есмь.
Если ответ иной - руби, не жалей. Традиция, однако,
;)
А вот слово Еврей-
в польском и чешском -Жид ;) ;)
Вот Мойша мальчик почитай без обид-
объясню культурно...
слово «Иври», а следовательно и «еврей» происходит из корня /עבר /
Ясно, что אבר /Эвер – «Член, часть тела, которая поднимается, как крыло».
К стати слово /עברה/эвера – означает «грех, проступок»
Кто такой «Эвер»
В Торе (в книге Быт.-Бер. 10:21 ) написано имя предка евреев – עבר/Эйвер
А звукосочетание «Абр -ам» можно записать и так:
אבר עם / читается на современном иврите так – [Эвер ам] – «Половой член матери»
Это не я так придумал......
кстати, а вы к курсе, что в современной Торе иудеи начали заменять свои слова на русские?
вот один примечательный пример
в 6 главе Бытие
http://www.chassidus.ru/library/tora_in ... /noach.htm
11 текст
раньше там стояло еврейское слово, которое обозначало Идолопоклонство, т.е. поклонение помимо Яхве/Иеговы
а теперь там стоит КРИВДА
;) ;)
И еще-я не иудофоб-но мне не нравиться ваше определение Гоев :D Это не я придумал....Источник сам поищи-найдешь :D
"" Гои - это скоты с человеческим лицом, созданные для услуг евреев. " Человеческие лица даны скотам, чтобы евреям было непротивно принимать их услуги.""
Тока не надо что это не вы придумали :D :D
А по теме-все машины не смысл жизни. Но каждый не даст в обиду свое имущество движимое :P