главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Мойша Бескозыркин
посетители

ох пища то какая вкусная.. а тема благодатная! :D фас на меня, фас! :D
05.01.10 - 15:20 #3156639
Санта
посетители

я не казачёк ))
хотя кубанойд ещё тот..
..
Санта! Ну ты же вроде умный паренек! Ну каких доказательств надо? Скока раз я уже говорил-народ уже давно показал что ему нравиться а что по необходимости. Если бы таз и ваз были бы привлекательны-то почему их брать никто не хочет? Завод то стоит то сидит?

как это - разгребают кто за нал, кто в кредит куда больше чем любые другие..
То же рено например - в день пять логанов продали - праздником обьявляют.. а в кубань ладе 20 машин с одного манагера в день не показатель..
А завод останавливают - логистику им подучить бы..
05.01.10 - 15:53 #3156740
Santjago
посетители

Чиновники пугают общественность тем обстоятельством, что праворульные авто чуть ли не вдовое чаще попадают в аварии, чем леворульные.
В Приморье зарегистрировано более 82% автомобилей с правым рулём. Так вот данные по авариям никак не подтверждают вымысел об опасности праворульных машин.
Возьмём, к примеру, два региона с приблизительно равной численностью населения:

ПРИМОРСКИЙ КРАЙ — население 1 988 000 человек. За 4 месяца 2009 года произошло 1007 ДТП, погибло 97 человек, ранено — 1280. Тяжесть последствий 7 погибших на 100 пострадавших, что на много ниже показателя чем по всей России.

И ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ — население 1 631 700 человек и автомобильный парк составляют машины с левым рулём. За аналогичный период произошло 718 ДТП, погибло 113 человек и ранено 910. Тяжесть 11 на 100.

Если сравнить конструктивные особенности праворульных авто и продукцию отечественного автопрома, то мы увидим огромную разницу. Взять, к примеру, «Тойоту Короллу» 2002 года выпуска и «Ладу Калину» 2009 года.

В Тойоте предусмотрено более десятка систем безопасности. Ремни безопасности для водителя и всех пассажиров, подушки безопасности минимум две, максимум шесть. Салон изготовлен из материалов, которые не могут причинить тяжёлых травм. Рулевая колонка складывающаяся. На всех моделях антиблокировочная система тормозов. Также противозаносная система. Тормоза многоконтурные. Это только часть систем безопасности этого автомобиля. А вот в «Ладе Калина» предусмотрены только ремни безопасности для водителя и одного пассажира.
Есть также в конструкции японки ещё одна немаловажная деталь.
АЛЕКСАНДР ЯЦЕНКО , доцент кафедры сервиса и технического обслуживания автомобилей ВГУЭС: “При столкновении (у отечественных машин) все двигатели уходят в салон. А у зарубежных машин – «Субару» первые продумали эту систему — двигатель уходит под зону жизнеобеспечения”.
А на израильских машинах двигатель разрывает на куски (как Ф-1) с круговым сектором поражения до 100 м.

05.01.10 - 16:09 #3156783
star4rs
посетители

QUOTE (Santjago @ 05.01.10 - 16:09)
. А вот в «Ладе Калина» предусмотрены только ремни безопасности для водителя и одного пассажира.

Нет,там даже ремень для среднего пассажира есть, СЗАДИ!!!!!!!
А это эспэшиал для мойши!!!!!

(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0905/12/2640fbc7ac81.jpg)
05.01.10 - 16:15 #3156799
vic
автофорумцы

Санта
Просто пропаганда виновата ;) Цена и привычка.
Ты не поверишь-у моей стыдно сказать КИА нет необходимости мовилить все и антикорить :D ХЗ как это получается. И на немцах что у меня были-ржавчина это если рихтовали-а так дОООлго не ржавеют. Исключения-опеля старые и форды-у моего фордика транзита капот насквозь прогнил :unsure: Ну это было десять лет взад...А япошки....Да старую тооту возьми-металл как оцинковка под краской..Ну конечно щас упала кач-ва. Где то Монстроход и прав. Но покупать машину и смотреть-прикрученно все и промазывать мазутом машину-че то мне не того. :) Логистика тут не причем-цена кусается. Просто автотаз пытается ровняться по цене иномарок своего класса. Вот и все. А я говорил ранее-иномарки включают в цену-и таможню. И транспортные экспенсы и иноКомпании не в пример автотазу тратят денег на исследования. Каждые 4-5 лет новая модельная линейка. А не как у нас рестайлинг десятки в приору и супер новая машина калина. И все.......Ну патриот еще-но а что еще? кто не дает? просто экономика у нас криминальная и короткая. Все украсть и нафиг вкладываться надолго. :'(

про казаков :D Не надо обижаться на слово ГОЙ :D Это щас евреи везде живут-раньше была черта оседлости. там в местечках :P и проживали энти изГОИ. А если че-
Гой ли ты есть?
И ответ Аз Есмь.
Если ответ иной - руби, не жалей. Традиция, однако,
;)
А вот слово Еврей-
в польском и чешском -Жид ;) ;)
Вот Мойша мальчик почитай без обид-
объясню культурно...
слово «Иври», а следовательно и «еврей» происходит из корня /עבר /
Ясно, что אבר /Эвер – «Член, часть тела, которая поднимается, как крыло».
К стати слово /עברה/эвера – означает «грех, проступок»
Кто такой «Эвер»
В Торе (в книге Быт.-Бер. 10:21 ) написано имя предка евреев – עבר/Эйвер
А звукосочетание «Абр -ам» можно записать и так:
אבר עם / читается на современном иврите так – [Эвер ам] – «Половой член матери»
Это не я так придумал......
кстати, а вы к курсе, что в современной Торе иудеи начали заменять свои слова на русские?
вот один примечательный пример
в 6 главе Бытие
http://www.chassidus.ru/library/tora_in ... /noach.htm
11 текст
раньше там стояло еврейское слово, которое обозначало Идолопоклонство, т.е. поклонение помимо Яхве/Иеговы
а теперь там стоит КРИВДА
;) ;)
И еще-я не иудофоб-но мне не нравиться ваше определение Гоев :D Это не я придумал....Источник сам поищи-найдешь :D
"" Гои - это скоты с человеческим лицом, созданные для услуг евреев. " Человеческие лица даны скотам, чтобы евреям было непротивно принимать их услуги.""
Тока не надо что это не вы придумали :D :D
А по теме-все машины не смысл жизни. Но каждый не даст в обиду свое имущество движимое :P
05.01.10 - 16:17 #3156805
Санта
посетители

А вот в «Ладе Калина» предусмотрены только ремни безопасности для водителя и одного пассажира.

опять Сантьяго со своими постерами.. ))
Калин с 2мя ремняни в природе нет - на всех 5..
..
— двигатель уходит под зону жизнеобеспечения”.

мля, ты ж сам недавиче картинки креш теста калин тут приводил - движ в салоне ни на одной не оказался..
запи..сь вы, батенька..
Тормоза многоконтурные.

эт даже на камазах есть и давно, в том числе и на всех моделях ваза, москвича и волг..
. Салон изготовлен из материалов, которые не могут причинить тяжёлых травм.

паралон и бахрома?
..
..
Логистика тут не причем-цена кусается

ну как нипричём - делают их больше чем нужно
05.01.10 - 16:21 #3156818
star4rs
посетители

QUOTE (vic @ 05.01.10 - 16:17)
евреев – עבר/Эйвер
А звукосочетание «Абр -ам» можно записать и так:
אבר עם / читается на современном иврите так – [Эвер ам] – «Половой член матери»

жесть-а как перенести это на наш или прульный автопром? кто есть член и чьей матери?
05.01.10 - 16:23 #3156824
Santjago
посетители

http://www.trud-ost.ru/?p=5475
Почитай Санта. Нея придумал.
И Янчук давно данные приводил..............
05.01.10 - 16:24 #3156826
star4rs
посетители

а на востоке у большинства населения(99.9%) прули. поэтому и показатели.....
05.01.10 - 16:27 #3156833
Санта
посетители

Нея придумал.

скопировал сюда - знач ты ))
Опубликовано 14 Июнь 2009

у мня др в этот день ))
..
ну почитал - очередной журналист писака что то навоял, а вы нам - честным людям это подсовываете.. тфу.. пойду перекурю с чаем...
05.01.10 - 16:31 #3156843
vic
автофорумцы

2стар4рс
Не надо все переводить ;) Все и так всем понятно :D
еще для моисея мальчика :P
я вот тут подумалось на досуге...
ведь не для кого не секрет, что среди жидов много ученых, пиянистаф/скрипачей, прозаиков взяких и т.д.
пошукал по инету национальности вышеперечисленных иудеев.
пришел к такому выводу - все они полукровки как минимум, и еще я не знаю ни одного жида который бы жил и работал в "своей" стране и был хоть как-то известен.
возможно, что среди специалистов в каких-то областях такие и есть, но вот уровня ебштейна мне не попадались.
мелочевка, которая по тельавидению и политики - не считаются.
:D :D
Самое главное изобретение сионских мудрецов-это признание евреев по матери. Вот еврейки и лезут ко всем перспективным юношам. А там и получаются евреи Ивановы. Но итог печален обычно-как вырождающийся народ не смешивай-психические заболевания....Педерастия...Суицид-обычное дело в потомстве таких семей. :unsure:
05.01.10 - 16:33 #3156850
Santjago
посетители

Санта! Читаешь внимательно?
Не чай пей - вот напиток
От Мойши:
(IMG:http://s60.radikal.ru/i168/1001/61/ea7c2a11d534.jpg)
Ответ Избранного народа на гойские стандарты

(IMG:http://s55.radikal.ru/i150/1001/85/8a9faef113c2.jpg)
А сигареты и табак признаны некошерными.....
05.01.10 - 16:36 #3156857
Санта
посетители

хорошо, читаем более внимательно, смотреть про выдумки о калинах не будем, итак:
1007 ДТП, погибло 97 человек, ранено — 1280.

..
718 ДТП, погибло 113 человек и ранено 910. Тяжесть 11 на 100.

т.е. на 300 дтп меньше, а это 30!!!! процентов, погибло больше людей, хоть и в меньшей степени кол-во дтп, ранено на те же 30% больше.. из этой статистики видно, что бьются в приморье на 30% больше, чем в ленинградской области.. но тяжесть дтп в ленинградской обл выше..
тут много факторов, например скоростной - дороги в приморье не позволяют ездить со скоростью такой как в ленинградской - вот вам и тяжесть..
т.е. тут сказанно - в приморье много ездят на прулях и от этого дтп у них на треть больше чем в других регионах, но эт не страшно, так люди в этих дтп хоть бьются и чаще на треть, но не погибают, а становятся инвалидами и калеками..
..
..

05.01.10 - 17:07 #3156962
Мойша Бескозыркин
посетители

вот вам очередная тема для набрасывания говна на вентилятор, мои сионистские друзья:

(IMG:http://lurkmore.ru/images/6/61/Observe.jpg) :D
05.01.10 - 17:24 #3157001
Santjago
посетители

Мойша! Ну ты хоть читай литературу иногда, интернет смотри.
Еврейская диаспора:
1 место - США
2 место - Израиль
3 место - Россия.

16 июня 2003. На начало 2003 года, по данным Еврейского агентства, в мире насчитывалось около 12,9 миллионов евреев (а вони - на весь мир!). Ежегодное сокращение этой цифры составляет 50 тысяч человек.
В США за последние 10 лет численность евреев сократилась на 300 тысяч и составляет 5,2 миллиона.
Сегодня в России точно более миллиона евреев. Но на самом деле их может быть намного больше. Просто они сами не знают, что их бабушки или прабабушки были еврейками.

Шел бы ты в пешее эротическое путешествие со своими прибамбасами. Научись уважать страну, в которой живешь и ее бОльшую часть населения..........
Но! Еврей на Калине - это занятно!!!
05.01.10 - 17:47 #3157064
Мойша Бескозыркин
посетители

Но! Еврей на Калине - это занятно!!!

Таки авторитетно подтверждаю, что это еще занятнее чем еврей без калины! :D
05.01.10 - 17:54 #3157085
vic
автофорумцы

ладно...Ну не трогай людей и все. И тем более что Русские молчат не потому что не видят и не знают. ;) Все прекрасно помнят русскую пословицу про воду которой нет в кране и кто ее выпил :D
И про Свердлова люди помнят (особенно Кр.край) и Троцкого... Концлагеря Сталина это пионер лагеря по сравнению с тем что Лев Троцкий хотел в России и в мире сделать. А задурманивание людей и изменение вековых укладов у народов-ваще классно придумали. Народ без истории-пшик :D И псевдосвободная ША то же прикол-"РАБ ДУМАЮЩИЙ ЧТО ОН СВОБОДЕН- ИДЕАЛЬНЫЙ РАБ". Но с Россией пока еще истоки не вытравили. Знаешь почему национальность- Русские? Это же не просто нация а -потому что Русский..а это -это и есмъ- Путь."каким путьем идеша?-Русским!"
И фиг что у нас на калинах ездят и на приорах-это наше дело на чем нам ездить. Если будет смысл и нужда сделают у нас и авто хорошие ;) Как когда то за 20 лет после страшной войны встала страна.И та же ША которая больше ста лет не воевала-укакалась... Была бы необходимость. Я видел как у нас могут работать...Не когда за вид зарплаты а если НАДо станет. Пока нет идеи делать машины авто для людей. Ну просто привыкли что и так берут...Конкуренцию с иномарками сбивают безумными пошлинами..Но люди все ровно переплачивают и берут иномарки. Кончиться все ровно лафа-начнут делать и у нас путнее машинки. Может внуки покатаются ;)

А фото рави вашего не надо постить-в дураскопе видели. Хочешь в шутки перевести? так тут мы все шутим...Там в правительстве масса твоей родни. Всплывают ;)
05.01.10 - 18:23 #3157164
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Так кароче заипали вы своими ябрейскеми погромами.
У мню вопрос!
Может есть у когото диск этой или аналогичной серии
с доментацией на семёру?
http://www.tretiy.ru/ncd-5-28-88/cat_info.html
05.01.10 - 18:35 #3157183
Vegas
автофорумцы

аналогичное есть у мну, компоновал сам, с фото и т.д. весит 60 метров

зы семера, это ваз 2107? я понимаю....или ж БМВ?
05.01.10 - 18:41 #3157194
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Vegas
это ваз есессно:)тут же об отечесвенных машинах речь(правда прулисты всё засрали:( )
можно будет у тебя слить?:)
могу притаранить УАЗ 3160 диск , ВАЗ 21213 214i и т.д.
05.01.10 - 18:48 #3157218
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос