главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
vic
автофорумцы

Ироды. Давно известно что машины выпущенные на автотазу перед НГ и сразу послеНГ-со скидками :P
04.01.10 - 15:51 #3154558
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 04.01.10 - 15:32)
Ну а как же - где т убыло - знач где т прибыло..

Правильно, закон матраса (см.выше).

Мне вот интересно, скока с начала года уже потерпевших купило себе Калино/Приоро? Или ихние салоны еще не открылись?
Далеко не праздный вопрос - скоро народ выезжать массово начнет.......
Будет опять удивление.

Надо срочно владельцам бренда Таза деньжат подкинуть, а то они на лыжи потратились.

Предлагаю выход: продать всем свои иномарки, и на эти деньги немедленно и безотлагательно купить по 2-3 Калины.............Только январские/феральские Тазы брать нельзя - там выхлоп от каждой запчасти и прикручено все кверху ногами.
Хотя и мартовские - нельзя.............И первых чисел апреля. И летние - не стоит, там более-менее вменяемые крутильщики в отпуска уходят.....И осенние, особенно разбирать не надо - праздники перманентные и КРИЗИС, опять-же.............Декабрьские - тоже не стоит - там у них конец года и массовая подготовка к каникулам...........
Блять, когда ж их покупать-то?
04.01.10 - 15:56 #3154564
Санта
посетители

Блять, когда ж их покупать-то?

Хотите вам свою продам?
04.01.10 - 16:03 #3154578
Santjago
посетители

Санта - вы меня убедили - б/у гамно; пруль гамно; новое ино - дорогое гамно............
Теперь надо определяться только с новой Калиной.

(IMG:http://s59.radikal.ru/i164/1001/84/a4c3ce530b2b.jpg)
Оптимистичный сборщик Автоваза.
04.01.10 - 16:09 #3154588
Санта
посетители

б/у гамно; пруль гамно; новое ино - дорогое гамно...

эт кто то другой.. я такого не говорил..
04.01.10 - 16:10 #3154591
MOHCTPOXOD
посетители

"Вот вы ржёте кАзлы, а у меня подругу Лада зовут...Фамилия - Калина. Девочке жизни теперь не дают!"

А ударение на первый слог? :-)

Ты видимо по 2008 году смотришь про ввоз прулей через нас.

В целом да, но вообще у меня один знакомый барыга привозил партию прулей уже в 2009-ом.

Насчет калину купить или лохана-не ко мне. Лучше воздержусь.

А что у тебя за модель Киа такая что она в 2 раза дороже лохана и по твоим понятиям ещё и как бы лучше?

Важно кто это делает и с каким отношением к работе. Может подушки и не разные-хотя сомневаюсь. Вопрос кто их ставит

А если корейцу который прикручивал подушку тебе в Киа как раз в предыдущую ночь жена не дала? :) Ты проверь, может тоже подушка плохо прикручена? :) А может тебя дилер надул и твоя машина была собрана в России кривыми русскими руками? :)

Насчет пассивной безопахи-тебя надули. Даже краш тесты не проводили на заводе. Может щас начали-ну и толку.

Краш-тесты производятся на полигоне организации в которой я работаю, иногда в моём присутствии. Иначе автомобиль не плоучает одобрение типа для продажи на территории РФ.

Авария-все погибли  Вот и результаты. Думаю на иномарке больше шансов уцелеть 
Кстати про мой киа
Десять подушек. Активные подголовники-и тд. Проходит по последним евротребованиям по безопасности.

Как я уже выше писал: результаты краштестов и соответствие требованиям у всех автомобилей примерно одинаковое. Просто они по безопасности конструктивно подгоняются под эти правила. А вот при лобовом ударе в реальной аварии (а не на 57км/ч об неподвижный аллюминиевый куб) в живых остаётся тот, у кого больше масса.

Да и где ты за три цены приоры аккорд нормальный видел?

Да, аккорд дороже. Про 3 цены - это я Лянсер имел в виду.

А победу только седня по НТВ показывали. Кузов пластик конечно. Стопаки от мотоцикла. Классно смотрится. И она была ПРУЛЬ!!! 
И сделана из японца. И двигун пруль и диски. Отл авто-мне понравилось.

Видел этот репортаж. Интереснеькая машинка, не без ляпов, но всё равно прикольно. Понравилось. По поводу пруля.... странный чел, такую адскую работу проделал над кузовом, а руль на нужную сторону не перевесил при том что по трудозатратам это капля в море по сравнению с адским проектом который он окучил. Видимо у них там за Уралом уже в мозгу что-то сдвинулось от переизбытка прулей. Думаю что если случатся чёрные дни когда мне по бедности прийдётся временно сесть на пруль, я всё же руль у него на нормальную сторону переставлю.

Санта - вы меня убедили - б/у гамно; пруль гамно; новое ино - дорогое гамно............
Теперь надо определяться только с новой Калиной.

Дешевое гамно :) Но я считаю что гамно лучше покупать дёшево чем дорого потому что денег у обывателя всё равно хватает только на гамно :)

Оптимистичный сборщик Автоваза. 

Нет, это не с АвтоВАЗа потому что у него в руках деталь от старого пруля.
04.01.10 - 16:56 #3154695
vic
автофорумцы

2 Монстроход
http://www.kia.ru/models/magentis/options/
у меня на автомате и 164 кобылы.
Ну расскажи тогда как спец про краш тесты.-интересно ;)
04.01.10 - 17:18 #3154738
Santjago
посетители

На "АвтоВАЗ" прибыли первые из 60 специалистов от Renault:

(IMG:http://s42.radikal.ru/i097/1001/d2/598c018fa2a7.jpg)
04.01.10 - 17:48 #3154787
vic
автофорумцы

Это конструкторское бюро :D работяги позже подтянутся. Представляю какая оплата у спецов будет. Наши порежут их по пьяни. А че пьянка будет-не сомневаюсь. Потом энтих \хфранцузов обратно во франции не пустят. Сначала в ЛТП-потом тока.
04.01.10 - 18:11 #3154816
Sable
автофорумцы

Да и где ты за три цены приоры аккорд нормальный видел? ну лансер -согласен.

Аккорда в предыдущем кузове можно взять тыщ за 500-600 очень приличный леворукий, а энто всего 2 приорены :D но удовольствие в разы больше.
04.01.10 - 18:38 #3154862
vic
автофорумцы

За 500-это не живой. Отдать пол ляма и сразу ремонтировать-грустно. Нормальный аккорд это к 600 надо было искать. Да и то не факт.
Какая разница .....Дело в том что от приорды я совсем удовольствия не получил бы..так -сравнивать не корректно.
04.01.10 - 18:52 #3154878
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (vic @ 04.01.10 - 18:18)
2 Монстроход

спасибо, поржал :D купить кию за 700 тыров это то же самое, что и калину за 350 или скока она там стоит :D :D :D особенно седан, непойми какого класса :D а автомат это для женщин и неумех, нашли чем хвастаться :D реальные пацаны ездят на мехе и не отсвечивают. это так, "по-дружески", к сведению ;) :D :D
04.01.10 - 19:56 #3154994
GoodSpeed
автофорумцы

Нижуя себе вы тут нафлудили пока я три дня до Татарстана ехал!

Я три дня ждал чтоб написать
ПРУЛЬ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!

зы ехал около 500 км по снегу со снежными заносами на полном приводе и думал, мой пруль гавно! :D
04.01.10 - 20:15 #3155017
Santjago
посетители

«Новогодняя» модернизация главного конвейера проходит на заводе автогиганта АвтоВАЗ. В компании сообщают, что хотят подготовить производственную платформу для проектов Reanult-Nissan еще до Нового года.
«На сборочном конвейере начался ремонт оборудования, предназначенного для предварительной сборки узлов и агрегатов; модернизируется транспортная система, с помощью которой происходит „стыковка“ кузова с мотором, трансмиссией и задней подвеской. В ходе новогодней модернизации главного конвейера работы будет вестись по всей технологической цепочке, начиная с момента поступления сваренных кузовов на окраску»,— говорится в пресс-релизе автогиганта.

С января 2010 года все автомобили «классической» серии Lada 2105/2107 окрашиваются по технологии Lada Samara. В руководстве рассказали, что для заднеприводных моделей впервые начнут применяться металлизированные эмали. По мнению пресс-центра компании, это существенно улучшит внешний вид автомобилей, повысит качество окраски и коррозионную стойкость кузовов, передает РИА Новости".

Последний абзац - это перл!
Ну когда же это все кончится?
04.01.10 - 20:40 #3155048
Sable
автофорумцы

QUOTE (vic @ 04.01.10 - 19:52)
За 500-это не живой. Отдать пол ляма и сразу ремонтировать-грустно. Нормальный аккорд это к 600 надо было искать. Да и то не факт.
Какая разница .....Дело в том что от приорды я совсем удовольствия не получил бы..так -сравнивать не корректно.

да конечно мертвый..ога... :D ! сам лично смотрел такой вариант под себя (и тайп С тоже) - пересмотрел и перещупал с десяток машин по краю и в Ростове также, нормальные машины в отличном и хорошем состоянии, 2003-2005 годов, в расцвете сил, как меха так и АКПП.
Да и щас посмотри на авто ру (хотя для меня авто ру не показатель особо).
С чего ты взял сразу мервый/ремонтить?? Сам смотрел такие машинки чтоль?эта машинка уж точно по драйвовей чем приора и кия новая.

ps подубитого можно за тыщ 300 взять :ph34r:
04.01.10 - 21:15 #3155081
Shell
посетители

Правительство примет программу развития российского автопрома на период до 2020 года в первой половине следующего года. Об этом, как сообщает РИА Новости, во вторник заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
По его словам, сейчас программа в общих чертах уже проработана Минпромторгом и Минэкономразвития, но пока она не будет подтверждена реальными инвестициями, обсуждать ее на уровне правительства не планируется. Шувалов также отметил, что правительству необходимо понять, какие суммы готовы вложить в российский автопром сторонние инвесторы. А если инвесторы не появятся, то и государство не будет тратить деньги на эту отрасль.
Ранее сообщалось, что концепцию развития автопрома по заказу Минпромторга разрабатывала американская компания Boston Consulting Group (ВСG). В подготовленном ей отчете содержится четыре сценария развития событий. Первый - "оставить все как есть", что приведет к переходу российских автозаводов на сборку автомобилей по контрактам. Второй - создание совместных производств с крупными автоконцернами, что обойдется в 25 миллиардов евро, из которых половину выделят иностранные партнеры. Третий вариант - закрыть рынок для иномарок, однако он считается наименее вероятным.
Самым перспективным назывался четвертый вариант, предусматривающий превращение России в крупного и независимого игрока на мировом автомобильном рынке. Этот сценарий потребует инвестиций в размере 40 миллиардов евро за 10 лет (29 миллиардов при этом должен будет потратить федеральный бюджет), зато предусматривает увеличение производственных мощностей российских автозаводов до четырех миллионов машин в год, из которых миллион будет ежегодно отправляться на экспорт.
В рамках последнего варианта в России должен появиться один крупный автопроизводитель, плюс несколько нишевых автопроизводств. Кроме того, акцент в данной программе делается на разработке собственных конкурентных платформ и автомобилей, которые смогут успешно продаваться за пределами России. Какой вариант рассматривается в правительстве - пока не уточняется.

Сейчас накурятся и рассмотрят ;)
04.01.10 - 21:20 #3155089
vic
автофорумцы

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 04.01.10 - 19:56)
QUOTE (vic @ 04.01.10 - 18:18)
2 Монстроход

спасибо, поржал :D купить кию за 700 тыров это то же самое, что и калину за 350 или скока она там стоит :D :D :D особенно седан, непойми какого класса :D а автомат это для женщин и неумех, нашли чем хвастаться :D реальные пацаны ездят на мехе и не отсвечивают. это так, "по-дружески", к сведению ;) :D :D

Мальчик моисей.
Ну извини ;) Меня мама с папой не пристраивали на работу. Так что сам зарабатываю. Будешь постарше-хотя бы 30 годиков исполнится-может и поймешь. Что машина это важно но не все.:D Надо еще и семью кормить. ..деньги мне не дарят. Пидрастешь-поймешь... Или у вас у иудеев при рождении деньги на бмв дарят? Ой вряд ли :D :D Так что по дружески сиди на своей попе и не гунди ;) Ездий хоть на верблюде с мехом. Мне на автомате удобнее-я то не такой как ты иудопацан реальный. Не жидам учить меня на чем рулить. Сами ту разберемся. Есть своя страна и народ-вот и учи или учись. У меня таких друзей нет и нах не надо-западло. Одно от таких друганов...реальный пацан на меху ;) Не засвеченный ;)
А у вас в твоей стране ты говорил машины то же делают? Пропость фото а? Наверно мерсы? :D Вы пока и калино не делаете. Апельсины ниче.Клубника-вата.Арбузы-так себе. А..Дыни сладкие. Почти как у нас кормовые :D :D
04.01.10 - 21:23 #3155095
star4rs
посетители

неет! не надо ничё модернизировать в нашем автопроме-не о чем будет 5есдеть на досуге за кружечкой коньячка!
04.01.10 - 21:28 #3155105
vic
автофорумцы

Фигня-скоро и инет прикроют и коньяк. Будем почтой пысьма треугольные друг другу слать и портвейн цедить. Крысис ;) А автопром скоро наш просто открестится от себя. Станет вазрено и все.
04.01.10 - 21:31 #3155110
Мойша Бескозыркин
посетители

вик, так одно дело то что вам продают, а другое что сами едим. хотя так я и не понял с чего ты взял, что я в израиле живу, и что тебя чему то учу :D а вот за последний пост я тебя даже уважать начал было, значит не из мажоров и не коммерсов ты, а нормальный поц (может быть) :D только плохо одно, что питаешься ты кормовой пищей для животных (сам признался), а не нормальной едой для людей, хотя кто вас, гоев, знает, чего от таких ожидать можно :D :D

а вот тебе и машинка, Sabra Sport MkII 61-го года для затравки:

(IMG:http://images.zahav.ru/9_2009/b_22_09_2009_14_09_24_84284982.jpg)
(IMG:http://images.zahav.ru/9_2009/b_22_09_2009_14_09_45_29777609.jpg)
04.01.10 - 21:43 #3155133
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос