QUOTE | "Вот вы ржёте кАзлы, а у меня подругу Лада зовут...Фамилия - Калина. Девочке жизни теперь не дают!" |
А ударение на первый слог? :-)
QUOTE | Ты видимо по 2008 году смотришь про ввоз прулей через нас. |
В целом да, но вообще у меня один знакомый барыга привозил партию прулей уже в 2009-ом.
QUOTE | Насчет калину купить или лохана-не ко мне. Лучше воздержусь. |
А что у тебя за модель Киа такая что она в 2 раза дороже лохана и по твоим понятиям ещё и как бы лучше?
QUOTE | Важно кто это делает и с каким отношением к работе. Может подушки и не разные-хотя сомневаюсь. Вопрос кто их ставит |
А если корейцу который прикручивал подушку тебе в Киа как раз в предыдущую ночь жена не дала? :) Ты проверь, может тоже подушка плохо прикручена? :) А может тебя дилер надул и твоя машина была собрана в России кривыми русскими руками? :)
QUOTE | Насчет пассивной безопахи-тебя надули. Даже краш тесты не проводили на заводе. Может щас начали-ну и толку. |
Краш-тесты производятся на полигоне организации в которой я работаю, иногда в моём присутствии. Иначе автомобиль не плоучает одобрение типа для продажи на территории РФ.
QUOTE | Авария-все погибли Вот и результаты. Думаю на иномарке больше шансов уцелеть Кстати про мой киа Десять подушек. Активные подголовники-и тд. Проходит по последним евротребованиям по безопасности.
|
Как я уже выше писал: результаты краштестов и соответствие требованиям у всех автомобилей примерно одинаковое. Просто они по безопасности конструктивно подгоняются под эти правила. А вот при лобовом ударе в реальной аварии (а не на 57км/ч об неподвижный аллюминиевый куб) в живых остаётся тот, у кого больше масса.
QUOTE | Да и где ты за три цены приоры аккорд нормальный видел? |
Да, аккорд дороже. Про 3 цены - это я Лянсер имел в виду.
QUOTE | А победу только седня по НТВ показывали. Кузов пластик конечно. Стопаки от мотоцикла. Классно смотрится. И она была ПРУЛЬ!!! И сделана из японца. И двигун пруль и диски. Отл авто-мне понравилось. |
Видел этот репортаж. Интереснеькая машинка, не без ляпов, но всё равно прикольно. Понравилось. По поводу пруля.... странный чел, такую адскую работу проделал над кузовом, а руль на нужную сторону не перевесил при том что по трудозатратам это капля в море по сравнению с адским проектом который он окучил. Видимо у них там за Уралом уже в мозгу что-то сдвинулось от переизбытка прулей. Думаю что если случатся чёрные дни когда мне по бедности прийдётся временно сесть на пруль, я всё же руль у него на нормальную сторону переставлю.
QUOTE | Санта - вы меня убедили - б/у гамно; пруль гамно; новое ино - дорогое гамно............ Теперь надо определяться только с новой Калиной.
|
Дешевое гамно :) Но я считаю что гамно лучше покупать дёшево чем дорого потому что денег у обывателя всё равно хватает только на гамно :)
QUOTE | Оптимистичный сборщик Автоваза.
|
Нет, это не с АвтоВАЗа потому что у него в руках деталь от старого пруля.
|