главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Mikhail_1980
посетители

Top Gear
Жестко постебали :D
03.01.10 - 22:59 #3153409
Rassol
чудак
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 03.01.10 - 19:22)
а я седня порвал 2 преоры и 1 калину :D

а мы сегодня пашкин кашкай вывезли на пруле)))
04.01.10 - 00:04 #3153534
vic
автофорумцы

Позорище :D
04.01.10 - 00:15 #3153549
Санта
посетители

QUOTE (vic @ 03.01.10 - 22:46)
Одни антены длинные чего стоят. Длиннее чем роги у трулей :D И вытворяют на дороге -почти как газели ;)

тож такси ))
04.01.10 - 00:52 #3153623
roman_111
посетители

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист
- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин
- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак
- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша
- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

* * *

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.
Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения
- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ
- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.
04.01.10 - 06:39 #3153892
vic
автофорумцы

Во гармонь то ;)
04.01.10 - 09:08 #3153940
Zoldaten
посетители

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

ржака писец, я пацталом)))))))))))))))))))))))))))
04.01.10 - 09:56 #3153967
dodge
посетители

2roman_111 Жжешь!!!! :D :D :D :D :D
04.01.10 - 10:11 #3153983
vic
автофорумцы

Ну че? свежие мнения есть? :D
04.01.10 - 14:05 #3154382
Vegas
автофорумцы

надо в тихаря скопить пару тройку постов с первых страниц и опять вперед... знаешь сколько мнений появятся
04.01.10 - 14:28 #3154419
dok
охотник
посетители

пруль гавно,погнали дальше B)
04.01.10 - 14:37 #3154428
Санта
посетители

Ну че? свежие мнения есть?

эээ, насчёт?
всё как обычно - иномарки дорого..
..
кстати, бензин подешевел с 24.40р до 23.20р.. - видать транспортный налог поднимут ))
04.01.10 - 14:40 #3154434
Roman_SLON
автофорумцы

Есть мнение касательно некоторых участников, приведу в виде цитаты:

УГ не производит контента. Совсем. Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие. Шуткам УГ не смеется даже другое УГ, хотя возможны исключения (см. 14).
УГ не создает новых мемов. Часто использует заимствованные обороты, но не понимает их значения (например, очень любит упоминать „фимоз головного мозга“, забывая о том, что этот термин был введен в обиход для травли самого УГ).
УГ любит хамить, но не способно к полноценной перебранке. Как правило, УГ выбирает себе легкую жертву, но при столкновении с серьезным собеседником прячется за бансет. Обиженное УГ может принять активное участие в „борьбе с хамством“ воспринимая ее как „борьбу за право хамить в одностороннем порядке“.
УГ способно без смеха читать Мицгола и Огурцову, выискивая в их текстах здравое зерно. И находит, что любопытно.
УГ искренне завидует любому чужому успеху, будь то деньги, творческая реализованность, или просто высокий рейтинг цитируемости в блогосфере. При этом кичится своими достижениями (даже если они вымышлены).
УГ любит фамильярно отзываться о политиках и селебрити, но, при этом, цепенеет, столкнувшись с ними в реальной жизни. Замечу, что фамильярность не всегда может являться признаком УГ. Эстетическое чувство подскажет вам, почему Владимира Вольфовича, в обиходе, допустимо назвать „Жириком“, а называть Владимира Владимировича „Путькой“ — отвратительное жлобство.
УГ политически активно, в 90 % случаев стоит на консервативных позициях.
В спорах УГ не способно противостоять сколь нибудь опытному полемисту, поскольку оперирует только лишь набором расхожих штампов. Ссылку на чужое авторитетное (для УГ) мнение считает доказательством. Ощущая свою слабость переходит на хамство (см. пункт 3).
УГ любит доносить (в АТ, например) и прилюдно хвастаться своими доносами, при этом искренне обижается на доносы в свой адрес.
УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы (см. 8 и 3).
УГ авторитетно рассуждает о том, о чем не имеет представления, будь то информационная безопасность, исторический ревизионизм или политическая обстановка в какой-то далекой стране.
УГ всегда на кого-то обижено.
УГ любит демонстрировать показной цинизм в адрес чужих святынек, и в то же время ревностно оберегает свои.
УГ всегда активно нахваливает другое УГ в обмен на ответную похвалу.
Главный признак унылого говна: оно не приносит положительных эмоций. Унылое говно лишено комизма, любые его слова и действия вызывают лишь омерзение. Единственный способ развлечься за счет УГ — раздавить его.

Вот оно как:) Наверно, что такое УГ все знают..
04.01.10 - 14:47 #3154447
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 04.01.10 - 14:47)
Большая часть постов УГ является копиями новостей или чужих постов, разбавленными собственными комментариями, с претензией на остроумие.

кажецо я знаю про кого это... :D

а если серьезно, хотябы одно из этих определений можно подвести под ЛЮБОГО юзера!!!
04.01.10 - 15:04 #3154468
star4rs
посетители

ща потрещал с чуваком,говорит,что пруль гамно.
04.01.10 - 15:11 #3154482
vic
автофорумцы

да....Подешевел бенз. На копейки :D :D -Хотя транспортный налог уже у нас в Кркрае подняли. Так что вдруг все подешевееет.? :P
Я вот перед НГ в табрис зашел чуть не удивился. Стоит лоток с водкой ФИНЛАЯНдия. Поллитра-все как нравиться :D - И ценник такой сбоку прилеплен-192 руб, Я сначала подумал-а вдруг акция? или финны срочно в кризыс цену скинули-хотел сразу штук пять взять :D Потом пригляделся-а то цена на бумажный пакет празднично упаковочный :D А водка как и положенно-больше 400 ры за штуку. Так что будьте внимательны-к скидкам на водку..ина бенз :P
04.01.10 - 15:13 #3154487
Санта
посетители

ну вот цена 23.20 на Лукоиле + карта = вчера залил бак по 22.10р давно такого небыло, чтоб меньше штуки выходило..
хоть и экономия так себе, но всё же..
..
Я сначала подумал-а вдруг акция?

Я немного (раз в неделю) занимаюсь закупками для ночного клуба прод товаров, так вот золотое правило под новый год - нужно всё купить пока "скидки" не начались.. - в среднем на 30-40% цены подскакивают + просроченный товар в крупных супермаркетах (все магниты, ашаны, океи.., у вас лента и т.п.) обретают вторую жизнь..
..
Так что вдруг все подешевееет.?

Ну а как же - где т убыло - знач где т прибыло..
04.01.10 - 15:32 #3154520
МихаилСт
посетители

QUOTE (star4rs @ 04.01.10 - 15:11)
ща потрещал с чуваком,говорит,что пруль гамно.

А как насчет ТАЗа? Не гамно ...? (.. с надеждой в голосе....)
04.01.10 - 15:41 #3154538
vic
автофорумцы

Санта-ты прав. ;)
Так кто нибуть кроме меня видел по телеку победу 3 :D ?По НТВ казали. Мужик сам клепает. движек правда с японца. И повеска и сама нива ПРУЛЬ!! :P
04.01.10 - 15:44 #3154544
МихаилСт
посетители

QUOTE (Санта @ 04.01.10 - 15:32)
Я сначала подумал-а вдруг акция?

Я немного (раз в неделю) занимаюсь закупками для ночного клуба прод товаров, так вот золотое правило под новый год - нужно всё купить пока "скидки" не начались.. - в среднем на 30-40% цены подскакивают + просроченный товар в крупных супермаркетах (все магниты, ашаны, океи.., у вас лента и т.п.) обретают вторую жизнь..
..

+1000 :D На том и выезжаем B)
04.01.10 - 15:49 #3154553
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос