главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Санта
посетители

- ты должен быть готов к мнению здешнего большинства.

кхм.. я ж не комплексую ))
тутошнее мнение большинства показало себя как пустой трёп и ничего более..
..
возможно, в Крымске картинка другая, но так как мы на форуме Новороссийска, то и результат такой, какой есть.

у нас нет сайта\форума, вернее уже нет.. :'(
03.01.10 - 20:54 #3153241
AleksT
посетители

А мне в бок седня пруль въехал! unsure.gif

Да ты что!!?? Наверно они начали охоту на нас :) ГЫ-ГЫ
Меня тоже на днях пруль подбил. Причем мирно стоящего на своей полосе.
Итог: у него (точнее у нее) - две двери рихтовка-покраска (на задней еще угол заломило). У меня тоже без потерь не обошлось - оцарапалась краска на колпачке ступицы :(
Вот на этом колпачке:
(IMG:http://www.automarket.su/i/img2007/46_2112/46monster/b/31.jpg)
Но это ничего - мирно разъехались дальше. Решил не требовать денег на баллончик с краской :)
Вадик, а что там с моим датчеГГом.
03.01.10 - 21:16 #3153266
dodge
посетители

Причем мирно стоящего на своей полосе.
такая же фигня(я стоял,а он задом выезжал с парковки возле Пилота), тока у меня дверь помялась, а у него бамперу хана и фонарь лопнул!
03.01.10 - 21:21 #3153271
Санта
посетители

зато безопасные и обзорность там зачотная ))
03.01.10 - 21:29 #3153276
AleksT
посетители

я стоял,а он задом выезжал с парковки возле Пилота

А меня на дебильном трехполосном участке от круга по анапскому. Потихонечку тошнил в вечной на том участке пробке. В средней полосе. Она в правой была. Вдруг решила перестроиться, не заметила наверно меня (а тут говорят что Патриот большой. Нифига - он маленький и незаметный:) ). Я принял сколько можно влево, выехал даже малость на левую полосу - бесполезно. Полностью остановился - и уже стоящего меня и подбили :) Что барышня объезжала я так и не понял - но потом в пространство между ней и припаркованными справа машинами умудрялся автобус прощимиться.
03.01.10 - 21:30 #3153278
Santjago
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 03.01.10 - 19:22)
а я седня порвал 2 преоры и 1 калину :D

Ой, а я их рву пачками: в журналах, газетах, картинках. Да где увижу, где найду...........Рву, истребляю, сминаю, комкаю, заплевываю, поджигаю........

А на дороге, стараюсь от них держаться подальше: неадекватные водители, бракованные машины, отказывающие агрегаты и оборудование..........

А еще, пытаюсь заглянуть в глаза водителю новой приорды и калины. Если встречаете пристальный взгляд - знайте - это я.

Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной:

1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро.
2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим.
3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе.
4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор.
5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п.

Для тех, кто пересел с метро на LADA Kalina:

1. Не нужно ждать, пока освободится место - в LADA Kalina для вас всегда найдется 5 свободных мест!
2. Забудьте про проездной, для управления LADA Kalina это не нужно!
3. Не раздражайтесь на легкий чмокающий звук - это не пара на экскалаторе сосется, это звук захлопывания дверцы LADA Kalina.
4. Если вы девушка, смело оставьте свое зеркальце дома! LADA Kalina оснащена прекрасными зеркалами.
5. Не ждите, пока вам скажут, где выходить, в LADA Kalina вы решаете это сами.
03.01.10 - 21:33 #3153284
MOHCTPOXOD
посетители

Ввозим к нам в основном сахар сырец и еще по мелочам. Может конечно где то разово ввозят и еще всякое-но явно на моей зарплате вряд ли отразиться выпуск у нас велосов .

Прули в ЮФО через Новорос привозят.

А вот если я не хочу например дедушкин велос и таз.....

Дедушкины велосипеды по-моему давно производить перестали. Сейчас на любых велосипедах стоит примерно одинаковое китайское оборудование, а, как я уже выше упоминал, раму не имеет значения кто сваривает и кто собирает тоже. В велосипеде ломается только оборудование.

Не нравится ТАЗ, покупай Рено Лохам, и целую кучу других иностранных жоповозок которые собирают у нас и обещают локализовать производство, а под это обещание и ввозят компоненты по льготным таможенным тарифам.

И извини тут есть рациональное зерно-менять технику почаще.

Конечно есть, я и не спорю: сбросить тягость ремонта, обслуживания и потерю рыночной стоимости на предыдущего и следующего владельца. А отъездить 2 года не отркрывая капота можно и на старом убитом тазу.

Он и не планироваля на 15 лет эксплуатации.

Не планировался

Но из расчета езды по городу-15 тык в год. И учетом того что пришел тот же витс к нам пусть с пробегом 50 тык-лет на 7 запросто хватит.

Согласен. Но я то езжу по 25-30 тык в год плюс меня не устраивает руль из бардачка.

Ну кроме подвески конечно-ее можно и за неделю убить

А можно и за один прыжок через канаву метровой глубины, погнул так однажды заднюю балку :)
Ну у меня на советском тазу прошла 100 тык если не считать заменённые на 60-ти тыках наконечники рулевых тяг. Вот на днях поеду делать ТО, посмотрим как сейчас состояние. Последний раз проверялось 15 тык назад.

Да какая разница и причем тут где у машины руль?

Если ездить одному по пустой дороге, то конечно не имеет значения. А в реальных условиях извините, не нравится. Ездите на пруле сами. Знаю человека который убил УАЗом водителя и пассажира пруля, выехавших на полосу встречного движения (типичная для пруля авария). Очень жалко УАЗик, сильно разбил.

Европейские машины еще дороже в ремонте.

Они не расчитаны на то чтобы их ремонтировать. Расчитаны на понуждение покупать новую.

Особенно дизеля-сам знаешь скока ТНВД стоит или форсунка.

А дизель при наших НИЗКИХ (по сравнению с Европой) ценах на бензиновое и дизельное топливо, вообще выгоден только если покупать бэушный пруль и вовремя продавать.

А если много ездиешь или не хочешь менять авто через три-пять лет надо новую машину покупать

А я так и делаю.

а сейчас даже и не думаю о двух колесах. Страшно. Оно и на четырех опасно-каждый день в Ново кого то на дороге убивают.

Согласен полностью: в юности ездил на мотоциклах только потому что машина была в принципе не доступна.

Калаш это лучший автомат потому что прост и не требователен.

А УАЗ - это лучший автомобиль по той же причине :)

На иномарках конструктора заботятся от людях внутри авто. Пусть машина в гармошку-но люди чоб выжили. даже бампера спец новые делают-для смягчения удара в людей. И все подушки и тп....Цель спасти людей. А наши жигульки-хер с людьми.

Ну вот, опять шаблоны пошли. Старые жигули придумали итальянцы, так что все вопросы к ним. А новые жигули испытываются по тем же правилам и отвечают тем же требованиям пассивной безопасности что и Европейские автомобили.

И еще-я не верю что подушки сработают в калине и приоре. Нет доверия к продукции.

К какой? Ты что думаешь что в Калине стоят подушки безопасности не того же производителя что и в твоей Киа? Подушки безопасности на сегодняшний день в России вообще не производятся.

Ну дизайн важен конечно.

Тогда не понятно почему ты купил Киа :)

Есть только 2 азиатских модели (из актуальных на сегодняшний момент) дизайн которых не вызывает у меня позывов к рвоте: Хонда Аккорд последнего поколения но до рестайлинга и Митсубиси Лянсер последнего поколения (не путать с предыдущим у которого лобок на капоте). Но платить за них 3 цены Приоры я всё же не считаю рациональным т.к. всё же это жоповозки и удовольствия от езды всё равно не получишь.

Хотите и дальше обогащать этих персон - покупайте Тазы: пачками, единицами, в кредиты и за наличные.

А мне насрать кого я там обогащаю, лично мне по деньгам нашетаз выгоднее, вот я на нём и езжу.

А я если стану миллиардером обязательно куплю себе Победу! Просто тащусь от этой тачки! Лучше бы вместо калин их на конвейер поставили со всеми современными доработками!
АвтоВАЗ стал наглядным примером невозможности создавать конкурентоспособные производства на базе производственной культуры середины прошлого века, помноженной на современную криминализацию и коррупцию.

Ну дык у нас так во всём, АвтоВАЗ это лишь пример того что творится во всех областях нашей жизнедеятельности включая области, в которых работает КАЖДЫЙ ИЗ ВАС. Хотите начать уничтожать области где мешает коррупция? Начните с себя.

отечественный потребитель отныне чужд псевдопатриотизму и готов отдавать свои кровные только за качественный современный продукт

Если женщины у нас бездумно вваливают немыслимые бабки на брэндовую косметику и шмотки, то мужики в машины которые им не по карману, да и вообще являющиеся по сути разводом для лохов.

Шизофреник уверен, что 2х2=5 и спокоен, а неврастеник знает, что 2х2=4 и нервничает.

Хм, золотые слова..... Пожалуй пора сливать с этой темы.
03.01.10 - 21:33 #3153287
romaneus
профессор
автофорумцы

А я 01-01-10 в гараже мучался, снял трамблёр и хотел заменить контакт, НО регулировочный винт так был закручен, что хорошая отвёртка "винтом шла", а винт стоял как вкопанный, хотя там всё и было смазано маслом. Пришлось выбивать шплинт и вынимать шток трамблёра. Винт открутил только торцевой головкой на 8 изрядно потрудившись, т.к. винт к этому времени был уже изрядно покоцан. Это же какие идиоты на новых трамблёрах так закручивают винты, что они не отворачиваются, или это для того, чтобы покупали сразу новый?
03.01.10 - 21:38 #3153292
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.01.10 - 21:33)

А еще, пытаюсь заглянуть в глаза водителю новой приорды и калины. Если встречаете пристальный взгляд - знайте - это я.

03.01.10 - 21:39 #3153294
Santjago
посетители

Алексет, без обид: если у тебя колесо так СТРАШНО выглядит, не представляю - как выглядит твой автомобиль снаружи и салон внутри.........
Бедный пруль, он наверное, не доезжая до твоей приблуды на колесе, уже сам весь покорежился и смялся. От страха...........
03.01.10 - 21:42 #3153297
dodge
посетители

это кто ж 01.01.10 в гараж ходит то?
03.01.10 - 21:42 #3153298
romaneus
профессор
автофорумцы

Я!
Раз баб нет, узами брака не связан, не пью, не курю, по кабакам не шляюсь. Работа-дом-гараж.
03.01.10 - 21:47 #3153305
Санта
посетители

у мну гаража нет, а работа кончилась вчера.. можно пить и курить )) дома сижу воть тока.. чё делать - хз..
03.01.10 - 21:52 #3153313
dodge
посетители

баб нет, узами брака не связан, не пью, не курю, по кабакам не шляюсь.
а как ты расслабляешься? Или ты не напрягаешься? Зато у тебя есть секс с машиной! Хотя там сложно сказать кто кого! :D
03.01.10 - 21:55 #3153317
romaneus
профессор
автофорумцы

А вчера подстраивал карбюратор под новую настройку зажигание. И тем кто хает наш автопром скажу, да ВАЗ, ГАЗ гавно, но при помощи ломика и какой-то матери и крепкого словца всё ремонтируется буквально за копейки, если делать всё самому. :D
03.01.10 - 21:57 #3153319
Santjago
посетители

"Вот вы ржёте кАзлы, а у меня подругу Лада зовут...Фамилия - Калина. Девочке жизни теперь не дают!"
(С) Контакты........
03.01.10 - 21:59 #3153322
romaneus
профессор
автофорумцы

Познакомь с подругой.
03.01.10 - 22:00 #3153324
vic
автофорумцы

Ну начинаю :D
2Монстроход
Ты видимо по 2008 году смотришь про ввоз прулей через нас. Ну через НЛЭ и Нутэп :D Пойди посмотри скока щас контейнеров с авто приходит из Японии в 2009 годе. Все-не выгодно по новым пошлинам. Так тянут ребята понемногу. Но .....Но великов совсем не одного не видел.
Про дедушкины велосы-ну у меня сын взрослый. Скоро еще женится-буду дедом. Внуку велос передавать? По этой же причине если помнишь в штатах молодежь отказывала штаны левина страуса носить. Нафиг ездить на старомодных велосов и носить такие же штаны как у папы-деда? :D Насчет калину купить или лохана-не ко мне. Лучше воздержусь. По той же причине -не важно где собирают велик. Где ставят подушки. Важно кто это делает и с каким отношением к работе. Может подушки и не разные-хотя сомневаюсь. Вопрос кто их ставит ;)
Про смену машины-я лучше скину цену- да продам. Чего я скидываю на следующего владельца? Ну я и машину продаю дешевле чем купил-пробег по РФ это не малый дискаунт потом. Конечно. Скинул цену-машина не ломается и новый хоз доволен-а если вдруг-ну я же дешевле и продал ;)
Ну п про пробег 30 тык в год-уверяю-шестерка в образная к примеру 300 тык легко пройдет. Сам смотри какие это прули. Ну видишь-тебе трудно на пруле-а я наоборот еле на левый обратно сел. Неудобно блин :unsure:
Про калаш и уазик-ну для армии простота может и хорошо. А в цивильной жизне нафиг мне это? Хотя сложные тазы-это коллапс совсем. ;)
Насчет пассивной безопахи-тебя надули. Даже краш тесты не проводили на заводе. Может щас начали-ну и толку. Авария-все погибли :'( Вот и результаты. Думаю на иномарке больше шансов уцелеть :unsure:
Кстати про мой киа
;) Десять подушек. Активные подголовники-и тд. Проходит по последним евротребованиям по безопасности.
Дизайн-это у каждого свой вкус ;) Но моя машинка спереди уж совсем на аккорд похожа ;)
Но куплена по причине солидно дешевле даже лансера-хотя классов выше. Хотя 164 кобылы на 2 литрах маловато конечно-жаль поспешил-уже 2.7 литра и 192 лошади пошли. Ну соот смотрел на цену содержания и запчасти.НЕ раходники то же. Считал и головой думал. Пока не желею. Да и где ты за три цены приоры аккорд нормальный видел? ну лансер -согласен. С 1.8 л и вариатором. Рассматривал лансера. Думал купить. Но 1.8 экстенсив+ , 2009 не помню точно-795 тыр ...Дорого. :blink:

А победу только седня по НТВ показывали. Кузов пластик конечно. Стопаки от мотоцикла. Классно смотрится. И она была ПРУЛЬ!!! :D
И сделана из японца. И двигун пруль и диски. Отл авто-мне понравилось. Наши Кулибины в гор кооп еще не такое делают. А вот те же Кулибины в рабочее время на работе брак херачут весь раб день. Силы берегут. А че-Иван дурак ваще на печи гонял-вот это транспорт ;) :D
03.01.10 - 22:36 #3153377
romaneus
профессор
автофорумцы

А меня сегодня Vitz обогнал, догнать его не смог, быстро набирает он.
03.01.10 - 22:43 #3153388
vic
автофорумцы

Движок наверно от калины стоял. ;) Я с калинами и приорами стараюсь не тягаться. Они вона модные какие. Одни антены длинные чего стоят. Длиннее чем роги у трулей :D И вытворяют на дороге -почти как газели ;)
03.01.10 - 22:46 #3153393
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос