QUOTE | Ввозим к нам в основном сахар сырец и еще по мелочам. Может конечно где то разово ввозят и еще всякое-но явно на моей зарплате вряд ли отразиться выпуск у нас велосов . |
Прули в ЮФО через Новорос привозят.
QUOTE | А вот если я не хочу например дедушкин велос и таз..... |
Дедушкины велосипеды по-моему давно производить перестали. Сейчас на любых велосипедах стоит примерно одинаковое китайское оборудование, а, как я уже выше упоминал, раму не имеет значения кто сваривает и кто собирает тоже. В велосипеде ломается только оборудование.
Не нравится ТАЗ, покупай Рено Лохам, и целую кучу других иностранных жоповозок которые собирают у нас и обещают локализовать производство, а под это обещание и ввозят компоненты по льготным таможенным тарифам.
QUOTE | И извини тут есть рациональное зерно-менять технику почаще. |
Конечно есть, я и не спорю: сбросить тягость ремонта, обслуживания и потерю рыночной стоимости на предыдущего и следующего владельца. А отъездить 2 года не отркрывая капота можно и на старом убитом тазу.
QUOTE | Он и не планироваля на 15 лет эксплуатации. |
Не планировался
QUOTE | Но из расчета езды по городу-15 тык в год. И учетом того что пришел тот же витс к нам пусть с пробегом 50 тык-лет на 7 запросто хватит. |
Согласен. Но я то езжу по 25-30 тык в год плюс меня не устраивает руль из бардачка.
QUOTE | Ну кроме подвески конечно-ее можно и за неделю убить |
А можно и за один прыжок через канаву метровой глубины, погнул так однажды заднюю балку :) Ну у меня на советском тазу прошла 100 тык если не считать заменённые на 60-ти тыках наконечники рулевых тяг. Вот на днях поеду делать ТО, посмотрим как сейчас состояние. Последний раз проверялось 15 тык назад.
QUOTE | Да какая разница и причем тут где у машины руль? |
Если ездить одному по пустой дороге, то конечно не имеет значения. А в реальных условиях извините, не нравится. Ездите на пруле сами. Знаю человека который убил УАЗом водителя и пассажира пруля, выехавших на полосу встречного движения (типичная для пруля авария). Очень жалко УАЗик, сильно разбил.
QUOTE | Европейские машины еще дороже в ремонте. |
Они не расчитаны на то чтобы их ремонтировать. Расчитаны на понуждение покупать новую.
QUOTE | Особенно дизеля-сам знаешь скока ТНВД стоит или форсунка. |
А дизель при наших НИЗКИХ (по сравнению с Европой) ценах на бензиновое и дизельное топливо, вообще выгоден только если покупать бэушный пруль и вовремя продавать.
QUOTE | А если много ездиешь или не хочешь менять авто через три-пять лет надо новую машину покупать |
А я так и делаю.
QUOTE | а сейчас даже и не думаю о двух колесах. Страшно. Оно и на четырех опасно-каждый день в Ново кого то на дороге убивают.
|
Согласен полностью: в юности ездил на мотоциклах только потому что машина была в принципе не доступна.
QUOTE | Калаш это лучший автомат потому что прост и не требователен. |
А УАЗ - это лучший автомобиль по той же причине :)
QUOTE | На иномарках конструктора заботятся от людях внутри авто. Пусть машина в гармошку-но люди чоб выжили. даже бампера спец новые делают-для смягчения удара в людей. И все подушки и тп....Цель спасти людей. А наши жигульки-хер с людьми. |
Ну вот, опять шаблоны пошли. Старые жигули придумали итальянцы, так что все вопросы к ним. А новые жигули испытываются по тем же правилам и отвечают тем же требованиям пассивной безопасности что и Европейские автомобили.
QUOTE | И еще-я не верю что подушки сработают в калине и приоре. Нет доверия к продукции. |
К какой? Ты что думаешь что в Калине стоят подушки безопасности не того же производителя что и в твоей Киа? Подушки безопасности на сегодняшний день в России вообще не производятся.
QUOTE | Ну дизайн важен конечно. |
Тогда не понятно почему ты купил Киа :)
Есть только 2 азиатских модели (из актуальных на сегодняшний момент) дизайн которых не вызывает у меня позывов к рвоте: Хонда Аккорд последнего поколения но до рестайлинга и Митсубиси Лянсер последнего поколения (не путать с предыдущим у которого лобок на капоте). Но платить за них 3 цены Приоры я всё же не считаю рациональным т.к. всё же это жоповозки и удовольствия от езды всё равно не получишь.
QUOTE | Хотите и дальше обогащать этих персон - покупайте Тазы: пачками, единицами, в кредиты и за наличные.
|
А мне насрать кого я там обогащаю, лично мне по деньгам нашетаз выгоднее, вот я на нём и езжу.
QUOTE | А я если стану миллиардером обязательно куплю себе Победу! Просто тащусь от этой тачки! Лучше бы вместо калин их на конвейер поставили со всеми современными доработками! |
QUOTE | АвтоВАЗ стал наглядным примером невозможности создавать конкурентоспособные производства на базе производственной культуры середины прошлого века, помноженной на современную криминализацию и коррупцию.
|
Ну дык у нас так во всём, АвтоВАЗ это лишь пример того что творится во всех областях нашей жизнедеятельности включая области, в которых работает КАЖДЫЙ ИЗ ВАС. Хотите начать уничтожать области где мешает коррупция? Начните с себя.
QUOTE | отечественный потребитель отныне чужд псевдопатриотизму и готов отдавать свои кровные только за качественный современный продукт |
Если женщины у нас бездумно вваливают немыслимые бабки на брэндовую косметику и шмотки, то мужики в машины которые им не по карману, да и вообще являющиеся по сути разводом для лохов.
QUOTE | Шизофреник уверен, что 2х2=5 и спокоен, а неврастеник знает, что 2х2=4 и нервничает.
|
Хм, золотые слова..... Пожалуй пора сливать с этой темы.
|