главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Santjago
посетители

Ув. Крот! Ого как разошелся. Защитник Сант, блин........
Пол года назад еще бегал по пароходам, на работу долго устраивался, а сейчас "имею в подчинении аж 17 человек".............Молодец! Крассава!
Сам же признал, что ни к чему хорошему повышение пошлин не привело. Что не подешевели Тазы. Что не пересели люди массово на Лады. Что твои оптимистические и радужные прогнозы не сбылись.........
Так какого ражна стал защищать потенциально опасных водителей изделий под названием Калино/Приоро? Что за метание из стороны в сторону?
Мое мнение - Калины и Приоры - надо запретить, из-за их опасности для окружающих (как водителей, так и пешеходов).........
03.01.10 - 10:21 #3152267
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2KNV

Тем не менее чужой опыт ты объявляешь враньем и продолжаешь молиться на Калину. wink.gif Хотя факты - вещь упрямая. sad.gif

смешно:) И что за опыт? За всю тему ниодного факта.
Если блин на одной машине из 10000 потрескалась краска или начал заедать замок изза кривых рук водителя,
это факт чего?
03.01.10 - 10:57 #3152306
nitrozet
посетители

Факт таго шо пруль-гавно!!!
Российскому автопрому выделят миллиарды рублей

В 2010 году российский автопром не останется без государственной поддержки. В этом можно не сомневаться – в следующем году на поддержку нашей автомобильной промышленности выделят из бюджета как минимум 33,5 млрд. руб. Среди этих средств 10,5 млрд. руб. будет потрачено на развитие программы по утилизации старых автомобилей, а 20 млрд. руб. пойдет на закупку автомобильной техники для государственных учреждений (для сравнения, в 2008 году на эти нужды было выделено 12,5 млрд. руб.).

Также государство продолжит поддерживать программу по льготному кредитованию покупателей российских автомобилей стоимостью до 600 000 руб. (государство субсидирует 2/3 от ставки рефинансирования или 5,8% в настоящий момент).

P.S. По словам премьер-министра страны Владимира Путина, порядок утилизации старых автомобилей должен быть подготовлен уже к середине января 2010 года. «Механизм этот у нас не отработан. Я прошу в самые короткие сроки в первой половине января, несмотря на праздники, порядок окончательно разработать», – заявил Владимир Владимирович. Напомним, что согласно разработанной российскими властями программе каждый автовладелец машины старше 10 лет может сдать ее на утилизацию. При этом он получит сертификат на 50 000 руб., который можно будет потратить только на покупку нового отечественного автомобиля.

:D :D :D
03.01.10 - 11:03 #3152315
KNV
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 03.01.10 - 10:57)
смешно:) И что за опыт? За всю тему ниодного факта.

Ты видимо не все читал в этой теме. На упорные просьбы Санты я написал свои личные впечатления от Калины, которую наблюдаю с самой покупки. Я даже этого человека в автосалон отвозил за Калиной. Пока не познакомился с ней поближе, считал нормальной российской машиной. А оказалось - как всегда. :( Впрочем Санта все объявил выдумкой. Хотя я и не настаиваю - пускай все перечисленные мной проблемы на гарантийной машине выдумка, если от этого кому-то легче...
03.01.10 - 11:05 #3152324
vic
автофорумцы

Ну факты- ;)
На работе у нас было две машины...Ну конкретно -Длинная нива и девятина. На обоих проф водители работали. Девятку водила берег как родную-мечтал выкупить позже(фиг получилось-начальство своей родственнице забрало баксов за 500 остаточных) Длинная нива не могла работать.Так как через день чинилась. То одно то второе. Короче отдали ее в дар почти. Никто из своих не возжелал.
Ну я не смогу перечислить что у нивы ломалось-так как водитель на нормативном русском языке не хотел разговаривать про свою машину. Только на исконно русском :D . Скажу только что щас работают ребята-на японках- один пруль другой лруль. Оба довольны. Пробывали акценты-че то все сразу заплевались. Хотя сказали что лучше тазов. Но... :angry:

Да чего искать изьяны у тазов-когда сами правители давно признали-что таз это устаревшая и не качественная машина. Уж если Там признают. Да и народ уже все понял. Проголосовал своим выбором. Есть еще задурманенные-но меньше и меньше. По большому счету мне без разницы кто на чем ездит. Просто не надо тут пропаганды. Ну тот же санта купил калину потому как на иномарку денег не хватило. А местные логаны и акценты не далеко ушли от калин.Да- но ушли. Короче всем удачи на своих колесах ;)
03.01.10 - 11:45 #3152404
Santjago
посетители

НА ЗАМЕТКУ
Для тех, кто пересел на LADA Kalina с другой российской машины:

1. Не хлопайте дверью! Просто прикройте ее тихонько, она захлопнется с легким чмокающим звуком.
2. Не перегазовывайте! Двигатель не заглох, он работает, просто в городском шуме вы его не слышите.
3. Не пытайтесь включить задний ход по старинке. Надо приподнять колечко на рычаге, и электроблокировка задней передачи отключится.
4. Не прикладывайте к рулю чрезмерных усилий, помните, он оснащен электроусилителем.
5. Не давите изо всех сил на педаль тормоза – она легкая, а тормоза эффективные.
6. Зимой вы можете выходить из дома на 10 минут позже – Kalina очень быстро прогревается.
7. Не бойтесь полностью открывать дверцу – для облегчения посадки она отворяется почти под прямым углом.
8. Не верьте фильмам, в которых подушки безопасности раскрываются от пинка по бамперу. В Kalina датчики, управляющие подушкой, активизируют ее только в случае опасного столкновения.
9. Не доверяйте «мастерам-самоучкам», обслуживайте машину у официального дилера. Гарантия на LADA Kalina – 3 года.

Для тех, кто пересел на LADA Kalina с иномарки:

1. Не бойтесь съезжать с дороги! У LADA Kalina короткие передний и задний свесы и большой дорожный просвет – 16 сантиметров.
2. LADA Kalina, в отличие от некоторых «бюджетных иномарок» многими опциями оснащена уже в самой дешевой комплектации «стандарт». Подогрев заднего стекла, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, окрашенные в цвет кузова бампера, иммобилайзер, аудиоподготовка, центральный замок, раздельное заднее сиденье, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники – за все это не надо доплачивать.
3. Не бойтесь морозов – LADA Kalina гарантирует уверенный запуск при -27, а надежную эксплуатацию – при температуре до -40.
4. Не бойтесь повышения цен на бензин – средний расход топлива у новой LADA Kalina с мотором 1,4 - около 7 литров на 100 километров.
5. Не бойтесь полностью наполнять багажник седана LADA Kalina – ПЕТЛИ КРЫШКИ НЕ "СЪЕДАЮТ" ПОЛЕЗНЫЙ ОБЪЕМ.

Как вам про петли? У здорового человека не может быть навзчивой идеи насчет петель...........
Прям сюжет Стивена Кинга.
"Петли поедают пространство. Пространство вокруг вас сужается, ненасытные петли едят его кубометрами. Вам страшно? Вы сможете дожить с этим до утра? Вы хотите об этом поговорить? Не бойтесь, ваши страхи беспочвены! Вы просто шизофреник, страдающий навязчивыми идеями. Петли Лада-Калина не едят пространство!"
Плановый отдел КБ Лада....................
03.01.10 - 11:50 #3152416
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 03.01.10 - 11:45)
А местные логаны и акценты не далеко ушли от калин.Да- но ушли. Короче всем удачи на своих колесах ;)

недалеко, но все же, у нас Акцентов 6 штук в разных комплектациях, на все 6 машин ремонт был на одной - заел замок задней правой двери (мы еще поржали что хёндэ все больше превращается в ТагАЗ). Себе бы может и не взял, мягкая подвеска очень и посадка дурацкая (жёпой по асфальту, жене не нравится нифига ни разу), а так машина зачетная. В моем распоряжении акцент с автоматом, не охренеть какой автомат но все же, не ломается ведет себя прилично.
На работе у нас было две машины...Ну конкретно -Длинная нива и девятина.

не в ТПП работаешь? знакомый набор автотранспорта ;)
03.01.10 - 11:58 #3152433
vic
автофорумцы

Да....Если кто по привычке подумает что у нас демократия и начнет примера или преза хаять-задумайтесь :D
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/11/01/325760
03.01.10 - 11:59 #3152435
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (vic @ 03.01.10 - 11:59)
Да....Если кто по привычке подумает что у нас демократия и начнет примера или преза хаять-задумайтесь :D
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/11/01/325760

по статьям о возбуждении национальной, расовой или религиозной розни и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им должностных обязанностей.

охренительную статью ему пририсовали. особенно про исполнение обязанностей понравилось, на фотографии то :o
03.01.10 - 12:03 #3152453
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 03.01.10 - 02:04)
ну хоть вы не будьте пустословом плз..
Внимание вопрос:
Почему если
купил ВАЗ за >300 тыс., и т.д.) ты будешь терпеть косые взгляды обывателей.

?

если оскорбил, извини.
имелось ввиду, что большинство (как, кстати, показал и туташний опрос) предпочитает иномарки, а людей, купивших ВАЗ за >300 тыс., считает недостаточно умными, даже несмотря на то, что у них есть на то свое мнение.
03.01.10 - 12:23 #3152502
Santjago
посетители

"Господа, коллеги! Прошу обратить внимание на крайне запущенный случай, который демонстрирует пациент №......
Пациент всерьез считает, что в природе существуют новейшие достижения Автопрома. Так же пациент испытывает нездоровую ностальгию к маленьким СТРАШНЫМ русским машинам и при этом ненавидит их. Но маниакально старается убедить себя и окружающих, что их можно полюбить. Типичное провление шизофренического раздвоения личности, усиленное ярко выраженным реактивным психозом. Пациент всерьез считает что машина названная Ладой Калиной - нормальное авто и ему подходит. Считает этот автомобиль безопасным. При этом Калину он не хочет менять ни на что другое. Диагноз: пациент страдает тяжелой формой автофобии, отягощенной раздвоением личности. С трудом излагает свои мысли письменно. Непредсказуем. Возможны приступы немотивированной ярости. Срочно нуждается в госпитализации и лечении в стационаре".

(С) Врач-психиатр Горбунов С.И.
Государственное учреждение здравоохранения «Специализированная психиатрическая больница № 6» департамента здравоохранения Краснодарского края.
352274, Отрадненский р-н, х.Пенькозавод, ул.Широкая,2
03.01.10 - 12:24 #3152505
Ген130
автофорумцы

2 Биг Крот
Гена, с чего ты решил, что мне понравится фильм? Ты меня знаешь вообще? Друзьям своим навязывай мнения свои.. Я сам разберусь, что смотреть мне.. И что нра

Просто ты же говоришь, что тебе нравятся Волги, а в этом фильме в главной роли как раз Волга, хоть и 21.
В конце фильма Волга сражается с Мерседесом и побеждает его. Хотя, нужно сказать, что у Мерса кончилось топливо. ;)
сказка, конечно, но мне понравилась.
рекомендую.
03.01.10 - 12:30 #3152518
Santjago
посетители

Надо снять еще как КАЛина сражается с Лексусом и побеждает его, нах. Думаю, претендентов на водителя КАЛино будет предостаточно...........А в Лехус палками надо будет загонять............

Какие новогодние подарки сейчас дают покупателям Калино, кто знает?
03.01.10 - 12:35 #3152527
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.01.10 - 12:35)
Какие новогодние подарки сейчас дают покупателям Калино, кто знает?

бесплатно вымажут новую чистую машину антикорозийкой
03.01.10 - 12:37 #3152531
kaiser
посетители

Вот за что я люблю наш народ, так это за его способность к самовысмеиванию собственных недостатков! Это отличительная черта нашего народа.
03.01.10 - 12:59 #3152580
МихаилСт
посетители

QUOTE (Santjago @ 03.01.10 - 12:24)
"...........диагноз: пациент страдает тяжелой формой автофобии, отягощенной раздвоением личности. С трудом излагает свои мысли письменно. Непредсказуем. Возможны приступы немотивированной ярости. Срочно нуждается в госпитализации и лечении в стационаре".

(С) Врач-психиатр Горбунов С.И.
Государственное учреждение здравоохранения «Специализированная психиатрическая больница № 6» департамента здравоохранения Краснодарского края.
352274, Отрадненский р-н, х.Пенькозавод, ул.Широкая,2

(IMG:http://i045.radikal.ru/1001/05/165f20a0712e.jpg)

С Новым Годом , дорогие товарищи!!!!!
03.01.10 - 15:04 #3152826
Санта
посетители

Ты видимо не все читал в этой теме. На упорные просьбы Санты я написал свои личные впечатления от Калины, которую наблюдаю с самой покупки. Я даже этого человека в автосалон отвозил за Калиной.

я читал всё )) после вашего рассказа о том что купил он калину с движком 1.6\16кл стало ясно, что вы или выдумываете или что то путаете, хотя если честно пишите, что тот сосед убил сцепу за 30т.км - то ему что ни купи - всё в утиль уйдёт..
..
НА ЗАМЕТКУ
Для тех, кто пересел на LADA Kalina .....:

хоть раз что то хорошее ))
..
купивших ВАЗ за >300 тыс., считает недостаточно умными,

ну тут уж людей меряющих ум собеседника по марке авто я буду считать весьма не умными, простите - никак иначе..
скорее даже неадекватными
тот опрос показал только одно:
сколько людей интернет пользователей нврск.ру решивших проголосовать покупает ино или росавто..
кажись алекст приводил круглую диограмку доли автомобилей в рф из рос стата.. - там картинка пояснее..
03.01.10 - 16:49 #3152976
Вадик Янчук
автофорумцы

а я седня порвал 2 преоры и 1 калину :D
03.01.10 - 19:22 #3153136
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 03.01.10 - 16:49)

тот опрос показал только одно:
сколько людей интернет пользователей нврск.ру решивших проголосовать покупает ино или росавто..
кажись алекст приводил круглую диограмку доли автомобилей в рф из рос стата.. - там картинка пояснее..

возможно, в Крымске картинка другая, но так как мы на форуме Новороссийска, то и результат такой, какой есть.
об этом я и говорю - ты должен быть готов к мнению здешнего большинства.
03.01.10 - 20:08 #3153184
dodge
посетители

А мне в бок седня пруль въехал! :unsure:
03.01.10 - 20:17 #3153193
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос