главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Sable
автофорумцы

в сравнении с чем ценник ай-яй-яй?!

да жалковато за нее такие деньги отдавать все таки.. я считаю что она не стоит этих денег <_< хотя родители непритязательны к авто и небольшой джипик (так как частный дом стоят) им бы был в тему.
Думаю еще над РАВ 4, 4Runner, Surf, Terrano, Паджерик б/у конечно (как левый так и правый руль), но получше будут в некоторых позициях (и у Шнивы нет дизеля).
02.01.10 - 17:02 #3151305
kaiser
посетители

Чтоб тазики стали доступны всем, автоваз должен выпустить бюджетную версию классики для народа:
с одной фарой от шестерки, только задними тормозами, брезентовыми дверями, где вместо замков будет крючок, как в сельских туалетах и с задним стеклом из пакета с надписью "Спасибо за покупку", с обшивкой салона из соломы, вместо дворников в комплекте должна будет идти резиновая тряпочка для протирки лобового стекла, когда оно сильно запачкается (только в люксовых комплектациях), только с водительским сиденьем, ввиде кресла - качалки, у остальных должны быть обычные тазики для стирки белья (как это будет символично! В ТАЗике сидеть на тазике! :D ), двигатель должен быть с воздушным охлаждением, привод только на одно колесо, кузов целиком из пластмассы, солнечные часы в салоне (Только в комплектации "люкс"), и еще что - нибудь, на что хватит полета инженерной мысли!
02.01.10 - 17:44 #3151342
vic
автофорумцы

Ну пообещали же с автоматом- :D Вот и будут ставить шимано автомат .На эконом таз. С велосами не известно как-а для машин автомат уже есть-больше 20 скоростей будет. Амортизаторы нафиг0один на сидении и хватит :P
02.01.10 - 18:17 #3151377
Santjago
посетители

Вот нашел, специально для покупателей новых Калино/Приоро:

http://www.skpb.ru/content.php?id=4

Реальная помощь, без всяких баек, дурбалайства, обещаний и несбыточных мечт.............
Надежно и серьезно. Взаправду. Навсегда. Действенно...........

Р.S. Санта, без шуток! Шутки кончились в прошлом году.
02.01.10 - 18:24 #3151383
wet velvet
посетители

QUOTE (kaiser @ 02.01.10 - 17:44)
Чтоб тазики стали доступны всем, автоваз должен выпустить бюджетную версию классики для народа:
с одной фарой от шестерки, только задними тормозами, брезентовыми дверями, где вместо замков будет крючок, как в сельских туалетах и с задним стеклом из пакета с надписью "Спасибо за покупку", с обшивкой салона из соломы, вместо дворников в комплекте должна будет идти резиновая тряпочка для протирки лобового стекла, когда оно сильно запачкается (только в люксовых комплектациях), только с водительским сиденьем, ввиде кресла - качалки, у остальных должны быть обычные тазики для стирки белья (как это будет символично! В ТАЗике сидеть на тазике! :D ), двигатель должен быть с воздушным охлаждением, привод только на одно колесо, кузов целиком из пластмассы, солнечные часы в салоне (Только в комплектации "люкс"), и еще что - нибудь, на что хватит полета инженерной мысли!

тока пруль стоить все равно дешевле будет )))
02.01.10 - 18:35 #3151393
kaiser
посетители

QUOTE (wet velvet @ 02.01.10 - 18:35)
QUOTE (kaiser @ 02.01.10 - 17:44)
с одной фарой от шестерки, только задними тормозами, брезентовыми дверями, где вместо замков будет крючок, как в сельских туалетах и с задним стеклом из пакета с надписью "Спасибо за покупку", с обшивкой салона из соломы, вместо дворников в комплекте должна будет идти резиновая тряпочка для протирки лобового стекла, когда оно сильно запачкается (только в люксовых комплектациях), только с водительским сиденьем, ввиде кресла - качалки,  у остальных должны быть обычные тазики для стирки белья (как это будет символично! В ТАЗике сидеть на тазике! :D ), двигатель должен быть с воздушным охлаждением, привод только на одно колесо, кузов целиком из пластмассы, солнечные часы в салоне (Только в комплектации "люкс"), и еще что - нибудь, на что хватит полета инженерной мысли!

тока пруль стоить все равно дешевле будет )))

Ну это уже явная глупость! Так спор ради спора. Типа, надо же что - нибудь ответить!
P.S. Сантьяго, отжег ты со своим предложением! Под столом валялся от смеха! :D
02.01.10 - 18:39 #3151400
Санта
посетители

в июне проходил мед комиссию (в том числе и психиатора) - здоров ))
..
Ты поверишь? Вот так к примеру и я..

кстати я об этом и говорю - тут вы, сантьяго и кайзер (с недавнего времени) такими вещами занимаетесь (пустословие).. последний же приводит ссылки а-ля реклама логана на которые без слёз радости не взглянешь..
..
Но если раз человека подвели -нормальныйй старается избежать второго попадания

вот ехал как то из университета до дому (5 лет назад) на опеле кадет, он сломался на пол пути.. т.е. подвёл.. - но эт не значит, что опель кадет - плохая машинка..
..
не поверю. И про ОТЛ качество калиноприор.

как бы не отличное оно, скорее весьма хорошее, про отл никто и не говорит (по крайней мере я), но вполне конкурентно способное (конкурентом калины на этом форуме назвали только один автомобиль - тиида четырёх\пятилетняя с пр\р) и никак не вяжущиеся с вашими байками о "вёдрах с болтами"..
02.01.10 - 19:11 #3151446
Ген130
автофорумцы

Биг Крот, на "Чёрную молнию" сходил?
Сходи, тебе понравится. ;)

Спрос на ТАЗики можно увеличить многократно очень простым способом - устанавливать в стандартной комплектации автомат...
...Калашникова.
Уверен, что тогда продукция будет расходится, как горячие пирожки в концлагере.
А на Кавказе их будут ж\д составами закупать. ;)
02.01.10 - 19:42 #3151487
vic
автофорумцы

даже не знаю-купить калино или нет теперь :D опель кадет был 1985 года? или вес в граммах превысил пробег в км?
Да ладно Санта у каждого свой идеал авто. Я сам не на мечте-но пока на калину на смогну. Подождем ;) Пока совсем машины запретят-тогда уж калино куплю :'(
02.01.10 - 19:47 #3151491
Санта
посетители

94..
..
или пробег в граммах превысил пробег в км?

не.. приехал воообщем он..
..
Да ладно Санта у каждого свой идеал авто.

а вот в этом как раз и тутошная проблема - многие понастроили себе идеалов (стереотипов и тд и тп) и на основе их общаются.. - непредвзятости нет..
вот например уже писал ранее, что оч нравится автомобиль тойота авенсис в прошлом кузове (чёрный хром цвет), но как бы даже купив его я не буду писать о том, что японка моя ох..ная и не ломается (что то да полетит в любом случае, ТО дороже ваза и тп), а вазы, на которых я ездил до авенсиса были дерьмо..
не дерьмо они, проверенно..
а то что дерьмо, как вы говорите - вами не обоснованно..
Или по делу дальше или не пишите пожалуйста ерунды, оч прошу..
02.01.10 - 19:58 #3151501
Sky177v
посетители

QUOTE (Sable @ 02.01.10 - 17:02)
в сравнении с чем ценник ай-яй-яй?!

Думаю еще над РАВ 4, 4Runner, Surf, Terrano, Паджерик б/у конечно (как левый так и правый руль), но получше будут в некоторых позициях (и у Шнивы нет дизеля).

Terrano бери не пожалеешь.
02.01.10 - 19:59 #3151504
Santjago
посетители

Санта, профотбор - это ерунда. Советую почитать:

Распознать легкие формы шизофрении очень сложно. Начало заболевания обычно сопровождается нарушением информационного метаболизма - информационной интоксикацией, т.е. увеличением потребления информационного мусора, либо откровенно вредной информации (ТАЗ_ЛУЧШАЯ МАШИНА), к которой у заболевшего проявляется болезненная, даже наркотическая тяга (ОХОТА КУПИТЬ И ВСЕ ТУТ!).
На этой пагубной потребности, кстати, строятся программы большинства телеканалов, когда в primetime запускаются низкокачественные боевики, фильмы-ужастики, мыльные сериалы и прочий телемусор (КАЛИНА-НА ВСЕХ ДОРОГАХ РОССИИ), который вместе с шизобольными вынуждены потреблять за отсутствием альтернативы и здоровые люди (МЫ, ТО-ЕСТЬ).
Начальный период заболевания часто бывает скрытым, малозаметным, когда месяцами и даже годами самое близкое окружение больного, не будучи специалистами, не подозревает о развивающемся болезненном процессе. Лишь неожиданное обострение (истеричный срыв) или прогрессирующая деградация личности в той или иной форме сигнализируют о серьезности ментального заболевания индивида (ПЛЮНУЛ НА ВСЕ, ВЗЯЛ И КУПИЛ КАЛИНО/ПРИОРО).
Человек, заболевший шизофренией, часто становится замкнутым, необщительным (СТАРАЕТСЯ В ОДИНОЧКУ ЧИНИТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ), начинает проявлять интерес к странным, необычным вещам (РАЗРЕЗЫ МОСТОВ, КОРОБОК, ДВС).
Он теряет способность говорить о каких-либо конкретных, бытовых вещах, проявляя интерес к каким-нибудь необычным областям знаний, малоизвестным доктринам из области науки, философии (ДЕШЕВО И НЕ ЛОМАЕТСЯ) или религии, техническим ньюансам (ПЛАНЕТАРНЫЕ МЕХАНИЗМЫ, ОРБИТАЛЬНЫЕ СВЯЗИ).
Однако очень часто изменение сознания скорее ощущается, нежели воспринимается. Что-то неуловимое все больше отделяет больного от близких, как если бы он был не от мира сего (ЖЕЛАНИЕ ВЫВАЛЯТЬСЯ НА АВТОМОБИЛЕ В ГРЯЗИ, ПОЕЗДИТЬ ПО ПОЙМАМ РЕК И ОВРАГАМ).
Больной-шизофреник никогда не осознает себя таковым, а значит, не признается в заболевании никому, даже себе, не стремясь к лечению или поискам выхода из ситуации (ДО ХРИПА ДОКАЗЫВАЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОКУПКИ ТАЗА, ЕГО ПРЕВОСХОДСТВО И ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО)...........

Это - симптоматика. Каждый решает для себя сам.
02.01.10 - 20:14 #3151529
Санта
посетители

Кстати вы и в этот раз фигню написали ))
Шизофрения эт отклонение одного человека от мнения большинства социума в котором он живёт.. - т.е. если человек говорит и мыслит как большинство, знач он здоров по мед. нормам :)
Т.е. если брать конкретно форум новоросса как он есть - большинство людей тут пишуших считают так как вы (ну или почти так), следовательно инакомыслящие обзываются "больными" и "дружно над ними ржом", так как мнение большинства в социуме (тут на форуме) принимается за норму и единственно верное мнение..
Так, для справки если вы ещё не поняли - вы не последняя инстанция и не глас истины, а просто мнение большинства, не более..
..
Все приведённые вами (большинством) аргументы не несли никаких фактов.. следовательно вы приняли свои мнения (ошибочные) за непоколебимую истину, значит все остальные (меньшинство или один чел совсем) больны чем то..
Касаемо ответов на ваши ложные аргументы - были только факты, следовательно "шизофреники" правыми оказались..
Вот и подумайте об этом.. не знаю - поймёте\нет, но подумайте..
02.01.10 - 20:40 #3151571
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 02.01.10 - 20:40)
Касаемо ответов на ваши ложные аргументы - были только факты, следовательно "шизофреники" правыми оказались..

Тем не менее чужой опыт ты объявляешь враньем и продолжаешь молиться на Калину. ;) Хотя факты - вещь упрямая. :(
02.01.10 - 22:56 #3151874
Santjago
посетители

Вот тебе, Санта, перлы, читать после обеда, или перед сном:

Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 43 будущих ДТП.
Шизофреник уверен, что 2х2=5 и спокоен, а неврастеник знает, что 2х2=4 и нервничает.
Подойди к примеру в сборочный цех АвтоВАЗа и попроси нешлифованный распределительный вал, что тебе скажут?
Сам знаешь, сексуальный маньяк видит женщину, садист — пятна крови, шизофреник — страшилищ, шизофреник-тазовод - страшную КАЛину.
Поймал себя на мысли, что сайт Aвтоваза смотрю, как будто это порнуха - как бы никто вокруг не заметил!
Этот взгляд его голубых до блевотины глаз - взгляд типичного шизофреника, помешавшегося на псевдоидее "мирового качества Автоваза".
.....када у него работница автоваза спросила про банки и нацпроект ..он ей такую херню ответил ..жесть.
Весёлые клоуны после работы бухают! — Это всё, хороших вам снов… - Слыхал, АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник!
Первые тревожные симптомы свидетельствующие о начале расстройства психики: в понедельник работника Автоваза тянет на работу со страшной силой.
Лотерея "Автоваза" - Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Ты перестал хотеть покупать продукцию марки Лада.
Новое предложение от АвтоВАЗа! Теперь, покупая автомобиль с заводскими дефектами, царапинами и прочими недостатками, Вы платите только за автомобиль!

Я мудр и стар, я нагл и лыс. С меня бежит зараза. Я повелитель мух и крыс, - Могильщик Автоваза!

02.01.10 - 23:20 #3151941
Санта
посетители

Тем не менее чужой опыт ты объявляешь враньем и продолжаешь молиться на Калину.  Хотя факты - вещь упрямая.

какой опыт? тут среднестатистический на 180 страниц такой - когда то у мня был ваз пятёра и ломался.. поэтому весь ваз гомно..
02.01.10 - 23:26 #3151952
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 02.01.10 - 20:40)
Т.е. если брать конкретно форум новоросса как он есть - большинство людей тут пишуших считают так как вы (ну или почти так), следовательно инакомыслящие обзываются "больными" и "дружно над ними ржом", так как мнение большинства в социуме (тут на форуме) принимается за норму и единственно верное мнение..

ну, вобщем-то ты прав, каждый имеет право на свое мнение и образ жизни.
но нужно понимать так-же, что если ты не гетеросексуален (увлекаешься уринотерапией, покрасил волосы в зеленый цвет, купил ТАЗ за >300 тыс., и т.д.) ты будешь терпеть косые взгляды обывателей.
если ты готов к этому и такая перспектива тебя не пугает - пожалуста!
03.01.10 - 00:49 #3152092
Санта
посетители

купил ТАЗ за >300 тыс., и т.д.) ты будешь терпеть косые взгляды обывателей.
если ты готов к этому и такая перспектива тебя не пугает - пожалуста!

ну хоть вы не будьте пустословом плз..
Внимание вопрос:
Почему если
купил ВАЗ за >300 тыс., и т.д.) ты будешь терпеть косые взгляды обывателей.

?
03.01.10 - 02:04 #3152161
BIG Krot
автофорумцы

Мля..
Ули вы на Санту напали?
Шибко умные? Великие маркетологи и руководители с красивыми табличками? (В моём подчинении около 17 человек) однако я ненавязываю своё мнение людям и всегда прислушиваюсь к их мнению..

Гена, с чего ты решил, что мне понравится фильм? Ты меня знаешь вообще? Друзьям своим навязывай мнения свои.. Я сам разберусь, что смотреть мне.. И что нра ;)
Напали стадом на Санту.. Чё, взрослые сильно? Дессертаций много накатали?
Людьми станьте и уважайте чужое мнение, а не обсирайте..
03.01.10 - 08:49 #3152224
vic
автофорумцы

Доброе утро ;)
че тут?
Новенькое есть что нибудь?
ага.....Все то же самое.....
Ладно-уже надоело одно и то же. :unsure:
03.01.10 - 10:03 #3152251
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос