главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
ОльK
посетители

золотыми они выходят

скоро и прули к ним подключатся... :)
02.01.10 - 11:33 #3150852
vic
автофорумцы

Вряд ли. Японки уже год как колом встали :'( . Если пошлины поднимать-то это уже чиста для последнего гвоздя. Да и времена поменялись. Никому не надо ограничить ввоз-просто кой кому надо монополизировать все. Укрепить вертикаль ;)
02.01.10 - 11:37 #3150859
Anat0ly
посетители

QUOTE (vic @ 02.01.10 - 11:37)
Если пошлины поднимать-то это уже чиста для последнего гвоздя.

Причем понимания что сейчас главным конкурентом автоВазы является он сам (так как ВАЗ покупают людиездившие на них раньше, а вовсе не тойоты, ниссаны и т.д. ) как не было так и нет.

Видимо место все же проклятое. :D
02.01.10 - 11:51 #3150881
V.A.A.
посетители

QUOTE (kaiser @ 01.01.10 - 16:05)
Lada - теперь и велисипеды
АВТОВАЗ теперь будет продавать под маркой Lada не только автомобили, но еще и… велосипеды!

:D :D
С машинами не получилось...мож хоть велики будут нормальные..??
Хотя у некоторых получается и то..и другое. :)

(IMG:http://s39.radikal.ru/i083/1001/af/043d45898abbt.jpg)
(IMG:http://s50.radikal.ru/i129/1001/2c/eace91903e22t.jpg)
(IMG:http://s40.radikal.ru/i090/1001/a7/120b03914046t.jpg)

02.01.10 - 12:53 #3150976
kaiser
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 01.01.10 - 22:16)
А я вот вчера на калине с бумерком свежим педалил и порвал его в итоге, значит калина лучше бумера

Не в последней степени это еще зависит от того, кто сидел за рулем!
02.01.10 - 13:15 #3151036
Санта
посетители

Доброе утро..
..
Кто там очковал? - открываются подушки на вазах когда нужно и в ремнях патроны бахают тоже..
..
Окромя гипотез толковое кто нить напишит? - а то читать Вас уже скучно очень..
02.01.10 - 13:25 #3151063
Santjago
посетители

QUOTE (kaiser @ 02.01.10 - 13:15)
QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 01.01.10 - 22:16)
А я вот вчера на калине с бумерком свежим педалил и порвал его в итоге, значит калина лучше бумера

Не в последней степени это еще зависит от того, кто сидел за рулем!

Однозначно, Мойши если не надурят, то обманут..........Если не обманут, то сломают. Если не сломают, то заболтают. Если не заболтают, то надурят.......

Специально Монстроходу:
"Закон сохранения матраса гласит - если матрас пропал в одном месте, значит он появился в другом. Если деньги пропали в Тольятти, вполне естественно предположить, что они появились на счетах вполне определенных персон. Каких?
Не секрет - тех самых, что громче всех кричат о поддержке российского автопрома. Еще бы - цена вопроса 90 миллиардов, что будут брошены Путиным в эту черную дыру. В предчувствии очередного хапка засуетились эффективные менеджеры чемезовской команды, принявшись нести очередной бред о повышении и улучшении непонятно чего. Вот уже и биржевые жучки, почуя запах халявных денег, загнали ввысь курс акций АвтоВАЗа на 30%.
Возникает естественный вопрос - а на что деньги? На разработку новых моделей? Нет! На улучшение качества этих недоавтомобилей, что ныне сходят с конвейера без бамперов и деталей интерьера? Как бы не так! Чемезов просит своего "крышевого" оплатить все его долги за государственный счет и дать денег еще. А сам обещает клепать свои ТАЗы и дальше. А что? Володенька - друг в обиду не даст, пошлины подымет, конкурентов устранит, несогласных разгонит ОМОНом, неликвид выкупит, кредиты загасит да и еще бабок подкинет. Ну а поганая педросня под всё это подведет красивую идеологическую базу".
"Бизнесы с участием родственников российского премьера, охватывают рыбные промыслы на Сахалине, строительство, изготовление инсулина и интерферона, производство нефтепромыслового оборудования и компании, отколовшиеся от Газпрома.
Людмилу Путину называют инициатором создания регионального общественного фонда «Центр развития русского языка».
С 2001-го в фонде трудилась Любовь Чемезова – супруга нынешнего гендиректора госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова!!!
Вот вам и ответ на вопрос о поддержке Автоваза"......................

(С) Новая газета, Компромат, www.newsland.ru

Ничего личного - просто бизнез. Причем здесь машины - просто деньги.........
Хотите и дальше обогащать этих персон - покупайте Тазы: пачками, единицами, в кредиты и за наличные.
Вот я лично, не хочу................
02.01.10 - 13:44 #3151103
kaiser
посетители

Короче Автоваз - это если можно так выразится-оффшорная зона. Его потому и держат на плаву. Удобно отмывать деньги. Я правильно понял эту газету?
02.01.10 - 13:52 #3151111
Santjago
посетители

Нет, не оффшор. Как и все гениальное, тут проще: государство в государстве, со своими счетами и банками, управляющими и бухгалтерами..... Проценты за переводы не платятся. Все - на месте и под полным контролем, с охраной и обеспечением. С прогнозами - на годы вперед! Со 100% прогнозами! И попробуйте кинуть.........
Вам нужно качество машин? А не пошли бы ва на.......й!
Все равно, санты и монстры купят. И нахваливать будут, до усеру!
02.01.10 - 13:58 #3151117
kaiser
посетители

Лучше б 90 млрд. бросили в социальную сферу! Автовазу ничем не поможешь! Рожденный ползать - летать не будет, при нынешнем положении дел. Вот кричат вокруг, мол 100тыс. работников там, это социальный взрыв будет! А почему никто не кричит о том, что многие люди из - за кризиса остались без работы??? Многим урезали заработок??? О том, что цены постоянно растут на все! Абсолютно на все! У меня мать - преподаватель музыки, так вот я с ней летом ездил на Тамань в сельские муз. школы. Я ужаснулся!!! Оказывается я был неправ относительно нашего городского училища, оно еще неплохо живет! А вот там, школы все что имеют - это все осталось с советского времени. Ничего нового нет, независимо от всяких там нац.проектов! И с учителями я разговаривал, жаловались они, что расходы им урезают каждый год, и перекладывают на плечи школ. А откуда сельским школам вязть деньги на расходы??? А учителям, вы знаете какая у них там зарплата??? Работают на энтузиазме, самому молодому преподавателю уже под пятьдесят лет! Потому что молодежь не идет туда. Вот так вот наше (а)социальное гос-во заботится о культуре! А потом мы удивляемся нынешним поколениям молодежи. А вы посчитайте скока денег уже вбухали в ТАЗ! 70, зо, там 25 еще скока-нибудь, щас 90 млрд. Да на эти деньги уже давно можно было создать достойные зарплаты бюджетникам и поднять культуру, медицину, образование в целом. Но нашему гос-ву это ничего не нужно!!!!!!!!!!!!!! :'(
02.01.10 - 14:20 #3151150
vic
автофорумцы

2Санта ;)
Ну вот как тебе объяснить.....Ну к примеру если завтра по дураскопу выступит главный цыганский барон и скажет что отныне цыгане самые честные :D :D Ты поверишь? Вот так к примеру и я.....Если раньше влипал в владения тазопромом-ну никогда теперь про подушки и пиропатроны не поверю. И про ОТЛ качество калиноприор. Да дай Бог-пусть делают. Пусть люди их покупают. Это дело каждого на чем :D :D Педалить ;) Но если раз человека подвели -нормальныйй старается избежать второго попадания. Это нормально. Просто клиента надо найти и заслужить. Хорошей ценой. Качеством и тем же дизайном. А если ничего этого нет-зато есть давление и лоббирование-то я к примеру лучше китайцев буду покупать. Шутю. Но смысл такой. ;)
02.01.10 - 14:35 #3151159
Santjago
посетители

Ну нате вам еще:

"Москва-Тольятти, Декабрь 11 (Новый Регион, Алексей Усов) – Минэнерго обратилось письмом к нефтегазовым компаниям с просьбой трудоустроить увольняемых работников завода. 12,5 тысяч сотрудников автоконцерна будут уволены в ближайшие месяцы, в 2012 году их обещают вернуть – на сборку обещанных Renault новых моделей. Пока обеспечение увольняемых взяло на себя государство – их выведут в новые «дочерние» фирмы «АвтоВАЗа», где зарплата будет начисляться уже из бюджета страны".
Кто б о нас так позаботился?!
Пи%дец нефтегазовым компаниям...............С труб калино/приоро вытекать будут..............
02.01.10 - 14:39 #3151165
vic
автофорумцы

Интересно-а вот в других отраслях такая же забота гос-ва об уволенных? Ой вряд ли. А ваз никогда машин не выпустит нормальных. Поколениями работники там брак делают. И если в другие отрасли внедрить их и те завалят. Работников этих уволенных надо направлять на работу к вероятному противнику. Желательно в их ВПК :D А че-? :P
02.01.10 - 14:45 #3151175
Sky177v
посетители

АВТОВАЗ повысил цены на Chevrolet Niva
"Повышение цен на автомобили связано с инфляцией, удорожанием комплектующих и улучшением конструкции автомобиля, в том числе переходом на нормы токсичности Евро-4", - говорится в сообщении.
02.01.10 - 14:54 #3151189
kaiser
посетители

О промышленности:

При этом, если в случае с экспортно-сырьевыми предприятиями трудности могут решиться сами собой с улучшением мировой конъюнктуры, то с производствами, рассчитанными на внутреннего потребителя, все значительно сложнее. Кризис показал, что отечественный потребитель отныне чужд псевдопатриотизму и готов отдавать свои кровные только за качественный современный продукт. Тем самым был подписан смертный приговор АвтоВАЗу и ряду других предприятий. АвтоВАЗ стал наглядным примером невозможности создавать конкурентоспособные производства на базе производственной культуры середины прошлого века, помноженной на современную криминализацию и коррупцию.

Вот ссылка:
http://www.utro.ru/articles/2009/12/28/862462.shtml

Это сообщение отредактировал kaiser - 02.01.10 - 15:09
02.01.10 - 15:01 #3151199
Sable
автофорумцы

QUOTE (Sky177v @ 02.01.10 - 15:54)
АВТОВАЗ повысил цены на Chevrolet Niva
"Повышение цен на автомобили связано с инфляцией, удорожанием комплектующих и улучшением конструкции автомобиля, в том числе переходом на нормы токсичности Евро-4", - говорится в сообщении.

Вчера машину на парковку ставил (ту которая на Дзержинке) - рядом с новой Шеви Нивой. Ничего так аппарат внешне и в салоне, прогресс по стравнению с первой Шеви Нивой есть. Думаю родителям взять, но ценник айййййййй :'(
02.01.10 - 15:06 #3151206
BIG Krot
автофорумцы

Думаю родителям взять, но ценник айййййййй cry.gif

в сравнении с чем ценник ай-яй-яй?!

раньше любил поспорить на эту тему.. ща чёт так уже по-барабану на всё это :D
знаю одно, каким бы миллиардером я не был, в гараже полюбассу будет стоят хоть одна, но отечественная мафынка)) минимум Волга :D ну нравиться мне эта баржа))
катайтесь на том, на чём душе угодно и не вправляйте мозги другим и не занимайтесь пиханием своей религии другим людям
:)

с НГ!
02.01.10 - 15:59 #3151241
kaiser
посетители

А я если стану миллиардером обязательно куплю себе Победу! Просто тащусь от этой тачки! Лучше бы вместо калин их на конвейер поставили со всеми современными доработками!
02.01.10 - 16:15 #3151255
BIG Krot
автофорумцы

а я если стану миллиардером обязательно куплю себе победу! Просто тащусь от этой тачки! Лучше бы вместо калин их на конвейер поставили со всеми современными доработками!

кстати да.. победу бы..
во-первых хрен сломаешь
во-вторых простая мафынка!
в-третьих она могла быть с кузовом кабриолет :rolleyes:

и вообще, почему не выпускают легенды?! где супры 80-ки тарга? где альфа-ромео джульетта? почему убили стедебеккер и ещё парочку настоящих американских мастодонтов?! а французские вентури?! не феррари, но всё равно неплохие машинки были.. ну судя по отзывам :D
эххх :unsure: а ведь так хочеЦа разнообразия..
хотя мб просто я остался в 90-х :unsure:
эхх.. лан)) помчался я на работу на своей любимице)) а вы продолжайте спорить о том как люди отмывают СВОИ деньги, у кого какое кач-во и т.п.))

но помните одно.. ни гос-во, ни друзья/собутыльники/сочувствующие/свидетели иеговы не должны Вам мешать в выборе Вашего авто! нравиться тебе Калина - бери и пользуйся, но не обсирай прули!
нравиться пруль - бери и пользуйся, но не обсирай калины..

ведь есть люди, которые понимают творчество Пикассо и Дали :o если Вы не понимаете, это не означает же, что у Вас вкус лучше ;) просто мы - разные)) но мы вместе и живём в этой огромной, зачуханной, замученной стране.. причём мы же сами её и замучали :D :P

всех благ, Тигрятки!
ррррррррр :)))
:D
02.01.10 - 16:26 #3151268
dok
охотник
посетители

а я бы себе только прульный велик взял,о как :unsure:
02.01.10 - 16:31 #3151276
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос