главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Santjago
посетители

“АвтоВАЗ” порадует себя масштабными вливаниями: инвестиции – 80 млрд рублей, 9 новых моделей к 2014 году
При реализации инвестиционного плана 2010-2012 годов в объеме 80 млрд рублей компания намерена к 2014 году полностью модернизировать базу поставщиков до их соответствия международным стандартам и выпустить 9 новых моделей:

1. Приора хэтчбек с одним электростеклоподъемником (только у водителя).
2. Приора хэтчбек с двумя электростеклоподъемникоми (водитель и передний пассажир).
3. Приора седан с одним электростеклоподъемником (только у водителя).
4. Приора седан с двумя электростеклоподъемникоми (водитель и передний пассажир).
5. Приора универсал с двумя электростеклоподъемникоми (водитель и передний пассажир).
6. Приора универсал с одним электростеклоподъемником (только у водителя).
7. Калина хэтчбек.
8. Калина седан.
9. Калина универсал.

Всё, хватит. Как раз на 80 млрд. рубликов
01.01.10 - 15:39 #3149936
kaiser
посетители

Вот оно единственное реальное будущее Автоваза! Когда все будут довольны!

Lada - теперь и велисипеды
АВТОВАЗ теперь будет продавать под маркой Lada не только автомобили, но еще и… велосипеды! Как передает ИА «Ladaonline», выпуском велосипедов займется шведская компания Panther по заказу «Лада-Имидж» (последняя фирма занимается производством различной рекламной и сувенирной продукции для российского автогиганта).
Новый велосипед Lada Bike будет иметь двойную подвеску и систему переключателей Shimano класса Tourney. Здесь надо отметить, что Tourney является в гамме Shimano одной из самых дешевых систем переключения и не совсем понятно, зачем АВТОВАЗ решил устанавливать такие переключатели на свой фирменный байк.

Будущее Автоваза в велостпедах! Даешь каждому дешевый велосипед!
01.01.10 - 16:05 #3149973
ОльK
посетители

Даешь каждому дешевый велосипед!

Боюсь перед выбором встанут прулеводы,либо велосипед либо приора! ;) :D
01.01.10 - 16:14 #3149986
vic
автофорумцы

Нет. Не купят люди после нормальной машины-приоро. И велик лучше китайскую мериду возьмем. Тем более цены у наших велосов наверно будут чуть дешевле калино :D . Это раньше когда не было таззавода-велики делали хоть и простейшие0но папы сынам передавали. По наследству. Видимо на заводе так и с машинами хотели замутмть-но люди на иномарках покатались. Теперь обратно тяжко все возвернуть :D
01.01.10 - 17:06 #3150059
MOHCTPOXOD
посетители

.........."В ожидании премьера рабочие в цехе окончательной сборки АвтоВАЗа репетировали общение с ним.

Вот ведь какая заказная лажа. Расчитана на лохов которые в неё верят.

Это раньше когда не было таззавода-велики делали хоть и простейшие0но папы сынам передавали. По наследству.

Да и когда уже был ТАЗозавод на нём делали автомобили которые до сих пор ездят под уже 3-им поколением. Раньше и прули по 20 лет ездили, а сейчас их нужно менять через 1-2 года.

И велик лучше китайскую мериду возьмем.

Как будто ты вчера родился и не знаешь что всё китайское недолговечное? Или китайский просто из принципа лишь бы иностранный? Ах, ну да! Ты же в порту работаешь! Наверное рассуждаешь что всё что привезено из за границы привезено через порт и поддерживает тебя на твоём рабочем месте?
01.01.10 - 18:26 #3150171
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

01.01.10 - 18:54 #3150210
Sable
автофорумцы

Мериды и Аваланшы китайской сборки очень гуд байки! не надо тут нести пургу про китайскую одинаковоговняную сборку.
Китай китаю рознь и кустарщину со сборкой на предприятии компании под лицензией путать не надо.

ps если уж зашел разговор - отечественных великов я не вижу вообще в продаже... <_<
01.01.10 - 19:23 #3150236
Santjago
посетители

Монстроход, вот в моей юности, были моцики: Иж Планета, Юпитер, но блин, все старались купить или Яву или Чезет. Хоть и дороже, хоть и по записи, но лишь бы не наше.............Просто так, наверное, дураки были......
И сейчас, адекватный человек, Таз не купит, хоть тот дешевле и починить его можно в любом сортире.
А китаесы молодцы, всю электронику делают, и машины скоро научатся лучше Автоваза выпускать.
Ты что, всерьез не понимаешь, что вливание всего этого бабла идет топ-менеджменту и вовочкиной семье? Это - стиральная машина, с отличным отжимом........Куда и ты, в том числе, суешь свои купюры.

"Алексей Кудрин уточнил, что общая сумма поддержки компании составила 75 млрд. руб., 25 млрд. из которых составили беспроцентные кредиты, 38 млрд. выделено на реструктуризацию задолженности по кредитам и 12 млрд. руб. составил взнос в уставный капитал АвтоВАЗа. Правда, он выразил надежду, что большая часть вложенных средств когда-нибудь в бюджет все-таки вернется. Но она, как отмечают большинство экспертов, очень слабая.
Как отметил премьер-министр Владимир Путин, у предприятия невозвратных долгов на 38 млрд. руб., еще минимум 12 млрд. руб. нужно на создание новых моделей плюс 4,8 млрд. – на программу создания новых рабочих мест для сокращаемых сотрудников. Власти, опасаясь социального взрыва на предприятии, где занято более 100 тыс. сотрудников, постарались затушить возможный пожар первым попавшимся под руку средством – деньгами".
01.01.10 - 19:54 #3150275
Vegas
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 01.01.10 - 19:54)

И сейчас, адекватный человек, Таз не купит, хоть тот дешевле и починить его можно в любом сортире.

ВСЕ это от НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ...

кое где по цене таз новый и пруль бу пересекаются, но в весьма ограниченном диапазоне.
так что адекватному человеку с деньгами японское чудо с рулем в бардачке однозначно нах не надо...
01.01.10 - 20:08 #3150292
star4rs
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 01.01.10 - 18:26)
Раньше и прули по 20 лет ездили, а сейчас их нужно менять через 1-2 года.

????а с фига ли их нада менять через такое время? считаю,что это прихоть,типа манички. повода менять пруль на пруль,потому что он пруль, не вижу. ИМХО
01.01.10 - 20:15 #3150302
Санта
посетители

Так за такие деньги мой приятель "Пежо" недавно купил...

Пежо от 460т.р.
..
1. Приора хэтчбек с одним электростеклоподъемником (только у водителя).
....
....

8. Калина седан.
9. Калина универсал.

Всё, хватит. Как раз на 80 млрд. рубликов

Большая к вам прозьба - вы когда ерунду пишите (как обычно), сверьху отметочку делайте - "я шучу" например.. а то некоторые ж и поверить могут..
..
01.01.10 - 22:00 #3150373
Мойша Бескозыркин
посетители

та че вы все никак не угомонитесь, все бурлите говнами... Понять не можете что все машины по своей сути монопеннисуальны. А я вот вчера на калине с бумерком свежим педалил и порвал его в итоге, значит калина лучше бумера
01.01.10 - 22:16 #3150389
MOHCTPOXOD
посетители

Мериды и Аваланшы китайской сборки очень гуд байки! не надо тут нести пургу про китайскую одинаковоговняную сборку.

Цепь Шимано растягивается после нескольких моих катаний и начинает стрекотать. Ну а кто делает раму особого значения не имеет. Напрягает меня то что покрышки Максус протыкаются еловой иголкой.

А китаесы молодцы, всю электронику делают, и машины скоро научатся лучше Автоваза выпускать.

Угу, пока ресурс фактически любого китайского автомобиля - 40-50 тык, а запчасти дороже чем на Японцев с которых они скопированы, но теперь уже не подходят. Я точно так же могу сейчас заявить что "АвтоВАЗ СКОРО БУДЕТ делать машины лучше Роллс-Ройсов".

Монстроход, вот в моей юности, были моцики: Иж Планета, Юпитер, но блин, все старались купить или Яву или Чезет. Хоть и дороже, хоть и по записи, но лишь бы не наше.............Просто так, наверное, дураки были......

Запретный плод, известно сладок и трава зеленее с другой стчороны забора. У меня был и Восход и Ява 638 и ИЖ-Ю5. Ну с Восходом всё понятно: другой класс а вот Ява у Ижа выигрывала разве что в весе. Разбил на ней переднюю вилку, но купить новую было не реально да и не выгодно по деньгам. Выгоднее оказалось починить кое-как и продать, сменил на бэушного Ижа. Девки кстати тогда разницу между ИЖом и Явой не понимали: и то и другое красное :) и с удовольствием со мной катались.

Ты что, всерьез не понимаешь, что вливание всего этого бабла идет топ-менеджменту и вовочкиной семье?

Понимаю конечно. Но при чём здесь АвтоВАЗ? АвтоВАЗ - это лишь одно из мест для "осванивания" бюджета чиновниками. Таких мест много. Боритесь с чиновниками а не с АвтоВАЗом. Я же рассматриваю АвтоВАЗ чисто как потребитель, которому использовать его продукцию по деньгам выгоднее чем продукцию иностранных производителей.

????а с фига ли их нада менять через такое время? считаю,что это прихоть,типа манички.

Чтобы взвалить финансовое бремя технического обслуживания, ремонта и потери рыночной стоимости на предыдущего и следующего владельцев. Я говорю 2 года, потому что для меня это 50-60 тысяч километров.

Понять не можете что все машины по своей сути монопеннисуальны.

Нет не все. Но вот в данном ценовом сегменте (до лимона) пожалуй да, все.

Гыгыггыгыгы: http://www.youtube.com/watch?v=fT_sGO7SZMY :)
01.01.10 - 22:38 #3150410
kaiser
посетители

Теперь наша страна кроме АК будет производить еще и авто по названием Калашников!

Lada Kalashnikov - новый проект "АвтоВАЗа"
По словам генерального директора Рособоронэкспорта Сергея Чемезова, "АвтоВАЗ" занимается разработкой внедорожника, предназначенного для силовых структур и Министерства обороны. Машина будет названа в честь знаменитого Михаила Калашникова - создателя лучшего в мире стрелкового оружия.

Как заявил генеральный директор "АвтоВАЗа" Игорь Есиповский, на реализацию проекта Lada Kalashnikov потребуется 150-200 миллионов долларов.

.
02.01.10 - 00:42 #3150586
vic
автофорумцы

Ну раз проснулись и срач перешел через новогоднюю ночь-
2Монстроход
Не разу не видил у нас в порту ввоза великов. Не от куда. Так что вряд ли моя работа зависит от ввоза мото вело авто техники. Для информации-наш порт переваливает почти все от нас :D Металл и зерно, сырье. Лес и нефтепродукты. Удобрения- сырье и тп. Ввозим к нам в основном сахар сырец и еще по мелочам. Может конечно где то разово ввозят и еще всякое-но явно на моей зарплате вряд ли отразиться выпуск у нас велосов . :D :D
Сыну купил лет пять назад в высшей лиге мериду-катается. Правда че то у него с резиной-может по еловым иголкам крутит :D .А вот если я не хочу например дедушкин велос и таз..... :unsure: Ну нафиг мне двадцатилетний велос или авто? :blink: И извини тут есть рациональное зерно-менять технику почаще. Не знаю у кого японская техника разваливается через 50 тык-но что то ультрируешь ты.
Конечно литровый витц полляма тык без ремонта не пройдет. Он и не планироваля на 15 лет эксплуатации. Но из расчета езды по городу-15 тык в год. И учетом того что пришел тот же витс к нам пусть с пробегом 50 тык-лет на 7 запросто хватит. Ну кроме подвески конечно-ее можно и за неделю убить ;) А если взять нормального марка или любую мощную машинку-ну лет на десять уж точно хватит..и то вряд ли через 7-10 лет предстоит что то глобальное и капитальное....Да какая разница и причем тут где у машины руль? Европейские машины еще дороже в ремонте. Особенно дизеля-сам знаешь скока ТНВД стоит или форсунка. Да .... :'( А если много ездиешь или не хочешь менять авто через три-пять лет надо новую машину покупать или знакомиться с автослесарями ;)
Насчет мотоциклов я слабо в курсе. Че там лучше. В юности выбора не было особо....а сейчас даже и не думаю о двух колесах. Страшно. Оно и на четырех опасно-каждый день в Ново кого то на дороге убивают.
Насчет лады калаша не знаю и пока знать не хочу. У меня свои требования к машинам. А если будет как калаш-То нафиг мне оно надо. Калаш это лучший автомат потому что прост и не требователен. Иностранные автоматические пистоли и винтовки там не стреляют где калаш пуляет. Но у тех же немцев есть очень неплохие весчи-просто наш проще и массовый. Вот что у нас лучше-это то чем людей убивать можно :D
02.01.10 - 09:33 #3150750
Anat0ly
посетители

Как только прочитал про Ладу Калашников сразу вспомнил:

"это мы придумали оружие массового порожения и ездим на нем"...
02.01.10 - 09:37 #3150753
vic
автофорумцы

Ну правильно. На иномарках конструктора заботятся от людях внутри авто. Пусть машина в гармошку-но люди чоб выжили. даже бампера спец новые делают-для смягчения удара в людей. И все подушки и тп....Цель спасти людей. А наши жигульки-хер с людьми. Главное чоб железо можно было вытянуть и наследникам передать. И еще-я не верю что подушки сработают в калине и приоре. Нет доверия к продукции. Хотя у бу иномарок то же сюрпризы бывают-типа кулька мусорного вместо подушки. БУ есть БУ. Особенно если ввоз Литва. Или Белоруссия. :P
02.01.10 - 09:58 #3150765
Anat0ly
посетители

хм, ну а если б/у из РФ лучше? :D
Зато "дешево и ... хреново"
Еще можно размеры салонов обсудить в ВАЗаз и например ... Рено? Киа? Ниссан?
02.01.10 - 10:22 #3150781
vic
автофорумцы

Это важно? Мне нужен комфорт и чеб подольше не ремонтировать. Ну дизайн важен конечно. ;)
02.01.10 - 10:42 #3150793
Вадик Янчук
автофорумцы

растаможка великов это мега-гемор, золотыми они выходят
02.01.10 - 10:51 #3150800
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос