главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
star4rs
посетители

ужасная новость для тазовладельцев-ДЭД МОРОЗ пересел на б/у пруль!!!!!
едет и приговаривает:"...пруль-говно!!!!пруль-говно!!!!!".....
31.12.09 - 11:57 #3148504
Vegas
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 31.12.09 - 08:47)
QUOTE (Vegas @ 31.12.09 - 00:46)
ну да, жисть она это ... намного проктальнее)
ездите на чем хотите и на чем можите, с НГ!

зы:ненавижу правительство..(добавлено позже) - там одни мудаки, да,да МУ-ДА-КИ, думают только о себе...

- НЕТ, нет и еще раз нет!!!!!! Я не верю в это!!!!!!

(....в отчаянии всплеснув руками и трагично закрыв ими лицо руки убегает на кухню, где на столе стоит початая бутылка водки...)

мих, а ты че, в правительстве? :o :o :o
31.12.09 - 12:18 #3148531
star4rs
посетители

QUOTE (Vegas @ 31.12.09 - 12:18)
.......мих, а ты че, в правительстве? :o :o :o

.....эээээ..эээ,а к какому,простите,Михе Вы обращаетесь?
Оставте свои данные,с Вами свяжутся
:D :D :D :D :D :D :D :D
31.12.09 - 12:24 #3148542
Vegas
автофорумцы

ну уже явно не к горбачеву :D
31.12.09 - 12:36 #3148557
MOHCTPOXOD
посетители

Вот почему приходится ездить на дачу на внедорожнике: http://file.qip.ru/embed/114404322/bf0ebf0
и вообще,даже при тотальных сокращениях на западе работников заводов.чёт не видно снижения какчества,а равно и комфорта их авто.

Снижение качества заметно ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Правда не уверен что эта проблема связана с выводом заводов из Европы. Скорей просто экономия на всём в погоде за наживой. И намеренное снижение ресурса с целью заставить каждого платёжеспособного гражданина земли купить по новому автомобилю раз в 5 лет или 150 тысяч км. Но правда это я наезжаю по 150 тык за 5 лет, а в микроскопических странах Европы и Азии с их дорогим топливом чтобы столько наездить нужно лет 15.

а у нас волшебники-удешевляют то,что физически невозможно. скоро панели на 14-ых будут из ДВП делать.а вместо стёкол-полиэтилен натягивать.

Вот как раз на иномарках стали переходить на дешевые материалы: теперь не только дверные обшивки стали жесткие, но и торпеды. Хотя не вижу причин делать мягкие на жоповозках.

Вообще, если дать свободу выбора машин, только настоящую свободу, вряд ли огромное количество людей село бы на ТАЗ,

Я на тазу ездил даже будучи за границей. Не потому что он "суперкрутая тачка" а потому что дёшево.

Просто у большинства людей, так сказать промыты мозги насчет (особенно) косоруких ино.

Но таз для меня - это ТАБУ! Лучше временно ходить пешком. Имхо.

Вот это у тебя мозги промыты насчёт тазов :) Я много лет ездил на тазах и много лет на иномарках. Выбираю таз т.к. это практичнее.

Ну я пока тебе показания не даю.  Надеюсь и не придется. А что тебе моя работа?

Ну ты же скрываешь, значит есть что скрывать. Потому что если скажешь в какой области работаешь, я тебе сразу же выложу всё что думаю про эту отрасль и станет ясно что ты не в положении обсирать автопром.

Ты безработный уже? Или нависает?

Я уже выше писал что на мне слишком много держится чтобы я стал безработным.

Ну ладно-я инспектор. Пароходы обозреваю

А, чёрт :) Ничего плохого не могу сказать про эту отрасль т.к. с ней не сталкивался. Может АлексТ чего скажет учитывая то что его род занятий смежный? ;)

Насчет зарплаты в 300 тыр-боюсь тебя огорчить. Вряд ли тебе столько заплатят.

Ну значит судьба мне на тазах ездить погроб жизни :) Понятное дело что работая "на дядю" столько не заработать. Но основная работа не является единственным моим источником доходов. Вот как раз ради раскрутки "других источников" и экономлю на автомобилях.

Так че-ездить тебе на уазике долго-береги.

В принципе согласен и на нём долго ездить. Нравится.

Хотя думаю до сотки еще реально. А больше смысла нет. Не моусква тут.

Сотку зарабатывать я уже научился, но этого всё равно не достаточно для того чтобы ездить на таком автомобиле на котором МНЕ хочется.

Но вот как куплю это типа луазик которое.

Это не ЛуАЗик, это Нива в плавающем кузове. Было изготовлено в КБ в количестве трёх штук.

Это сколько надо ремонтировать машину? Чоб сэкономить на новой на поездку в Сицилию?

Ну если бы я купил иностранный одноклассник Патриота, то на одной только его цене был бы обречен на много лет отдыха на грязных пляжах и купания в мутной воде :) На самом деле не такая уж она и мутная если в горах дождь не прошел и реки не принесли муть а волны не подняли её со дна.

И у меня на работе сильный юр. отдел. Надо-разберемся.   Кто и кому че должен по гарантии.

За заключением к нам прийдут твои юристы :) Обращайся, выдадим без проблем.

я знаю сколько это,потому что заполняю квитанции,любишь кататься-люби и саночки возить,но у меня под капотом цифра далеко не та,что в птс и я могу свою машинку строить дальше,а налог останется тем же.

Ну зарядить до 280-ти сил можно и таз. Только сколько эта жужжалка с такой адской мощью проедет? Я бы предпочёл сразу Шевроле Корвет последнего поколения.

Да не хочу я супру-зачем она мне. Кукурузер вот взял бы прадо на четырех литрах.

Сядь лучше на нормальный кукурузер. Прадо - это пародия на кукурузер, крайне недолговечная и капризная.

Но не в гряязь-а просто дороги у нас не везде. Но новый дорого.

Старый ещё дороже, только не сразу все деньги :) Или менять машину слишком часто. Потому и Патриот.

А ниче что низапихнешь ты человека трезвого и душевно здорового после иномарки-не важно с каким рулем ---В ТАЗ?

А я типа псих. Да, понятное дело что если человек ездит на тазах - однозначно псих, а тот который пересел в таз с иномарок не просто псих, а псих - опасный для общества :)

но только большинство людей, пока была свобода выбора, ездили на прулях.

Ну ещё бы! Не удивительно по дормовым то ценам.

А у них случайно движение не левосторонее? Мож там пруль нормальный ?

Левостороннее. Машины японские и американские но в подавлающем числе МЕСТНОГО производства. Японские модели естественно те которые для рынка больших стран: Патролы, Крузаки итд в основном большие и мощные.

Насмешили. На убогих не обижаются.

Вот эта дешевая отмазка напомнила мне пионерский лагерь в начале 80-ых годов.

Ну, никто не виноват что ваши дети не оправдали ваших надежд. Может, лучше им больше времени уделять, чем ведроверу?

А я не про своих а про ваших. В смысле тех которых вижу вокруг в подавляющем числе за редкими исключениями.

да что там сицилия... вот на я на Марсе отдыхал недавно...   . Как там статистика аварийности прулей поживает?

На Сицилии прули можно считать безаварийными вообще потому что их ввоз туда в принципе запрещён, как и во все уважающие себя страны. Несмотря на бедность населения Сицилии. 80% автомобилей в Италии - итальянские, при чём подавляющая масса из них - Фиат. Потому что дёшево. Но частенько попадаются Нивы:

(IMG:http://mzma.users.photofile.ru/photo/mzma/115534476/132464146.jpg) Эту сфотографировал в месте Savoca.

"Все п...дарасы, а я - д'Артаньян!"

Там где я работаю уровень интелекта гораздо выше чем в этом форуме (научно-исследовательский институт всё-таки) и дебильных споров у меня с коллегами не возникает.

Только массовые расстрелы спасут родину! (тм)

Во время ВОВ как раз они и спасли :D

это уже делает правительство с народом,

При чём почти любое правительство с почти любым народом :)

(Мой друг, взял Спринтера 79 года, на механике, карбюраторного, но с кондюком!!!).

Только не говори что он до сих пор работает :) Как правило на таких старых машинах кондюки были давно сняты и выкинуты говномастерами.

чё за движки от фиата? (про классику я помню)

А что там в этом классическом движке от Фиата? На сегодняшний день ни одной общей запчасти. На момент начала выпуска ВАЗ-2101 одинаковым был только коленвал, шатуны и поршни. Даже блок циллиндров разный.

Так чем напомнил та - на обе моих калины ругался(ется) и постоянно рассказывал(ет), что и как скоро у мня (на авто) сломается \ полетит и нае..ся.. Причём делает он этот монолог свой при каждой встрече, но а как бы этого не происходит..

Почти каждое утро, когда моя жена приезжает на работу, там охранники с надеждой спрашивают: ну как, уже что-нибудь сломалось? И получая отрицательный ответ, разочарованно вздыхают. И так уже год.

Вот допустим есть у тебя сто тыров, что ты возьмешь за эти деньги?

Если бы 100 тыров было всем что у меня есть в наличии, то я бы взял старый таз тыр за 30-50 из под дедушки. Весной коллега взял такой Москвич-2141 в идеальном состоянии с пробегом 20 с небольшим тык.

Сбычи мечт так сказать

Говорят, под новый год все всегда сбывается, даже то, что целый год
сбыть не получается. :D
31.12.09 - 12:42 #3148569
Vegas
автофорумцы

Да закройте же скобки, мужчина!..(с)
31.12.09 - 12:53 #3148582
MOHCTPOXOD
посетители

31.12.09 - 12:57 #3148587
Санта   
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 31.12.09 - 12:57)
(IMG:http://bestpics.ru/full/___47.jpg)

млять, это 5!!
31.12.09 - 13:16 #3148613
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 31.12.09 - 12:42)
Вот почему приходится ездить на дачу на внедорожнике: http://file.qip.ru/embed/114404322/bf0ebf0

Для этого джип не нужен, я там и на ЯРВишке играючи проеду! :P

Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
31.12.09 - 13:37 #3148635
MOHCTPOXOD
посетители

Для этого джип не нужен, я там и на ЯРВишке играючи проеду!

Да, на видео возможно так кажется. Такие же джигиты на моноприводах зарываются и потом часами махают лопатами. И бегают ко мне с буксировочными тросами. Хотя это далеко не самый худший случай, сугроб там бывает трактора нагребут выше твоего капота. А когда температура обратно выше нуля поднимается, снег становится мокрым и тяжелым, тогда уже и лопата может не спасти.
31.12.09 - 13:57 #3148665
vic
автофорумцы

Всем патриотам по патриоту!!!Кому не хватит-по калине\природе!!С Новым годом скорее!!
Водка в магазинах еще есть!!Наливайте и все нафиг. Да....машины скорее по гаражам! А то не проехать нигде!! Давайте В канун НГ не спорить. Пусть все дружат. Потом разосремся вдрызг. После НГ. У меня уже масса есть возмущений по поводу и без :D С НГ!!!!!Автофорумчане ув. :D :D ;)
31.12.09 - 13:59 #3148667
ОльK
посетители

иноХламоводы-с новым годом вас,и желаю вам чтоб ваши иллюзии о ваших авто не разрушились еще ка минимум год!Машины не сыпались,а водители не парились... ;) :P :D B)
31.12.09 - 14:01 #3148669
МихаилСт
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 31.12.09 - 12:42)
"Все п...дарасы, а я - д'Артаньян!"

Там где я работаю уровень интелекта гораздо выше чем в этом форуме (научно-исследовательский институт всё-таки) и дебильных споров у меня с коллегами не возникает.

Не удержался......

Не в НИИ ГавИК случаем? :D
Ведь в этом топике как раз (пруль)Гав... и КАЛ(ина).... обсуждаются!
:D :D
31.12.09 - 14:04 #3148676
MOHCTPOXOD
посетители

Всем патриотам по патриоту!!!Кому не хватит-по калине\природе!!

А пупуасам по прулю :)

Водка в магазинах еще есть!!

....и дешевой водки

Наливайте и все нафиг. Да....машины скорее по гаражам! А то не проехать нигде!!

А я вот на НГ уже много лет не пью чтобы потом целый день безнаказанно ездить по пустому городу без пробок. И вообще надоело праздновать регулярно такой пустой повод как смену даты.

Не в НИИ ГавИК случаем?

Нет, даже не знаю что это такое :)
31.12.09 - 16:07 #3148800
vic
автофорумцы

Почему же смена дат :) Это и религиозный праздник. Не хочу говорить какой :D
А в самом деле кто это НИИ ГавИК? И у нас уже такое завелось? елы палы-НИИ полно..Исследований дофига-где тогда руссомашины? :D :D Ладно-нафиг машины.
Насчет не пить на новый год-куда тогда ездить? Если не по гостям ? :D
31.12.09 - 17:36 #3148915
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 31.12.09 - 13:57)
Для этого джип не нужен, я там и на ЯРВишке играючи проеду!

Да, на видео возможно так кажется. Такие же джигиты на моноприводах зарываются и потом часами махают лопатами. И бегают ко мне с буксировочными тросами. Хотя это далеко не самый худший случай, сугроб там бывает трактора нагребут выше твоего капота. А когда температура обратно выше нуля поднимается, снег становится мокрым и тяжелым, тогда уже и лопата может не спасти.

У мну 4ВезДе, и я там проеду!

31.12.09 - 17:46 #3148931
МихаилСт
посетители

НИИ ГавИК уже было расшифровано выше, имеет прямое отношение к прулям и калинам :D :D Лан... с Новым Годом!!! Чтоб пошлин не было и налогов тоже.
31.12.09 - 18:10 #3148960
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 31.12.09 - 16:07)

А я вот на НГ уже много лет не пью чтобы потом целый день безнаказанно ездить по пустому городу без пробок.

ПЦ.
а нах. это нужно?
таксист?
31.12.09 - 18:31 #3148990
Санта
посетители

А я вот на НГ уже много лет не пью

о, нас двое оказывается будет ))
..
Это и религиозный праздник. Не хочу говорить какой

День обрезания Христа ))
..
31.12.09 - 19:12 #3149053
vic
автофорумцы

Санта -умничка :D Я когда узнал-слегка удивился ;) Причем Царь Петя не спроста ввел эту дату в России. Ну да лад- ;) Праздник. Гуляем-пьем-не мешаем таксистам зарабатывать сегодня. И в новогоднюю ночь-давайте на чай людям. И на коньяк. :D
31.12.09 - 20:08 #3149135
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос